2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最低な自分に悩んでいる

1 :マジレスさん:2016/04/10(日) 03:02:16.60 ID:QeWfI5d/.net
4年間遠距離恋愛してる恋人がいる。

2 :マジレスさん:2016/04/10(日) 03:06:57.46 ID:OIjYGMIy.net
すまんが、どのあたりが最低か書かないと何もいえねーよ

3 :マジレスさん:2016/04/10(日) 03:09:56.33 ID:QeWfI5d/.net
>>すまん。誤操作でスレ立てしてしまった

4 :マジレスさん:2016/04/10(日) 03:11:16.75 ID:QeWfI5d/.net
4年間ずっと遠距離恋愛で、相手は遠いのにわざわざこっちに会いに来てくれたりする、すごくいい人だ。

でもあるときすごく対応が冷たい時期があった。
まぁ、仕事で忙しくてあんま連絡取れなかったらしいんだけど。

寂しいあまりに身近にいる友達と付き合ってしまった
今でも遠距離恋愛しながら、二股してる。
久々に会って自分がいかに最低なことをしているか改めて理解して、あとから付き合った相手と別れようと思ってる。

ただ別れる前にこんな最適な自分を叱ってくれる相手がいないからみんなに叱ってもらいたい。

5 :マジレスさん:2016/04/10(日) 03:11:17.89 ID:Sv/dmkVt.net
そりゃ最低だな

6 :マジレスさん:2016/04/10(日) 03:18:05.87 ID:OIjYGMIy.net
確かに最低だな。
彼女さん二人共かわいそうだわ

7 :マジレスさん:2016/04/10(日) 03:24:00.91 ID:QeWfI5d/.net
>>6
ほんと申し訳ないことしたと思ってる…
遠距離してる方に至っては本気で結婚考えてるってこと知ってなおさら胸が張り裂けてしまいそうな思いになった。

8 :マジレスさん:2016/04/10(日) 03:46:21.13 ID:OIjYGMIy.net
>>7
結婚まで考えてる相手にとっては気づいた時絶望するわな。
結婚する側にはこの事言ってないよね?

9 :マジレスさん:2016/04/10(日) 07:39:32.56 ID:4PfliMo1.net
はやいうちに 別れるのが 相手さんためだ

10 :マジレスさん:2016/04/10(日) 07:49:45.98 ID:Tbci2A43.net
墓参りして  自分を戒めるべし

11 :マジレスさん:2016/04/10(日) 09:04:25.23 ID:QeWfI5d/.net
>>8
もちろん言ってない

12 :マジレスさん:2016/04/10(日) 09:13:07.52 ID:QeWfI5d/.net
ちょっと悩みどころが昨日寝る前に出たからちょっと書くわ

地元で付き合ってる方はときどき別れようかって思うくらいヒモ人間だったり、納得いかないようなことをする奴なんだ。
でも親がすごくだらしなくて、家に帰ってこない
アパートの家賃も払わない、ガスの復旧作業もしてない、で生活できない状態になったんだ。

そしたら、別れるに別れなくてずるずる引きずってここまできてしまったんだが、今は自分のおじさんがそいつに職場紹介してくれて、そこで働いてる。

アパートも借りてくれて、もう自立できる状態なんだけど、二股してたことを明かして謝って別れるべき?
それとも言わない方がいいのか?

13 :マジレスさん:2016/04/10(日) 09:20:57.54 ID:OIjYGMIy.net
>>12
個人的な意見だが、別れる側にもこの事は言わない方がいいんじゃないか?
地元民ってことは相手とまた会う可能性あるわけだからさ。

若干素直に、他に好きな人が出来たで俺なら別れる。

14 :マジレスさん:2016/04/10(日) 11:30:28.46 ID:dImWvOEt.net
回答者にも批判してください
「いろんな意見がある」「不特定多数だ」「匿名だから」「十人十色」「人それぞれ」というのはやめてください
こういうのは質問者を批判して回答者を賛同や擁護するために言うことが多かったです
これに対して「質問者にもいろんな人がいる」などの反対意見がないのも不自然だ

15 :マジレスさん:2016/04/10(日) 12:14:17.24 ID:dImWvOEt.net
内容によるっていうのはやめてください
殺人などの極端な例を持ち出す人がいるので

16 :マジレスさん:2016/04/10(日) 14:11:50.06 ID:UCAwz67E.net
>>13

その意見めっちゃありがたい。

17 :マジレスさん:2016/04/10(日) 22:07:38.11 ID:9BmFOKqE.net
大丈夫だ
俺の方が最低だから

18 :マジレスさん:2016/04/10(日) 23:07:32.02 ID:QeWfI5d/.net
>>17
叱られるどころか励まされてしまった…

19 :マジレスさん:2016/04/10(日) 23:20:18.81 ID:daHy2F58.net
気持ち分かるのよ。貴方も寂しかったんでしょ。

20 :マジレスさん:2016/04/10(日) 23:24:29.64 ID:2RZ6zmLV.net
>>18
叱られて反省を充分したら彼女をしっかり愛して上げろよ?
2度としない事を前提としてな

