2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

終わりにする前に聞いてほしい

1 :マジレスさん:2016/12/23(金) 22:55:33.69 ID:X2fH+dtv.net
何にも興味が持てない。
自分自身の今後にも興味がない。
だからリタイアする事にした。

31 :1:2016/12/24(土) 04:28:14.36 ID:KGGtgVsD.net
副業を本職にすると決めた時に覚悟した事がある。
それは上記にもあるように、
弟が大学を卒業するまで必ずやり遂げること。
そして、自分の明るい未来を望まないこと。
私自身、職種に対する偏見はない。
だけど世の中みんなが、決してそうではない。
元々の本職でさえ、馬鹿にされる事はあった。
となると、一度その世界に入りきってしまえば
将来どこかで必ずそれが足枷となる時がくる。
自ら何も言わずしても、必ず知られてしまう時がくる。
そして人は面白ネタにくいつくもの。
理由がどうであれ、そんなの関係ないのだ。
私が選んだ道なのだから、それは仕方ない事。
この覚悟は必要な事だった。
実際知人にバッタリして、噂はすぐに広まった。
面白がった人達が来る事もあった。
でも覚悟してたから全然平気だったし、
むしろ来た人達が開き直りっぷりに圧倒されていた。

でも時々辛くもなった。
覚悟してるとは言え、悩む事も正直あった。
けど考える暇がないくらい働き詰めにしたら
勝手に超プラス思考女に進化して売れっ子になった。
そしてしばらくの間、No. 1として働き続ける事となった。

32 :1:2016/12/24(土) 04:40:21.70 ID:KGGtgVsD.net
>>20
本文の中でも触れましたが可愛くはないです。
薄い昭和顔ですw
思春期のやりたい盛りの男子にモーションかけまくれば
ある程度数はいけると思います。
色気は必要ですが、そこは悪い師がいたものでw

>>21.23
ありがとう、励みになります!

>>22
壮絶でもないですよw
今となっては色々な事を考えられて良かったと思ってます。
一人一人が違う人生を歩んでるし、たまたま自分には
こういう環境が与えられたのかなって。
少なくとも同じような環境下で育った人の気持ちを
察して理解する事くらいは出来るし。
経験してなければそれも出来なかったわけで。
だから、学ばせてもらったと解釈してます。

33 :1:2016/12/24(土) 04:42:31.80 ID:KGGtgVsD.net
副業に関してハッキリ言わないのは、規制がかかるからです。
どう表現すべきなのかわからないので伏せてあります。
皆さんが想像してるであろう職種で
間違いないと思われますm(_ _)m

34 :1:2016/12/24(土) 04:44:08.94 ID:KGGtgVsD.net
今日は疲れたのでここまでにします。
明日ここが残っていれば続きを書きますね。
おやすみなさい。

35 :マジレスさん:2016/12/24(土) 04:48:16.99 ID:G5MjcA/z.net
死なないでよ。。。文面だけでも強くてたくましい素敵な女性だってわかるよ。誰もに認められる人なんて一人もいないよ。画面越しの他人に言われたってなにも感じないだろうけれど
話の途中なのにこんなこと言ってごめんなさい。最後まで見ます

36 :1:2016/12/24(土) 05:20:16.79 ID:KGGtgVsD.net
>>35
優しいコメントありがとう。
何も感じない事はないよ!感謝してる。
ただね、これも決めてた事なんだ。
自分自身が変わらないなって思ったら
その時は終わろうって決めたの。
嬉しいとか楽しいとか、そういう気持ちはあるの。
ただ、自分に興味が湧かないっていうのが致命的なんだよね。
生きる為の欲がないってゆーのかな?
考えれば考えるほど、無なんだよ。
それって生きていないのと一緒だと思うんだ!

37 :マジレスさん:2016/12/24(土) 05:47:54.64 ID:bIIZSzB8.net
自殺や一家心中は、人としてあらん限りの努力と精進の結果、
それでもふり来たる苦しみではないので、決してカルマの抹消にはなっていない。

それどころか、本来、天からさずかった能力や寿命を十分に磨いて活用しなかったという、
天津罪(あまつつみ)という罪に問われ、霊界では自殺の罪に問われて、
周囲一メートル以外はすべてまっ暗闇で、断末魔の苦しみが永久に続くという、
自殺者霊界に陥ることとなる。

38 :マジレスさん:2016/12/24(土) 07:13:10.20 ID:6YgvZNIH.net
>>35
どうせ死にはしないよ
単なるかまってちゃんだから

私は他人であるあなたがどうなろうとまったく感心をもたない
強いて言うならあなたが望んだ通りになって欲しいと思う
つまり死にたいなら死んで欲しい

いまこうして書きこんでいる数分の間に餓死や凍死する子供たちがいる
命を粗末にしようとしているあなたよりそういった子供たちに同情してしまう
あなたは過去の自分って悲惨、可哀想だって思ってるのかもしれない
私から見れば普通だ。むしろ羨ましい。
じゃあ私の過去は暗いのか?というとそうでもない
一般的に見たら悲惨と思われるかも知れないが私にとっては愛おしい思い出だ
とても感謝している

幸せにそうに見えるあなたに最後に一言いいたい
未来を変えられるのはあなただけ

39 :マジレスさん:2016/12/24(土) 09:42:11.68 ID:yaOB4Ew6.net
基本的に女は薄い顔の方がモテるよね。ベースが整ってれば
そこからメイクでぐっと美人に仕上がる。濃い顔だったらメイクする意味そんなにないからねw

1さんは否定したけど一番になれるなんてやっぱり凄いと思う。
決定力な魅力が無ければ無理だと思うよ。

40 :マジレスさん:2016/12/24(土) 09:47:20.32 ID:yaOB4Ew6.net
文章が率直で読みやすいです
連投は疲れるだろうし
ぼちぼちと。。

こっちもぼちぼちと見守ってます

総レス数 112
69 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★