2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【馬鹿女は】 母親が大嫌い 13 【子供作るな】

1 :マジレスさん:2016/07/18(月) 16:33:10.98 ID:epRzJIIk.net
母親の死を願ってる人のためのスレです。

@“母親はまとも、子供が甘えている”というパターンはスレ違い。
A“自立すれば解決”ではない。
B>>1すら読まない奴が何を言っても全く説得力が無い。

↓どういう女がこういう母親になるのか

女の頭と性格の悪さに迷惑している人の数 3000+→
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1256231737/
【自己愛】境界例に迷惑している人1【妄想】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1170929

次スレを立てる際は、スレタイの両端の、
【馬鹿女は】 【子供作るな】
を変えないで下さい
これには、
・機能不全家庭のメカニズムを予め分かりやすく明示
・「子供の甘え」という誤った批判の抑制
・文字通りの主張
という役割を持たせる為に敢えて設定しているものなので

前スレ
【馬鹿女は】 母親が大嫌い 12 【子供作るな】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1430527593/

2 :マジレスさん:2016/07/18(月) 21:35:13.68 ID:zH96THui.net
同窓会にいったまま一晩中帰ってこなかったババァ
妹は心配して一睡もせず、朝の4時ごろから一時間探し回ってた

帰ってきたババァは超ハイテンション
60にもなって何やってんだ

3 :マジレスさん:2016/07/18(月) 22:37:06.05 ID:Yqw8tmbQ.net
【閲覧注意】生きたまま火を付けられて焼かれる人たちの映像3つ。
http://dqnworld.com/archives/1418.html
相手がどんな人間だったとしてもこれをできる人の方が怖い。生きたまま火を付けられて焼き殺されてしまう人たちの映像3つです。



49.匿名 says: 2015年8月14日 at 13:37 ID:c5NDE5NDg

3個目は魔女裁判なのか
男も含まれてるのは一家まるごと処刑してるのかな
老人をボコボコにするのは見てて本当に胸くそが悪いね…


50. 匿名 says: 2015年8月15日 at 11:21 ID:AyODk4MDE

>>49
3つ目は魔女裁判じゃなくて窃盗犯一味の私刑。


51. 匿名 says: 2015年8月15日 at 13:12 ID:c4NzE4OTU

重要なのは冤罪であるかないかってことだよな。
一番下の動画で、熱心に暴力振るってる赤白線の服の男があやしいわ。こいつが真犯人じゃないの?
「みんな!!こいつがやってたのを俺は見た!」って一番最初に大きな声で言ったモン勝ちだとおもう。
気の弱い奴は犯人に陥れられて殺されるんやろ。
ホンマ土人相手に寄付する気なくなるわ・・どっちにしろ、寄付を欲しがっている国に限って、寄付金は悪い奴が一人占めしてるんやけど。

4 :マジレスさん:2016/07/20(水) 13:59:35.26 ID:QLRWiL6h.net
>>1
立て乙

5 :マジレスさん:2016/07/21(木) 18:22:22.35 ID:4TzfoED2.net


6 :マジレスさん:2016/07/23(土) 09:10:17.49 ID:irToVfBu.net
>>1


バカ母が何抜かすか
こっちがやりたい事をやろうとするといつも邪魔してきやがったくせによ

7 :マジレスさん:2016/07/23(土) 17:52:49.34 ID:+GTXedF/.net
昔俺が好きなものを横から盗んでいきやがって親のくせに
俺はやり返してるだけだこのクソバカ母親

8 :マジレスさん:2016/07/23(土) 18:54:22.95 ID:ao+5HIoQ.net
人を侮辱するのも大概にしろよクソ母

9 :マジレスさん:2016/07/24(日) 09:04:54.77 ID:eMomPm7H.net
いちいちうるせーバカ母
歳を考えろよ

10 :マジレスさん:2016/07/25(月) 03:15:54.78 ID:BfdCrUP/.net
月一でライブハウス()に行くうちのキチガイババア(55)
独身でもここまで依存してる奴は少ないだろう
過去にライブハウス巡りで二回死にかけたくせにやめるどころか早朝帰りすらやめられない悪質な中毒者
父が母に逆らえず母方の実家も過保護だからあてにならないとやりたい放題な環境
Fラン出身で学もないからこうなるのも仕方ないと自分を納得させてるがいつか爆発しそうだ
DQN気質な女は親としては欠陥品だな
今はまだ殺したいほど憎んではいないがそのうちこのスレの住人になってそうだ

11 :マジレスさん:2016/07/25(月) 03:50:33.14 ID:PvxSr7E/.net
ママ上様が足痛い足痛いって言ってらっしゃるが
ザマァwwww
因果応報でバチが当たってんだよアホ

