2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明後日から無計画で家出するが色々教えてくれ

1 :マジレスさん:2017/09/12(火) 03:32:25.52 ID:bqWrq3LD.net
実家住み21歳独身男
仕事を無断欠勤し貯金やら何やらだけを持ちバイクで誰にも相談なく何処かへ逃げ出そうと決意してるんだが、まぁ色々不安がある。
相談なくというのを撤回し助け求む。
住居はどうすれば、バイトとか就職とかどうすれば。
教えてくれ。

152 :マジレスさん:2017/12/20(水) 15:26:52.09 ID:DOtt+0o0.net
友達がPCで稼げた情報など。人生相談というか参考までに。
⇒ http://bibieur734ww.sblo☆jp/article/181868206.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.に変えるとみられます)

LUGFRY9P5O

153 :マジレスさん:2017/12/21(木) 07:38:46.86 ID:mk5od+4a.net
お家でおみかんを
寿司食って
飯ウマー

154 :マジレスさん:2017/12/23(土) 03:40:03.65 ID:6rEJSHKB.net
バイクがこけました(笑)

155 :マジレスさん:2017/12/27(水) 05:21:27.99 ID:udbRVI3e.net
計画的に何でもやらないとな
家に誰もいないけど
一応家出の設定な
家族からうまく家追い出されたの?

156 :マジレスさん:2017/12/30(土) 07:33:26.47 ID:28hWmlzJ.net
親は計画的に家を追い出されたの?

157 :マジレスさん:2018/01/01(月) 05:26:44.19 ID:SiW0lDNS.net
>>1
おめでとう、昨年は大変お世話に
今年もよろしくな

158 :マジレスさん:2018/01/09(火) 11:15:19.08 ID:tsZH6pbt.net
今日も暇で退屈やなあ
どっか遊びに行ってこようかなア
あれから自宅待機や

159 :マジレスさん:2018/01/14(日) 12:23:51.80 ID:Hfave2S1.net
温泉巡りが趣味?

160 :マジレスさん:2018/01/15(月) 10:35:02.96 ID:Qafxlc36.net
毎日が日曜日?

161 :マジレスさん:2018/01/19(金) 22:47:48.30 ID:pzH/5ZQJ.net
福島第一原発で働け(笑)

162 :マジレスさん:2018/01/21(日) 10:14:38.49 ID:qSJ6vNTi.net
避難区域の近くの家はタダ同然だし
住んだら少しは補償金出るかもしれないぞ

163 :マジレスさん:2018/01/24(水) 22:34:30.13 ID:OEPsiCCu.net
旅行で福島の双葉町に来ました。
家に無断で

164 :マジレスさん:2018/01/27(土) 04:31:56.75 ID:eyqJkXbH.net
浪江町に引っ越そうかな

165 :マジレスさん:2018/01/28(日) 19:06:39.82 ID:WwhPDR53.net
福島第一原発の事故が起こって、周辺の町がゴーストタウンになっていました。
特に浪江町の受けた被害は甚大で、住民の帰還の目処が立てられずにいました。
また、東日本大震災の津波被害を受けた海側では、住民が帰る家さえ失ってしまっており、
2012年頃は町全体が崩壊した状況にありました。

166 :マジレスさん:2018/02/10(土) 08:47:24.79 ID:32t73ySJ.net
リゾートバイトのメリット
旅をしながら、農家・漁業・旅館手伝いをして働ける!
衣食住付き!寮費無料!働くことに集中できる!
空いた時間に観光できる!たくさん遊べるよ!
2ヶ月働けば50万以上の貯金も可能!

167 :マジレスさん:2018/02/12(月) 07:56:51.92 ID:NXbvAJEJ.net
青春切符でいざ出陣?

168 :マジレスさん:2018/02/12(月) 08:19:49.09 ID:SaXWOvVu.net
群馬県高崎市倉賀野 浅利映実
https://i.imgur.com/XrutgMo.jpg

169 :ちゃま:2018/02/22(木) 11:52:03.02 ID:kAhR0lWg.net
家出します?
旅行かな(笑)

170 :マジレスさん:2018/03/05(月) 08:22:41.39 ID:GdB6PC1S.net
青春18切符で旅行します。

171 :マジレスさん:2018/03/11(日) 17:32:15.13 ID:APqER7Cx.net
第一原発で働きますわ

172 :マジレスさん:2018/03/13(火) 09:30:59.43 ID:JnxrFy1F.net
自主避難民は家出でしょうか?

173 :マジレスさん:2018/03/29(木) 23:15:26.34 ID:sMf5/D87.net
ひよこのあひるどもがぁ?

174 :マジレスさん:2018/04/01(日) 06:59:51.93 ID:rd5E0NLM.net
今、日暮里です
北に行きます。

175 :マジレスさん:2018/04/01(日) 12:48:10.69 ID:rd5E0NLM.net
今水戸を途中下車して
散策してます。
桜がきれいっす。

176 :マジレスさん:2018/04/01(日) 16:04:50.01 ID:rd5E0NLM.net
これからまた電車に乗ります。
いわきに行きます。

177 :マジレスさん:2018/04/01(日) 17:26:57.80 ID:rd5E0NLM.net
今日はいわきで一泊
ホテルも決まってるし
東横インな
夜はエンジョイな
風俗にいくわ エヘェ!

