2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏から俺の子供産んでくれとプロポーズされたけど、元男だから産めないwww

1 :マジレスさん:2016/05/15(日) 20:02:56.92 ID:p7HO6d4C.net
どうしよう、やっぱりカミングアウトした方がいいよね?
ちなみに4年前に性変済み

2 :マジレスさん:2016/05/15(日) 20:09:25.68 ID:bpIDA433.net
え、そんなバレないほど精密なものなの?
見たことないから知らなかった

3 :マジレスさん:2016/05/15(日) 20:32:34.99 ID:Ga/9D0o8.net
どれぐらい付き合ってるん?

4 :マジレスさん:2016/05/15(日) 20:46:32.84 ID:p7HO6d4C.net
精密なのかどうかは自分ではわからないわ
じっくり見せるものでもないから、気づいてないんだろうね

付き合って2年

5 :マジレスさん:2016/05/15(日) 20:54:52.71 ID:3Lg3P8gU.net
それは、、相手の年齢とか立場とかにもよるけどなぁ。最初に結婚の事とか確認しなかったの?

6 :マジレスさん:2016/05/15(日) 21:31:55.16 ID:XwPSRFWi.net
>>1
どの医者のSRS?

7 :マジレスさん:2016/05/15(日) 21:52:13.43 ID:p7HO6d4C.net
相手は30で、6つ上
まさかプロポーズされるほどの仲になるとは思わなかったんだよ

タイの某医者だよ
ググるとネットで良く出てくるね

8 :マジレスさん:2016/05/15(日) 21:58:32.59 ID:Jteym+xh.net
てか気づかないってありえんでしょ

9 :マジレスさん:2016/05/15(日) 22:14:23.43 ID:/Mxz/3CP.net
夜の営みは??

10 :マジレスさん:2016/05/15(日) 22:23:31.29 ID:p7HO6d4C.net
普通は気付くのか?
本物を生で見たことないから違いわからんわ
気付いてプロポーズしてるのかなぁ?

夜の営みはあるよ
避妊してくれてるから、申し訳なくて笑

11 :マジレスさん:2016/05/15(日) 22:42:36.88 ID:5s/A7CFV.net
>>10
おもろい
おあとがよろしいようで

終了

12 :マジレスさん:2016/05/15(日) 23:37:12.00 ID:/Mxz/3CP.net
なんか 天然の女性より浅いって聞いた事あるなぁ。下衆な話だけど濡れるの?興味本位なんで不快に思ったらスルーして

13 :マジレスさん:2016/05/15(日) 23:47:08.92 ID:XwPSRFWi.net
>>7
タイのどの医者かを聞いている

>>10
普通は気付く

>>12
術式と体質に依る

14 :マジレスさん:2016/05/16(月) 01:54:13.70 ID:RoKK7qR1.net
誰かから子供をもらう・・・・・・・養子縁組、そのまえにばれるよね
                 仕事はニュウハーフ?

結婚無理かも?

15 :マジレスさん:2016/05/16(月) 02:47:39.28 ID:9vqOL/ov.net
結婚って…
戸籍出すときわからないもんなの?

最低でも「子供は産めない」って言わなきゃ
トランスジェンダーに理解あるようならその先の話もできそうだけど
ダメそうなら子供は産めないからとだけ言って身を引く方がいいんじゃないかな?

16 :1:2016/05/16(月) 07:15:08.30 ID:C6+xh1P0.net
本当の女がどのくらい濡れるのか知らないが、私もそれなりに濡れる
あと入れる前に彼氏のをくわえて唾液だらけにするから、すんなり入るのよ

仕事は性変してるから、ニューハーフとしてではなく、女としてだよ
結婚も婚姻届出すだけだから、問題ない

ニューハーフとカミングアウトしたら、仕事場に言われてしまうかも知れない
でもこのままじゃまずいから、子供産めないと言って結婚断るしかないか
せっかく女になったのに、何か切ないな

17 :マジレスさん:2016/05/16(月) 07:21:55.08 ID:PJs5dtXn.net
お前みたいな自分勝手なオカマに被害被って迷惑受けてる奴がいっぱい居るんだよ!独りよがりはいい加減にしろ


だいたい、本当に彼氏のことを思ってるなら健全な男の身体と心を持ってる彼氏の人生と未来と家族を考えて結婚なんて発想には絶対にならんよな。彼氏はお前と出会わなければ健全な女と結婚して子宝にも恵まれて幸せな家庭を築けるというのに。
自分のわがままを彼と彼の家族に押し付けるのは止めろよ

18 :マジレスさん:2016/05/16(月) 07:31:36.22 ID:QRAzKhaY.net
>>17
あんたも偏見だろ。デリカシーないからいつまでたっても童貞なんだよ!

19 :1:2016/05/16(月) 08:00:49.84 ID:8tT4H3c4.net
外に出たからWi-Fiじゃなくなったんで、ID変わったかも

まさにその通り、自分勝手なおかまだよ私は
子供産めないことは事実だから、今晩にでも正直に言うわ

20 :マジレスさん:2016/05/16(月) 10:20:32.71 ID:rKPgaHzn.net
報告待ってる
理解してもらえるといいね

21 :マジレスさん:2016/05/16(月) 10:41:41.79 ID:2zV+ApI0.net
わざわざ子供を産んで欲しいって聞く時点で疑われてるな。

22 :マジレスさん:2016/05/16(月) 11:47:58.85 ID:/hA0uKJm.net
子宮無いから無理、子宮は元から無い

嘘は言ってないからねっw

23 :マジレスさん:2016/05/16(月) 12:41:14.32 ID:yW74SkTO.net
純女でも卵巣の問題で産みたくても産めない人居るし何人か会ったことはある
男性のほうもそう。

24 :マジレスさん:2016/05/16(月) 13:10:14.68 ID:RoKK7qR1.net
>>16
>結婚も婚姻届出すだけだから、問題ない

問題ありすぎだろう?嘘がばれたら?

25 :マジレスさん:2016/05/16(月) 13:16:36.27 ID:RoKK7qR1.net
1は実は女である。男に全部打ち明けてそれでも結婚する。
子供は養子をとる。これは詐欺に当たる。訴えられる可能性あり。

26 :マジレスさん:2016/05/16(月) 13:54:26.76 ID:noROKa10.net
>>24
戸変終わってるなら女なわけで嘘はないだろ
過去の経歴を言わないだけで

27 :マジレスさん:2016/05/16(月) 14:35:41.09 ID:6+Bx5LZM.net
戸籍って変更とか訂正とか履歴が記載されるよね?
20の4適応とか記載されてるんじゃないの?
結婚したら戸籍謄本とることあるだろうし
それ見られたら>>1のいう「婚姻届だすだけだから問題ない」状態にはならないと思う

相手と>>1が一番傷付かないベストな方法があるといいね

28 :マジレスさん:2016/05/16(月) 15:03:58.96 ID:0+n5Ohwq.net
嘘をついてるわけじゃないじゃん
言う必要のないことを言わないのは嘘をつくとは言わないの
子供出来ないことだけ伝えればいいでしょ

29 :マジレスさん:2016/05/16(月) 16:44:43.46 ID:F8gqF7Xr.net
>>2
>え、そんなバレないほど精密なものなの?