12 :マジレスさん:2016/07/26(火) 00:06:03.49 ID:yWhbMxzM.net
そんなに不満ならテメェ自身で掃除すりゃいいだろバカ母
子供に掃除してもらうのを当てにしてるくせにその子供を粗末にするお前の神経がわからんわ

13 :マジレスさん:2016/07/26(火) 18:34:19.50 ID:wlkEDIc3.net
ゴリラ顔浪費婆死ね

14 :マジレスさん:2016/07/27(水) 08:42:38.70 ID:pkn/YK9s.net
普通ってなんなの家族団欒ってなんなの
こっちの主張なにも聞かず否定して自分だけ被害者ヅラしてさ
今出てかれると生活水準最底辺に落ちるし大学行けなくなるから引き止めてるけど卒業したら家なんざ出てってやる

15 :マジレスさん:2016/07/28(木) 18:52:39.18 ID:6+L2lT+b.net
家族の歯ブラシを勝手に使ってて怒られてる
それも1回じゃなく2、3回。その歯ブラシは棄てたらしい。
ほんと気持ち悪い

16 :マジレスさん:2016/07/29(金) 00:29:00.83 ID:tVYyDPpC.net
【閲覧注意】戦闘に巻き込まれて頭部を切断された少女の遺体。これがリアルなシリア。
http://dqnworld.com/archives/34.html
これが本当の戦争の恐怖。この少女には大人の戦争は関係ないですからね。巻き込まれた少女の遺体を持って何か
を訴えかけている男たちの映像です。

【閲覧注意】シリアで反体制派の兵士が顔を吹き飛ばされてしまう瞬間。
http://dqnworld.com/archives/89.html
スローモーションが怖すぎる・・・。

【閲覧注意】アッラーフアクバルを叫びながら少年を斬首する映像を公開する。
http://dqnworld.com/archives/3975.html
点滴?のようなものが見えるんだけど。助けられた少年じゃなかったのか。助けられた所を強奪されてアッラーフ
アクバル?なのかしら・・・。


33.匿名 says: 2016年7月22日 at 04:42 ID:EzODg4MDQ

さいこー!
これで白飯3杯いけるわ。
できれば女の子だともっといんだけどな!
おちんちん切り取ったり
おなか裂いたりもっといじってほしい!

17 :マジレスさん:2016/07/29(金) 21:19:14.97 ID:+gDq79sk.net
糞ババア早く死ねや

18 :マジレスさん:2016/07/30(土) 00:35:58.49 ID:HQ7jloEx.net
なぜ犯罪者の95%は男なのですか?
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1400524782/

結婚したがらない男性が増えているPart627 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1469719388/

19 :マジレスさん:2016/07/30(土) 03:24:58.89 ID:jQ1jbH2c.net
.

成人ニートを息子として持つ両親よ集まれ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1404255624/l50

20 :マジレスさん:2016/07/30(土) 22:33:47.12 ID:udFLtvzY.net
http://dqnworld.com

21 :マジレスさん:2016/07/31(日) 16:45:23.61 ID:5E59y4jQ.net
女だから女に投票するのはレイシズム

22 :マジレスさん:2016/08/03(水) 11:40:35.58 ID:f4lH6E7t.net
ヒステリーでドブスな母親が死にますように

23 :マジレスさん:2016/08/03(水) 12:03:28.28 ID:mLGM+8VS.net
まあ母親もくずならそれを選んでとめられない父親もくずって事だけどね〜

24 :マジレスさん:2016/08/04(木) 22:43:41.98 ID:UNaHummQ.net
毎日言うことが違う母
私のことをけなしまくる母
居候と言われたり、役立たずと言われたり
反論すれば逆ギレして、冗談で言ってるだけなのに本気にする馬鹿扱い
昔から、ずっと大嫌いだわ
好きなんて思ったこと無い

25 :マジレスさん:2016/08/06(土) 00:42:28.84 ID:13FaDbQt.net
今日久々に警察を呼んだ
8月に入って長時間発狂したのが今日で3回目
文句言ってもいいから大声出さずに怒鳴らずやってくれと言っても
子供の鳴き声のようにぎゃーーーと悲鳴のような声で発狂し続けて父親の制止もきかない

毎日毎日もう疲れた
警察に通報する以外終わりがない
彼等がこないと発狂暴力が止まらない
そして毎回ながら警察が家に来ると声のトーンが別人になり創作話が始まる
酒も薬もやらない人間なのに3分ごとに真逆のこと言ったりして滅茶苦茶
完全に精神病んでる人間だとしか思えない

私も>>24と一緒で母親を好きだなんて思ったこと一度もない
実子ではないことで悩んでる子達には申し訳ないけど、私は実子じゃなければよかったのにと心底思う

26 :マジレスさん:2016/08/07(日) 18:58:03.31 ID:r3dzoA7D.net
里帰り中で今臨月なんだけど
親を殺すか自分が死ぬかしかないって思うほど辛くて
今親を殺したら普通に赤ちゃんを産めて
産後赤ちゃんはふつうの子として育ててもらえるよね?