178 :マジレスさん:2018/04/01(日) 17:38:58.29 ID:6PyQ05K5.net
そっちだと本サロ有るんじゃない?

179 :マジレスさん:2018/04/02(月) 00:55:20.24 ID:3OWCH4ma.net
ソープではしごな
原発成金は最近は来ないらしいわ
さて寝るとするか
朝7時に飯食って
9:22に乗って富岡までそこからバスで
浪江から原ノ町 まで

180 :マジレスさん:2018/04/02(月) 08:22:43.98 ID:3OWCH4ma.net
>>178
経験者ですか?

181 :マジレスさん:2018/04/02(月) 15:40:40.01 ID:3OWCH4ma.net
>>178
行ったの?
働いたことあるの?

182 :マジレスさん:2018/04/03(火) 07:19:33.22 ID:i5LAr/15.net
今石巻にきてます、これから女川に行って
旧大川小学校へ行き裏山とか探索したいと思います。
これで一応終わりです。なんでも小学校は保存で
語り部もいるようです、小学校6年だった子が
高校生になっているとか、ほなまたあとで

183 :マジレスさん:2018/04/04(水) 06:35:17.74 ID:BwaP/bGT.net
今日は仙台に行って打ち上げだわ

184 :マジレスさん:2018/04/07(土) 18:58:34.55 ID:yVQVJA7/.net
一人の時間を大いに楽しもう!
ぼっち旅におすすめの国内ツアー特集。
ビジネスに、温泉に、列車で行く一人旅ツアーが満載。
列車旅だから渋滞なし。
のんびりと車窓の景色をお楽しみください。

185 :マジレスさん:2018/04/07(土) 19:00:47.17 ID:S8McCzW9.net
 そこは住まない

気持悪い 不細工なジジイしかいないよ

186 :マジレスさん:2018/04/08(日) 09:43:48.28 ID:RfuPHTJE.net
この夏で51にもなるオヤジだが
俺も20代は自分探し(都合いい言葉だよな)で色んな所を放浪してたな
福井の小浜でパチンコ屋しながら旦那子持ちの欲求不満女と遊んだり
東京葛飾で水道局の施設メンテしながらナンパし放題
長野で林業関係の手伝いしながらたまたま田舎道であった年下学生と純愛
長崎で市の施設掃除しながら女運が無くなり逃亡・・・・・

今となってはいい思い出だが逆にマジメに働いていればという思いも

187 :マジレスさん:2018/04/29(日) 15:34:26.34 ID:7Tje1P6A.net
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

D5C8P

188 :マジレスさん:2018/05/14(月) 09:29:57.18 ID:w0CoAvrq.net
誰でもできる確実稼げるガイダンス
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

M8MWR

189 :マジレスさん:2018/05/23(水) 00:58:19.28 ID:XJvRch32.net
昔消息不明になって、最近再会した友達からの情報だけど。

住居やバイト…住み込みOKの物件を探す
職場…夜の仕事、飲み屋→パン屋→結婚

今はきちんと昼の仕事してるからいずれは娑婆に戻るって言う意識も必要かも?

190 :マジレスさん:2018/06/12(火) 14:03:54.66 ID:OUdIRrgQ.net
今新幹線や
前に女で隣も女
きゃーキャ~

191 :マジレスさん:2018/06/29(金) 10:33:40.67 ID:m+8iZl9F.net
ユニークで個性的な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

VCE

192 :マジレスさん:2018/06/30(土) 03:51:13.90 ID:CyPi0hfj.net
ビレッジハウスだと保証人も敷金礼金もなんもなしに家賃だけで入居できるよ

193 :マジレスさん:2018/07/02(月) 06:23:33.96 ID:HLZMUrl5.net
私は全国に別荘あるから
転々としてるよ

194 :宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発:2018/07/02(月) 06:54:04.37 ID:H3cVg187.net
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224

195 :マジレスさん:2018/07/28(土) 10:07:00.04 ID:D4e+IBOB.net
シェアハウスはどうですか?
オーナー椿嬢
住居人はなかっぱ、ポン引き相談王子

196 :マジレスさん:2018/08/08(水) 11:04:22.60 ID:opkrcIQS.net
家出して7ヶ月過ぎたけど質問ある?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1533636795/

197 :マジレスさん:2018/08/13(月) 20:50:08.13 ID:ZGX1oZsl.net
>>195
屋チンいくらなんすか?

198 :マジレスさん:2018/08/13(月) 22:09:09.36 ID:o5C7LCAO.net
  ∧_∧  
 ( ´∀`) 嫌‥そういうのはねぇ‥
 (    )   日本に行ったら
 | | | どこへ行っても環境・システム‥は同じ、
 (__)_) 行きたいところまで行けよ、どうせなら‥北野田位置の北端でもいいし、外国でも近くの外国でもいいし‥北朝鮮に着けばラッキーだな、強制労働!

199 :マジレスさん:2018/08/25(土) 10:52:17.76 ID:RJLplcDz.net
お見合い結婚させられた
俺は無計画な移住を余儀なくされた。

200 :マジレスさん:2018/09/10(月) 07:52:27.17 ID:i97j+6/s.net
1さんお元気ですか。
その後はどうですか?
今働いているんですか?

201 :マジレスさん:2018/10/12(金) 11:54:46.09 ID:YaAGtuiJ.net
いま家出しょうか考え中?

総レス数 201
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★