2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人生】誰かがあなたの悩みに答えます636【相談】 ]

189 :マジレスさん:2016/12/24(土) 12:39:35.58 ID:IvwFXrIF.net
初カキコだから何かあれば教えて欲しい スレチだったら誘導お願いします
親に大事な物をボロボロにされました。

1ヶ月前に2歳の頃から飼ってたミニチュアダックスフンドのM(珍しい名前だから伏せる)が死んだんだ。
すごく悲しくてしばらく落ち込んでた。そしたら父親の知り合いのペットショップから「飼手がつかない犬がいるんだけど引き取りませんか?」って連絡があった。
その子はすごく人見知りらしくて、なかなか初対面の人間に懐かなくて、それが原因で売れ残ってたらしい。
Mと同じミニチュアダックスフンドで飼い慣れてるし、他に飼手がつかないのなら、ということで家族みんなで決めて飼うことにしたんだ。
Sって名付けた。家に来た頃はやっぱり人見知りして、ずっと縮こまってたけどもうすっかり家に馴染んで、私にいちばん懐いてくれてた。
一旦切ります

総レス数 991
516 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★