2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫と一緒に居たのに気付いたら浮気してた

33 :マジレスさん:2017/08/08(火) 14:00:59.76 ID:vBaeY8wj.net
ここまで、誰もデートレイプドラッグ盛られた可能性に言及しない件(笑)
>>1の証言的にも、釣りでないなら、この可能性が一番高いのだが?

よくわからんが、やっぱり釣りなのか?
それとも、このスレは、スレ主を叩くスレということでいいのか?

ちなみに、代表的なヤツは、心療内科に不眠症なんです、っていって行って、
「薬名」でないと効かないんです、とでも言って処方してもらえば簡単に入手できる。
ただ、こいつは7日程度尿検査で引っかかるので、釣りでないのなら、>>1には、
今からでも検査をお勧めする。

まあ、飲み屋で、身内以外の初対面の男どもにいい顔している時点で、危機感なし、
わきが甘い、としか言いようがないが。

ちなみに俺自身は悪用したことはない。
マジの不眠症なので、こういうことが一般化して、薬を入手できなくなる方が困るんだよ。

総レス数 167
60 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★