2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世の中チャラい男ばかりでほんと嫌になる

1 :マジレスさん:2016/06/07(火) 01:53:23.56 ID:bvVfDWto.net
浮気したり、Hしたら別れのメールきたり、
合コンで話したら付き合った人数がかなり多かったり、
そもそも結婚願望がない男が付き合うって何?
やっぱり男はHしたいから付き合う人もいるんだよね。
付き合ってればタダで何回でもできるわけだし。
付き合っててHを求めてこない男なんているのかな

91 :マジレスさん:2016/10/14(金) 02:22:33.09 ID:5PSTUl5d.net
いいよ

92 :マジレスさん:2016/10/20(木) 02:16:21.21 ID:n8WZriwr.net
w

93 :マジレスさん:2016/10/20(木) 08:22:24.56 ID:K4lyZBOk.net
チャラいヤツばかりと嘆くヤツは遊ばれてるその場しのぎ位にしか思われてない人間なだけ。
本当に魅力ある手放したくない女性にはみな男は誠実。

94 :マジレスさん:2016/10/23(日) 18:27:36.92 ID:aPM/+4Iw.net
>>64
お前カッコ良すぎだぞ

95 :マジレスさん:2016/10/24(月) 02:56:07.51 ID:cX+aX+/T.net
mんk

96 :マジレスさん:2016/10/24(月) 10:23:56.92 ID:YWeKqci/.net
>>64
セックスのことを性交というヤツは老人これ豆な

97 :マジレスさん:2016/10/29(土) 12:41:46.71 ID:MaV6ihqn.net
w

98 :マジレスさん:2016/11/03(木) 09:50:32.11 ID:0vUFBFPG.net
威張ってる男

99 :マジレスさん:2016/11/03(木) 12:29:15.00 ID:agZqNRMs.net
じっ、自分は不器用な男ですから・・

100 :マジレスさん:2016/11/05(土) 18:01:17.16 ID:9OzUAOiy.net
自分不器用ですけど性欲は多いですから・・

総レス数 151
28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★