2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

事あるごとに死にたいと思うんだが

1 :マジレスさん:2016/07/22(金) 21:51:15.27 ID:grsA1brw.net
かなC人生だったとしか思えない

2 :マジレスさん:2016/07/22(金) 22:06:40.05 ID:grsA1brw.net
誰もいないけどつらつら書く

結婚してるんだが離婚目前。子もいるしまだ幼い。一ヶ月半前の喧嘩後、自分の両親に連れられ現在実家。住民票も移し、完全に別居状態。

3 :マジレスさん:2016/07/22(金) 22:10:25.54 ID:grsA1brw.net
そもそもの原因は借金で、相手側からするとこっちの浮気だそう。自分はもともと自分の意見を言えないタイプで何でも言う事を聞いてきたがある日、本音を言った日があった。その日から暴力が始まり日を重ねるごとに悪化。喧嘩したその日にボコボコにされそうになり逃げる

4 :マジレスさん:2016/07/22(金) 22:15:22.80 ID:grsA1brw.net
借金があっても彼の本性を信じて、やり直せる支えてあげれると思ったのが馬鹿だったらしい。
生粋のクズ野郎で妊娠中は浮気、借金のためお金がないのにひたすら浪費。それでもやり直せる、子供のためと思い尽くすも果ては暴力を受け撃沈。
それでも母に連れていかれるまで、ただただ無で殴られ続けていたが怒りは一切ない。いつからか感情がなかった事に気が付いたのは最近

5 :マジレスさん:2016/07/22(金) 22:15:54.51 ID:grsA1brw.net
誰もいないけどつらつら書く

結婚してるんだが離婚目前。子もいるしまだ幼い。一ヶ月半前の喧嘩後、自分の両親に連れられ現在実家。住民票も移し、完全に別居状態。

6 :マジレスさん:2016/07/22(金) 22:26:19.92 ID:TJZOgsNs.net
つらつらループ

7 :マジレスさん:2016/07/23(土) 06:14:43.88 ID:YMYXXuhQ.net
人を見る目を養えば?
頭良くなさそうだから大学受験か高校受験のレベルで教養身に付けろ

8 :マジレスさん:2016/07/23(土) 08:51:39.11 ID:/3P9q4ko.net
>>5
親にも協力してもらい早く離婚しな
そして幸せになれよ。2度と変な男につかまるな

終了

9 :マジレスさん:2016/07/23(土) 19:14:07.37 ID:CDUb4GTc.net
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

10 :マジレスさん:2016/09/02(金) 21:16:04.10 ID:kr6f5ftn.net
結婚出来る力があるのだから

11 :マジレスさん:2016/09/15(木) 23:03:35.26 ID:Q4D0EOSun
臨床心理学者のヘレン・ウォムバック博士が1978年に750名の

被験者に対して誕生以前にまで遡らせる年齢逆行催眠を行った結果、

81%が「特定の肉体を選択して生まれた」と語った。

この世に生まれて来るのを心待ちにしていたのは僅か26%だった。

87%が 現世の両親・恋人・親戚・友人らを前世 or 霊界において

既に知っていた  と語った。

12 :マジレスさん:2016/09/16(金) 11:01:17.61 ID:SViOp3zCs
また同じ書き込みがある!w
なんだこれはw
https://www.youtube.com/watch?v=wRFYiByXc9E

13 :マジレスさん:2016/11/17(木) 21:22:09.60 ID:e0fE8TsDu
「前世を記憶する20人の子供」の著者 イアン・スチーブンソン博士は

 世界中の前世記憶を持つ子供達を二十数年にわたり調査。

 前世で妻を刺殺したというスリランカの少年は、自身の胸と右手の奇形を

「その報いである」と自ら語った。

 裏付調査により彼の前世なる人物が20数年前に妻を刺殺し死刑となった、

 その裁判記録が確認された。

14 :マジレスさん:2016/12/03(土) 13:07:53.42 ID:W6pfKlDJz
エドガー・ケイシー レポート 「転生の秘密」

・人の血を流した横暴な軍人は貧血症になった

・ローマ時代に人間と獣の闘いを特等席で笑って見ていた人の今生・・・

・性交過剰は来世にテンカン持ちになる

・憎しみや敵意や不正や嫉妬がある限り肉体の治癒は望めない

・他人を利用する者は次回の人生でのけ者にされる

・仲の悪い姉妹は前生 三角関係にあった

・人の苦しみに対する無関心はカルマを生む

・前生経験で今生の性格は決定される

15 :マジレスさん:2016/12/06(火) 01:44:03.55 ID:qP+y/o+fu
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

死にたいなぁWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

ギャーーーーーーハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ギャーーーーーーハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

死にたいなぁWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
ギャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ギャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
うぉーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ギャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
うぉーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ギャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

16 :マジレスさん:2016/12/07(水) 01:39:06.77 ID:Z55eYULaB
Shall we go to another world?

総レス数 16
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★