彼氏が童貞だったり女性経験がほぼなかった人ならありえるな

30 :マジレスさん:2016/05/16(月) 17:27:05.78 ID:x+y4lZ+Y.net
>>15
1じゃないけど戸籍の性別まで女に変更済みなら分からないかも

身分証も女だし、戸籍だってジックリ見る人の方が少ないだろうし

31 :マジレスさん:2016/05/16(月) 17:35:53.25 ID:IPlu0ctS.net
>>1
死ねば?
彼氏さんの人生に無駄な時間を費やさせるよりもあんたが身を引いた方がよほど良い人生を過ごせると思うよ。

32 :マジレスさん:2016/05/16(月) 19:21:42.25 ID:pgx8Tn6u.net
普通にDTなんだろうな・・・
てか男抱いてるなら依然DTなんだよなあ

33 :マジレスさん:2016/05/16(月) 20:22:32.41 ID:RoKK7qR1.net
>>30
>身分証も女だし、
やっぱり女かよ、戸籍の性別変更できるの?

34 :マジレスさん:2016/05/16(月) 20:40:46.59 ID:hi/d0FFs.net
>>33
未成年の子供がいなくて手術済みで医師の診断があれば変更できる
海外だと自己申告だけでできる国もあるけど日本は条件が多い

35 :1:2016/05/16(月) 21:39:53.01 ID:C6+xh1P0.net
今帰ったけど、みんな色々とありがとう

仕事帰りに彼氏と会って来た
結論から言うと、子供産めない体だから結婚できないと、はっきり伝えたよ
これだけしか言わなかったけど、嘘ではないから
そしたら彼氏が、昔色々と大変なことあったんだねと言ってきたのよ
あっ、やっぱり私が性転換した元男ってこと知ってたんだと思ったら、
どうも中絶して子供産めない体になったと勘違いしたみたい笑

その後色々と話したけど、突然プロポーズしたのは、
30になっても結婚しない息子のことを心配し、
実家のご両親がお見合いを勧めてきたからだって

彼氏にバレてるかバレてないかだけど、
今日の勘違いから考えると、やっぱりバレてないのかな
私は性変したから身分証明書類は全部女だし、
普通の男の人はSRSしたら性変できるとか知らないと思うし

帰り際に彼氏は考える時間をくれと言ったけど、
もうこれ以上迷惑掛けられないから、私は二度と会わないと伝えて帰ってきた

かっこつけて帰ってきたけど、最後にお別れのえっちしとけば良かったと少々後悔…笑

36 :マジレスさん:2016/05/16(月) 22:13:34.77 ID:9vqOL/ov.net
1日くらいおちこんでもいいんだよ?!

すべて受け入れてもらえるようないい出会いあるといいね

37 :1:2016/05/16(月) 22:33:08.42 ID:C6+xh1P0.net
ありがとう
ほんとは涙が出て止まらないんだよ

38 :マジレスさん:2016/05/16(月) 22:45:12.13 ID:pmMFGIAw.net
こんな話があるんだな
なんか分からんがお疲れさん
次からは初めに伝えておけということで

39 :マジレスさん:2016/05/17(火) 00:49:58.82 ID:879UaqG4.net
ざまあwwwwwwwww

40 :マジレスさん:2016/05/17(火) 00:53:42.35 ID:QS/PbbHi.net
あえて厳しいことを言わせてもらう

あのさ、彼氏は君が子供を産めない身体だから嫌いになるのか?違うだろ
君が子供を産むことができる身体だと思ったから好きになった?違うよな

相手の両親が子供をとせがむから、彼も「子供を産んでくれ」という言い回しになった
でもさ、考えてみろよ
子供を産むために結婚するの?違うだろ
愛情を育んで、結ばれて、その先にあるのが子供だろ
急なことで頭が困惑しているのは分かる、ただ優先順位がおかしいんだよ

繰り返すが、子供ありきの結婚じゃないよな
愛情あっての結婚で、その先が子供だろ?
今はどうも認識として、順番が逆になっている
子供を産めないから結婚できない、幸せになる権利がない、と

引け目を感じる立場なのは分かる
これ以上傷つきたくないのも分かる
でもだからってさ、彼に何も事情を話さず、離れることを選んだって、その先には何もないんだぜ?
きっと次があったとしても、同じことを繰り返すだけになると思う

今が一番苦しいのは分かる
ただ逆に言えば、今が最高のチャンスなんだ
彼に事情を話して、理解して、認めてもらえば、その先の幸せはずっと保証されているんだぜ?
もったいないよ、自ら逃げ出して、そんなチャンスを不意にするだなんて

彼が好きになったのは、あなたの身体ではないでしょう
あなたの心なんでしょう?
生きろ、そなたは美しい
あとはほんの少しだけ、勇気を持て

幸運を祈る

41 :マジレスさん:2016/05/17(火) 01:24:58.44 ID:KgSDTgt1.net
ほとんど言われた

42 :マジレスさん:2016/05/17(火) 01:46:36.60 ID:aRQsmhVm.net
>>1がいうところからの推測にしかならないけど
彼に事実を受け入れる度量はないように思うよ

43 :マジレスさん:2016/05/17(火) 01:59:39.71 ID:4wpmC8pE.net
彼は実は女だったりして、性変して
次回はこれにしてくれ

44 :マジレスさん:2016/05/17(火) 10:19:07.56 ID:wPnOgsVy.net
世界各地で、GID(性同一性障害)が虚偽の障害であることが明らかになりつつあります。

米国のジョンズ・ホプキンズ大学病院のポール・マクヒュー教授は
「GIDは人格障害の一症状で、極端で取り返しのつかない外科的処置ではなく、カウンセリングによる治療を施すべき」だと一貫して主張しています。

米国で500人以上のGIDの患者の治療にあたった、精神科医のチャールズ・イーレンフェルトは次のように述べています。
「性を変えたい人の80%は考え直すべきだ。SRS(性別適合手術)を受けてから悩む患者が多すぎる。自殺者も多い」

すでに米国では「GID神話」は崩壊しています。

45 :マジレスさん:2016/05/17(火) 10:19:28.63 ID:VsmhW0hC.net
もとGID患者たちの反乱!!
テニスの選手だった、レニー・リチャーズ氏は女性になるためにSRS(性別適合手術)を受けました。
しかし、現在ではSRSを受けたことを後悔しています。
同じく、女性になりたいと相談にくる人に次のように警告しています。

