2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンすぎるが故の苦労〜第39章〜

1 :妻夫木似@性交ウッ!ドク!7周年 ◆C8Dww8e8atkz :2016/08/23(火) 20:30:12.80 ID:mewXk+wc.net
緊急スレ勃て!プップ

581 :妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆uvexW1EmwbBy :2017/02/05(日) 07:24:16.59 ID:DAv99j0C.net
でも、「D&G」って、2012年8月に全面廃盤となっているんですね!
と言うことで、これ以上突っ込んで考えるのは止めることにしました。
(どうせヤフオクか中古かなんかで格安で買ったんでしょ!)

で、昨日の朝は最寄駅で階段を上がっていて、視線を感じてはっと見ると!
すれ違いざまに20くらいの準イケメン?ともろに目が合ってしまいました。
視線を感じてはっと見る→相手がさっと視線を逸らす、の「王道パターン」!プ

プチワイルド系で、GAPの販売員が似合いそうなイメージ。
GAPで出会っていたら、声掛けと言う名のホモナンパを仕掛けて来そうな雰囲気が出ておりましたプップ

582 :妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆uvexW1EmwbBy :2017/02/06(月) 06:58:01.77 ID:zzJ7ndgd.net
昨日の帰り、通りを歩いていて。

すれ違いざまに視線を感じてはっと見ると!
5歳くらいのジャニ系幼児(顔の完成度が異様に高い)ともろに目が合ってしまいました。
「いやあ、今日は疲れたなあ」なんて微妙に俯き加減で歩いていると!
丁度その視線の先にジャニ可愛い系の幼児が居て、ジャニ系幼児も少しだけ瞳孔が開いてこっちをガン見!

なるほど!
もう5歳の頃から素養があると申しますか、既に目覚めてしまっているのかプ
微妙に薄暗がりの中で、正に若専ハッテン(年齢低過ぎ!)状態に陥ってしまいました。
(因みに、日曜夜のあの場所は、20くらいのプチ猿顔系に露骨にガン見された場所でもあります)

と言うことで、ジャニ系特需の安定感は異常@5歳の幼児の視線も釘付けバージョン」でございましたプップ

583 :妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆uvexW1EmwbBy :2017/02/06(月) 07:07:29.41 ID:zzJ7ndgd.net
で、帰りの電車の中からホームの広告を見ていて。

パロマ社の広告が「<と>んでもない日をささえています」に見えて!
一瞬ふっと吹き出しそうになってしまいましたが!
よく見ると「<な>んでもない日をささえています」でござんしたねえ!プ

いやあ、やっぱり疲れていると申しますか、大分頭を強打されてしまったようでプ
「パロマさん、是非是非!あたしの<と>んでもない毎日を支えて!パロマさんなら心強いわああああ!」プ
「なんでもないようなことが幸せだったと思う〜〜(^^♪」って、そりゃ虎舞竜っすね!プ

いやあ、そうとは限らへんで〜〜(^^♪
<と>んでもない毎日も、それはそれで結構幸せやで〜〜(^^♪って、何のこっちゃ!プップ

584 :妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆uvexW1EmwbBy :2017/02/06(月) 07:20:04.05 ID:zzJ7ndgd.net
因みに、先程はお近くのローソン100に逝って参りました。

で、缶コーシーのコーナーに逝ったら。
20くらいの準イケメン(細身体育会っぽい)が占拠していて、微妙に妨害モードに。
準イケメンを避けるように缶コーシーゲッツしましたが、それにしても自分の逝く所逝く所にイケメンが居ますね!プ

昨日の昼は、通り(勝ち組高級マンション横)を歩いていて。
横から出て来た「20くらいのアダルトジャニ系@清掃バイト」とぶつかりそうになってしまいました。
「危ないなあ→うわイケメン!」のお約束の流れですプ
全体的にちょっと歌舞伎の女形っぽいなよっとした感じが出ていて、中島裕翔っぽい(あくまでイメージ)雰囲気です。
あんな感じのジャニ系が清掃車のバイト(週末限定の駐禁対策を兼ねた助手?)やるんですね!

トラックドライバー(運送系・自販機補充系)や助手バイトって、意外とイケメンが多いですねプップ

585 :妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆uvexW1EmwbBy :2017/02/07(火) 06:51:11.16 ID:t3iDFcIt.net
先日の平日休みは、かなり久しぶりにお近くのプールに逝って参りました。

で、水球ポロパン(黒)でプールサイドに登場して、プールに入って間もなく。
何か視線を感じてはっと見ると!
反対側のプールサイドに立っていた準イケメン?監視員(20くらい)の視線がばんばん!
しかも、「後頭部いじり」キタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!

更に、途中の10分休憩でロッカーに戻って、もう一度プールサイドに登場すると!
近くの水道(目を洗う所)で作業?をやっていた20くらいの細身猿顔系イケメン?がこっちのポロパン(股間)をガン見!
青い帽子のつばを後ろにして、一部渋谷ストリート系入っていて、若専ハッテン場に居そうな雰囲気。

久しぶりに若い監視員の視線(特に股間orプリケツ)を釘付けにして、聖子、So happy!カプリソーネ!プップ

586 :妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆uvexW1EmwbBy :2017/02/07(火) 07:03:11.41 ID:t3iDFcIt.net
でも、この水球プロパン、何気に締め付けが厳しくて、特にタマタマが爛れる!プ
蒸れ蒸れだし、タマタマがたまたま全体的に赤く腫れ上がって(プ)、普段下着として着用するには厳しい感じです。
で、そういう時に限って新宿24会館でおやじがこっちのタマタマをしつこく舐め上げて来るからてーへんですわプ

痛いやら気持ち良いやら、そこにフィストファックが入ってくると変態度アズマ〜〜〜クス!プ
そう言えば、先日の新宿24会館、若いイケメンに襲われなくてちょっと残念!
若いイケメン自体は意外と定期的に見かけましたが、一度だけ20代後半くらいの体育会プチマッチョに股間と肌を触
られましたが、間もなく去って逝ってしまって、激しく物足りない!プ

