2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生辛いし良いことない

1 :マジレスさん:2016/05/11(水) 18:55:58.71 ID:7D8GRrEy.net
前スレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1426605187/

181 :マジレスさん:2016/06/13(月) 12:02:46.27 ID:nV/w8r2j.net
そうだな。俺も親父が大嫌いで死んでも何とも思わなかったし
時間が立ってやっと何て馬鹿な思考してたんだと気がついたし
まさに親孝行したいときには親は無し

182 :マジレスさん:2016/06/13(月) 14:17:13.75 ID:bMCdggmF.net
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

183 :マジレスさん:2016/06/14(火) 02:01:56.72 ID:qzpH0xun.net
父親はキレどころがわからん変わり者
母親は毒、兄はエロいことしてくる
そんな幼少時代、小中学では嫌われ者になり
高校大学は楽しかったけど
社会人になったら妊娠して捨てられ未婚の母になり
今度こそ結婚できる人との赤ちゃん産んだらその人自死してしまった
子供二人連れて私の人生どん詰まり
生き続けるのも地獄なのに
かと言って連れて逝けない、置いても逝けない

184 :病弱名無しさん:2016/06/14(火) 08:11:51.94 ID:zf4xjGdZ.net
最近の40代の親子とか貯金する余裕もないので
遺産相続なんて期待できないようだ
今生まれてくるガキは悲惨すぎる

185 :マジレスさん:2016/06/14(火) 09:20:54.06 ID:UUB4QFVC.net
生きるの辛かったけど
某アイドルの握手会、劇場公演行ったら生きる糧が見つかった。
ブサイク、ハゲ、デブが楽しそうにしてるのみてると何か元気がでる

186 :マジレスさん:2016/06/14(火) 12:28:46.77 ID:fH36RVn+.net
眠ってる間にスッと死ねてたらなって最近よく思ってしまう。仕事も人並みになんてできないし、こんな自分が大嫌い

187 :マジレスさん:2016/06/14(火) 15:47:21.65 ID:h6lgkRTt.net
死にたい死ぬ勇気がほしい

188 :マジレスさん:2016/06/14(火) 16:07:03.30 ID:T/X+J0/s.net
>>186
ああ、それあるあるだわ

いつもの様に就寝したら朝もう目覚めない、なんて最高の終わり方だね

189 :マジレスさん:2016/06/14(火) 20:26:13.30 ID:xKwQsGm6.net
>>186
なんで生きてるの?さっさと

190 :病弱名無しさん:2016/06/14(火) 21:08:08.88 ID:zf4xjGdZ.net
食費で毎月の予算1万5千がすぐになくなる
一人暮らしの俺でもやばいのに
家族づれはよく生活できるなあ

総レス数 449
109 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★