27 :マジレスさん:2016/08/09(火) 03:02:49.05 ID:Kkk5anMy.net
ババァがなぜか私の隣の部屋で寝るようになった
しかも一晩中起きてるし
うぜぇ

28 :マジレスさん:2016/08/09(火) 03:50:29.42 ID:Kkk5anMy.net
犬や猫のウンコ&毛だらけの床を
裸足で走り回るの止めてくれないかな
ほんと歳食って頭がおかしくなったとしか思えない
どういう衛生観念してるんだか
マジで気持ち悪い

29 :マジレスさん:2016/08/09(火) 23:21:35.90 ID:k8kXzxdZ.net
ここは不潔な母親多いよね
他人からどうみられるか羞恥心のかけらもない女達だから不潔なことも暴言はくことも気に留めないんだろう

うちはそういう姿を外では出さないようにしてる二面性の仮面女だけど
鼻の穴に常にぶら下がってる鼻糞やクシでとかさない髪、瞬間的にデモーダッテーと返答する姿をみて
確実に他人はヤバい人間だと気が付いてると思う
本人は誤魔化しきれているつもりだけどよその人は怒らせたらややこしいし損だから言わないだけ

勘違いしてるから年末とかクソマズイ手作り料理をよその奥さんにあげてるけど
身体こわしていないか本当に気の毒
漂白を一度もしたことのないまな板で食材を切り、カビがついてる食器棚に寝かせておいてある包丁を使う
数日びちょぬれでかかってる雑巾臭のタオルで手を拭き、髪の毛とかさず抜け毛だらけ、雨の中数日干してあった服で調理
食器や容器は濡れたままぴったり重ねて収納

うちの食事にも“毎食”髪の毛や野菜のヘタ・根っこが入ってる
お願いしますから衛生管理少しだけ気を付けて下さい、と丁重にお願いしても半狂乱で怒鳴り散らす
胃腸をおかしくしてもう下痢しかでない身体になり消化器外来数年通院してる
父も胃腸をおかしくして長年病院通い
勿論食事は自分で作れるし好きだけど、喧嘩を少しでも防ぐためにキッチン・冷蔵庫はかぶらないように気を付けてる


長文ごめんね
余りに不潔母ネタよくみるので・・うちはこんな感じ

30 :マジレスさん:2016/08/10(水) 13:42:44.17 ID:SWgiGVsZ.net
うち母子家庭なんだけどどうやら母親が既婚者と不倫してるっぽい
気付いてないと思ってるのか知らないけどいつもコソコソ出掛けて最近は朝帰りもするし本当に気持ち悪すぎる
もう60近いのにこんな事してるあいつに嫌悪感しかない
あと普段のストレスがたまに爆発するみたいでキチガイみたいに大声出して暴言吐きまくるのほんと勘弁してほしい
こっちがそれに対して反抗したらまた興奮するの判ってるから私は我慢してひたすら耐えるだけ
あーこんな家に生まれたくなかった

31 :マジレスさん:2016/08/12(金) 00:19:29.30 ID:ifNHB+Lh.net
ワザと騒音立てて嫌がらせしてくる糞ババァマジウザいわ
早く死んで欲しい

最近では仲の良かったママ友からもfoされてるわ
あの人の異常性にみんな気づき出してる

32 :マジレスさん:2016/08/12(金) 02:51:35.02 ID:ksBmPmQ5.net
外でちょっと嫌な事があったってんで俺に八つ当たり
このパターンだかルーチンだかは俺がガキの頃から全く変わってない
情けない奴だよ、良心の呵責とか感じないのかねあれ
すごく見苦しくて恥ずかしい母親

33 :マジレスさん:2016/08/12(金) 13:39:31.08 ID:ksBmPmQ5.net
自分が何をやってるのかわかってないんだよなバカだから
自分で自分の品性をsageてるだけなのによ

34 :マジレスさん:2016/08/12(金) 18:16:07.22 ID:ifNHB+Lh.net
早くくたばってくれないかな

わざと嫌がらせしてくる婆

35 :マジレスさん:2016/08/12(金) 21:23:14.80 ID:ifNHB+Lh.net
鈍器で頭殴られて殺されればいいのに
あの糞ババァ

36 :マジレスさん:2016/08/13(土) 12:04:43.04 ID:zlK8xCtf.net
気分で人に嫌味や暴力ふるってくる糞BBA早く消えてくれ

37 :マジレスさん:2016/08/13(土) 18:37:37.84 ID:mfXIN8yo.net
>>25
明らかに精神病でしょ?
真面目に付き合っていたらあなたやお父さんご精神病むよ
騒いでも無視するか病院へ連れて行った方がいいよ

