2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家庭内暴力って悪いことなのか?

1 :マジレスさん:2016/09/22(木) 06:07:25.24 ID:quj3o839.net
あんな糞から生まれたのかと思うと発狂するわ。
家のものを壊すのと糞両親を殺すのとどっちがいいですかね。

31 :マジレスさん:2016/11/30(水) 13:29:26.55 ID:yN+1C27M.net
いいことをしているのであって賞賛すべきこと。
くそは滅ぶべし、家もまたしかり。

暴力反対(笑)

32 :マジレスさん:2016/12/01(木) 20:53:24.39 ID:uYy92lCH.net
くそ親父と家は消滅すべき

そう思わんか、くそ両親様よ
お前ら一体何をしにこの世に生まれたんだ、ボケ
あほは早く消滅せよ!

33 :マジレスさん:2016/12/01(木) 21:29:56.94 ID:Mod8E8uh.net
反抗期は誰にでも来る。
貴方が幾つか分からないけど学生さんならとことんやればいい。
ただ朝起きたらおはようぐらいは言えよ。
そんだけでいいよ。

34 :マジレスさん:2016/12/13(火) 21:18:20.52 ID:DL//Sq+Kn
エドガー・ケイシー レポート 「転生の秘密」

・人の血を流した横暴な軍人は貧血症になった

・ローマ時代に人間と獣の闘いを特等席で笑って見ていた人の今生・・・

・性交過剰は来世にテンカン持ちになる

・憎しみや敵意や不正や嫉妬がある限り肉体の治癒は望めない

・他人を利用する者は次回の人生でのけ者にされる

・仲の悪い姉妹は前生 三角関係にあった

・人の苦しみに対する無関心はカルマを生む

・前生経験で今生の性格は決定される

35 :マジレスさん:2017/01/05(木) 17:51:50.38 ID:Hcc0Q5fw.net
>>33
おまえにもあったのか?おい、何言うてけつかんねん!
おんどりゃいてまうぞ、われ!

36 :マジレスさん:2017/01/22(日) 14:57:07.64 ID:Zrd3IMhp.net
暴力はやめろ!暴力からは何も生まれない。

37 :マジレスさん:2017/01/23(月) 12:56:01.65 ID:nCaQ01fd.net
>>32
おまえ、マザコンだろ

38 :マジレスさん:2017/02/08(水) 06:51:49.70 ID:1DWrk6gs.net
ロボコンだ、自閉症で鬱だわ!お先真っ暗

39 :マジレスさん:2017/03/15(水) 03:30:24.41 ID:TPXb8zP1.net
自立も出来ないクソガキは黙って寝ろ

40 :マジレスさん:2017/03/15(水) 04:35:41.77 ID:d0eEBkzz.net
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ集ストのクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
集ストのクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ集スト
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ集スト
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
分かったか?お前らは生きる権利すらねえクソ野郎共だ
ラブホ行ったのがそんなに悔しいかざまあみろチンカス共が藁
思う存分楽しんでくるぞあばよ

総レス数 60
15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★