やっぱり、靴下フェチの出オチ事件で、運を使い果たしてしまったようですね、次回に期待ですプップ

587 :妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆uvexW1EmwbBy :2017/02/07(火) 07:18:35.96 ID:t3iDFcIt.net
>>586
水球「プロパン」って何だ!ガスかよ!プ
パロマ社ですか?何でもないようなことが〜(^^♪って、ちょっとしつこいですね!プ

昨日の朝、乗換駅の連絡通路を歩いていて、視線を感じてはっと見ると!
35歳くらいのアラブ―イスラム系イケメンリーマン(外資系勤務?)ともろに目が合ってしまいました。
いやあ、イスラム系は視線と言い、醸し出す雰囲気と言い、ガチでエロい!結構露骨なガン見で、誘うような視線にクラッ!プ

更に、帰りの駅で自動改札に逝こうとして、横から同じ自動改札に入ろうとした人と鉢合わせして。
視線を感じたのではっと見ると、20代前半くらいの「スポーティー美女」!トレーナー姿が爽やかな感じ!
どうやら譲ってくれたみたいで、こっちが先に通りましたが、目が合った時の美女のこっちを見る目がマジなのでびっくり!
微妙にこっちに目を奪われているような、眼光鋭い感じで、これもまた意表を突かれた感じですプ

イスラム系イケメンリーマンにスポーティー美女に靴下フェチに変態おやじ!もう何でもありの世界ですね!プップ

588 :妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆uvexW1EmwbBy :2017/02/08(水) 15:39:20.21 ID:jZONQwUd.net
クイズダービー
https://www.youtube.com/watch?v=NzgeXWkQ12g

↑この動画、結構久しぶりに見ましたが。
いやあ、やっぱりクイズダービーは次元が違いますね!
最後の問題に入る時のチャイム、小池達子さんの上品なお声、画面から伝わる加熱気味の雰囲気!

つべコメにもある通り、大橋巨泉さんの「解答の開け方」が本当にハラハラドキドキ!プ
「2対1状態」で正解なのはどっちの料理ショー!プ
そして、お約束の「10万点越えのファンファーレ」に「エンディングのBGM」!
「80年代最強伝説」は不滅なり!温故知新ですね!プップ

589 :妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆uvexW1EmwbBy :2017/02/08(水) 16:59:26.25 ID:jZONQwUd.net
ドラゴンボール 「ロマンティックあげるよ」
https://www.youtube.com/watch?v=je83qpCmZB4

不思議Angel
https://www.youtube.com/watch?v=_vvIUG41rV0

↑80年代最強伝説と言えば、やっぱりどうしても思い出されてしまうこの2曲!
しかし、何度聞いても激しく郷愁を誘われる双璧みたいな曲でございます。
因みに、本日は水曜日!

30年前の今なら、本日19:00〜フジテレビでドラゴンボール(初期)が放送されていた訳ですね!
あの頃は、まだJRではなくて、国鉄(笑:全車両でたばこ吸い放題)の頃だったでしょうか。
電車に乗ると、たばこの煙で車内が霧が立ち込めているみたいに曇っていたのを懐かしく思い出します。

嗚呼!あの頃に戻れるなら戻りたいなあ!と、またしても80年代回顧病が発症してしまいましたプップ

590 :妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆uvexW1EmwbBy :2017/02/08(水) 18:00:18.39 ID:7cLiuVbJ.net
(夏の扉) Natsu no toriba/松田聖子
https://www.youtube.com/watch?v=snUu0RON5bU

↑80年代のイントロ最強伝説!
もうね、最初の20秒だけで「80年代的どきどき感」全開でございます!
財津和夫さん、何気に手広いわあ!プ

何か新しいことに挑戦しようとする時に、思いっ切り後押ししてくれそうな名曲!プ
そこはかとなく前向きで、細かいことにうじうじ拘らない、すっきりとした旋律が最高です!プップ

>朗らかでとてもハッピーな気分になれます。借用和音とフラット系のコードがこの歌の音楽性を豊かにしています。
>本当に癒されとてもとても気に入っています。

591 :妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆uvexW1EmwbBy :2017/02/08(水) 18:30:39.84 ID:7cLiuVbJ.net
Mayumi Itsuwa & Shizuka Arakawa ~ AMAYADORI (Sheltering From The Rain)
https://www.youtube.com/watch?v=DLpPhjZJOb0&list=PLVrSdcNLIa6eui0pi0KzrMOtDBvxaf3Ok

↑何だこのミスマッチ動画!不覚にもワロタ!
荒川静香さんと五輪真弓さんの「雨宿り」!う〜〜ん、合うような合わないような、でもやっぱり(ry
でも、最後がぴったり合っているのが秀逸!よくもまあ、こんな動画を発見しましたね!プ

昔、ニコ動だったかで「クイズダービーのオープニングに昔のクイズ番組のオープニングをすり替える」
みたいな動画があって、ショーバイショーバイ・ヒントでピント・ぴったしカンカンがぴったりフィット
だったのを懐かしく思い出してしまいましたプップ

592 :妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆uvexW1EmwbBy :2017/02/09(木) 00:03:22.30 ID:0QeUeTOv.net
http://www.dailymotion.com/video/xl59qf_mnmb-%E5%90%89%E4%BD%9C%E8%90%BD%E3%81%A8%E3%81%97_creation

↑まんが日本昔ばなし史上、最強クラス(殿堂入りレベル)のトラウマネタです。
当時、本放送でこれを見終わった後の胸糞悪さと言ったら無かったですわプ
確かこの話は2話目だったはずなので、この後「良いな良いな(^^♪人間って良いな(^^♪by小林亜星」が流れて
いたんですが、半ば放心状態で画面を見つめるだけだったのを覚えておりますプ

自分が20くらいの時に、一人で高尾山に逝った時に、この吉作落としにちょっと似た経験をして、それ以来、
高尾山に逝くのがちょっと怖い!「ここから先は降りるな」の看板を無視して降り始めた自分が」悪かった!プ
「あっ!」と気付いて、突起(吉作落としの岩みたいな)に手を伸ばして、届いたから良かったものの、もし届
かなかったらガチで遭難していた可能性があった!いやあ、自分への戒めですなあプップ

にんげんっていいな
https://www.youtube.com/watch?v=zRKLmvbjMPg

593 :妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆uvexW1EmwbBy :2017/02/09(木) 00:53:22.31 ID:0QeUeTOv.net
先日、またしても「新宿24会館DE平日オールナイト」を実践して参りました。

そこで、2階:TVルームの奥の小部屋で寝待ちしていたら、テレ朝で中居正広司会のクイズバラエティーをやっていて。
「刑事ドラマと言って思い出すのは?」と言うのがあって。
即思い出したのは何といっても「あぶない刑事」!

