2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くそ親父は勉強部屋も作ってくれない?

1 :マジレスさん:2016/11/02(水) 09:46:42.71 ID:CK9FQdnu.net
いまどき勉強部屋もない子がいるのかね、薄情な家だねえ?

115 :マジレスさん:2016/12/14(水) 13:13:54.71 ID:xqizoWJC.net
>くそ親父は勉強部屋も作ってくれない?

作れない理由があるんじゃねえ?

・作ったらそこで首を吊る。

116 :マジレスさん:2016/12/15(木) 00:17:13.87 ID:iqjG+Zuu.net
くそ親:世の中そんなに甘くないぞ(笑い)
息子:・・・・・・・・・・。

117 :マジレスさん:2016/12/24(土) 06:38:24.93 ID:OJsvPMQw.net
>>116
其のくそ親は世の中から相当痛い目にあったらしいな。
それを息子に教えているんだろう。

障害者は恵まれているよな、世の中は甘いな。
植松何某が「世の中は甘くないぞ」と教えたんだろう。身をもって。

118 :マジレスさん:2016/12/25(日) 22:05:48.05 ID:yCAaR/KF.net
くそ親父世の中そんなに甘くねえぞ、ボンクラ

119 :マジレスさん:2016/12/26(月) 08:11:25.39 ID:T3Z32N2j.net
くそ親父は勉強部屋も作ってくれない?

本当にクソ、死に値する?覚えてけつかれ、くそ親父、泣いても許さんぞ
ボケ

120 :マジレスさん:2017/01/02(月) 19:55:12.54 ID:WAnasF7+.net
くそ親父の家はみすぼらしいらしいな
誰が住んでるんだ?

121 :マジレスさん:2017/01/03(火) 06:14:52.30 ID:Uosmpt9+.net
◆千葉市が出品していた10LDKの豪邸が落札された

くそ親父安過ぎるがいい物件だ!殺人があったんだって、ゾクゾク

122 :マジレスさん:2017/01/03(火) 06:35:43.07 ID:Uosmpt9+.net
ここなら子供もヨロ昆布、なんと社宅のあのぼろ小屋うっても800万円残るわ。
さすがくそ親父実際は2億だって。

123 :マジレスさん:2017/01/03(火) 17:37:04.27 ID:Uosmpt9+.net
10LDKの豪邸に一人はさみしいだろうね。

そういう時はデリヘルを呼ぶ。

124 :マジレスさん:2017/01/05(木) 16:57:29.95 ID:Hcc0Q5fw.net
別荘でも広すぎるわ、しかし安いねえ、売るんかなあ?

125 :マジレスさん:2017/01/22(日) 14:02:43.19 ID:Zrd3IMhp.net
テントで十分だわ!

126 :マジレスさん:2017/01/26(木) 13:53:03.87 ID:ESmmn7yR.net
どうせオナニー部屋になるくせに

127 :マジレスさん:2017/02/04(土) 05:32:03.78 ID:5SDSaYxx.net
>>126
勉強部屋を何に使おうが勝手だよ!
部屋がない奴に言われたくねえな、リビングでやってたの僕ちん?
親父は親失格だよ!

128 :マジレスさん:2017/02/12(日) 15:02:23.21 ID:B3FtaXwi.net
勉強するのに部屋なんていらないでしょ
台所でやってたわ

129 :マジレスさん:2017/02/12(日) 15:03:24.67 ID:B3FtaXwi.net
俺じゃないけどね
大企業就職したいとこの姉ちゃんはどんなとこでも勉強してた
その姉ちゃんが座ったとこは勉強部屋になったよ

130 :マジレスさん:2017/02/12(日) 16:03:23.04 ID:A2RXMArN.net
>>128
セックスするのに部屋なんていらないでしょ
台所でやってたわ、へえ!
>>129
アチキじゃないけどね
大企業就職したいとこの姉ちゃんはどんなとこでもオナニーしてた
その姉ちゃんが座ったとこは○×部屋になったよ

131 :マジレスさん:2017/02/14(火) 14:37:49.21 ID:MNVbV0jC.net
公園でやってるよ!今寒いけどな

132 :マジレスさん:2017/02/14(火) 19:54:59.89 ID:NEBqpX6N.net
公園でやるとかバカだろ

133 :マジレスさん:2017/02/18(土) 08:10:25.00 ID:/wBwgcZ0.net
>>132
お前に言われたくねえよ、ボンクラ
部屋があるのに学年最下位のボンクラに!

