2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

良い復讐の方法について

1 :マジレスさん:2017/02/21(火) 00:46:28.26 ID:AeRrGvkg.net
警察沙汰になるような犯罪ではなく、名誉毀損などで慰謝料を請求されることもない復讐方法ってありますか?
相手の人生を潰して再起不能にするとか大きなことをするつもりはありません。
ただ、相手が周りの友人、知人もしくは職場の人から信用をなくす程度でいいです。
人生潰すとかになると、警察とか弁護士がでてきそうですから。
自分がやった経験談とかでもいいので、教えていただければありがたいです。
やっぱり、今はSNSとかネットを使った復讐、嫌がらせが多いのでしょうか?

126 :マジレスさん:2017/11/27(月) 17:56:43.26 ID:kP8N0edP.net
俺は田舎なんだけど、電車で2時間位遠くからでも現地で馬券買うのが好きな競馬好き。10年前にG1レースとかゲーセンの競馬ゲームで知り合った奴(男性&歳上)3人から馬券を頻繁に頼まれて、金額は一人平均2万位。

127 :マジレスさん:2017/11/27(月) 18:02:19.57 ID:kP8N0edP.net
続き。俺は現地で馬券的中して儲けて帰ってくると、延々と飯をごちしろとか色々俺にイチャモン。で、3人は下手くそで馬券はハズレを繰り返す(たまに的中する)けど、そんな状態が延々と五年以上も。もちろん損してる3人は金が無くなり怒り浸透で

128 :マジレスさん:2017/11/27(月) 18:11:55.66 ID:kP8N0edP.net
で、その3人は流石に馬券を買うのを辞めたが、今度は俺をゲーセンで仲間外れにしたりして、俺は好意で買ってあけだのに恩を仇で返されたので、縁切りした。で、最近久しぶりに有ったら、当事の覚えていて金返せと暴言

129 :マジレスさん:2017/11/27(月) 18:23:35.75 ID:kP8N0edP.net
俺は切れそうになったけど、我慢した。だけど、その3人は俺の人生もバカにしてきた。
おとなしい俺は3対1の喧嘩は無謀だし、本当にどうやって復讐してやろうか考えてしまった。キレたら自分が何するかわからないぐらいヤバイのにどうすれば良いでしょうか?

130 :マジレスさん:2017/11/27(月) 18:30:38.95 ID:kP8N0edP.net
すみません。ざっくり書いても長文になりました。怒り込み上げてきて、復讐したい気持ちが治まらずに今年中に決着つけたいです!

131 :マジレスさん:2017/12/20(水) 17:23:17.17 ID:DOtt+0o0.net
友達がPCで稼げた情報など。人生相談というか参考までに。
⇒ http://bibieur734ww.sblo☆jp/article/181868206.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.に変えるとみられます)

AO9GANUSDL

132 :マジレスさん:2017/12/22(金) 17:42:27.79 ID:wbO7F9t2.net
クリスマスだしクソ上司に復讐しようず!

133 :マジレスさん:2017/12/24(日) 17:11:05.19 ID:51q1u3i1.net
捏造PCRデータで学会賞
米がウマー(゚Д゚ )

134 :マジレスさん:2017/12/26(火) 17:44:12.17 ID:+SbC0olz.net
結局、人が死なないと動き出さないお国柄だから自殺するのが一番復讐になるんだろうな

135 :南無:2017/12/26(火) 21:11:57.12 ID:yaeIBPMj.net
呪いの神社を建てて公然と呪い殺せばいい
毎朝大きな声で殺しの題目を唱えれば言霊は届く
ナンミョウホーレンゲキョもナミアムダブツも同じようなものどんだけ被害者出てると思ってんだ
アレは世間に認知された呪いの儀式だよ気が狂ってみんな死んでスッキリする

136 :マジレスさん:2017/12/30(土) 01:29:09.35 ID:oE1EFklD.net
ターゲットが幸せの絶頂にいる頃合いを見計らって、全ての幸せをぶち壊す。金もステータスも家族もね

137 :マジレスさん:2017/12/30(土) 07:39:45.53 ID:hZ3IuHWc.net
>>136
何も持たなければ
意味がない戦術だな

138 :マジレスさん:2017/12/30(土) 07:56:11.04 ID:Wsxatdc1.net
というより、
いや、だからその方法は?という…

139 :マジレスさん:2018/01/02(火) 03:38:23.05 ID:MpzTh00T.net
1の言うことが最近分かる。
人に被害を与えといてのうのうと生きる加害者。被害者は泣き寝入りするしかないのか?

