2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたいんだけど誰か生きる意味を納得させてヽ( 'ω' )ノ

1 :マジレスさん:2016/10/06(木) 18:38:42.71 ID:kx5/MDOg.net
毎日毎日死ぬことを考えてるんだけど、親に迷惑だし仕方なく生きてる

131 :マジレスさん:2017/01/20(金) 04:49:07.43 ID:xjO7v0f7.net
平気で誰でも裏切る詐欺師の幸前正美(牡:面は○ージャス松野そっくり)に聞け

132 :地獄予言!!!:2017/01/27(金) 12:24:19.67 ID:KfnkH0BJh
地獄予言  「共謀罪」(権力者に逆らう若者は警察に逮捕される!)

安倍総理(カルト教の信者)は、ヒトラーのマネをして、
ヒトラーがやったように、次々に「恐ろしい法律」をつくるだろう!!
「共謀罪」(権力者に逆らう若者を捕まえる法律!!)

「2ちゃんねる」で、安倍総理を批判(ひはん)した人物も、
住所をつきとめられ、ブラック・ガード(黒い服を着た警察官)に
逮捕されるだろう!!
拷問(ごうもん)・処刑・リンチ・殺人・死体遺棄,強姦・レイプ!!
「言論の自由」は、世界から、完全になくなり、
カルト信者たち(記者・編集長)が、マスコミを支配する!!
マスコミは、「安倍総理」や「黙示録の獣(マイトレーヤ)を、
ほめたたえるだろう!!
「あの方こそメシアだ!!あの方こそが世界を救う!
あの方こそ覚者だ!!ユダヤが世界を支配する!!」
テレビは、くりかえし、くりかえし、民衆を「洗脳」するだろう!!
「共謀罪」のせいで世界は、闇につつまれる!!
「キリスト教徒」たちも「警察」に逮捕され、処刑される!!黙示録!
                      ミカエル

133 :マジレスさん:2017/01/28(土) 02:12:05.63 ID:gtmJXLyRx
911や311の動画見たら大変だよ

134 :マジレスさん:2017/01/29(日) 22:01:54.63 ID:yxBLOMNNI
首吊りの動画をどんどんどんどんどんどん見まくりましょうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

135 :マジレスさん:2017/02/25(土) 02:08:43.20 ID:qPYsNzfL.net
>>1
意味なんてないから死ねよ

136 :駄々おじさん ◆rfvLewovkA :2017/03/02(木) 22:39:03.75 ID:Ye9zkAT7.net
生きる意味ね、正直、あの世に行っても霊として生き続けることになるよ。
地上で生きてて意味が見つからないんだったら、あの世で生かされても同じように
霊として生き続けてる意味を見つけられなくて苦しむから、旨い飯が食えること
だけを楽しみにしたって他にも沢山楽しいこと見つけられると思うよ。

死にたい願望は霊の憑依に因るところが大きいから皆さん治せると思うよ。
萩原玄明さんという人も霊と精神病の関係について本を出してるから。あと、
集団ストーカーで事例として出てくる謎の話し声も霊の悪戯。そういう時は
小周天の丹田呼吸法なんかを覚えれば霊の体力を奪うことも可能だよ。

身体の不調は霊が身体に覆い被さってることが原因だから。
霊界の一つの階層でもあるアストラル界っていうところは
自殺や事故で亡くなって成仏しずらくなっている人達がいる場所だから、
その階層の人達から目をつけられると憂鬱な気分にもなるんだよね。

その地縛霊さん達がいる場所って云うのが、
丁度、私達人間の下腹部でもあって地上でまだ生きている人達の
気分の上下次第では、その人達ともすぐに繋がってしまうものだから。

楽しいことがあったり、がっかりするようなことがあると、
どのような誘惑に弱いのか、その人の性格を見抜かれてしまい、
気分の上下から足が洗えないように見張るようになるんだよ。

http://plaza.rakuten.co.jp/thisman/

死んでしまったら、旨い飯も食えなくなるしさ。
旨いものばっかりだから日本に生まれて幸せだよ。

137 :マジレスさん:2017/03/02(木) 23:17:25.69 ID:zUVxqSSk.net
>>1
遅かれ早かれ人は必ず死にますし、
死ぬことは誰でもできることなのに
なぜ今、死ぬ必要があるのでしょうか?

138 :マジレスさん:2017/03/03(金) 09:14:07.83 ID:iDqNctUm.net
(問) ということは、再生は強制的だということですね。

(答) 強制的という言葉の意味が問題です。誰かから「再生しろ」と命令されるわけではありません。
地上で学ばねばならない教訓、果たすべき仕事、償うべき前世の過ち、施すべきでありながら施さなかった親切‥‥などを明確に意識するようになり、
今こそそれを実行するのが自分にとって最良の道だと自覚するようになるのです。


(問) これまで何回も地上生活を体験していることが事実だとすると、もう少しはましな人間になってもいいと思うのですが‥‥。

(答)物質界にあっても聖人は聖人ですし、最下等の人間はいつまでも最下等のままです。
体験を積めばすぐに成長するというわけにはまいりません。要は悟りの問題です。


(問) 死後、霊界に行ってから地上生活の償いをさせられますが、さらに地上に再生してからまた同じ罪の償いをさせられるというのは本当ですか。
神は同じ罪に対して二度も罰を与えるのですか。

(答)償うとか罰するとかの問題ではなくて、要は進化の問題です。
つまり、学ぶべき教訓が残されているということであり、「魂の教育と向上」という一連の鎖の欠けている部分を補うことなのです。

生まれ変わるということは必ずしも罪の償いのためとは限りません。
欠けているギャップを埋める目的で再生する場合がよくあります。もちろん、償いをする場合もあります。
前世で学ぶべきでありながらできなかったことを、もう一度学びに行くという場合もあります。

139 :マジレスさん:2017/03/12(日) 12:35:23.52 ID:YGHS8odL.net
お父さんが精子をま○こに発射したくて発射したから生まれたんだ( 'ω' )

140 :マジレスさん:2017/03/25(土) 19:19:10.74 ID:6/nGdHaC.net
とりあえずアドレスを貼るのみで、当スレからは立ち去りますが、
もし興味ある方は読まれて下さい。

『救済的真理の伝達・証明』
http://message21.web.fc2.com/index.htm

総レス数 141
45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★