134 :マジレスさん:2017/02/21(火) 10:23:24.30 ID:W+2C/Tfu.net
>>132
今日は天気もいいし、公園行ってこよっと!

135 :マジレスさん:2017/02/22(水) 15:48:03.59 ID:oLD4hEKN.net
親の年収と学力は相関関係が強いから
貧乏人は子供作らぬが最良

136 :マジレスさん:2017/03/06(月) 11:57:35.44 ID:0b1PcTF7.net
>>134
そういうのはいいと思う

137 :マジレスさん:2017/03/06(月) 18:01:34.13 ID:bCAumklg.net
、「成績の良い子どもの家庭に共通するのは、
単純な世帯年収の高さというよりも“余裕”です」と指摘します。
「それは“子どものために”という発想から行動し、
結果的に学習に適した生活環境を整えることのできる、
心の余裕と言ってもいいでしょう」。

では、親の年収が高く、子の学力が高い家庭では、どのような生活環境が普通の家庭とは異なるのでしょうか。

138 :マジレスさん:2017/03/07(火) 07:48:10.13 ID:qW3N0Tu5.net
>>135
>親の年収と学力は相関関係が強いから

本当なのか? 信じられない?母子家庭、貧困家庭は?

139 :マジレスさん:2017/03/07(火) 07:50:31.21 ID:qW3N0Tu5.net
>>135
なにを偉そうに言ってんだ、ボンクラ

140 :マジレスさん:2017/04/16(日) 06:56:57.54 ID:M9gvUx6Z.net
作ってくれるわけねーだ、くそ親父より偉くなってみろ
自分の立場がない、いまでこそ落ちぶれ果てて、今の地位が危ない。
チンケナ野郎だな全く

141 :マジレスさん:2017/04/16(日) 09:36:19.59 ID:f1Bdb+5W.net
>>138
割と本当。
予備校に行くわけでも無く、親も普通のサラリーマンでアパート暮らしだけど
学校の授業と自宅の自主学習だけで東大に入った友人がいる。
当人いわく「コツがある」だそうだ。
まぁそのコツが掴めるかどうかが当人の能力の違いなんだろうけど。

142 :マジレスさん:2017/04/17(月) 04:10:50.24 ID:XkOIzMMI.net
まあ現役で予備校に入る奴はあまりいないだろうし、学校の授業だけで手いっぱいで
関関同立受けるだけ受ける人も多いし、東大蹴って他に行く人も中に入るだろうね。
専門学校とか

143 :マジレスさん:2017/05/22(月) 03:45:10.66 ID:a1Z7s79m.net
私は勉強部屋というものがありませんが広いリビングで勉強しています。
勉強もはかどりますし、集中できます。
部屋は妹と一緒で、楽しいです、時々スキンシップもしています。

144 :マジレスさん:2017/05/23(火) 06:02:28.56 ID:E4J/B7fs.net
>>143
今何年生?年は?自分専用の部屋はないけど、共同部屋があるから
いいじゃん、自慢してるのか、われ

145 :マジレスさん:2017/05/24(水) 04:56:45.47 ID:nwYM0zI/.net
>>143
リビングで出来る人は恵まれてるよ、リビングすらないんだよ、こっちは。
小さな家にたくさんのガキこさえてくそ親父は立派ですねえ、戦時中ならな。戦争で死んだ者たちのために
産まないとでも思っているのか、バカもいい加減にしろよ。

絶対に許さんからなお前ら両親絶対に許さん死んでも許さんからな
覚えてけつかれ両親と思ったこともなければ恩もねえわ糞親父に糞ババア
お礼は3倍返しでたっぷりとお返しするからよマっとれよ

146 :マジレスさん:2017/05/24(水) 23:47:28.97 ID:5hXnC0ur.net
>>1
ないなら学校、図書館とか公共の場所で勉強すればいいだろ
発想を逆転させて家で勉強するんじゃなくて自分に有利な環境にするにはどうするか頭を使え
学校で勉強すれば先生にわからないところを聞いて教えてもらえるとか応用できるだろ
貧困でも何でもかんでも貧困を理由に諦めるのがよくないんだよ!