140 :マジレスさん:2018/01/27(土) 21:23:07.14 ID:88JBKNxtv
139に同意!

141 :マジレスさん:2018/01/27(土) 13:20:44.89 ID:2H4rjl4F.net
創価の知人宅に赤旗新聞送ってやった
職場で私をいじめてる人には匿名メール機能で「イジメやめろ」とメールした。その人は警察に行くと言ってたがどうぞご勝手にだ

142 :マジレスさん:2018/02/04(日) 14:38:40.60 ID:4Lm2dZvF.net
会社に「この人からストーカーされてる」と注意勧告依頼だすのはどうかね。
信頼性がた落ちにできるやろ?

143 :マジレスさん:2018/02/04(日) 16:11:40.00 ID:Dazh2lfR.net
>>141
それ、復讐か?

144 :マジレスさん:2018/02/07(水) 20:20:06.77 ID:FlRbMvy7+
名誉を傷つけられた
訴えたらこっちが勝つ
もう被害者で泣き寝入りは無理
目には目を
とことん戦う

145 :マジレスさん:2018/02/14(水) 19:33:33.72 ID:sTis9mWw.net
詐欺られたアマギフ詐欺サイトに復讐したいです。
どうしたらいいですか?

146 :マジレスさん:2018/02/20(火) 22:33:06.86 ID:YExNnFL2.net
自分をいじめた奴ら三人の不幸をずっと願ってたら
一人は先日親が死に
一人はそいつの近所で火事が起こった(惜しい!と心の底から思った)
なんか念じる力とか神様の差配を
ちょっと信じる気になってる
あと一人どうなるかな

147 :マジレスさん:2018/02/21(水) 02:29:39.28 ID:kpyU6xl3.net
イジメには必ずバチが当たると思うよ、念じなくても
ソースは自分w小学校の2年くらいイジメっ子だった
その後卒業までに母親を亡くして片親になり
その後の人生は人より劣ることばかり
今はブラック企業で苦労の毎日
そして自分が憎む相手はずっと順風満帆
アイツの不幸を願いながら自分がそうなっていってる

148 :マジレスさん:2018/02/26(月) 00:29:11.75 ID:hREBsG5C.net
>>146-147
そうかい。
お大事に。

149 :マジレスさん:2018/03/12(月) 21:46:28.13 ID:KxFhb1AZ.net
紀伊國屋書店
大道和也
平本敏道
懲戒解雇

150 :マジレスさん:2018/03/12(月) 21:59:03.00 ID:yQui5j5l.net
>>147
いいよいいよ
自分は不幸でよい
ただ、それ以上に相手を不幸にできれば

151 :マジレスさん:2018/03/13(火) 03:53:27.31 ID:Thwtvja7.net
>>150
被害を受けた方が不幸になる必要はないよ
そもそもそんなことにはならない
一方的に悪い加害者は必ず
一方的に報いを受けるから
加害者の不幸や死だけを信じれば大丈夫

152 :マジレスさん:2018/03/13(火) 12:30:09.59 ID:NnqRt/x5.net
>>151
そうだね
裏切りには確実に報復しないとね

153 :マジレスさん:2018/03/13(火) 12:41:16.96 ID:CyQNuxhZ.net
まー
ここまでやられて笑ってるから
おちょくられるのであって
確実に復讐しないと
舐められる一方だわな

154 :マジレスさん:2018/03/13(火) 12:54:27.97 ID:EDzjUDRh.net
>>151
信じるなんてしませんよ
ちゃんと
この手で必ず行う

155 :マジレスさん:2018/03/13(火) 16:11:19.15 ID:XU1yeaEc.net
良い復讐とは
復讐そのものは悪いことだから
復讐に見せかけて裏をかくこと
悪い復讐を良い復讐に転換する事
それは欲望を愛に変えるが如く正しく美しい行為である
つまり復讐を通して愛に目覚めさせることに他ならない
そういうモノを存在悪と言う

156 :マジレスさん:2018/03/13(火) 23:00:21.93 ID:H51dZ5mJ.net
半端な復讐じゃ向こうからまた復讐返しが来る
確実に仕留めろw

157 :マジレスさん:2018/03/29(木) 18:48:41.20 ID:0fW8vPJq.net
おめーら、殺すぞ、おう、こら

158 :マジレスさん:2018/04/01(日) 00:52:35.75 ID:8VQoMo/+.net
https://www.facebook.com/100005673421779

159 :マジレスさん:2018/04/01(日) 02:53:26.94 ID:GfqdURdA.net
>>1
私もとても理不尽なことにあって同じことを考えています。
よかったら私と復讐相手を交換しませんか?
知らない相手ならあいても計画を緩めると思います。