タカとユージの名物コンビは元より、中条静夫さんの近藤課長が強烈なインパクト!
そして、映画版で一回だけ?登場した「小野みゆき」さんが何故か印象的!
横浜が舞台で、本牧の辺りと言えばあぶない刑事!と言うイメージが出来上がってしまいました。
因みに、仲村トオル=ヤリチン(バカ)ノンケ@四六時中女のケツばかリ追っかけ回している、と言うイメージもこのドラ
マで出来上がってしまい、その後のキャラ変ぶりに「え?」と驚きの念を禁じ得ませんプ
仲村トオル・江口洋介←この2人のキャラ変ぶりは殆ど詐欺に近いレベルですね!今はもうあたしの知ってる二人じゃない!プップ!

594 :妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆uvexW1EmwbBy :2017/02/09(木) 22:40:25.61 ID:0QeUeTOv.net
マンガ日本昔ばなし 人間っていいな MANGA NIHON MUKASHI BANASHI
https://www.youtube.com/watch?v=U1As2H3PrXg

↑「にんげんっていいな」のフルバージョン?初めて聞きました!
尤も、↑の静止画自体は冒頭の「坊や〜^(^^♪良い子だ金貸しな(^^♪」の方ですけどね!プ
当時の本放送は、この1番と2番の良い所だけを繋ぎ合わせたバージョンだったように記憶しております。

でんでんでんぐり返して森光子(^^♪@放浪記2000回突破記念スペシャル!プ
小林亜星さんは名曲揃いだし、ヒントでピントのレギュラーだったし、本当に偉大な人ですね。
この曲を聴くたびに「吉作落とし」を思い浮かべてしまう悪循環!ほんに美味しいのう!プップ

595 :妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆uvexW1EmwbBy :2017/02/10(金) 07:19:55.18 ID:X/FKw+0y.net
>>588
2:40辺り、篠沢教授の「そうか」「な〜〜るほどね」!プ
本当、篠沢教授って、正解すると横槍入れて得意になるのが懐かしい!
正に「当たるとうるさい篠沢教授」!プ
あなたな〜〜らどうする?→あっさりいったら?→ずっど〜〜〜〜ん!プ

【CM】Nestle Brite あっさりいったら? 篠沢秀夫
https://www.youtube.com/watch?v=t-4hgPmKYC8

しかし、八女茶チーム、23,500点で4倍のはらたいらさんに全部賭けると言う
「絵に描いたような正統派コース」を進んでいて、最後でまさかの玉砕!プ
「冒険もせずに堅くやって来たのに、全く報われない!」→「もう八女茶」!
BIG3ゴルフマッチ表彰式の懐かしい定番ギャグを思い出してしまいましたプップ

596 :妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆uvexW1EmwbBy :2017/02/10(金) 07:31:01.75 ID:X/FKw+0y.net
>>595
しかし、篠沢教授のCMを見て、不覚にも声を出して笑ってしまいましたプ
いやあ、最後のオチなんて、正に「ザ!80年代!」って感じ?
大体「ヒロシ」「コージ」と言う名前がもろ昭和や〜〜ね〜〜(^^♪プ
しかも、舞台が公衆電話と言うのがまた懐かしい!今ならスマホだし、名前も「さとりきらきらネーム(源氏名
かよ!と言うのが多い)でさ〜〜ね〜〜(^^♪プ

この手の能天気でからっとした、正にあっさりとした空気感がやっぱり「80年代最強伝説」でございましたプップ
(ブライト飲んだ後の「あっ!コージ?あったし〜〜(^^♪」が最高です)

597 :妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆uvexW1EmwbBy :2017/02/11(土) 16:39:13.11 ID:njyZ+o5S.net
さて、今週はちょっと久しぶりに「新宿24会館DE週末オールナイト」を実践して参りました。

結論:13人程度のホモに手を出されてしまいました。
   しかし、週末はやっぱり人が多い!しかも、一時期に比べてお客さんが増えて来たようなイメージです。
   そして、今回は「2人のホモにがっつり掘られる」!ここに来て、まさかのハイペースですプ

但し、今回ちょっと久しぶりに週末に逝ってみて思ったのが。
「若いイケメン〜雰囲気イケメンの比率が平日に比べて非常に低い」!
4階通路で壁の花をやってみると、本当にイケメンが居ないなあ!とびっくり!

いずれにしても、今回も終始安定的に手を出されて、上首尾上首尾でございましたプップ

598 :妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆uvexW1EmwbBy :2017/02/11(土) 16:48:13.33 ID:njyZ+o5S.net
今回の新宿24会館。

今朝6:30くらいだったでしょうか。
4階:通路DE壁の花をやっていると、前を通りかかった「大野勢太郎似」の爺さんが
いやらしい表情で近寄って来て、何気に一言!

「きょうはもう遊んだの?」

↑内心「はい!地雷センサー触れまくり!」プ
適当に「うん」と頷いて、とりあえずすぐ前のミックスルームに逃げ込みました。
(実際に十二分に遊んだので、嘘は付いていません)
近くのベッドに倒れ込んで「4階通路は本当に伏魔殿だなあ」と冷や汗搔きまくり!