147 :マジレスさん:2017/05/25(木) 21:00:39.57 ID:mMv2L8Gj.net
糞親父に糞ババア お前ら何しにこの世に生まれてきたんだ、アホの二人
おまえら絶対にアホだわ、お前らの両親はもっとアホだわ!

148 :マジレスさん:2017/05/26(金) 10:22:47.03 ID:zep3n4yG.net
代々アホの家系

149 :マジレスさん:2017/05/26(金) 18:35:32.23 ID:zep3n4yG.net
代々アホの土地柄

150 :マジレスさん:2017/05/28(日) 16:25:05.63 ID:m+Z4xaU8.net
貧乏な家でも生まれてきてよかったですか?

151 :マジレスさん:2017/06/04(日) 05:13:32.81 ID:r2lE25lG.net
勉強する場所ありすぎて困ってるよ、今度別荘でも買おうと思ってんだけど、
どこかいい物件ありませんかね?

152 :マジレスさん:2017/06/04(日) 13:42:45.28 ID:Vxzh6Qf8.net
>>151
不動産屋に聞けば良いだろ。
ここでそんなこと聞いて、誰が正確な回答するんだよ。

153 :マジレスさん:2017/06/04(日) 15:20:25.05 ID:arPToyDF.net
勉強部屋無くても勉強くらいできるわ
そんなにプライベートな空間欲しかったら便所で勉強してろ

154 :ヒキニート2号:2017/06/04(日) 15:45:36.72 ID:r2lE25lG.net
>>153
トイレでセックスしてできた子がお前か?
偏差値は?リビングで出来るんじゃないの?タコ

155 :マジレスさん:2017/06/05(月) 16:57:21.11 ID:TOHWVgMw.net
別荘買いたいんだけど維持費が結構かかる、やっぱり金持ちでないとダメだ。
テントの中で勉強するか、ログハウス立てるか?

156 :マジレスさん:2017/06/09(金) 13:11:22.17 ID:cfNHg7EQ.net
>>152
もしもし別荘買いたいんだけど、賃貸でもいいよ。
蔵王の別荘でも。

157 :マジレスさん:2017/08/30(水) 07:28:25.52 ID:S5MmsIKS.net
【ひきこもり】父親(73)を殴り死なせた疑い、
40歳無職男を逮捕「『今後一人で生きていけない』などと言われて、かっとなった」…

158 :マジレスさん:2017/11/03(金) 16:07:01.60 ID:edXjXxjm.net
、60歳で 息子もちのかたですかー?

159 :マジレスさん:2017/11/10(金) 07:48:38.20 ID:QJPAHGA03
大学生に 非常識なことすんな

ババアは

160 :マジレスさん:2017/12/20(水) 18:16:40.31 ID:DOtt+0o0.net
友達がPCで稼げた情報など。人生相談というか参考までに。
⇒ http://bibieur734ww.sblo☆jp/article/181868206.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.に変えるとみられます)

473G4NA4E5

161 :マジレスさん:2018/01/06(土) 07:30:29.74 ID:Z/EWOC0N.net
>>157
その通りになって良かった脳

162 :マジレスさん:2018/04/26(木) 08:31:06.91 ID:01NS1G/z.net
クソ親父の一生

163 :マジレスさん:2018/04/29(日) 14:16:16.21 ID:7Tje1P6A.net
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FPBUG

164 :マジレスさん:2018/06/04(月) 04:34:30.76 ID:plUdmb2X7
貧乏なんだから仕方ないじゃないか
苦学生と言う言葉知らんのかアホ
成績上がらないのを親の所為ににして
親は君の脳味噌磨いてやりたくても弄れないんだぞ
キューポラの街の吉永小百合の演技見て反省しろボケナス

総レス数 164
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★