38 :マジレスさん:2016/08/20(土) 01:54:15.52 ID:yjrnW8T7.net
人の活力とかエネルギーを吸い取る親っているよな
こればっかりはニュアンスだから具体的にこの行動がとか説明するのは難しいけど
無意識にも子供を縛りつけようとしてるのかね

39 :マジレスさん:2016/08/21(日) 20:34:12.66 ID:VlIxUnJu.net
>>29
父親とあんた両方が胃腸壊すっておかしいだろ
なんか変なもの入れてるのか?
自分で飯作ったほうがいいんでは?

40 :マジレスさん:2016/08/22(月) 17:04:45.88 ID:VvkIRL+E.net
「お母さんは家族に恵まれないのかな?」だって。この発言って精神年齢が低すぎないか?そんなに理想通りに行かなくて文句言うぐらいなら最初から家族なんて作るな。「私は不幸。私は不幸」ってうるさい。

41 :マジレスさん:2016/08/22(月) 21:19:22.08 ID:yUYjw9uZ.net
>>40
「お前が母親って時点で他の家族も恵まれてないよ」って言ってやれば?

42 :マジレスさん:2016/08/23(火) 13:51:58.44 ID:NWmY9zWl.net
少しでも口答えしようものなら「はあ?」って大きな声で威嚇してくるババア、それは父さんに対してもそう
いつも一方的でこっちの言い分なんか聞いてくれない
私含め家族で誰もババアをビシッと言える人がいないからもう暴君状態
傷付けるような事怒鳴り散らした後も本人はケロっとしてるのが悲しくて腹立たしい
外食で店員のちょっとした態度が気に入らなかったら大きな声で嫌味ったらしいこと言う

早くくたばるか、事故でも病気でもいいから喋れなくなってほしい

43 :マジレスさん:2016/08/23(火) 18:27:03.96 ID:KY/gJRMs.net
俺の母親は知的障害じゃないかと思える
とにかく料理は糞不味い、徹底して料理も皿も生臭い
全自動洗濯機なのに、洗濯すらまともに出来ない
洗剤の量が異常に少ないため、洗濯をした衣服がと生ごみのような匂いを発し
とてもじゃないが着ることが出来ない
説明書を読むとか、何故その分量に指定されてるのか、と言う事が全く理解出来
ないようだ
これほど馬鹿なのに常に自分が正しい、自分の言う事を聞けと叫び散らす

44 :マジレスさん:2016/08/25(木) 18:44:15.39 ID:Q3krGGjE.net
何で毒ババァって嘘ばかりつくんだろう

45 :マジレスさん:2016/08/27(土) 14:57:32.07 ID:RJCkFBd1.net
普段耳遠いくせに上の階から聴こえてくる音楽がうるさい、音量下げろって
八つ当たりは他にしろ死ねはやく死ね死ね死ね死ね

46 :マジレスさん:2016/08/29(月) 13:50:15.05 ID:mp15MesG.net
ただでさえ痛々しい金髪でみっともないのに化粧がファラオとか何目指してんだよババア
墓にでも埋まってろよ

47 :マジレスさん:2016/08/30(火) 14:11:32.96 ID:1uIzi6mv.net
家族の予定やプライバシーにかかわること書きこんだカレンダーを
トイレに貼ってるって頭おかしいと思う
うち客くるしトイレ入るのに‥

48 :マジレスさん:2016/08/30(火) 23:40:08.86 ID:WenpGTBY.net
>>46
化粧がファラオ、が想像不可能すぎてワロタ

>>43一緒
母の作る料理がこの世で一番まずくて苦痛
他人の良い所も認めないしアドバイスにも耳傾けない人間だから、料理上達しないのも納得
相手が何を好むか喜ぶか、標準の味付けは?、変わってないだろうか?なんて気にもしない
自己中我儘な性格が丸出しで、独創的で押し付けがましい味付けばかり
料理もきっと性格が表れるんだろうね

洗濯も一緒
洗濯機の中は猛カビだらけで一度も掃除したことないしそんなことするのも知らない
中のゴミとり袋も知らないから、パンパンになって破けてヘドロゴミと一緒に洗濯回してた
新品の袋買って替えてあげてもキレてカンカンに怒鳴り散らされる
勿論柔軟剤の入れ方も知らないから一度運転停止して柔軟剤一日つけて、カビ臭い水で再開して洗濯完了

やむを得ない事情で同居してるけど、さすがに外で不潔呼ばわりされたくないから洗濯は自分のわけてやってる
入院した時はカビタオルとカビパジャマを持ってくるのが辛くて二カ月目からは病院で洗った
そんなん指摘したら奇声発して暴力奮われるけど、指摘しなくても「てめぇの面倒みてやった」と罵倒された

