2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この前家出した話

1 :マジレスさん:2017/01/08(日) 07:21:50.49 ID:LobnXfvP.net
長いけどよければ聞いてほしい。
少しだけ書き溜めがある

31 :はす:2017/01/08(日) 15:57:14.28 ID:bbXuK5qp.net
まあこれが今回のスレタイのきっかけまでなんだけど

ほんと長いなスマン

後は思い切り吐き出すだけなんで、もしここまでで質問あれば受け付けます

ちなみに10万やるから後ろ開発させてくれとは言ったことあるが、何故か断られた
おい大好きな金の話だぞ受けろよ(ブチギレ)

32 :マジレスさん:2017/01/08(日) 16:01:37.25 ID:2oVcMtGw.net
つまり、これって相談じゃなくて愚痴スレか?

33 :マジレスさん:2017/01/08(日) 16:02:24.99 ID:vW3n19LV.net
読んでるよ〜
質問はないかな
なんか1もNもよくわかんないけど
ってか1のスペック
>綺麗系、しかしブス
ってなに?ww

34 :はす:2017/01/08(日) 16:14:06.86 ID:bbXuK5qp.net
>>32 愚痴的な意味が強いから、やっぱスレチしてしまったかなあ あと目的としてはこの話を聞いた上での意見とか聞けたら大収穫

>>33 可愛いか綺麗かで言ったら綺麗って感じだよねって言われる。でも自分では自分をブスだと思ってる
一定数顔を褒めてくれる人いるけどマジで正気を疑うんだよな
文章わかりにくくてすまん 特定というか見た人が見たら一発でバレるくらいの奇行してるから端折りを多めにしてるんです許せ

35 :マジレスさん:2017/01/08(日) 16:15:31.11 ID:vW3n19LV.net
えぇと…1は腐女子の欲望を満たしNは2丁目的バイトでちょっとした金を得たっていうことかな
じゃあその関係はwinwin なんじゃないの 
1が支払う側なのはイケメン触り賃だから仕方ないよね 
金が続かなかったって話なのかな?
ごめんね続けて!

36 :はす:2017/01/08(日) 16:16:00.44 ID:bbXuK5qp.net
読んでくれてるの超ありがたい・・・
スペの腐女子って時点で見てもらえん可能性考えてたから嬉しい

37 :マジレスさん:2017/01/08(日) 16:19:51.31 ID:vW3n19LV.net
>>36
なんで〜?
私も腐女子ちょっとわかるよw w
イケメン触りたいもん

38 :はす:2017/01/08(日) 16:20:31.40 ID:bbXuK5qp.net
>>35 大体あってる
欲望を満たし合う関係だったからwinwinだった
ただ請求する額とかせびってくる頻度が頭おかしかったな〜
たかが高校生のガキなので金はもちろん続かないです

39 :はす:2017/01/08(日) 16:23:16.65 ID:bbXuK5qp.net
>>37 腐女子ってこういう所だと嫌われてるイメージ強かったから出していいのか悪いのかは書き溜めの時点で相当迷った


30分くらいまでなら質問応えるけどなければぼちぼち書きます

40 :マジレスさん:2017/01/08(日) 16:31:55.99 ID:vW3n19LV.net
>>38
そっか高校生なんだもんね
それ忘れてたww ゴメン
確かに額大きいし
そのために1が援交?するのも
やっぱちょっと違うよね
でも腐女子ってところが違うだけで
別に普通に交際してるように見えても
結果貢いじゃう子とかいるからなぁ
たまたま貢ぐと貢がせるが出会っちゃうと怖いよね〜
続き待ってます!

総レス数 59
26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★