2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人生】誰かがあなたの悩みに答えます615【相談】

165 :マジレスさん:2016/05/22(日) 22:08:58.48 ID:KHU2L7z6.net
25歳です
市役所でケースワーカーしてるんですが
生活保護者の中におかしな奴がいます。
そいつは40なのですが、生活保護です。
そいつはとにかくひねくれてます。
まず働いてないのに引越し代や眼鏡代の上限について文句行ったり
市のゴミ出しがわかりにくいとか言って変えろとかいいます
しかも今の市にいたくない。とか言ってきます。
だったら引っ越せよと思うんですが、とにかく態度のでかいやつです
そのくせ生活保護をもらってることに負い目を感じてるとかいみわからないこといいます。
また職員が2人で行くのは威圧的とかいいますがこんな文句ばかりいうゴミ一人でいったら
やってられません。そのくせ杓子定規でなくて冗談を交えてとかいいながら
こちらが発言すると怒って馬鹿にしてるのかとかいいます。
精神障害でもないです。まあ仕事だから仕方ないんですが、生活保護者のなかでも
和やかに話して終わりの人が多い中こいつは異常です
かまってちゃんの困った40代です。
頭が無いとかじゃなくてひねくれ過ぎです。
彼は前世で何の罪を犯したんでしょうか
教えて下さい

総レス数 1001
486 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★