21 :マジレスさん:2016/04/11(月) 00:28:21.42 ID:prCnx9b8.net
平気で詐欺をやりまくる借金だらけの幸前正美(牡:面はゴージャ○松野そっくり)の図太い神経を見習え

22 :マジレスさん:2016/04/11(月) 06:07:29.60 ID:drIGJql4.net
>>21
世の中にはそんな奴もいるのか…

23 :マジレスさん:2016/04/11(月) 06:10:27.71 ID:drIGJql4.net
最近地元の奴と時間全然合わないからまだ別れてないけど、休み聞いて時間合わせて別れてくる

また進展あったらなんか書くわ

24 :マジレスさん:2016/04/11(月) 06:39:11.67 ID:swV6YrAQ.net
主は女なんだろう
流れを聞いてると「いなめねー」って思う
遠距離四年って時点で無理がある
結婚したいなら仕事なんかキャリアなんか捨てちまえ!って思う。
それで受け入れないような相手なら別れちまえ。

25 :マジレスさん:2016/04/11(月) 06:53:56.35 ID:drIGJql4.net
>>24
正解女だ
2ちゃんだからおっさんと言われると思ってあえて言わなかった。

結婚したいけど、年齢的にまだ許してもらえない
相手は今からでもいいみたいだけど、そしたら一生フリーターでいないといけないから相手に悪いと思ってそれはできない。
もともと就職とかも相手側に行こうと思ってるんだけど、親は猛反対してる。まぁ、それでも無理やり行くけど

26 :マジレスさん:2016/04/11(月) 07:48:28.44 ID:swV6YrAQ.net
インドア派で精神的に弱い
もしかしたら自傷行為の経験もあるかもしれない
見た目は普通で美人でもブスでもない
化粧はたぶんあまり上手ではなくお掃除はあまり好きじゃない

これが俺の思う主のイメージ

あーーーーーーーー、なんか未来が見えるなーーー
でも何を言っても仕方ないから...
まー、アレだ、なるようにしかならないというこったな。

若さゆえ...

27 :マジレスさん:2016/04/11(月) 09:29:31.52 ID:COrnTsDu.net
>>26
お前誰やねん
怖すぎ

28 :マジレスさん:2016/04/11(月) 11:04:51.77 ID:UGCI9F1j.net
>27
すまん、ちょっと書きすぎたな

29 :マジレスさん:2016/04/11(月) 14:04:21.83 ID:tarb8Bwc.net
>>28
まぁ、でもネラーの女なんかだいたいそんなもんだろ

30 :マジレスさん:2016/04/11(月) 18:28:28.57 ID:prCnx9b8.net
平気で詐欺をやりまくるガイキチで借金まみれの幸前正美(牡:淀川区加島1丁目に巣窟)の図太い神経を見習え

31 :マジレスさん:2016/04/11(月) 21:12:45.64 ID:PIK6Cgkb.net
>>30
見習ったら人生どん底に落ちそうだな…

32 :マジレスさん:2016/04/12(火) 01:06:38.17 ID:KgahdsTV.net
ずっと男にたいしてのコメントしてたわ!
主すまねぇ

33 :マジレスさん:2016/04/12(火) 13:46:19.44 ID:uOorpMf0.net
愉快なオブジェに変貌しろ
ドブネズミ共
http://imgur.com/j62YQWL.png
http://imgur.com/YTB3Xsu.png
http://imgur.com/EDYC8hq.png
http://imgur.com/vyvHGBY.png
http://imgur.com/Gy8RNxp.png
http://imgur.com/r1GZ6MJ.png
http://imgur.com/c8LIKo5.png
http://imgur.com/ZcyP824.png
http://imgur.com/AoVzzzj.png

34 :Psychopath:2016/04/12(火) 14:19:47.07 ID:0RbmhBGr.net
>>33
グロ!
マルチ乙!

35 :マジレスさん:2016/04/12(火) 14:51:40.39 ID:RMKnF2+T.net
>>32
いや、かまわんよ

36 :マジレスさん:2016/04/12(火) 14:52:52.01 ID:RMKnF2+T.net
>>33
結構くるな…
昔はこういうの平気だったけど今はだめや

37 :マジレスさん:2016/04/12(火) 14:53:56.88 ID:RMKnF2+T.net
そして、地元の彼氏は次いつ休みだかわからないんだと
別れるのはいつになるのやら…
予想的には日曜日

38 :マジレスさん:2016/04/12(火) 20:34:25.17 ID:+8E/jR8C.net
日曜日出勤だったら相当ブラックじゃね?

39 :マジレスさん:2016/04/12(火) 20:48:10.39 ID:iFrwvMFZ.net
意外に相手も浮気してたりして…
実際されたからなー

40 :マジレスさん:2016/04/12(火) 22:31:02.13 ID:PeJ/5S5A.net
>>38
休みが不定期の時とかもあるし、そういうときもあるさ

41 :マジレスさん:2016/04/12(火) 22:31:28.24 ID:PeJ/5S5A.net
>>39
まぁ、その時は天罰だとでもおもうさ

42 :マジレスさん:2016/04/13(水) 08:55:05.49 ID:Yv/7mE1W.net
天唾だなw

43 :マジレスさん:2016/04/14(木) 06:30:52.79 ID:3AwTG9LH.net
もっと最低なやつはいる

44 :マジレスさん:2016/04/14(木) 08:23:18.16 ID:1T5rMjqa.net
どっちがセックスうまかった?