「悩みから解放されるために抗うつ剤の処方を受けることはいいが、手術は思いとどまるべきだ」


オーストラリア人のもとGID患者、アラン・フィンチ氏もSRS(性別適合手術)を後悔しています。
SRS後に、精神科の治療を受けて、自分の本当の原因を知り、手術を受けたことを後悔しています。

「GID当事者たちを守らねばなりません。彼らはうつであり、精神的に混乱しているのです。必要なのは、精神的な助け、またカウンセリングや抗うつ剤であり、生殖器を取り除く手術ではありません」

「性を変えたい人が手術を施されるのは、たとえるなら拒食症の人が脂肪吸引手術をしてほしい、と願い出て、許されているに等しいのです」

フィンチ氏は自分の手術をした医師を訴えています。

46 :マジレスさん:2016/05/17(火) 10:20:08.50 ID:RduAelMD.net
性同一性障害はただの甘え

「甘え」だろ。
そりゃ、苦しかろうな。

「脳の障害」だよ。
「身体は1m49cmのチビだけど、心は2m30cmあります!」か?
「身体は110kgのデブだけど、心は48kgです!」か?
「身体はブスだけど、心は絶世の美女です!」か?
「仕事はしていませんが、心はエリートサラリーマンです!」か?
「ホームレスですが、心は神です!」か?


そりゃ誰しも「理想」はあるだろ。

「状態」に「病名」をつけて、「許容」するのが良いことなのか。

47 :マジレスさん:2016/05/17(火) 10:25:41.80 ID:CCrBKpyI.net
>>35
結局男だって言わなかったのか
あんたって自分のことしか考えてないよね
その30男も女に疎かったんだろうけどなんか不憫だわ

48 :マジレスさん:2016/05/17(火) 11:09:42.46 ID:4wpmC8pE.net
疑問だらけのスレに乾杯
しかし女になって戸籍まで変えてこの女は何がしたいんだろう。
もし男が結婚したいと言って来たら、まさかこのまま友達でいましょうねと
言うわけがない。子供がほしいとか言わなければ結婚したのかどうか。

過去を知られないように生きれるのか、子供ができなければ離婚をしていたのか。
子供が出来ないのは当然だけど、世の中には子供のいない家庭もあるんだから。
別れる理由がわからんね。

49 :みや:2016/05/17(火) 14:11:05.15 ID:Z1mnZH4L.net
>>40
素敵。

50 :マジレスさん:2016/05/17(火) 15:12:37.66 ID:q2ASJEBj.net
性変女性が幸せな男女としての結婚するなら付き合う男を選ぶしかないの。

手取り早いのはNH好きとかチェイサー
これなら元男であることがむしろ長所になるし、子供ができないのだって理解してる。

NH好きやチェイサーが嫌いで元男を隠し通すなら
子供欲しないとか子供嫌いアピールしてて
ご両親とベッタリじゃないか、もうご両親が亡くなってる男性を選べばトラブルも少ないわよね。

51 :マジレスさん:2016/05/17(火) 15:40:20.09 ID:1vZck0IG.net
>>40に惚れた

52 :マジレスさん:2016/05/17(火) 16:23:35.47 ID:4wpmC8pE.net
お釜とお鍋の恋・・・・・オエー

53 :マジレスさん:2016/05/18(水) 00:39:28.68 ID:HYUOv9e2.net
まあでも素性を明かさないままで別れるのはお互いのためにならんわなあ
不完全燃焼って完全に引きずるし、相手のためを思うなら尚言うべきなんだよ
ほんとはな

54 :マジレスさん:2016/05/18(水) 00:45:57.54 ID:dDSrjHXE.net
>>40
こんなんただの綺麗事
当事者からすりゃこんなんなんの救いにもならん戯言だわ

結局性別変えてもね、ずっとついて回るんだよ、子供が作れない、彼氏に申し訳ないって
全てを打ち明けた上で、それでも結婚したいという男なら結婚すればいいけど
元男を言わないのであれば黙って去るのが正解だよ、やっぱり騙してるわけだし

甘えって言ってる人、その通りだと思う
男の癖に女の紛い物になろうとしたんだ、わがままだと思われても仕方ない

55 :マジレスさん:2016/05/18(水) 03:02:40.95 ID:VyLOYgXI.net
ある男が女にあこがれて女になったのはいいが、彼氏ができて
気持ちいいのか知らないけど、一線を越えて告白までされたのに
別れたお話をした間抜けなお釜の話を

わざわざ相談もなしに事後報告して何が楽しいのか、愉快犯としか言いようがないねえ。
100パーセント嘘の話ではあるが何か引っかかる。

ババアの創作お釜の話でした。

56 :マジレスさん:2016/05/18(水) 03:11:05.14 ID:zrZmp7je.net
元男は言わなくて良いだろ
職場や周りに突然disり始める奴いるだろうし
子宮無いから産めないだけでいいじゃん

それで結婚駄目ならそのままでいいし
それでも相手が結婚良いよって言うなら養子なり里子なり籍入れる前に子供の件色々話し合えば良いと思う

普通の結婚でもそうだけど子供の有無は入籍前に良く話あっておけばOK

57 :マジレスさん:2016/05/18(水) 03:32:04.35 ID:VyLOYgXI.net
本編は>>40が言いたいがための話だと思う。
ババアの100作だか1000作だか知らんが、また頼むよ。
こんな話簡単にできるんだ、気持いいのは女で男は受け身ですか?

さいきん男役が廃れてきた感じだな素敵ってサクラか

58 :マジレスさん:2016/05/18(水) 11:24:14.20 ID:VPWne1Oc.net
シングルマザーがありふれてるフランスならそれで通用するだろうけど
シングルマザー否定して出来婚を肯定するようなこの国では結婚は子供ありきに決まってんじゃん

性変女は後妻に入るのがせいぜいなんだよ
子供出来なくてあとあと相続で揉めない都合の良い介護係としてね

59 :みや:2016/05/18(水) 19:48:24.39 ID:DnPipHDp.net
>>57
2ちゃんの人ってすごい深読みするんだね
人間不信みたい。
素直に素敵だと思ったから素敵と言っただけだよ

60 :1:2016/05/18(水) 22:32:01.86 ID:+Ehnbv7R.net
>>56
全く同じ考えで、子供産めないという事実だけ伝えた

>>58
なるほど、後妻と言う手があったね

61 :マジレスさん:2016/05/19(木) 07:11:50.46 ID:g7YUyaRM.net
>>59
おまえのせいで人間不信だよ、>>40はババアだよ。

おまえもババアか

62 :みや:2016/05/19(木) 12:14:51.91 ID:k78AgSGV.net
>>61
なんで私のせいになるの笑
すぐ人のせいにするのやめな
40がお婆さんでも別にいいじゃん笑
違うと思うけどね。

63 :マジレスさん:2016/05/19(木) 13:17:05.63 ID:CZdIzzP8.net
>>1
おう。大腸の外側に受精卵着床させれば男でも妊娠できるらしいから頑張れ
嫌なら子宮に病気抱えてるとか言えば良いんじゃない?

