2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女とデートで失敗した

1 :マジレスさん:2016/05/08(日) 19:03:44.66 ID:N9T/PYlx.net
誰か聞いてくれ

2 :マジレスさん:2016/05/08(日) 19:17:00.12 ID:L0cIGygR.net
年寄り

3 :マジレスさん:2016/05/08(日) 19:34:01.30 ID:N9T/PYlx.net
>>2
そんな冗談を、返せる余裕がない…

4 :マジレスさん:2016/05/08(日) 19:58:56.86 ID:Wmp9cLVQ.net
どうしたの

5 :マジレスさん:2016/05/08(日) 20:34:55.12 ID:ZpkI5znF.net
撃たせろ

6 :マジレスさん:2016/05/08(日) 21:00:03.61 ID:0mn1ixyo.net
「デート」ってドラマ、フザケたドラマだったなー!!

7 :マジレスさん:2016/05/08(日) 23:07:27.85 ID:TYCgzqhB.net
彼女とのデートなら失敗しても次で取り返せるさ。

8 :マジレスさん:2016/05/08(日) 23:50:22.75 ID:N9T/PYlx.net
遅くなってすまん
今電話中
もしかしたら別れるかも…

お互いに悪い所あって解決策が見つからん

9 :マジレスさん:2016/05/09(月) 00:17:51.78 ID:pvCffZH1.net
話あって別れました…
縁がなかったしか言えない

これからは自分のの感情に整理をつけて
明日から仕事頑張ります。

10 :マジレスさん:2016/05/09(月) 00:40:26.07 ID:91GwawPn.net
ちなみにどんな失敗だったんだ?

11 :マジレスさん:2016/05/09(月) 03:12:53.96 ID:4/xofUfl.net
あと簡易スペック希望。

12 :マジレスさん:2016/05/09(月) 07:23:28.10 ID:pvCffZH1.net
>>10
ダーツ行ってたんだけど向こうと俺の間にレベルの差がありすぎた感じ
でお互いなんか嫌な空気になってきたみたいな

13 :マジレスさん:2016/05/09(月) 07:25:36.44 ID:pvCffZH1.net
>>11
スペックっていってもな
21歳の社会人
顔とかは普通のレベル
彼女は今回別れたのが4人目かな…

4年も続いてたから別れてからの1人の時間が苦痛でしかない

14 :マジレスさん:2016/05/09(月) 08:22:04.44 ID:W9Z23jZL.net
さばさばした書き方で何が失敗だか
嘘もいい加減にしろよ、ボンクラ

15 :マジレスさん:2016/05/09(月) 08:24:26.60 ID:W9Z23jZL.net
もう少しましなウソを書けよ、ボンクラ、まぬけ

16 :マジレスさん:2016/05/09(月) 12:50:21.99 ID:8TiKlM7e.net
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

17 :マジレスさん:2016/05/09(月) 15:16:37.76 ID:91GwawPn.net
なぜ優しく教えてあげてイチャイチャという流れにならなかった?

18 :マジレスさん:2016/05/09(月) 16:38:41.82 ID:L6kpknUh.net
主さん、心配です。
内容も気になるのでお気持ちに余裕があれば流れを書いていただけませんでしょうか?

19 :マジレスさん:2016/05/09(月) 19:17:32.52 ID:pvCffZH1.net
>>17
俺もそのつもりだったんだけどお互いに解決策が見つからんくて…
結果別れよってなった。
ホンマに仕事に力が入らん

20 :マジレスさん:2016/05/09(月) 19:20:31.67 ID:pvCffZH1.net
>>18
心配してくれてありがと

今日1日仕事してて改めて彼女の大切さが身にしみた

自分から別れに持っていってしまったからずっとモヤモヤしてる感じ

連絡取りたい気持ちもあるけど相手に失礼になったりしないかが心配で今は踏み止まってるかんじ

21 :マジレスさん:2016/05/09(月) 22:59:19.57 ID:D34sY5lk.net
>>13
4年続いたということは17歳から付き合っていた訳で、4人目ということは17歳以前に3人いたのか、笑

22 :マジレスさん:2016/05/10(火) 05:46:36.33 ID:OqANwoxt.net
>>21
そんな感じ
でも他の子は数ヶ月で別れたりしてたからな…
年単位で付き合ったのは初めて…

その分別れたダメージがでかい

23 :マジレスさん:2016/05/10(火) 06:36:37.00 ID:ZbwWuV+E.net
21歳の若造が女の一人や二人のことでウジウジしてんじゃねーよ