49 :マジレスさん:2016/08/31(水) 10:50:18.84 ID:uMNcGEB2.net
うちのDV婆さんは思い通りにならないと発狂して
壁をフライパンでバンバン叩いて威嚇してきたり飛びかかってくるわ
幼稚園児じゃないんだからさぁ…

話し合いが一切できない人なんだね

50 :マジレスさん:2016/08/31(水) 22:05:20.08 ID:uuL8ur4y.net
暴言暴力のDVって小さい頃からの習慣なのかも
それがとてもいけないことでコントロールしなくちゃいけない事って認識ないでしょ
祖母や母の姉妹・従妹が言ってたけど小さい頃から意味もなく母は人をぶん殴ってたってさ
高齢になった今でも少しでも言葉で説明出来なくてムカつくと幼稚園児みたいに
ぎゃーーーって奇声発してしゃがんで手足を地べたにバタバタやって目ひんむいてる
その映像をとって駅前で流したいぐらい、母の異常さを世間に知らしめてやりたい

51 :マジレスさん:2016/09/02(金) 12:23:14.48 ID:pDKGgyMh.net
井戸に切り捨てられた幽霊みたいに声を震わせてまとわり憑いてくるの止めてほしい
ほんと気持ち悪い

52 :マジレスさん:2016/09/02(金) 13:10:00.98 ID:gZNrcBxf.net
そろそろ還暦を迎えるようなババアが若い子のファッションやメイクを取り入れてどんどんクリーチャー化していく
何が「私は東京に住んでたことがあるからセンスがある」だよ
限界集落の妖怪にしか見えねえよ
のうのうと人里に現れんな

53 :マジレスさん:2016/09/02(金) 18:08:10.25 ID:2Q6k2sPy.net
もう絶対に許さない絶対に
この世の人間とは思えないあり得ない言動
ニュースに出てる極悪連続殺人犯なんて目じゃないぐらい自分の親が恐ろしい
嘘・裏切り・奇行・悪だくみ・暴力発狂・犯罪者に魂をうる
質問に答えず逆ギレ爆発してこちらを攻めたて言い訳で逃げて謝罪なし

ありとあらゆる知恵と証拠を使って天罰がくだるように仕向けてやる
ずっと黙って私が引き下がってこらえてきたけどここまでされて黙ってる人間がいるわけない
何十年も我慢してる自分が異常だったんだ
なんて自分はマヌケだったんだろう、キレて仕返しすれば自分が悪者になると思ってた

54 :マジレスさん:2016/09/03(土) 03:34:57.16 ID:MEA7STMW.net
母親って喚いて自分の非をうやむやにするの得意だよな
それで済むと思ってるんだろうか

55 :マジレスさん:2016/09/07(水) 23:12:40.83 ID:t70RMBch.net
あいつが完全降伏する状況が整った
母の失言失態のお陰でひらめき、逆手にとって勝利間近だ
すがれ、どんどん媚び売ってこい
お前がみんなにしたことが全てお前に返ってきてきてもう行き場もなくなるから
途方にくれて泣きじゃくって精神おかしくして地獄をみろ

人間として生きてることが辛い、死んでしまいたい、なんでこうなるの私?と
人生の最後に最高に悲しい日々を味わい消えてくれ
暴言暴力され服従を強いられた人達はどんなことがあってもお前に同情などしない
絶縁されるというのはつまりそういうことだよ、全て手遅れ

56 :マジレスさん:2016/09/07(水) 23:34:16.66 ID:5nZ/7YuZ.net
言いなりにならないと暴言吐いてくる
早く死んでくれ

57 :マジレスさん:2016/09/08(木) 01:08:22.60 ID:tFXyC57S.net
婆さんが冷凍庫に一ミリの隙間なくモノを詰めるんで

奥に落ちたり、しまうとき閉められなくなる
地頭がどうしようもなく悪すぎる

58 :マジレスさん:2016/09/10(土) 17:14:31.22 ID:y+HMZ+WD.net
私が退院するときに「ムカつく」って連呼された。毒母いわく、「迎えに来てもらってるのが当たり前だと思ってるから」だそうだよ。何で?(^_^;)っていうかお前のせいで病んで病院送りにされたのに。自業自得なことで文句言ってる。ばっかじゃねーの。

59 :マジレスさん:2016/09/14(水) 07:25:16.13 ID:UIFY2Yc/.net
駄目な母親って根本的に知能に欠陥があると感じる
本当はとっくに死なないといけないような奴でものうのうと他人を不幸にして生きてる