64 :マジレスさん:2016/05/19(木) 18:31:54.51 ID:g7YUyaRM.net
>>62
何勘違いしてんのよ、>>40,
レス40の人がババアと言ってるのよ、うふふ

65 :マジレスさん:2016/05/19(木) 18:36:02.49 ID:g7YUyaRM.net
>>62
サクラ明太子、電話ください
>>40の人は男ですか?ばれた、狂的(素敵)?ババアの自演?

66 :マジレスさん:2016/05/31(火) 13:16:34.75 ID:0Zmfu4Kq.net
https://pbs.twimg.com/media/Chq7GZ4UgAEkBRC.jpg:orig

67 :マジレスさん:2016/05/31(火) 13:30:55.70 ID:Q9sXYv+o.net
今回は縁がなかったってことで余計なことは言わずにこのまま別れたら良いと思うよ。言っても相手を傷つけるだけだし。
でも大事なことを言わずにズルズルと6年も、本当にひどいと思う。付き合いだした当時24歳なら普通に結婚も視野に入れた付き合いだろうし。
そういう大切なことは付き合うときに言うべきじゃない?お互い遊びなんじゃなくて真剣なら言うべきだよ。

68 :マジレスさん:2016/06/11(土) 06:17:36.54 ID:zNPIRFbT.net
胎内で成長していく段階で異常が起こって脳の性別と体の性別が一致しないことがある。
その中で、体が不完全なのが半陰陽。体が完全(ただし、脳の性別とは違う)なのが性同一性障害。
半陰陽はよく見れば目に見える異常があるけど、性同一性障害は死んでから脳の男女で違う構造をしている部分を精密検査しないと目に見える異常はない(性同一性障害の場合はその部分が体の性別とは逆)

前立腺がん治療のために女性ホルモン投与してた正常男性の解剖でこの部分を見ても他の正常男性と違いはなかった。つまり、ホルモン投与で変化する部分ではないということ。

シスジェンダー(生まれつき体の性別と脳の性別が一致してる人)はすぐにオカマとかオナベって言うけどそれ、性同一性障害の人に言ったら立派な侮辱だから。オカマとかオナベはシスジェンダーだけどあえて逆の性別で生きてる人達のこと。

現状、性同一性障害を脳レベルで治療するのは不可能。そんなことしようと脳になんかしたら死ぬか廃人になる。インテル製のCPU(パソコンの脳みたいなもの)を他のメーカーのCPUに改造しろと言ってるようなものだから。

69 :マジレスさん:2016/06/11(土) 07:15:58.78 ID:WJWnHIiU.net
貴方は男に生まれて良かったですか?次生まれるとしたら男ですか?

貴女は女に生まれて良かったですか?次生まれるとしたら女ですか?

70 :マジレスさん:2016/06/11(土) 10:50:12.20 ID:o4BwA98j.net
>>68
違いますよ。先天的な脳の異常のGIDなんかほとんど居ません。だいたいは健全な男が変態妄想膨らませてジェンクリ行ったら洗脳されてホルモンやるうちに後戻りできなくなって行き着くところまで来たってのがほとんど。

女のメンタルが無いのに女のふりをしてるから、化物の容姿で普通の女がしないような迷惑行為をあちこちでまき散らしている。

71 :マジレスさん:2016/06/11(土) 11:57:59.76 ID:zNPIRFbT.net
>>70
そういうのを勘違い釜って言うの。


本当のGIDは自分の今の容赦わきまえた行動するし、容赦が完璧な人は「私は元○で〜」とか言わないでシスジェンダーに溶け込んでるからいてもわからない。

だいたい、パス度(容赦がどれぐらい性自認のほうの性には見えるか)が上がるまで元の性で暮らしてパス度が上がったら移行後の性で暮らしてたりするから一般人はなかなか気づかない。

それに比べノンパス釜(とても女性には見えないオカマ)に限って自分の容赦わきまえないで「ワタシハオンナダー」して女子トイレ進入したりそこらじゅうで暴走するから一般人にはそういうのばかり目立つ。
そうすればGID=変態ノンパス釜という固定観念の完成。

72 :マジレスさん:2016/06/11(土) 11:58:27.40 ID:zNPIRFbT.net
自分がシスジェンダーと認識した上であえて逆の性別で暮らしてる人は「自分は男or女」って意識があるから特に害はないけど、勘違い系は本当に害悪。
この前もノンパス釜が暴れてMtF達(ほぼ全員完パス)がめっちゃ怒ってたな〜

MtF達にとってそういう勘違い系は一般人から変な認識される元凶だから敵なんだよね。

健全な男が変態妄想云々というのは間違え。そんなの一部。ほとんどの人は変に騒ぎ起こさないように溶け込んでるからそういうのが目立つだけ。

GIDの恋人ができて界隈の事情調べたら本当に身近で溶け込んでて驚きましたよ。

73 :マジレスさん:2016/06/11(土) 14:13:35.24 ID:o4BwA98j.net
>>71
本物のGIDなんか存在しないよ。いい加減気付けよ

74 :マジレスさん:2016/06/11(土) 17:07:39.86 ID:iG9XQH4i.net
>>73
やれやれ。
「GIDナンテナインダー」に限らず他の精神疾患を甘えと言ったりアレルギーを好き嫌いとか言うようなバカにはどんな科学的根拠突きつけても無駄だからねw
そんな奴には朝起きたら脳の性別が逆転してる呪いでもかけたいね。

体の性別じゃなくて脳の性別というのがポイントね。

あっ、あんまりGIDいじめると自分の子供がGIDになる呪いにかかるから気をつけてね。
同性愛者いじめてても同じことになるよ。
これは実例あるからね、誰かを傷つければ必ず自分に返ってくる。

自分の子供がGIDになったら、今までの誤りを認めるか認めずに子供をいじめて縁切られるor自殺されて世間から叩かれるのどれかだから。

75 :マジレスさん:2016/06/11(土) 17:36:39.35 ID:o4BwA98j.net
だから甘えだよ

「脳の障害」だよ。


「身体は1m49cmのチビだけど、心は2m30cmあります!」か?
「身体は110kgのデブだけど、心は48kgです!」か?
「身体はブスだけど、心は絶世の美女です!」か?

「仕事はしていませんが、心はエリートサラリーマンです!」か?
「ホームレスですが、心は神です!」か?