24 :マジレスさん:2016/05/10(火) 14:49:32.48 ID:OUOJOUTV.net
>>23
確かにそうなんだけど
学生時代を振り返るとその子の事ばっかり思い出すんだよな…

25 :マジレスさん:2016/05/10(火) 15:05:57.55 ID:4wVwmZyS.net
>>22
17から21なんて青春をほぼその子と過ごした訳だもんね
思い出もたくさんだろうし
忘れられないことは忘れなくていいことという言葉もあります。

まだ若いし、時間が解決してくれるというのは本当だと思います。

幸運を願います。

26 :マジレスさん:2016/05/10(火) 16:00:45.63 ID:GCfT/583.net
何でダーツなんかで別れるのかな?
ちょっとわからない

27 :マジレスさん:2016/05/10(火) 18:49:40.58 ID:vOIAlx9m.net
4年も付き合ってそんなことで嫌な空気になるか?付き合いたてほやほやで相手の事を何も知らないならまだしも
お互いが相手を知らなさすぎる証拠だよ 別れる意味がない
やり直したいと思うなら今すぐに行動しろ

28 :マジレスさん:2016/05/10(火) 21:53:49.52 ID:OqANwoxt.net
>>25
本当にそんな感じです
仕事中とかは、何とか仕事に専念してますけど
時間が空くと結構思い出します。

時間が、解決するのは分かるのですが
自分の中で区切りができてないのが現状です…

29 :マジレスさん:2016/05/10(火) 21:54:43.08 ID:OqANwoxt.net
>>26
ダーツはあくまでキッカケに過ぎない感じかな
結局お互いの嫌な所が出るわ出るわで…

30 :マジレスさん:2016/05/10(火) 21:58:47.04 ID:OqANwoxt.net
>>27
まさにその通りだった…
相手はわからんけど俺はそうだったのかも知れない

多少自分の中でもこれなら許してくれるって言う甘えが、あったのかもな

時間が、たってある程度は冷静になってきたと思う

お互いに我慢していてそれをお互いに言えなかったのが原因なのかもしれない

一応相手にはそれとなくLineしたけど
最初の時ほど、よりを戻したいとは思わなくなった

31 :マジレスさん:2016/05/11(水) 00:31:34.81 ID:Yt+qw2O6.net
彼女美人だったの?

32 :マジレスさん:2016/05/11(水) 06:50:18.11 ID:KZwhTkL1.net
>>31
俺からしたら可愛いと思うのけど周りはどう思ってるか知らん

33 :マジレスさん:2016/05/11(水) 20:44:52.27 ID:58pHM35a.net
>>20
今ちょうど逆の立場だけど、失礼というよりも調子が良すぎじゃない?
「別れ話をしたのは自分だから、彼女は変わらず自分のこと思ってくれてて
いつでも彼女の傍らには自分のための場所がある。」
突き詰めるとこういう思考だよね。

34 :マジレスさん:2016/05/11(水) 20:55:03.22 ID:58pHM35a.net
>>27
>>1視点でいうダーツの腕に差がありすぎたというのは、彼女視点ではたぶん腕の問題じゃない。
よくあるんだけど、2人で楽しもうっていう感覚や想像力のなさにうんざりしたのでしょう。
自分が楽しい=2人で楽しい って勝手に思い込んで疑いもしない男性は多い。

35 :マジレスさん:2016/05/11(水) 22:16:19.77 ID:7rCFxi4i.net
>>33
確かに今は調子のいい事だと思う。
やっぱり今後連絡しない事が一番なのか…

36 :6:2016/05/11(水) 22:28:02.70 ID:4kHIUkxG.net
>>34
オレの聞いた話では「ビリヤードやってダンチのテク見せてやったらよ、
ムッとして並べ直してやんの。ありゃかなりキレてたねw」
でも別れる気配無かったけどなぁ。

つことは、>>26-27の言う通り、再開可能性アリやね?

37 :マジレスさん:2016/05/12(木) 18:44:52.62 ID:joVa8U42.net
>>36
けど実際俺は別れてるんだよな
どこで間違えたのか…

38 :マジレスさん:2016/05/26(木) 14:48:48.98 ID:KuCMrIcJR
スタイル重視なら、メグミー めみちゃん
濃厚エッチなら、スイート えりちゃん
ttp://party-rocking.com/lv4/c73h/ugx
結構な確率で返信あるよ(^_^)

総レス数 38
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★