60 :マジレスさん:2016/09/15(木) 11:03:17.59 ID:2cHkX9PA.net
今まで父親が嫌で母親は大事だと思ってたが、最近完全に逆転することがあった。
事故起こして逮捕罰金喰らったんだが、父親は黙って「今後気を付けてな」だったが
母親は「こんな子だったなんて!もう何もかも終わりだ!」とファビョってる
そういえば思い返せば、このクソ母親は俺がガキの頃からちょっと挫折や過ちがあると
「もう終わりだ!あんたなんか信用できない!」な事の連続だったなあと

61 :マジレスさん:2016/09/15(木) 11:05:40.74 ID:2cHkX9PA.net
警察官や検事、罰金とはいえ略式起訴だったんでクビになった職場の社長や上司
物品壊しちまった店の主人も皆「やった事は悪いが、今後気を付けてがんばってな」と
言ってくれたのに、母親だけが俺の敵のままw
親ってなそういうもんかもしれんが、さすがにこれはきついわ…

62 :マジレスさん:2016/09/15(木) 19:27:21.02 ID:830JmB4a.net
またあの糞が声荒げて八つ当たりだぜ
幼稚園児かよ情緒不安定のバカ母が

63 :マジレスさん:2016/09/15(木) 19:33:40.16 ID:830JmB4a.net
俺が十歳の頃ならそんな態度にも怯えてたがもうそんな段階じゃねーんだよアホ
そんな風に子供を怯えさせりゃ尊敬されると思ってんなら大間違いだアスペ毒親

64 :マジレスさん:2016/09/16(金) 06:59:25.55 ID:tjtiWxk/.net
稲葉恵 ウォーターホテルS国立勤務 (株)竹梅 ラブホ 噂 相模原市清新在住 稲葉恵 噂 糞女 相模原市田名出身 三十路 基地害糞女 史上最凶の痴女 マジ最悪 死ね 地獄へ落ろろ

65 :マジレスさん:2016/09/16(金) 12:34:36.66 ID:cqLyGGp+.net
手のひら返しが酷いし暴言が酷いし
ヘビのように冷たい心の持ち主
子に対して愛情のかけらもない人
とっとと死んで欲しい

66 :マジレスさん:2016/09/17(土) 03:14:26.61 ID:kDRlQLpN.net
自分が家計簿などの計算やるのに集中出来ないからって、無音で携帯いじってる私に目障りって言うってどういうこと?

静かにしてたから何で急に目障りって言われなきゃいけないの?って聞いたら集中出来ないからだって

うるさくしてるならまだしも無音でそんな事言われて気分が悪かったから怒ったら今度は冗談が通じない、心が狭いってなんなのおまえ

家族だから冗談言ったとか、おまえだからとか親しき中にも礼儀ありだろうがクソ

外面ばっかり良くて家じゃこうだもんな
ふざけんなよマジで

最終的に嫌ならうち(実家)と関わらないでとか言いやがった
結婚してとっくに家出てるけど、出掛けたいからってお爺ちゃんの面倒を私に任せて実家に来させてるのおまえじゃねーかよ

都合の良い時だけ使いやがって珍しく私が怒ったら寄り付くなって死ねよマジで

67 :マジレスさん:2016/09/17(土) 07:21:59.52 ID:6b59K41o.net
なかなか逝かないわ

68 :マジレスさん:2016/09/17(土) 09:28:22.94 ID:959Ad5cml
臨床心理学者のヘレン・ウォムバック博士が1978年に750名の

被験者に対して誕生以前にまで遡らせる年齢逆行催眠を行った結果、

81%が「特定の肉体を選択して生まれた」と語った。

この世に生まれて来るのを心待ちにしていたのは僅か26%だった。

87%が 現世の両親・恋人・親戚・友人らを前世 or 霊界において

既に知っていた  と語った。

69 :マジレスさん:2016/09/18(日) 00:14:07.89 ID:DuX+97eX.net
>>66
うちと同じタイプ
私も誰もいない時間見計らって犬の毛刈りを床に座って黙々とやってたら
突然帰ってきて「そんなとこに座って通せんぼして意地が悪い」とか発狂
犬も動いて怪我したらこまるからすぐに動けないし途中でジグザグでやめられない
シェーバーを壁のブラグに繋いでやってるから座れる距離も限られてるのに状況おかまいなく邪魔だと責め立てる
居間にも少しでもいるな、これは私のウチ私のテレビ、帰ってくるなとか山ほど言われ続けたけど、私は何も言わずに仕掛けてもない

ただ単に目障りな存在で、自分の気分が良くない時に八つ当たりするのにもってこいの存在なんだろう
子供や家族が少しでも意見してくれば、口と暴力でねじふせれば相手が降参すると思ってる
外ではそんなツラ微塵もできないくせに(中心にいられるタイプじゃない)家では真逆の振る舞いで女王様
完全にハラスメントだし虐待のカテゴリーに入る行為って認識がないんだろう