そりゃ誰しも「理想」はあるだろ。

「状態」に「病名」をつけて、「許容」するのが良いことなのか。

76 :母乳ゴクゴクさん ◆wja/cG5.ytH7 :2016/06/11(土) 18:07:10.51 ID:qDcOnbFN.net
>>1
母乳は出ますか?

77 :マジレスさん:2016/06/11(土) 18:27:18.49 ID:iG9XQH4i.net
>>75
またそのコピペ?
カルトの信者とかでもそうだけどどんどん新しい科学的根拠を突きつけても認めようとはしない。
けど、まともな反論はできずにトンチンカンな屁理屈を繰り返すだけ。

GIDが存在しないというのならその科学的根拠を出してきたら?
GIDが存在したら何か都合の悪い事情でもあるの?

78 :マジレスさん:2016/06/11(土) 18:33:56.37 ID:rN84H7EZ.net
>>77
GID否定厨は「脳の障害」だから仕方ないよ
幸せなGIDが許せないんだろ

79 :マジレスさん:2016/06/11(土) 18:42:06.58 ID:iG9XQH4i.net
とりあえず、今の精神科的診断ではなく脳の構造面での研究を進めて脳神経外科、内科的診断方法の確立はよ。
脳の構造を偽るなんてできないから似非が診断される確率は極めて低いしね。

80 :マジレスさん:2016/06/11(土) 18:48:36.11 ID:4qGmuEIg.net
新ジャンル「脳女装」

81 :マジレスさん:2016/06/11(土) 19:37:18.14 ID:qSfZVxck.net
男率=男性ホルモン

男率10%→巨乳
男率20%→貧乳
男率30%→FTM
男率40%→女性仮性半陰陽
男率50%→真性半陰陽
男率60%→男性仮性半陰陽
男率70%→MTF
男率80%→包茎
男率90%→巨根

82 :マジレスさん:2016/06/11(土) 19:49:41.82 ID:oEQYu/IC.net
男の反対が女って訳でもないような。。。

83 :マジレスさん:2016/06/11(土) 19:57:40.19 ID:iG9XQH4i.net
>>82
男性ホルモンと女性ホルモンは全く別の働きするしね。両方を大量投与したら中性じゃなくてバケモノが生まれてしまう

84 :マジレスさん:2016/06/11(土) 20:26:52.54 ID:YR35/a82.net
>>77
お前らがカルト信者だろww
GIDなんてただのわがままの変態なのは明らかなのにそれを認めようとしない。まるでオウムの修行や解脱みたいにジェンクリ行ってホルモンしてお布施して性転換したら無条件に幸せになれると盲信している。
まるで存在しない異星人を崇めるように真のGIDなる架空の概念を崇拝して崇めようとするw


そんなに真のGIDがいると言うんなら連れて来いよwどこにも存在しないから。

85 :マジレスさん:2016/06/11(土) 20:28:34.16 ID:9nvcdUyN.net
すべての自称GIDは偽物で医者に洗脳された狂信者だよ

86 :マジレスさん:2016/06/11(土) 20:31:26.06 ID:dH4PRwNs.net
>>77
新しい科学的根拠なんて無いからな今アメリカで言われてるのは自称GID者をいかに目を覚まして元の性で生活できるようにするかだから。

87 :マジレスさん:2016/06/11(土) 20:33:25.67 ID:9nvcdUyN.net
世界各地で、GID(性同一性障害)が虚偽の障害であることが明らかになりつつあります。

米国のジョンズ・ホプキンズ大学病院のポール・マクヒュー教授は
「GIDは人格障害の一症状で、極端で取り返しのつかない外科的処置ではなく、カウンセリングによる治療を施すべき」だと一貫して主張しています。

米国で500人以上のGIDの患者の治療にあたった、精神科医のチャールズ・イーレンフェルトは次のように述べています。
「性を変えたい人の80%は考え直すべきだ。SRS(性別適合手術)を受けてから悩む患者が多すぎる。自殺者も多い」

すでに米国では「GID神話」は崩壊しています。

88 :マジレスさん:2016/06/11(土) 21:29:22.96 ID:zNPIRFbT.net
複数IDでお疲れ様。
これ完全に脳に障害あるパターンや。
2chによくいる科学的根拠や物的証拠突きつけられても意味のわからない屁理屈を繰り返し言うだけのおバカさんってみんな同じパターンなんだよね〜
みんな同じ人物がやってるんじゃないかと思うぐらいに。

こういうタイプだと分かったらそれ以上触らないようにするべき。
あまり刺激するとリアルで被害者出すから。
バイバイ。警察が出てくるような事だけはしないでよ。

89 :マジレスさん:2016/06/11(土) 22:24:25.11 ID:uj7KqR/b.net
>>88
どうでもいいけど反省して死ねよ。

90 :マジレスさん:2016/06/11(土) 22:47:22.73 ID:3knW32sy.net
>>88
本物のGIDがいる証拠あるなら見せて欲しい

91 :マジレスさん:2016/06/11(土) 23:22:45.70 ID:o4BwA98j.net
健全な男を洗脳して薬漬けにして金をむしり取るだけむしり取って、反社会的な化け物を量産してる。そもそも頭の病気は頭を治すべきであって薬漬けにして治ったと錯覚させる事は治療でも何でもない。宗教だよ

92 :マジレスさん:2016/06/11(土) 23:24:34.88 ID:zNPIRFbT.net
>>90
言ったよね?解剖の結果脳の構造が性自認の性別の方だったって。医師のレポートじゃ信用できないというのなら次にGIDとシスジェンダーの脳解剖するときに立ち会わせて貰えば?

93 :マジレスさん:2016/06/11(土) 23:40:34.81 ID:zNPIRFbT.net
とりあえず、周りに妊婦がいるならできる限りストレスを減らしてあげること。
妊婦に過度なストレス与えるとホルモン異常が起こって子供がGIDや半陰陽になる。
実際、戦争中や直後に生まれた子供は性同一性障害の割合が平時に生まれた子供より高い。
まぁこういう事実からも性同一性障害の原因が胎内での発育時のトラブルな可能性が非常に高い。

94 :マジレスさん:2016/06/11(土) 23:49:29.63 ID:zNPIRFbT.net
>>91
あんたは「ここにインテルのCPUがある。だが、隣にあるPCはAMDのCPU用だ。だからこのCPUをAMDのCPUに改造してくれ。」って言われたらできるの?
脳を治せというのはこれ以上の無茶を言ってるんだよ?人間の脳なんて最近は色々分かってきたけどまだまだブラックボックス、PCよりはるかに複雑。ましてや、医者は神じゃないから脳を治せなんて無理な話。腫瘍取ったり血管バイパスしたりするのとは次元が違う。

95 :マジレスさん:2016/06/11(土) 23:53:08.44 ID:TACC+Qzq.net
人格否定、アイデンティティーの否定。。。
人をロボット未満として扱うならありだけど社会的には許されないね