その後、様子を見ながらもう一度4階通路DE壁の花に戻りました(続く

599 :妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆uvexW1EmwbBy :2017/02/11(土) 16:57:25.77 ID:njyZ+o5S.net
>>598
そしたら、さっきの勢太郎爺さんが再び登場!
今度はこっちに接近して来て一言!

「あら良いわあ素敵」!

↑そして、いきなりこっちを抱きしめ始めて、内心「これはやばい!」プ
とにかく、まずは爺さんの手を振りほどいて、それから徒競走モードで一目散に逃げようとした訳だが、何か?プ
ところが勢太郎爺さん、予想以上に力が強い!腕力が爺さんのくせにかなりある!

爺さんの手を振りほどこうとしても、抑え込まれてこっちの体が動かず、殆ど金縛り状態!プ
「いや、あの、、結構です、、」と断るのが精一杯で、マジで身の危険を感じました。
で、しばらく体をもぞもぞさせて抵抗して、ようやっと爺さんが諦めてくれて、無罪放免!プ

いい年こいた大人同士で、一体何やってんだか!と言う感じですが、これがホモの現実なんです!って何のこっちゃ!プップ

600 :妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆uvexW1EmwbBy :2017/02/11(土) 17:51:44.70 ID:njyZ+o5S.net
今回の新宿24会館。

4階通路DE壁の花をやっていると。
前を通った30くらいの濃いワイルド系準イケメン?に「浴衣越しに股間を軽く握られる」!
股間握り、またしてもキタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!
しかもこっちを見ずに前を見たまま、よく正確に握れるなあと感心してしまいますプ

そしてこの準イケメン、この後ももう1回、こっちの前を通る時にわざとらしく股間に手を当てて来ましたプ
本当、30くらいのイケメン〜準イケメンに股間を握られる例が多発しておりますプ
勢太郎爺さんの(無茶な)抱擁、準イケメンの股間握り、4階通路DE壁の花は危険がいっぱいです!プップ

601 :妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆uvexW1EmwbBy :2017/02/11(土) 21:36:29.55 ID:njyZ+o5S.net
今回の新宿24会館。

本日の退店際、受付を出て靴箱に向かう途中で。
何気に視線を感じたのではっと見ると!
20くらいの「さとり男子乙女系@2丁目売り専ボーイor店子風」ともろに目が合ってしまいました。
瞳孔が微妙に開いて、こっちに目を奪われるような表情!

僕らの新宿24会館《30代ミディアム兄貴》■21
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1486134328/l50

30 : 禁断の名無しさん2017/02/11(土) 20:25:21.50 ID:/ggFU14G
ここは2丁目の若いボーイさんで深夜は埋め尽くされる

↑やっぱりね!
でも、むしろ平日中日深夜コースの方がガチの戦隊ジュノン系(芸能人顔負けレベル)が居ますね。
何にしても、2丁目の乙女系イケメンにそれなりに受けが良いのは有難いことでございますプップ

602 :妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆uvexW1EmwbBy :2017/02/12(日) 07:25:22.28 ID:X5Ci0Yuj.net
昨日は新宿24会館の帰りに、渋谷―代官山―中目黒―広尾―六本木と歩いて参りました。
オールナイトでモテて頭がおかしくなったのか、ひたすら徘徊ですプ

で、久しぶりに広尾のナショナル麻布スーパーマーケットに立ち寄って、その後にその脇の
「通称:テロ朝通り(プ)」を六本木方面に向かって歩いている時。
何か視線を感じてはっと見ると!

歩道で警備中の30代前半位の精悍男前系警察官ともろに目が合ってしまいました。
で、目が合う→相手がさっと視線を逸らす、の「王道パターン」!
警察官(雰囲気がヤクザと紙一重)の表情が微妙に強張って、微妙に顔を紅潮させ
ながら、「(照れ隠しの)鼻いじり」キタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

それにしても、体育会・公務員(警察官・教師・自衛隊・消防士の四天王)の(隠れ)
ホモネタが本当に多いですね!そして、今年も安定の体育会人気!あざ〜〜〜〜っす!プップ

603 :妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆uvexW1EmwbBy :2017/02/12(日) 07:40:09.89 ID:X5Ci0Yuj.net
で、これはイケメンとは全く関係ないですが。

昨日かなり久しぶりに中目黒に逝って、びっくり!
「バルス東京」がいつの間にか閉店して、「ニトリ(笑)」に様変わり!
最初、中目黒立体交差点で信号待ちをしていて、「ニトリ(笑)」の看板が目に入って。
やっぱり、オールナイトでモテて頭をやられたのかと思ってしまいましたプ

そして、もう一つのプチ衝撃!
「コールドストーン・クリーマリー@六本木ヒルズ店:閉店」!
ネットで調べてみたら、バルス東京は他にも系列ブランド?の「六本木AGITO」も閉店!

いずれも去年の話で、この高度情報化時代に情弱ぶりを発揮してしまいましたプ
しかし、中目黒のあの場所が「ニトリ(笑)」って、思わずずっこけてしまいますプ
確かに「あんなバカ高い家具、このご時世に誰が買うんだ?」と思っていましたが、見てるだ
け〜〜〜(^^♪であれば本当に楽しかっただけに惜しい!

何か、東京から高級ブランドが確実に消えてきていると感じる今日この頃でございますプップ

604 :妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆uvexW1EmwbBy :2017/02/12(日) 08:15:35.26 ID:X5Ci0Yuj.net
前回の新宿24会館(平日中日深夜コースの方)。
先週の火曜日夜〜水曜日朝にかけても、平日休みを利用して新宿24会館に逝って参りました。
短期間の2連チャンで、ちょっと中毒入ってますプ

で、朝方に2階:TVルームに入った瞬間、何か視線を感じてはっと見ると!
マッサージチェアーに座っていた20代前半っぽい「超男前系イケメン」ともろに目が合ってしまいました。
そして、「超男前系イケメンの<キチガイドS目線>」キタ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
もうね、下手なヤクザも視線を逸らす、と言う位の強烈な眼光の鋭さ!ちょっちゅ猟奇(狂気)モード入ってますプ

そして、こっちが部屋の奥に移動するときに、超男前系イケメンに露骨に目で追われてしまいました。完全に「狙われた学園」!プ
超男前系イケメン、細身マッチョと言う感じで、どう見ても正統派ノンケにしか見えない、あれでゲイ?驚きですプ
「上質イケメンほど反応が厳しい」の法則、今年も健在です!プップ

605 :妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆uvexW1EmwbBy :2017/02/12(日) 08:26:01.25 ID:X5Ci0Yuj.net
「非イケメン・600GET男」が、LINEブログ始めました!
http://lineblog.me/rk_lb0g/archives/42193.html

またしてもキリ番get失敗!

