2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今夜10年間片思いしてた女友達とさし飲みしてくるwwww

1 :マジレスさん:2016/05/06(金) 13:18:04.12 ID:lwfNRnWL.net
中学校の同級生なんやが、緊張するんごねぇ

71 :マジレスさん:2016/05/12(木) 03:59:14.15 ID:NMy+D9Sj.net
>>70
こんなスレを見て気持ちを再燃させてしまったのはワイにも責任あるな

あえて言おう。
我々は一歩間違えばお縄にかかるような気持ちを保持してるんやで。

貴公が何歳かは分からんが、実家にどのような内容で電話してその回答をえられたのか?
おれは上記の通り異常に仲良かったからこそ、地元に帰って来たタイミングで
大事な友達
としてお会いして話をすることができたんや。

すでに告白済みで、相手の連絡先も知らないという距離感。
仮に連絡とって、相手が迷惑だったり怖いと思うかもと貴公が思うのであれば、
墓場まで気持ちは胸に秘めて、
身の回りであなたのこと大事だといってくれる女性を見つけその人を全力で大事にした方がええんじゃないか。

72 :マジレスさん:2016/05/12(木) 04:10:19.22 ID:NMy+D9Sj.net
>>70
追伸
おれの場合は予想はしていたが向こうには彼氏もいたんや。
くっついたり離れたりを繰り返していて、どんなイケメンかは知らんが別れた方が良いような彼氏だったよ話を聞く限り。

一番大事なのは自分ではなく相手の気持ちやぞ。
また会いたいのか、すでに相手がいるが今は幸せなのかどうか…
会って話がしたいのならその辺をよく考えてな。

本人の連絡先が病院しか分からんのか?

73 :マジレスさん:2016/05/12(木) 16:43:37.70 ID:B2Ns5k6M.net
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

74 :どこかのスレのワルいヒト:2016/05/12(木) 22:43:39.79 ID:wbPq/53/.net
>>71-72
続けて経過報告。昨日は高校の憧れへ再連絡し
(直接連絡先は簡単に御実家の親御さんが教えてくれたよ。
さぞかし御上品で人を疑わない御育ちなのでは?)

だから実際の再会はしてないって解るしょ?HPで御顔拝めたダケで
帰宅するのが19;30過ぎ頃…に1回電話しても「出かけております」
まぁまぁだわ、我ながら、ヨクヤッタ。この御方は現神サマとして保留…。

じゃあAnotherGirl.「二股かけやがって!!恥を知れ!!」と責めるなら責めろ!!
いいか?よく聞け?俺は多分キミタチよりゃ年長だ、残された未来・チャンスが
もぉのすごく、少ねぇんだよ!

「とんでもない! まだ始まったばかりです! いくらでもやり直せます!
よろしいですか。よろしいですか?たとえ、たとえですね、明日死ぬとしても、
やり直しちゃいけないって誰が決めたんですか? 誰が決めたんですか?・・・・・・まだまだこれからです」

↑これ、もの凄く好きなんだけどさ、俺にとっては、やり直すと言うのは
その前に全部まとめて整理し直す、どこに可能性あるかをハッキリさせるということ。
おかげさまで?可能性見えてきたよ!

中学同窓会幹事(元?俺の親友)に電話してみた
「あぁ○○○子?確かにオバサン化してたが相変わらず綺麗だったよ
旦那さん亡くなったけど独りで子どもさん抱えて洋服屋で頑張っとるよ!!」

ナァニィ?!しかし、これで俺の可能性50%オーバーが近くなった。
その人に4年後予定に同窓会で「御願いします!!」と言えるよに頑張らなくては。

75 :どこかのスレのワルいヒト:2016/05/12(木) 22:46:49.03 ID:wbPq/53/.net
Ageるぞ。此処なら、俺はどんな批判にも、立ち向かうツモリだ。

76 :マジレスさん:2016/05/12(木) 23:51:31.78 ID:NMy+D9Sj.net
>>75
その行動力は見習うべきだわ。
4年と言わずもと親友づたいで連絡先でもなんでもゲットすれば?

77 :どこかのスレのワルいヒト:2016/05/13(金) 01:47:02.33 ID:3Yl99Dxd.net
>>76
いや、俺にも、向こうさんにも、御相手が複数居るでしょうよ。
この猶予?の間に、少しでもライバルに勝てるようにならねば。

まぁ同高校のアイドル様は可能性薄やね。
可能性想像するならば、19歳の息子さん居られるんだと。
もしか、その息子さんは親の重圧に耐えかねて不登校とかに
なってしまってねぇべかさ?そうなってたら不登校のスペシャリスト俺様の出番さ!!

とりあえず親友経由でもう一人の同級生の携帯に今夜しつこく電話掛けてみた。
繋がらなくて、もう諦めてたら、今から1時間前、「トゥルリュリュリュ〜」(TrueCalling!!)
「ハイ、モシモシ?」「オレだよ、オレ!!同級生の、○○!!」

とりあえず今の最大限の希望は通じた。出来ることなら、同じく
東京住まいの女同級生にも連絡取りたかったが、一瞬の差?で
親御さんの介護で、きのう実家に戻ってるんだとさ。

高3女子 復讐手伝って欲しい [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1462713749/
↑この娘の相談を是非、同性者に聞いて貰いたい。これは、贅沢な願いなんだろうか?

78 :マジレスさん:2016/05/13(金) 04:19:11.84 ID:AvV4F25a.net
>>77
なんというか、あなたの文は理解できないというか、一般的ではないな。

79 :どこかのスレのワルいヒト:2016/05/13(金) 09:58:16.83 ID:3Yl99Dxd.net
>>78
「一般的」であることに、果たして、そこに意味があるの??
まぁとりあえず、俺の文は「分る人には分る」レベルでいいや。
なんか俺はツマンナイ。変化の無い日常、人生…誰でも書ける様な文章のドコがオモシロイのかなー?

80 :マジレスさん:2016/05/13(金) 13:34:47.48 ID:MHhK1WHd.net
>>79
分からない人にとっては意味が分からないと言いたいんじゃないか。

総レス数 118
39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★