96 :マジレスさん:2016/06/12(日) 07:11:36.78 ID:EE1TZHQ/.net
>>92
全く逆の話を聞いたが。そんな証拠があるならGID認定の最低条件に入れないといけないな。無論そんなことしたらお前もここの>>1も全員偽物認定されるわけだが。

97 :マジレスさん:2016/06/12(日) 07:21:53.80 ID:3muVJ/O2.net
>>94
例が全く間違えている。
お前らのやってる事は例えるならWindowsのパソコンがMacになりたいとわがまま言ってWindowsのまま見た目がMacそっくりのUIを作って模倣してるようなもの。
それでMac用のソフトが動かないと喚いてマイクロソフトに訴えてるようなものwwそらそうだ、中身もハードウェアも全部Windowsなんだから動く訳がない。

偽物はどう足掻いてもいつまで経っても偽物だよ。

そもそもの道理が違うんだよ。

98 :マジレスさん:2016/06/12(日) 08:57:32.17 ID:VWeLkZjN.net
>>96
人の話聞いてないね?→「とりあえず、今の精神科的診断ではなく脳の構造面での研究を進めて脳神経外科、内科的診断方法の確立はよ。
脳の構造を偽るなんてできないから似非が診断される確率は極めて低いしね。」

まだこれに関しては最近発見されたばかり。
医療に関する新しいものはなんでも研究や実験を重ねて確実なものにしないと国などに認めてもらえないのよ。
だから、すぐにこれで診断しろというのは無理な話。これの研究に協力するのはGIDとシスジェンダーだけじゃダメ、トランス後に結局元に戻りたくなった人も協力してくれないと。

それに、GIDが存在しないというのならあの解剖結果はなに?性別特有のガンで反対の性のホルモン投与する治療してた人を解剖してもその部分は正常だし、死ぬまで性自認も体と一致してた=脳の性別に関する構造が性ホルモンで変化するのは胎児の頃だけ。ということ。

99 :マジレスさん:2016/06/12(日) 09:00:41.20 ID:VWeLkZjN.net
>>97
君アスペ?
「脳を治せ」に対していったんだけど?

100 :マジレスさん:2016/06/12(日) 09:13:33.67 ID:EE1TZHQ/.net
>>98
ググったら全く逆のソースが出てきたんだがww

https://www.circl.jp/8084
完全な「男脳」または「女脳」を持つ人はほとんどいない

 イスラエルのチームが1400人の脳のMRI画像を比較したところ、完全な「男脳」または「女脳」を持つ人はほとんどいないことがわかった

101 :マジレスさん:2016/06/12(日) 09:17:33.84 ID:EE1TZHQ/.net
>>98
もしブレンダと呼ばれた少年の事を言ってるのなら全く逆だよ。
ブレンダと呼ばれた少年はGID論理の完全な否定見解だろw性別は環境ではなく肉体性で決まる事を証明してるに過ぎない。何よりブレンダを「診療」したジョンホプキンス大学は今でははっきりGIDは存在しないと公言している。

102 :マジレスさん:2016/06/12(日) 09:21:16.59 ID:EE1TZHQ/.net
>>98
「あの解剖結果」って何?
脳の男女の性差なんて脳梁の太さぐらいしかないことは明らかなんだけどw
せいぜい脳梁を太くする手術でも受けてきてねww

103 :マジレスさん:2016/06/12(日) 09:49:18.49 ID:EE1TZHQ/.net
>>99
外科手術で直せなんて誰も言ってないけど。頭の病気は精神科でカウンセリングで治せるからそちらで治すのが常套だと言ってるのだけど。日本語勉強してねw

104 :マジレスさん:2016/06/12(日) 10:18:10.69 ID:VWeLkZjN.net
>>100
やっぱアスペ?
「男女差を司る領域もあり、例えば「分界条床核」と呼ばれる部分は雄の性行動を活性化する領域で、男性のほうが女性よりも大きい。しかしほとんどの領域は、その大きさからは男女の区別がつかないことが、今回の研究で明らかになった。」
つまり、性自認を決めるのは分界条床核であって他の部分が女性依りでも分界条床核が男性よりならただの女性らしい男になるということ。

105 :マジレスさん:2016/06/12(日) 10:34:12.87 ID:VWeLkZjN.net
>>101
やっぱバカなの?誰が環境で決まるなんていった?
「性ホルモンにより性自認が決まるのは胎児の間だけ」っていったよね?
だからブレンダ君が女にならなかったのは当然のこと。脳の性自認を司る分界条床核が性ホルモンにより変化する時期は短くて胎児の頃、長くても2歳ぐらいまででその時期を過ぎたらどんなにホルモン突っ込んでも変わらない。
そもそも、ブレンダ君はホルモン突っ込んでないんじゃない?
ブレンダ君の分界条床核がホルモンの影響受けなくなる時期にもよるけど一番初めに女性ホルモン突っ込んでたらまた違う結果になってたかもね。
ジョン・マネーはただシス男子を女にしようとしてFtMを作り出しただけ

106 :マジレスさん:2016/06/12(日) 10:41:56.92 ID:VWeLkZjN.net
>>102
性自認を司る脳の分界条床核。
MtFの分界条床核の大きさがシス女性レベルで、前立線ガンの治療のため女性ホルモン投与してた男性はシス男性レベルだった。
つまり、分界条床核が胎児期の性ホルモン異常によって体の性別と一致しない構造になってしまうことによってGIDが生まれる。
遅くとも2歳頃には分界条床核の構造は固定され、それ以降はホルモンの影響を受けないということ。

107 :マジレスさん:2016/06/12(日) 10:54:59.47 ID:VWeLkZjN.net
>>103
固定されたらどんなにホルモン突っ込んでも変わらない分界条床核をどうやってカウンセリングで変えるの?

心臓の一部が欠損してる人をカウンセリングで治せと言ってるのと同じぐらい無茶言ってるよ?
心臓の場合は移植やちょっと先の話なら万能細胞でなんとかなる。
けど、まだまだブラックボックスな脳はそんなことできない。

108 :マジレスさん:2016/06/12(日) 11:03:11.72 ID:EE1TZHQ/.net
>>105
何を言ってんだよ?ブレンダの肉体性は男だろ。ただのちんこのない男。それが成長してもやっぱり男だったというだけの話。GIDとは無関係の話だよ。肉体が男なら脳も男だと証明しているに過ぎない。

お前らがチンコ取ろうがホルモン入れようが何やっても男は男だって事を示してるだけだよ。

お前も自分の分界上床核調べて来いよ標準的な男脳だと証明されるから。
いま既に性別移行した人の脳みそも全員にCT取って男脳なら男に戻す法律が必要になるなwww

109 :マジレスさん:2016/06/12(日) 11:10:24.54 ID:VWeLkZjN.net
人間の男の子の胎児に脳が形成される段階で女性ホルモン投与してMtFになるかの実験なんて許されるはずがないから動物でやるしかないんだけど、動物の性同一性障害をどう判断するか…

110 :マジレスさん:2016/06/12(日) 11:38:55.93 ID:VWeLkZjN.net
>>108
やっぱアスペ?日常生活に支障でないうちにガチで精神科行ってきた方がいいよ。
なんでそうなるの?