>"非・イケメンの凡人男の「僕」が、9年間で600人の女性をゲットしたこと"

( ̄− ̄)フーン(やっぱり、女にモテる=イケメン、と言うのは真っ赤な嘘だったんですねプップ)

606 :妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆uvexW1EmwbBy :2017/02/12(日) 08:34:33.25 ID:X5Ci0Yuj.net
で、昨日の新宿24会館の帰りの電車。

乗換駅で乗り換えて、電車に乗った瞬間、何か視線を感じてはっと見ると!
吊革に掴まっていた20くらいのインテリスマート系イケメンともろに目が合ってしまいました。
しかも、隣には同年代くらいの綺麗可愛い系女性が!
「これはもしかして、さとりカポーか?」プ

イケメン彼氏の方、茶色系のロングコートを羽織って、大人の落ち着いた雰囲気がイイ!
しかし、隣に推定彼女が居るにも関わらず、こっちを露骨にガン見!やばい空気感です!
と言うことで、久しぶりの「さとりカポーの冷や冷や目線@インテリスマートイケメン彼氏の視線
も釘付け」バージョンでございましたプップ
(推定彼女は普通に前を向いていて、彼氏だけがこっちをガン見しておりました)

607 :妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆uvexW1EmwbBy :2017/02/12(日) 09:31:54.87 ID:X5Ci0Yuj.net
前回の平日休みに、お近くのプールに逝って参りました。

で、途中の10分休憩にロッカーに戻ってロッカーを開けようとしたら。
ロッカーが開かない!ロッカーキーの番号も確認して、ロッカーを間違えていないことも確認!
で、何回試しても開かないので、仕方なしにたまたまロッカーに巡回に来ていた監視員に助けを求めました。

この監視員が20くらいの「ちょい芋可愛い系体育会」!
で、代わりにロッカーを開けようと試みるも、やっぱり開かない!専用の合鍵で開けようとしても無理!
その時、こっちは後ろで「やっぱり20くらいだと若いなあ!初心な雰囲気も伝わって来て、ちょっと可愛い!」
なんて馬鹿なことを考えていて、必死に開けようとしている姿にも何故か笑いがこみ上げて来て、ちょっと大変!プ

で、結局原因は「10円玉が2枚入っていた!」って、そんなバナナ大使!(懐かしい)プ
流石にあっしは10円玉を2枚入れるなんて、そんな間抜けなことしませんで〜〜〜〜(^^♪
と言うか、10円玉を2枚入れても、そもそも鍵がかかるんですね!プ

ちょい芋可愛い系が先輩を呼んで来て、こっちが説明を受けている時に、隣に居たちょい芋可愛い系が「お前がボケ
ボケしていて、10円玉2枚入れたんとちゃうの?」みたいな非難の目でこっちを睨み付けていて。
水球ポロパン姿で説明を聞くのもなんか恥ずかしくて、笑いを堪えるのに必死な事件でございましたプップ

608 :妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆uvexW1EmwbBy :2017/02/12(日) 09:59:16.74 ID:X5Ci0Yuj.net
今回の新宿24会館。

夜10時くらいだったでしょうか。
5階:スターダストルームで寝待ちをしていると。
誰かに襲われて、そしてこっちの股を強引に広げて来て。
「あっ!これは掘られるな」とすぐ分かり、とりあえず相手のアソコを触って、ゴム装着状態であることを確認!
その後、速攻でがっつり掘られてしまいました。

で、こっちのアナルがよほど締りが良かったのか、相手が3分程度で逝ってしまいました。
「ああ、すげえ気持ちイイ!」みたいな喘ぎ声を聞いて、こっちも興奮してしまいましたプ
で、相手の顔を見たら、「長州力:5割、森川正太:5割」みたいな30歳くらいの微ブサ微デブ!
「なんだ、がっかり!25歳くらいの男前体育会マッチョならえがったのに!」プ

その後、相手がこっちにしばらく添い寝して、去って逝きました。
とにかく「相手が本当に興奮している」感じが伝わって来て、盛り上がった瞬間でございましたプップ

609 :妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆uvexW1EmwbBy :2017/02/12(日) 17:12:08.26 ID:X/7H+WEn.net
どうして好きといってくれないの
https://www.youtube.com/watch?v=30vKJFunKBw

↑久しぶりに聴いたこの曲!
しかし、何度聴いても胸のときめきを覚える名曲っすなあプ
懐かしの「世界ふしぎ発見」のエンディングテーマ!