160 :マジレスさん:2018/04/01(日) 05:34:05.03 ID:QHLS5vck.net
人を裁いてはならない。人を裁かなければ、自分も裁かれないですむ。
人を許しなさい。そうすれば自分も許してもらえる。

きみたちが相手を量るときの厳しさや寛容さという同じマス目で、きみたちも量られるのだ。

(新約聖書)

161 :マジレスさん:2018/04/01(日) 14:06:29.81 ID:7Z1GxhvX.net
>>160
何か勘違いしている

自分は人を許すよ
ただし、同じようなミスは二度としないことを条件に、だ
しかし、同じようなミスは二度としない、という人間は生まれてから見たことがない
同じような状況なのに、同じミスをする
なぜか知らんが状況をインプットすればよいのに、一生懸命やったり頑張ったりすることでミスが減ると勘違いしているのが多い
だから、先読みして手を打ったり、先読みして回避したりができない
ま、人を許すことはないように思う
要するに
自分以上のこと、さあやって
そう言ってるだけのことだからな

162 :マジレスさん:2018/04/01(日) 14:28:50.19 ID:RfFVYmWW.net
依存症にして落としてあげるのが
1番手っ取り早いけどね
もう4人破産にまで追いこんで落としてあげたw
まあそれなりにお金はかかったが
遊びに使ったと思えばいいからね
さあ5人目がもうそろそろ落ちますよとw

163 :マジレスさん:2018/04/01(日) 14:37:29.89 ID:Jku3BkPQ.net
恨みは恨みを生む
それでいいじゃないか

164 :マジレスさん:2018/04/01(日) 14:43:02.27 ID:4KrRO3Xe.net
いいよね、このゲームは
なぜかって
人を殺してもいいんだろ

165 :マジレスさん:2018/04/01(日) 14:58:01.06 ID:+cfOoEx3.net
自分の手で糞共の両目をズタズタにするとかかな
重い障害負わせて生き地獄てのがベストだと思う
でも家族のこと考えると犯罪おかして迷惑かけるくらいなら今までの自分を全部捨ててひっそり遠い場所で暮らすか自殺するのが一番なのかもしれない
正直クズやゲスなんて世の中腐るほどいるから復讐してもまたすぐ似たようなのに遭遇するし
難しくていまだに今後が決められない

166 :マジレスさん:2018/04/01(日) 15:03:28.37 ID:iRNf1nzF.net
>>165
家族のいないひとは
復讐しほうだい、ということですね
はい、わかります

167 :マジレスさん:2018/04/01(日) 15:11:31.98 ID:VcdF57YS.net
>>165
あなたが害虫を排除しないと
次にまた同じ迷惑を被る人が出てくる
害虫はちゃんと駆除しないと

168 :マジレスさん:2018/04/06(金) 17:39:33.26 ID:cFYuhPSd.net
>>166
家族が嫌な奴なら
復讐したほうが良くね?
そうすることで家族にも社会的制裁が行き
復讐の効果は2倍に膨れ上がる

169 :マジレスさん:2018/04/22(日) 09:35:56.31 ID:aCfcJaDt.net
島崎葵が自ら命をたつ方法ないかな

170 :マジレスさん:2018/04/22(日) 09:50:39.70 ID:V2Hp1J9s.net
>>168
それいいね

171 :マジレスさん:2018/04/22(日) 10:23:57.54 ID:Htv31JA7.net
心の中で想像して我慢してる
ほんとにやったらたいんやわ

172 :マジレスさん:2018/04/26(木) 20:02:39.87 ID:5yhLYE0V.net
法に触れなきゃいいんだよ

173 :マジレスさん:2018/04/27(金) 01:21:23.60 ID:EOhKFEE4.net
それじゃあ真の復讐にはならんからな
だから自分含めみんな結局何も出来ずに
相手が順風満帆幸せに過ごす姿を見て
世の中の理不尽を痛感しながら生きてる

174 :マジレスさん:2018/04/27(金) 17:22:43.08 ID:u1Se8C+A.net
他のスレで憎い相手の不幸を願うレス書いたとたん
退院間近だった入院中の親が急変した
ほんとに復讐したわけではなく、思っただけ
書いただけなのに、自分に還ってくる
その人物について悪いことを考えただけでいつも何か
バチがあたるんだ、その人物の守護霊が強いのか
自分の指導霊が厳しいのか…毎回なんだ

175 :マジレスさん:2018/04/29(日) 14:07:17.06 ID:7Tje1P6A.net
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

104SM

総レス数 175
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★