2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察、先生、裁判官、坊主はクズ

1 :マジレスさん:2016/10/04(火) 10:44:06.37 ID:zq61Oz/X.net
この中でクズはどれでしょう?

61 :マジレスさん:2017/04/20(木) 11:17:14.03 ID:k67FHbr3.net
地域交通課って何やってるところ、自転車乗ってたら変なお回り来てよ、
石のいわば水戸、松屋とかいってたなあ、財布まで見せろって何考えとるんかなあ
お先真っ黒やで

62 :マジレスさん:2017/04/21(金) 05:44:50.91 ID:T4Y8ZKPM.net
10年ほど前からなんですが、自転車に乗っていると
パトカーが近づいてきて、盗難かどうか自転車を見せてくださいと
職務質問されます。普通に午前に買い物に行くなど
用事をこなすためにでかけるんですがだいたいいまの時期から
11月まで3日に一回はきかれます。それだけならまだしも1日で5回も
自転車を止められて同じことを何回もきかれます。
そのつどさっきも他の警察の人に聞かれましたよと答えるのですが、
また住所、氏名を聞かれます。
自分は犯罪はもちろん、酒もタバコもギャンブルなども
一切したことがありません。
1日で5回も聞かれるとさすがに気分が悪いんです正直。
しかも10年近く…
みなさんは僕と同じ立場ならどうしますか? 
自分は悲しいです、まるで犯罪者の扱いのようで、

63 :マジレスさん:2017/04/21(金) 16:55:01.28 ID:T4Y8ZKPM.net
こないだなんか4回目のときでしたが
急いでたこともあってさっきも聞かれました、
急いでるんでと断り職務質問に答えることなく行こうとしたところ、
サドルと手を押さえられ待ってくださいとつかまれ
転倒して腰を強打してまだ痛いです…
これでも我慢しなきゃならないんですかね?
無料相談の弁護士に電話で聞いて見たところ、
職務質問に答えないあなたが悪いと
公務執行妨害ですよと言われました。
なんかおかしくないですか?
俺がおかしいんですかね?
みなさんの意見お願い致します。

64 :マジレスさん:2017/04/21(金) 21:50:17.65 ID:T4Y8ZKPM.net
警察という日本最大30万人のヤクザ集団の不当逮捕映像!

65 :拡散しろ!:2017/04/22(土) 06:56:02.04 ID:5iT9jOnB8
● 注 → これが在日特権だ!潰せ!
反日の在日が教師や警察に採用されてる!在日が公務員なんて反対!『安部政権最大の課題』
https://www.youtube.com/watch?v=ifcZDFjMCJg
反日害国人、反日帰化人の公務員採用完全撤廃デモin日本橋 1〜5
https://www.youtube.com/watch?v=1hndyMuIDb8
在日公務員
https://www.youtube.com/results?sp=SADqAwA%253D&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日特権
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%89%B9%E6%A8%A9
朝鮮進駐軍
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%80%B2%E9%A7%90%E8%BB%8D
在日生活保護 不正受給
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%94%9F%E6%B4%BB%E4%BF%9D%E8%AD%B7+%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E5%8F%97%E7%B5%A6
スヒョン文書とは!?・・・日本人が知っておくべきこと!
http://ameblo.jp/chanu-me/entry-11884271759.html

66 :マジレスさん:2017/04/22(土) 05:22:02.35 ID:pDQdGiE8.net
誘拐容疑で航空自衛官逮捕=家出の16歳少女を官舎に−警視庁

67 :マジレスさん:2017/04/22(土) 12:16:13.50 ID:pDQdGiE8.net
不起訴だってよ、何か裏があるな?

68 :マジレスさん:2017/04/22(土) 21:31:13.80 ID:S7+4uHUW.net
あと、御曹司も足しとけ

69 :マジレスさん:2017/04/23(日) 23:06:30.71 ID:wVas0tHQa
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

世の中に存在している奴、全てがクズ人間でーーーーーーーーーーーーーす!

ギャーーーーーーーハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ギャーーーーーーーハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

世の中の人の誰一人として、善人は存在しませーーーーーーーーーーーーーーーん!

ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

みんな人の不幸を肴にしながら生きていますWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ギャーーーーーーハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

世の中の人全ては己の利益しか追い求めていましぇーーーーーーーーーーんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
誰かターゲット見つけて人生を奈落の底へ突き落とす。それをやりあうのが世の中の常ですWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
わかった?

ギャーーーーーーハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

70 :マジレスさん:2017/05/31(水) 18:08:05.00 ID:SntDXRGk.net
警察、先生、裁判官、坊主はクズ ,
医者もな

総レス数 119
32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★