VHSに録画して、何度も巻き戻して聴いたのを懐かしく思い出します。
冒頭の部分で、本放送では上手い具合に「次回予告」を挟んで、歌が流れ始める!
羽仁進・吉村作治・池田満寿夫と言った準レギュラー級の解答者を思い出しますプ

あの頃は、問題が4問でトップ賞の価値が今より高かったですねプ
80年代らしい爽やかな・からっと弾ける旋律が最高です!プップ

610 :妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆uvexW1EmwbBy :2017/02/12(日) 17:48:22.41 ID:X/7H+WEn.net
花の降る午後
https://www.youtube.com/watch?v=cX7xsSQMaIo

↑へぇ16.002!
カルロストシキ&オメガトライブ、こんな名曲もあったんですね!
確かに「花の降る午後」と言う題名がロマンティックで良いっすなあプ

因みに、後ろでご機嫌で踊りな がらキーボード?を弾いている黒人!
新宿24会館でペンライトで寝待ちしているホモの顔を照らして巡回している黒人に似ている!プ
新宿24会館の黒人、たまにびっくりするくらいのイケメン(スーパーモデル級)が居るから隅に置けんのうプ

画質も↑くらいが個人的には何故か安心します。
画面一番下に最初から最後まで横棒?が入っているのが当時らしくてイイ!プップ

611 :妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆uvexW1EmwbBy :2017/02/12(日) 18:11:05.74 ID:X/7H+WEn.net
前回と今回の新宿24会館(総合バージョン)。

まあとにかく、よく掘られるんでびっくり!
前回:2人に掘られる(しかし、いずれも未遂)、今回:2人(いずれも成功)。
前回の未遂の理由:1人目→挿れるのが下手糞で上手く入らない、2人目:デカ過ぎて入らない!プ

一方、今回のもう一人は、5階:スターダストルームでがっつり掘られました。
やっぱり、コンドーム装着状態であることは確認済ですプ
タオラー(バンダナ)おやじ?(微妙に年齢不詳系だが、格好良かったイメージ)で、2時間くらいに渡って
いちゃついたり、こっちが跨って突き上げられる形で掘られたりプ
添い寝している時、相手が包容力があって完全に甘えん坊キャラになってしまいましたプ

未遂も含めたら、なんと!今月だけで早くも4人に掘られる!アナルがガバガバになる前に手を打たないと!プップ

612 :妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆uvexW1EmwbBy :2017/02/12(日) 18:29:00.73 ID:X/7H+WEn.net
今回の新宿24会館。

5階:スターダストルームで寝待ちをしていると。
近くの布団でいちゃついているホモカポーの会話が聞こえて来て。
「え〜〜!デカ過ぎて入らないよ〜〜」「これが入るのって、絶対ガバガバでしょ」
と、ウケの側がぶーたれていて、しかもガチのオネエ言葉なので超受けました!プ

傍でこっちは「確かに!ウケの気持ち、分かる分かる!」と心の中で禿同状態!プ
大体、デカい人って自覚があるから、挿れる前にこっちのアナルを開発して、ロー
ションで地均しするので、大体予測出来るようになりましたプップ

613 :妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆uvexW1EmwbBy :2017/02/12(日) 18:59:11.19 ID:0ZMEK1sh.net
前回の新宿24会館。
(もうね、前回でも今回でもどうでもええねん!細かいことはええねん!プ)

4階:奥の布団部屋で寝待ちしていると。
35歳くらいの男前系イケメンに襲われてしまいました。やっぱり平日中日深夜コースはレベルが高い!
で、最初は相手が日本人かなと思いましたが、途中でぶつぶつ独り言を言うのを聞いていると。
かなりスマートな英語で、ネイティブ並みなんでびっくり!
もしかして、中国人(台湾人?)と思って、不覚にもどきどきしてしまいましたプ

で、なかなか上手く挿れられなくて、次第に溜息付いていらいらして来てワロタ!
最後はこっちに抱き着いて(乗っかって)来て、しばらくして去って逝きました。
中国人(台湾人)の英語って、日本人には真似の出来ないレベルだし、顔も彫りが深くてイイ!余は満足じゃ!プップ

614 :妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆uvexW1EmwbBy :2017/02/12(日) 21:09:57.86 ID:CnZMDZQC.net
>>610
いやあ、「花の降る午後」、聞けば聞くほど心にじわじわ染み入りますね!
ボーカルの声質も甘く優しい歌詞だし、何より歌詞がイイ!

「悲しみに立ち止まる河の上に この涙つなぐから・・・橋を渡れよ」

↑凄い発想!なかなか出て来ないですねえこういうのは!プ
何気に冒頭の「海に抱かれ眠(たむ)る街角に 君の夢の欠片が積もるよ」も凄いなあ!プ
一回聞いただけだと「何が何だかわけわかめ@お客さん、熱あるんでね?ペヤング(わけ)わかめラーメン」!プ

昔の歌って、表現が哲学的・文学的なのが流石です!プップ
(但し、〜〜して欲しい、〜〜してあげたい、と願望ばっかりで実践出来たのかどうかに触れていないのがなあプ)

615 :(`ε´)ピッピ:2017/02/13(月) 05:38:15.49 ID:BDEqCoaY.net
プップ姫の文章が随分変わった気がするんよなぁ
睨まれたが減ったし興奮して「〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜」 が多かった昔と凄く違うような気がする
(´・谷・`)
知らないブキになった気がする

616 :妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆uvexW1EmwbBy :2017/02/13(月) 06:39:01.24 ID:ev/OeRxL.net
>>615
ん?誰だ?、、、誰だ?誰だ?、、空の彼方に踊る影!って、ガッチャマンかよ!プ
ピーちゃん(釜揚げ:懐かしいコテ!)かなあプ

いずれにしても、うふふ(^^♪なかなか鋭い所を突くのね(^^♪プ
「睨まれたが減った」←糞ワロタ!よく見ているね!
興奮して「〜〜〜〜〜〜」も減った←確かに!あと「wwwwwwwww」も絶滅したわプ
昔はかなり幼稚な文章を書いていたなあ。因みに、女性のことも「マ〇コ(当時は伏字無し)」連発してたしプ

ま、人は成長していくものなのよ(^^♪って、上から目線?プ
昔このスレで「wwwwを止めたらもっと良くなるよ」と言う指摘を受けてから方向性が変わったような感じ?
「知らないブキになった気がする」←あたしの知ってるブキじゃない!ってか?
どうやら、童貞を捨ててアダルト(一皮剝けた)ブッキーへと進化を遂げたようですね!めでたしめでたし!プップ

617 :マジレスさん:2017/02/13(月) 07:06:00.94 ID:BDEqCoaY.net
>>616
「釜揚げ」でプップ姫本人やと解ってひと安心
元気そうで何よりwww
どこもかしこも知らない人が増えたから確認してみました

それでは失礼いたします
(σ´∀`)σピッピ

618 :マジレスさん:2017/02/13(月) 07:09:06.54 ID:k3S+yHSH.net
なんだよ朝から
妻夫木の新キャラ誕生?