黙って大人しくしててもこれなのにじゃあどう振る舞ったらお前は納得いくんだよと思う

70 :マジレスさん:2016/09/19(月) 01:31:23.13 ID:eXPrpFC1.net
自分も母親が本当はあまり好きではない
兄のことを底辺職だとかボロクソ悪くいった上に父親への愚痴もグダグダいって
母親は「わたしはアンタ達のせいで不幸になった!」とか悲劇のヒロイン被害者ぶる始末

本当に1度ぶん殴りたかった
死ねよ本当に

71 :マジレスさん:2016/09/23(金) 20:03:28.65 ID:RYQupWHA.net
心臓の病気になったとかメニエール病だとか
血圧低すぎるとか耳が聞こえなくなったとか
原因不明の症状でギャーギャー大騒ぎして
死にそう死にそうって一年中病院通って
検査ばっか受けてるのに
よく考えたらなんでそう海外旅行ばかり行ってるん?
もう訳わからんわ

72 :マジレスさん:2016/09/23(金) 20:08:39.47 ID:RYQupWHA.net
最近は体がだるくて起きられないとかで
一日中寝てることも多いのに
何で今日は海外旅行の計画立ててるんだろう?
どう考えても歳食って
判断力が落ちてるとしか思えないんだけど
筋肉が溶けて無くなってるから
重い荷物が持てないとか階段が登れないとかいつも言ってるんぞ
意味分からん

73 :マジレスさん:2016/09/26(月) 20:17:41.71 ID:aHkVQF3O.net
この世の中で一番嫌いで一番憎い人間が実の母親だなんて不幸すぎる
どんな非常識で意地悪な他人よりも、本当に何よりも自分の母が嫌いで恐ろしい
他に何も望まない、頼むからこの世から消えてくれ

74 :マジレスさん:2016/09/26(月) 23:57:23.25 ID:bHcoXXgC.net
あれだめこれだめって言う母親。自分の若い頃と重ねて言ってるんだろうけど、そもそも自分は学生で結婚するような馬鹿なことはしないし、根本的に生き方が違うのに重ねられても困る。なんでこんな世の中に生んだかね、ずっとずっと昔から恨んでるよ。

75 :マジレスさん:2016/09/27(火) 03:56:11.20 ID:jr8PS0OI.net
ニート生産機ババア

アルバイト兄よりも、ニート姉よりもバイトして、家の手伝いもそこそこしてる
遊ぶためのバイトって最初から言ってるし、それでいいって言ってるくせに後から文句ばっかり
都合のいい時は金貸して
そういうときは自分でどうにかしなさい

旅行に行くのも安い宿でいいっつってんのに、良いところ高いところにしろとうるさくてバイト代では足りない
じゃあ宿代は出してやるとか言ったくせに、お前は毎月金使いすぎとか
クソ兄姉に言えよクソ
なんでどこがダメなんだよ
がんばってるじゃん
愚痴もたまにはあるじゃん
もうつかれた普通に普通になりたい

76 :マジレスさん:2016/09/27(火) 10:56:22.51 ID:5q781Yhi.net
騒音糞ババァが犬を嗾けるからまた近所から苦情が来た
早く死ね

77 :マジレスさん:2016/09/27(火) 11:08:26.81 ID:5q781Yhi.net
死ぬ死ぬ言ってるのに全然死なない糞ババァ
いい加減死ね

78 :マジレスさん:2016/09/27(火) 18:56:04.14 ID:agzAWu1x.net
着信拒否してるのに何度も何度も留守電入れる糞ババア。何が目的なん?auに言って記録残らないようにしたけど。いい加減てめえは子ども産む資格なんて無かったと認めろ。生きるのすげー疲れるよ。

79 :マジレスさん:2016/09/28(水) 18:03:25.13 ID:+lDLx6HX.net
他の人から留守電入ってたから聞こうと思ったら、婆の昨日の留守電一緒に聞こえてしまった。なんか幼稚園児のように泣きじゃくるメッセージが残されていた。再生された途端携帯放り投げたけど。もう死ねよ。

80 :マジレスさん:2016/09/29(木) 23:00:51.63 ID:agGONv7f.net
ストーカー婆ぁ気持ち悪い
早く死ね

81 :マジレスさん:2016/09/30(金) 10:03:42.39 ID:2lTb+mAk.net
アレルギー性鼻炎厄介すぎる。食事もまともに取れない。何が「私はあなたを妊娠してるとき薬を飲まずにタオルで鼻を拭きながら頑張ったっ」だよ。子どもに病気が遺伝するとは考えなかったんだな。自己中ババア。迷惑極まりないもう嫌だ。

