2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人生】誰かがあなたの悩みに答えます618【相談】

313 :マジレスさん:2016/06/25(土) 14:22:26.67 ID:BX6nNUJ/.net
何故俺の親がダメ親かというと、

・俺を妊娠してる最中に酒タバコやり放題二つ上の兄と遊び放題(兄が妊娠中の腹の上でよく遊んでたらしい)で2ヶ月も早く早産して俺は未熟児で産まれた
・俺が生まれても兄に夢中だったのかまだ幼児だった俺を寝かせたまま放置し続け俺は絶壁頭に
・何でもかんでも兄優先、兄は私立高へ行くも中退し公立校へ入り直し、自転車やバイクや車も親に買って貰って事故ったり免許違反で免許なくなっても費用もすべて親持ち
・兄は糞バカ底辺高卒業後は専門学校へ行き、2年間の一人暮らしの家賃や生活費や遊ぶ金など全部親持ち。
・しかも専門卒業して就職したのにわざわざ実家に寄生にし帰ってくる始末(30歳ぐらいになって金溜まったのかようやく消えたが)
・そんな兄最優先の家庭で俺は後回しにされ続け、気づけば周りには誰もいないし何もできない大人になってた

もし未熟児じゃなければ今より背も大きくなってたかも知れないし絶壁頭にならなければコミュ障じゃなかったかも知れない
なにが腹立つかってこんな糞みたいな環境下で子育ても失敗したくせに当の本人らはまったく自分らの落ち度に気づいてないということ
特に未熟児と絶壁頭は言い訳不能だろ、これが無ければ身体的コミュニケーション能力が劣ってなかった可能性が高い
はータイムマシンがあれば俺が生まれた瞬間に隙を見て赤ちゃんを盗んで別の里子に出してやりたい。ほんとついてねえよこの親にしてこの子供とはよく言ったものだ。

総レス数 1001
423 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★