2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事疲れました。

8 :マジレスさん:2017/12/24(日) 15:11:58.51 ID:mkLWoksHQ
>>1さん
介護施設勤務経験者は引く手余多の求人です、もっと他の良い求人が有りますので。転職出来ると決断できればした方が良さそうです。

>>4さん
以前の会社は会社都合での離職ですので、離職後初の会社は単なる職場選びミスだったと次の会社の面接官は思います。転職出来ると決断できればした方が良さそうです。

9 :マジレスさん:2018/05/11(金) 12:23:55.92 ID:LwNmGFHpz
まあ、誰もやりたがらんから空いてるんだろうな

10 :マジレスさん:2018/06/20(水) 00:03:30.55 ID:tAETX8aDn
本当の人生は老後からですよ、毎日が愛と希望の日曜日
老後まで生き抜いた人に勝利の女神は微笑みます
自然界なら弱者は強者に食べられます
でも命は命を援けると言うそれが愛の法則です
だから愛の本質からすれば、生きるも死ぬも大したことではないのです

11 :マジレスさん:2018/08/01(水) 23:56:08.69 ID:Ilp7myF0f
どうしてあなただけを特別扱いにする必要があるのでしょうか?
みんなそれを知ったら、私も私もと言うことに成って収拾がつかなくなります
その為のシフトでしょ
結婚・不妊治療・契約社員?そんな事あなたの都合でしょ、あなたのプライベートなんか知りませんよ
嫌なら辞めなさい・・・だからみんな辞めて行った訳でしょ
そして誰も居なくなった・・・そうなって何の不都合がありますか
これで企業者は借金抱えて路頭に迷うでしょうが、そんなのあなたの知ったこっちゃないでしょ

12 :マジレスさん:2018/08/24(金) 18:20:53.76 ID:emvwc/OcK
この職業あなたに向いていないですね
愚痴ばかり言って何の向上心も見えません
少しは一緒に汗水流している同僚のことも気にかけてくださいよ
あなたには愛が足りません、介護される身にもなってください

13 :マジレスさん:2019/02/08(金) 15:34:39.92 ID:NDECrPCES
介護も創業者がボッタクリしてんだね

14 :マジレスさん:2020/08/23(日) 03:51:25.23
介護は無理ゲーオワコン

総レス数 14
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★