82 :マジレスさん:2016/10/01(土) 13:13:38.09 ID:jXj/8jpm.net
ほんとウザい
早く死ね

83 :マジレスさん:2016/10/01(土) 20:26:08.03 ID:VwsRq5AQ.net
昨日は死ぬかと思いました。今日も鼻の具合がなんだかな〜もう駄目だわ。糞ババアって自分の子どもが欲しいからって病気の子ども産んでもいいと思っているんだな。ほんとやりきれんわ。

84 :マジレスさん:2016/10/02(日) 12:09:47.52 ID:ketWVCbI.net
>>63
うちの母親もこれ
きょうだいの中で私だけ女で反抗されても怖くないと思っているのか、ピンポイントで怒鳴り脅してきてた。
家を出てからはメール以外受信も着信も拒否して音信不通にしてる。
まだメールが届いたりするだけで動揺してしまうことがあるけど早く乗り越えたい

85 :マジレスさん:2016/10/02(日) 21:32:13.52 ID:4N7dGLT5.net
母親の頭をグチャグチャに割って殺したい

86 :マジレスさん:2016/10/03(月) 17:16:51.52 ID:xjbObJ0N.net
>>84メールも拒否したら?私は電話もメールも拒否することにしたよ。あなたが疲れてしまう。

87 :マジレスさん:2016/10/06(木) 17:54:09.81 ID:ezsFHwzr.net
母親の病気遺伝遺伝・・ほんとやってられんわ。務所入らなくていいんだったら殺ってるわ〜。それで自分の存在消せるわけじゃないが、やはり許せん!よくも産みやがって。

88 :マジレスさん:2016/10/06(木) 20:04:14.08 ID:2OTr+zmQ.net
>>85
そんな奴のために、自分が犯罪者になる必要はない。

89 :マジレスさん:2016/10/07(金) 04:42:50.04 ID:DgrVax2f.net
公共物を破壊して開き直るDQN糞母
いつも他人を見下してる糞妹
こんな奴らに何言われようと屁でもないね

90 :マジレスさん:2016/10/07(金) 09:10:03.83 ID:FMzU3DGj.net
テレビは母親が子どもの思想をチェックするための道具だよね。
芸能人やニュースに対して常に自分と同じ考えを持っているか試される。
昔、母親はあまり好きでない芸能人を少し褒めたら勝手にヒートアップして「こういう人が好きなんてあなたは変わり者だ。みんなは違うでしょ」というところから始まり、私はロクな男を見つけられず不幸になりやすいという結論まで導いていただきましたよw
あれは更年期障害だったんだろうか?

91 :マジレスさん:2016/10/07(金) 17:07:07.77 ID:BfTP0fcP.net
環境汚染どっぷりだから
ヒステリックなガキが増えたよね
あんなのひねり出すバカ女は将来絶対に面倒なんて見てもらえ無い
産み損育て損ってやつww

92 :マジレスさん:2016/10/07(金) 17:08:52.90 ID:E5McvjyI.net
玉の輿狙いの母に腹が立つ
身の程知れよ
これだから田舎の貧乏人は

93 :マジレスさん:2016/10/08(土) 02:22:30.79 ID:9iK2R2FP.net
何か母親って他力本願なんだよな

94 :マジレスさん:2016/10/08(土) 03:35:02.38 ID:UXPJAHTz.net
人への批判や罵倒は平気でするくせに、いざ自分がなにか言われると
大激怒していつまでもひとりで勝手に怒っている意地っ張りな糞ババァ

95 :マジレスさん:2016/10/08(土) 15:08:21.41 ID:nWyhS7M8.net
バカな癖にプライドだけ高いから話になんない

都合が悪くなるとすぐ周囲のせい、時代のせい、男のせいにして被害者ぶる

96 :マジレスさん:2016/10/10(月) 01:31:16.37 ID:Al7PyisB.net
ストーカーババァウゼェ
死ね

97 :マジレスさん:2016/10/10(月) 04:32:24.10 ID:Al7PyisB.net
とっとと死ね糞ババァ

98 :マジレスさん:2016/10/11(火) 21:54:26.94 ID:r4TiAo+m.net
糞ババァ死ね
暴漢に殴り殺されろ

99 :マジレスさん:2016/10/12(水) 20:05:39.52 ID:VpmZ2TdT.net
虚言癖のある実母
丸バレの嘘ばっかりつくから疲れる
子供かお前は

100 :マジレスさん:2016/10/12(水) 20:10:48.55 ID:V2Cu4gse.net
うちの母は金に汚い。
親戚の人に対しては金のことで口汚くののしるくせに。
いざ父の葬式になったら香典は全部勝手に使ってしまう。
財産分与の金がまだ入金されてないと再三の催促の電話。
まだ手続き中なのに。

総レス数 1007
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★