あがってるから見てみたら.....
┐(´д`)┌

619 :妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆uvexW1EmwbBy :2017/02/13(月) 21:20:36.37 ID:qQHY3BH0.net
>>617
>どこもかしこも知らない人が増えたから確認してみました

↑分かる!
2chにも確実に世代交代の風が吹き始めていると言うか、「さとりの風」が吹き始めているよね。

尤も、「妻夫木似」は、昔も今も一人(天涯孤独:渋谷天外!プ)でございます。
時代がいかに変わろうとも、「泰然自若」「何も足さない、何も引かない:山崎モルトの法則」で終始一貫しておりますプ

ま、また気が向いた時に?いつでも気軽に立ち寄って下さいね(^^♪プップ

  

620 :妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆uvexW1EmwbBy :2017/02/13(月) 22:11:01.85 ID:qQHY3BH0.net
しかし、「イケメンバブル」、いつの間にか4年10ヶ月(58ヶ月)が終了し。
遂に59ヶ月目に突入!5周年が目前に迫って参りました!

それにしても、「イケメンバブル」←本当に長いですね!プ
日本のバブル期(51ヶ月)をさくっと、あっさり通り過ごして、はや7ヶ月が経過!プ
しかも、衰えるどころか、むしろパワーアップしとるがな、あんさん!プ

明日はバレンタインデー!あっしには全く関係ないね!(柴田恭兵風
春の兆しが見えて来た昨今、「超常体験」「ぶっ飛び体験」シリーズはまだまだ続きますプップ

621 :マジレスさん:2017/02/14(火) 01:09:18.15 ID:7O5679dD.net
https://goo.gl/pxPVJb
これ本当なの?
ショックすぎる。。

622 :妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆uvexW1EmwbBy :2017/02/14(火) 05:47:22.71 ID:mOcYZIh9.net
昨日一日は、久しぶりに「朝から晩まで若いイケメン〜雰囲気イケメンが安定的にちらっちら」!プ

まず朝は、最寄駅に向かう途中。
十字路を渡ろうとして、横から出て来た「あおい輝彦のさとりジュノン系バージョン」みたいな
高校生?とぶつかりそうになって、もろに目が合ってしまいました。

逝きの電車では、狛犬ゾーンに立っていると。
25歳くらいの作業服姿の正統派体育会系イケメン(男前系)がこっちの隣にぴったりフィット!
体が一見するとスリムっぽく見えて、よく見ると意外とマッチョっぽい感じがエロい!プ
かな〜〜〜り若専ハッテン臭い空気になってしまいました。

途中の乗換駅では、自動券売機に逝こうとして、横からすっと割り込んで来たのが20くらいのジュノン系崩れ(茶髪)。
帰りの電車でも、25歳くらいのイケメンリーマンが数人乗ったり降りたり。
週初めにしては、珍しく幸先の良いスタートとなりましたプップ

623 :妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆uvexW1EmwbBy :2017/02/14(火) 05:59:14.14 ID:mOcYZIh9.net
この土日、2連チャンでお近くのプールに逝って参りました。

で、いずれも感じたのが、「正統派ジャニ系(男顔)監視員に睨まれる」!プ
こっちがコースで泳いでいると、横の監視台に座っている20くらいのジャニ系監視員がこっち
をじ〜〜〜〜〜〜っと睨み付けているのがもろ分かり!
比較的最近バイトで入って来たっぽい感じです(ちょっと前までは見かけなかった)。
クロールで泳いでいて、横を見ると監視員ともろに目が合うのが結構泳ぎ難い、、けど面白い!プ

体は華奢に見えて、よく見ると腹筋が割れていて、所謂「ガリマッチョ」!プ
お近くのプールで、自分は結構な有名人になっているのが伝わって参りますプ
久しぶりの結構本格的な「ジャニ(体育会)系特需の安定感は異常」でございましたプップ

624 :妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆uvexW1EmwbBy :2017/02/14(火) 06:08:23.21 ID:mOcYZIh9.net
お近くのプールのジャニ体育会系監視員と言えば。

4年位前にお近くのプールのプールサイドで柔軟体操をしていて。
背後から視線を感じてはっと見ると!
背後の監視台に座っていた20くらいの「正統派ジャニ系(男顔)」監視員の熱い視線がばんばん!
嬉しそうな表情で、顔を微妙に紅潮させながら、こっちの競パン(プリケツ)を身を乗り出して凝視しておりました。

で、別の日には公共のシャワーを浴びていると。
同じジャニ系監視員がこっちのシャワーシーン(笑)を一定距離を置いて覗き見!
もの凄い真剣な表情で競パン一丁姿をじっくり鑑賞されてしまいましたプ
正直、その時内心かな〜〜〜り興奮して、後で帰宅してから思い出してシコってしまいました!はずかピー!プ

20くらいの正統派ジャニ体育会系(男顔)はアキレス腱!睨まれるとマジで興奮してしまいますプップ

625 :妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆uvexW1EmwbBy :2017/02/14(火) 07:18:19.22 ID:mOcYZIh9.net
>>618
まあまあ、嫉妬しなさんなって!
こうやってちょっと馴れ合うだけでも精髄反射的に横槍が入るとはねえプ

しかも「あがってるから見てみたら、、」って、ほぼ毎朝ageてるやん!プ
まるで新宿24会館のギャラリー横槍おやじみたい!
先日の新宿24会館にも居ましたわ。

こっちがいちゃついていると、わざとらしくこっちに手を出して来て、キスしたりして邪魔立てするおやじ!
50過ぎくらいの「アホの坂田師匠を幾分ましにしたような顔(たらこ唇)」!