111 :マジレスさん:2016/06/12(日) 11:54:55.10 ID:VWeLkZjN.net
>>108
分界条床核が男なら何やっても男にしかならないし、分界条床核は固定されたらもう変わらない。そして、MtFを解剖したら分界条床核は女性型だった。って言ったのにどうしてそうなるの?

112 :マジレスさん:2016/06/12(日) 12:11:57.71 ID:EE1TZHQ/.net
>>111
もういいから涙拭いて反省して死ねよwお前は心も身体も完全に男で、医者に嘘言って診断もらった変態だってみんな解ってるからよww

113 :マジレスさん:2016/06/12(日) 12:26:35.28 ID:VWeLkZjN.net
>>112
あ〜とうとう捨てゼリフ来ちゃったか…
とりあえず、そのアスペで暴力的な頭は社会人になる前になんとかした方がいいよ。

114 :マジレスさん:2016/06/12(日) 12:27:44.28 ID:VWeLkZjN.net
んで?私が医者に嘘ついてなんの診断もらってこいと?FtMかな?

115 :マジレスさん:2016/06/12(日) 12:38:02.95 ID:2B80hmSE.net
彼の実家にやって来たー 立派な門構えー
ご両親は温かくー 私を迎えてくれた

和やかな食事 だけど箸は進まない
「遠慮しないでね」 と言うお母さんに
笑顔で頭を下げる

見た目は女でもー私ー ほんとは男だからー
この場にいちゃ駄目な存在なんだと思うわー

帰りの車の中で 私は決意した
この恋はもうおしまい 終わらせなくちゃいけない

サイドブレーキ 引いた彼の横顔
あんまり見てると泣いちゃいそうだから
慌ててドアを開けた

心は女でも私 ほんとは男だから
本気になっちゃいけないの わかっていたじゃない

愛は体に宿るものなのかな
愛は心に宿るものなのかな
ううん 誰が悪いんじゃない 笑わなくちゃ
泣いちゃダメ お化粧が崩れちゃう

心は女でも私 ほんとは男だから
本気になっちゃいけないの わかっていたじゃない
馬鹿だね私
見た目は女でも私 ほんとは男なのに
ありがとう こんな私を好きになってくれて
ありがとう さようなら ありがとう さようなら
さようなら さようなら 言うよねー

116 :マジレスさん:2016/06/12(日) 13:34:35.46 ID:bJ5yrm2B.net
ホントは男と自称するなら男。
本当のMtFなら「ホントは女」になる。

117 :マジレスさん:2016/06/12(日) 14:38:50.63 ID:2B80hmSE.net
歌詞なんだけどまさにジェンダーの人だとそういう受け取り方になるのね 勉強になった

118 :マジレスさん:2016/06/12(日) 15:25:23.65 ID:ulrkuu/+.net
心は女?はあ?   
体は男?はあ?

心は男?はあ?
体は女?はあ?

119 :マジレスさん:2016/06/12(日) 15:31:06.77 ID:QD4OWBdC.net
>>118
そうただの甘えだよ。ハゲの人が頭髪同一性障害自称したり無職の人が職業同一性障害自称したりするのと同じ、荒唐無稽な主張だよ。

120 :マジレスさん:2016/06/12(日) 15:49:15.89 ID:VWeLkZjN.net
あのさぁ
朝も昨日もだけど複数ID使うならもっと間隔開けたらどうなの?

3回もアンチが2匹同時に沸くとか怪しすぎるよ
GIDが存在したらなんか困ることあるの?
自分が結局似非だったのをジェンクリのせいにできなくなるから?

121 :マジレスさん:2016/06/12(日) 15:53:32.92 ID:ulrkuu/+.net
所謂両性具有(りょうせいぐゆう)の人はXY型の女性やXX型の男性、
XXY型という染色体をもつ人です。

122 :マジレスさん:2016/06/12(日) 16:10:44.50 ID:VWeLkZjN.net
>>121
XXY以外は体が作られる時のホルモン分泌異常が主な原因。
それで、脳が作られる段階でホルモン異常が起こる可能性を否定できる根拠は?

体を作る段階でのホルモン異常は可能性あるけど、脳を作る段階でのホルモン異常はありえないなんて医者に言ったら笑われるよ。

実際、染色体はXYなのに男性ホルモンがずっと正常に分泌されず、両性具有でもFtMでもない完全な女性として生まれた人もいる。

123 :マジレスさん:2016/06/12(日) 16:21:26.14 ID:VWeLkZjN.net
つまり、「半陰陽は認めるけど性同一性障害は認めない」というのはとんでもない屁理屈だということ。

ホルモン異常性半陰陽と性同一性障害は異常の起こる部位は違うけど原因は同じだから。

それに、私の知ってる人に両性の生殖器を持っていて性自認は女性だけど、分泌されるのは男性ホルモンが多かったため見た目は男性で染色体XYの人いるけどどう説明するの?

124 :マジレスさん:2016/06/12(日) 16:29:59.20 ID:ulrkuu/+.net
>>121
完全な女性? 新世紀の笑いかね

知らない間に全然違う方向に行ってるなあ、1さんもいなくなったというのに、
なにを話し合ってるんだろうね、俺はそういう専門的なことは知りませんし
そういう医者でも有馬せん。どこでも勘違い女が牛耳っとる脳

125 :124:2016/06/12(日) 16:36:02.46 ID:ulrkuu/+.net
>>122の誤りです、場違いのところに来たみたいで退散します。
誰かと誤解されてるみたいだし。

126 :マジレスさん:2016/06/12(日) 16:41:25.49 ID:VWeLkZjN.net
>>124
揚げ足取ることしかできないの?

聞いたのは両性具有は認めるけど、性同一性障害はありえないとする根拠なんだけど?