45 :マジレスさん:2016/04/14(木) 08:30:15.48 ID:3AwTG9LH.net
ここにも結構叱られるようなことしてんのがいる

46 :マジレスさん:2016/04/14(木) 08:56:17.51 ID:S85nOwgF.net
>>44
遠距離してる方がうまい

47 :マジレスさん:2016/04/14(木) 10:40:31.37 ID:1T5rMjqa.net
もうね、両方とも別れて落ち着いた時に彼氏つくんなよ
それまでどうしても寂しかったらセフレだな

48 :マジレスさん:2016/04/14(木) 15:32:41.43 ID:M1p/LHhn.net
平気で詐欺をやりまくる借金だらけの幸前正美(牡:面はゴージャ○松野そっくり)の図太い神経を見習え

49 :マジレスさん:2016/04/16(土) 16:43:45.43 ID:CcrqETMm.net
進展あり 1です。

昨日の夜直接会って話した
とりあえず、「俺は絶対別れない」の一点張り
それ以上話が進まなかったから二股してるのを言ったら「二股されてても絶対別れない。そいつからお前を奪う」って言ってきた

もうなにを言ってもだめぽ…
どうする…

50 :マジレスさん:2016/04/17(日) 09:11:23.39 ID:L4wsbxWA.net
「二度と会わない」「携帯番号変える」「無視する」を絶対厳守

51 :マジレスさん:2016/04/17(日) 14:15:18.25 ID:X4LBpWg0.net
それはこまったな。

コレはもう付き合いたくない旨伝えてあるんだから一方的に別れて、連絡一切取らないようにしないと

家まで来たり、嫌がってるのに電話何度も来るようならストーカー対象なるから、それがあるならまた相談して!

とりあえず別れないと!一方的にでもさ!

そうしないと話し進まない

52 :マジレスさん:2016/05/12(木) 23:02:21.25 ID:BayZoHvPZ
スイート はなちゃん
マジ、北川 景子 似!!!
ビックリするよ(汗)
しかもスグ会えるから嬉しい\(^o^)/
ttp://party-rocking.com/lv4/f82r/6he

53 :カス也:2016/05/16(月) 08:16:39.72 ID:+8ZiblSYy
チョンの街に住んで高卒底辺仕事は刑務所の内装だけ
貯金もなく借金バカの口だけ番長で税金年金も払えず確定申告してない脱税屑です

54 :キチガイサイコぶたえ:2016/05/17(火) 00:32:10.95 ID:mxL1RNO9e
人を法律違反してまで自分の金の為に騙す詐欺師のゴミです

55 :マジレスさん:2016/05/30(月) 04:33:27.68 ID:R1p43ZOie
嘘つきな自分サイテー。
生きている価値ない。

大切な彼氏についている嘘。
・愛人が2人いる。
・円光相手か3人いる。
・浮気3回した。
・交際中、30人くらいと寝た。
・貯金アルと言ってるけど、実際はほぼゼロ。
・大学受験すると上京して遠距離にしたが、勉強もせず願書も出さずに1年間ダラダラ過ごす。
・マーチに受かったと嘘。
・受験の件を誤魔化すために激務な彼をサポートすると尤もらしい理由をつけ合格を辞退し、彼の近所に引っ越す。
・猫アレ&嫌いな彼に合わせて将来猫飼わない宣誓しが、本当は死ぬほど猫飼いたい。
・収入はキャバクラと愛人と円光だけど、投資や相談業と偽ってる

その他きりがない。
浮気相手や愛人、東京で出来た友達には共通で同じ設定の嘘ついてる。
左ホント 右ウソ
名前 地味 華やか
出身地 東海 九州
小中高大 高高高私 私私私国
生い立ち 母子家庭貧乏 成金アカデミック
趣味 にちゃん  楽器、読書、香道
住まい 1kアパート 高級マンション
家族構成 母子家庭 両親
親の職業 不動産仲介 経営者
兄弟のプロフ 農家 医学生

病的な嘘つきを直したい。
全部ぶちまけて、謝って、本当の自分を受け入れてほしい。

56 :マジレスさん:2016/06/29(水) 15:02:54.94 ID:wR6LgMIZn
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

>>55の今現在知りたいなwwww

57 :マジレスさん:2016/09/23(金) 22:56:47.88 ID:i4PpEwB5C
臨床心理学者のヘレン・ウォムバック博士が1978年に750名の

被験者に対して誕生以前にまで遡らせる年齢逆行催眠を行った結果、

81%が「特定の肉体を選択して生まれた」と語った。

この世に生まれて来るのを心待ちにしていたのは僅か26%だった。

87%が 現世の両親・恋人・親戚・友人らを前世 or 霊界において

既に知っていた  と語った。

総レス数 57
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★