いちゃついた後にこっちが一人になった時、また坂田師匠が巡回に来たんですけど。
こっちが一人と分かると、見事にスルー!あれには流石にいらっと来たわプ
人の楽しみを妨害することに生き甲斐を覚えるようになったら人生終了フラグっすね!気を付けナイトギルガメッシュナイト!プップ

626 :妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆uvexW1EmwbBy :2017/02/15(水) 06:46:55.25 ID:sL35NHXh.net
[SFM]にんげんっていいな
https://www.youtube.com/watch?v=NkYo6LU6sew

↑遂に本放送に最も近いバージョンを発見!
少なくとも音楽自体は全く同じで、映像をCG?で再現させた形ですね。
それにしても、小林亜星さんの曲は大人になって改めて聞くとじわじわ来る曲が多い!

「でんでんでんぐり返して森光子!じゃなかった、バイバイバイ!パーン」!
うわあ、アウトロ、激しくシンプルっすなあ!プ
「え?これで終わり?」って、中島みゆきのオールナイトニッポンみたいな感想ですプ

小林亜星さんとか、クイズ面白ゼミナールの鈴木健二さんとか、あの辺のふくよかなおじさんを
見ると、昭和!って感じがしますねプップ

日立の樹 この木なんの木 歌詞付き
https://www.youtube.com/watch?v=WYNC8JzV5j8

627 :妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆uvexW1EmwbBy :2017/02/15(水) 07:17:24.13 ID:sL35NHXh.net
>サッカー Boys1 か月前
>この木なんの木 フル勃起
>女が集まる木ですから

↑良いっすねえ、この「ボキャブラ天国」クオリチー!
「兄は夜更け過ぎに(^^♪ユキエと変わるだろう」ってか?プ

尤も、自分の場合は「この木なんの木フル勃起(orアナルが名器)(^^♪ジャニ系(or体育会)が集まる木ですから」ですけどねプ
ああ、また若いイケメンに生フェラされたくなってしまいました!あれは癖になるんだわプ
24〜25歳くらいのジュノン系イケメンに生フェラされて大量発射したら、「興奮した?可愛いっすね(^^♪」と言われたのがたまらない!プ

はい!また何でもホモネタに結び付けて〜〜(^^♪少しはホモネタから頭離して〜〜(^^♪ごめん無理だわプップ

628 :妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆uvexW1EmwbBy :2017/02/15(水) 07:30:58.03 ID:sL35NHXh.net
昨日もまたしても「一日中安定的にイケメン〜準イケメンがちらっちら」クオリチー!
大体、週末が盛り上がると、週初めってその反動で?調子が悪いんですけどねプ

昨日の朝、最寄駅に向かって歩いていて。
途中で自分のすぐ横を追い越して逝ったのが「20代前半くらいの成宮寛貴の入ったカマ顔系イケメン」!
「どっちが先に駅に着くかで争った、例の芸能人クラスのイケメン」、3度目の再会です!
そして、またしてもこっちが負けました!通算成績:(こっちの)0勝3敗!って、その情報、何の(ry
しかし、相変わらずこれ見よがしに追い越して逝くのが微妙にいらっとしますねプ

そして、途中の乗換駅のホームを歩いていて、何か視線を感じてはっと見ると!
20代後半くらい?の準イケメンリーマンともろに目が合ってしまいました。
今回、かなり露骨に、至近距離ではっきりとガン見されてしまいました!プ
昔の日本テレビの小倉淳アナウンサー(懐かしい!)を現代版さとりテイストに加工したような顔立ちです。

帰りの電車でも、狛犬ゾーンに立っていると、25歳くらいの流行の「さとりオタク風イケメン(太縁眼鏡)」が隣にぴったりフィット!
あれがバレンタインプレゼントだったんですね!って、いつもやん!プップ

629 :妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆uvexW1EmwbBy :2017/02/15(水) 07:38:21.52 ID:sL35NHXh.net
しかし、昨日の最寄駅で電車に乗って、優先席の端に座っていると。

反対側の出入口(ホーム側)のホームに立っていた男子高校生がスーパーイケメン!
発車までしばらく時間があって、視界に強制的にモデルみたいな高校生が入り込んで参りました。
三浦春馬を短髪にして、より体育会の精悍な男顔にしたような感じ?

テニスラケット?だかのでかいバッグを背負っていて、菓子パンを頬張っている姿が絵になる!
思わずガン見していたら、高校生も気付いてこっちを見て、結果的に目が合ってしまいましたプ
いやあ、これは原宿を歩いていたら、普通に芸能事務所からスカウトが来るんじゃないか?と言うレベル。

高校でも滅茶苦茶モテる?いや、意外とイケメン過ぎて女子が引け目感じちゃう?プ
とにかく、今の居住地は芸能人クラスのイケメンがちらっちらしていて、本当に目の保養になりますねプップ

630 :妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆uvexW1EmwbBy :2017/02/17(金) 06:35:21.20 ID:8Orf8+O9.net
さて、水曜日夜〜木曜日朝にかけて「新宿24会館DE週末オールナイト」を実践して参りました。
(魅惑の「平日中日深夜コース」でございます)

そして、今回は帰りに渋谷に立ち寄って。
結構久しぶりに「カラオケ館DEヒトカラ7時間30分耐久レース」を実践して参りました。
懐かしの「平日(11:00〜20:00)フリードリンク飲み放題プラン:1010円+税:格安!)でございます。

いやあ、新宿24会館オールナイトとヒトカラ耐久レースのコラボはなかなかのハードモード!
貴重な平日休みがあっという間に過ぎてしまいましたプ
ヒトカラ、80年代アイドルの歌を中心に歌いまくって、そしてコーシー(アイス+ホット)を調子に乗って飲みまくって、
最後の方は微妙に吐き気を催してしまいましたプ

気分爽快(森高千里)を歌っていて、「飲もう〜〜(^^♪今日はとことん盛り上がろう」→おえ〜〜〜〜!!歌中止!プ
カラオケ館はやっぱり渋谷東口店に限ります!店員もびっくりするくらいのイケメン(ハンサム系)が居て癒されますプップ

総レス数 630
516 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★