2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街でキモイ、キショいと悪口を言われる 37

1 :マジレスさん:2016/05/07(土) 09:47:26.09 ID:hoObRRwa.net
前スレ
街でキモイ、キショい、キモいと悪口を言われる 36 [転載禁止](c)2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1446217463/

411 :マジレスさん:2016/10/02(日) 05:25:38.86 ID:QIzCIsx1.net
よく遊ぶ友人の癖の事なんだけど、面と向かって話してるときに俺の方を見ながら鼻触ったり小鼻軽くつまむ癖が見てて不愉快だ。っていうのも俺が鼻にコンプレックス持ってて常時マスクマンなんだけど、マスク外した状態で面と向かって会話すると隙あらば鼻触ってる。

412 :マジレスさん:2016/10/02(日) 05:31:58.68 ID:QIzCIsx1.net
友人は形の良い鼻してて「お前みたいな鼻じゃなくて良かった」って無意識に態度に出してるような気がしてならない。一度だけなんで鼻触ってるのか聞いてみたら「癖なんだー」等言ってたけど次やったら注意するわ。

413 :マジレスさん:2016/10/02(日) 05:32:09.24 ID:QIzCIsx1.net
ただ上記の内容そのまま伝えたらキチガイ扱いされそうだから言い方は変えるけど。

414 :マジレスさん:2016/10/02(日) 12:59:37.44 ID:C1ZXu+Av.net
その友人はナルシストじゃないの?鼻触ってばかりいるとデカくなるから注意した方がいいね。せっかく整ってるんだから

415 :マジレスさん:2016/10/03(月) 23:53:32.76 ID:OB+S0k53.net
傷害起こしてもここには報告はするなよ
余計なこと書いて捕まってるやつが多すぎる

416 :マジレスさん:2016/10/03(月) 23:54:47.21 ID:OB+S0k53.net
誤爆した

417 :マジレスさん:2016/10/04(火) 10:11:02.12 ID:JmjXwCFj.net
殴られたことはあるけど、逆はないからだいじょうぶ

418 :人生終わり:2016/10/04(火) 13:48:50.54 ID:D9U6zeHz.net
イケメン様なら酒に酔って深夜の公園で裸で叫んでも不起訴(草薙)
イケメン様ならタクシー運転手殴っても不起訴(前園)
イケメン様ならレイプしても不起訴(高畑)
イケメン様なら殺人事件起こしてもファンクラブができる(市橋)
イケメン様なら未成年喫煙して練習サボってパチンコやってもプロになれる(ダルビッシュ)
イケメン様なら高速道路でスピード違反検挙されてもプロになれる(相内)
イケメン様なら公妨でパクられても人気バンドのボーカルになれる(TAKUYA∞ UVERworld)
一方自称ブサイクの加藤智大は死刑になるのであった
一方ブサイクの増田優也はナンパしただけで逮捕されたのであった
一方ブサイクのtehuは椎木に彼女であることを否定されたのであった
一方ブサイク東大生は示談拒否され起訴されたのであった しかも有罪
一方ブサイクの前田仁は中卒引きこもり童貞で
自殺したのであった
世の中顔が全て ブサイク陰キャラに生まれたら人生終わり

419 :マジレスさん:2016/10/05(水) 01:12:34.34 ID:oj2AsJH/.net
キモいと殴られても警察さんは相手の味方するから殴られ損だけどね

420 :マジレスさん:2016/10/05(水) 02:13:58.40 ID:PeKZhgAg.net
あっそ

総レス数 1004
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★