127 :マジレスさん:2016/06/12(日) 17:03:53.34 ID:2B80hmSE.net
自分としては通りすがりの暇つぶしに歌詞はっつけただけでアンチ扱いはやめてほしい
あとはどうでもいい

128 :マジレスさん:2016/06/12(日) 18:25:26.68 ID:ES2h37jF.net
ぴりぴりしすぎや。。。

129 :マジレスさん:2016/06/12(日) 18:47:28.62 ID:MEnhQXab.net
うるせえ、GID否定は他所でやれ

130 :マジレスさん:2016/06/12(日) 20:30:22.29 ID:2B80hmSE.net
ID気にするようなネチネチした奴もどっちもどっち

131 :マジレスさん:2016/06/13(月) 08:23:05.11 ID:rhIgL22K.net
真のGIDになりたい

132 :マジレスさん:2016/06/13(月) 08:33:31.55 ID:Z/HifEip.net
子供産めない事は言うべき。

結婚するなら過去男だった事も言うべき。

籍入れてからのがややこしい。

133 :マジレスさん:2016/06/14(火) 14:29:33.71 ID:UtUiLFzX.net
GIDなんて趣味であり個性の一部みたいなもんやろ
医学的に検証なんてできないよ、当事者間でも見解に相違があってお互いに否定しあったりしてんのに

134 :マジレスさん:2016/06/14(火) 15:44:24.52 ID:7g/TEwMW.net
>>133
だから宗教なんだって。

135 :マジレスさん:2016/06/14(火) 17:14:02.63 ID:KalYYLi8.net
胎児のころ、脳の性自認決める部分が作られるときにホルモン異常が起こって体とは逆の性別のものが形成されてしまうのが原因。
脳には恋愛対象を決める部分もあるからLGBもこの部分が形成される時のホルモン異常が原因説が最有力。

この部分に異常があっても生まれてすぐに体の性に合ったホルモン治療を行なえば回避できることもある。(この部分がホルモンの影響受けなくなる時期は個人差があって早いと出生前に固定されてしまうから)

ただし、新生児の脳をそんなに正確に判別できるかというのとホルモンによる体への影響が不安要素。
小さい頃はシス男性でも生存率を高めるため女性ホルモンが男性ホルモンより多く分泌されてるほどだから男性ホルモンを投与した場合の影響とか。
あと、もしも誤診なんてしたら逆にGIDを作り出してしまう事態になるし。

136 :マジレスさん:2016/06/14(火) 17:22:15.90 ID:KalYYLi8.net
誤診というか医療ミス。
ミスったらもう取り返しがつかなくなってその後のGID治療費請求されかねんから、そんなリスク負うようなことをやる病院があるか。

逆に見逃しても「何のために検査したんだ!」って言われるしね

137 :マジレスさん:2016/06/14(火) 17:46:06.26 ID:BBlaHSIz.net
>>136
>誤診というか医療ミス。
>ミスったらもう取り返しがつかなくなってその後のGID治療費請求されかねんから、そんなリスク負うようなことをやる病院があるか。

それの対策で治療に対しての責任は病院にありません。っての書かされるよ?

138 :マジレスさん:2016/06/14(火) 18:33:58.14 ID:DSDxvvFb.net
相談板なのにどうでもいい論争が起きてて草

139 :マジレスさん:2016/06/14(火) 18:39:43.93 ID:UJ0cjbtL.net
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     rニ二二ゝ―‐、
不可能は言い訳だ >  /""""""ミヽ ヽハ
.この世に不可能など無い| /          ミ|  | |
ホモ行為でも子供が出来る |〈ー‐、 r―-  ミ| ,ハ )
に違いない   | 赱>//ィ赱ア   | ハ (
_____/  l  //       ,リ ノ) )
.           |(___つ    (0) ( (
         ∧ヾニニア   ノ)  ) )
        (  ヽ      ノ ( ( ( (
         ))))>― ´ /― 、) ) )
         (/|\    //    \((

140 :マジレスさん:2016/06/14(火) 19:53:17.71 ID:q2MKXXgG.net
>>135
だからお前は脳も身体も見た目もただのオッサンだって。GIDなんか存在しねーんだよ

141 :マジレスさん:2016/06/14(火) 20:31:23.23 ID:KalYYLi8.net
>>140
なんで私がMtFなの前提に話してるの?染色体XXの性自認女でLでMtFの彼女がいるだけだよ。
だからあんたのその偏見と差別が頭に来たの。

2chの書き込みだけでよく私がMtFだと決めつけられるねw

そんなこと言ったら2chへの書き込みから私が想像するあんたのイメージはその差別的で往生際悪い性格のせいで周りにハブられて高齢で年金生活の親の脛かじってニートしてる臭いおっさんor
自分のことMtFと勘違いしてホルモン治療したら結局似非で中途半端にやめたせいで化け物になった張本人のどちらかなんだけどw
違うでしょ?

142 :マジレスさん:2016/06/15(水) 01:06:34.41 ID:DLBqqV90.net
>>141
お前MTFレズとか本気で信じてんの?あんなのただの変態性欲のおっさんだぞ。本当に純女なら興味本位でMTFレズとかでアメブロ検索してごらん、女なら間違いなく吐き気のするような化物変態が私生活晒してるからよ。
所詮GIDなんて言っても心は完全に男で性欲もありまくりの変態なんだよなw

143 :マジレスさん:2016/06/15(水) 10:55:03.32 ID:RVJgNGa9.net
>>142
それで?あんたは恋人の友達がクズだったからという理由でいい子な恋人と別れちゃうようなおバカさんなの?
どんなに中身が男な似非MtFがいようと私の好きになった人が違うなら関係ないよ。
ちなみに私、バイではないからね。だってなぜか見た目が可愛らしいシス男性や男の娘や女装はどんなにかわいくても無理だし。

144 :マジレスさん:2016/06/17(金) 02:41:11.50 ID:/TRB9FX6.net
てめーの自分語りとからマジでどーでもいいからwきもっ

145 :マジレスさん:2016/08/06(土) 19:04:47.94 ID:YG5pfTVy.net
自分語り?大好き。
私は通院中に知り合った人だけど、バレなかったな。
後でウザいから、家に泊まった日にバラした。
毒親で精神のバランス崩していて、こいつ母親代わりに甘えているだけだなと言うのは分かっていたけど、休みの日に泊りにきて抜いてあげるだけだし良いかなと思っていたのに
SRS後に帰国した所迎えに来てくれて、プロポーズされた。

その後が、旦那の実家との間で大揉め、大切な跡取りだから仕方が無いと思ってきたけど、思いっきり騙されたw
予想外の金持と地位持、妨害も半端無いし、旦那のメンタルもズタボロ、結局私の家に転がり込んできて、有耶無耶のうちに入籍済ませて、旦那の傷病休暇の付き添いで会社と交渉したり
最終的に義母は認めてくれたけどね、義父と義理妹が大反対。
私自身が当然反対すると思っているけど、旦那可愛いだよね
今は仕事に復帰して稼いでいてくれているけど、孫の顔を見せられないのが寂しい。

146 :マジレスさん:2016/09/07(水) 23:08:52.55 ID:6q911YXX.net
笑っちまったわ

147 :マジレスさん:2016/09/30(金) 17:54:03.12 ID:YW65/a9Z.net
笑えない。

総レス数 147
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★