2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寂しい人おいで★2

1 :マジレスさん:2016/02/02(火) 11:07:08.48 ID:5Z+OrtDN.net
さぁこい

寂しさが紛れるといいな

※前スレ
寂しい人おいで
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1391196332/

91 :マジレスさん:2016/03/08(火) 19:32:14.88 ID:Jhsj+Bh2.net
>>89
離れても連絡先は交換しなよ
なにもしないと後悔するよ
離れて切れるならそれまでの縁、離れても繋がるならそういう縁

92 :マジレスさん:2016/03/08(火) 20:00:58.67 ID:Jhsj+Bh2.net
>>90
夢であえたら、だね
元でも彼女がいただけ良い
夢でも会えただけ良い

きみは幸せになんなよ

93 :マジレスさん:2016/03/09(水) 23:05:30.85 ID:X8M/Beao.net
>>91
80です。レスありがとう、アドレス交換しました

94 :マジレスさん:2016/03/11(金) 17:11:41.00 ID:ZWAYmMSx.net
親父が脳梗塞で入院した。症状は落ち着いてるけど、不安で寂しい。

95 :マジレスさん:2016/03/12(土) 03:50:29.75 ID:hixDf2NQ.net
おやすみごす

96 :マジレスさん:2016/03/12(土) 19:57:32.99 ID:KoB2E2/W.net
>>94
気持ち良くわかります。
私の父も癌で先日余命一年を宣告されました。
日に日に弱っていく父を見ていて不安な気持ちで一杯になりますが、残りの人生父が楽しかったと思えるようにサポートしていこうと思っています。
85さんのお父様が1日も早く回復されることを心よりお祈り申し上げます。

97 :マジレスさん:2016/03/13(日) 08:37:05.57 ID:9eQqKszI.net
そうだった。僕の人生はソウルメイト(魂の友だち)を探す旅なんだった。目の前のたくさんのことに夢中になってたらつい忘れてた。

98 :マジレスさん:2016/03/13(日) 11:10:45.52 ID:MHFhNXT3.net
>>96 85ですありがとうがざいます。一年と宣告されてもそれ以上生きられる人もいるとききます87さんのお父さんが一日でも長く生きられることを祈っております。

99 :マジレスさん:2016/03/13(日) 23:25:28.74 ID:C0Bl8ULG.net
大学入って友達らしい友達がいない。
高校時代の親友も他で友達を作って楽しそうにしているなか、自分だけは一人でいいと強がっている。
誰かと親密に関わりたい。腹を割って話せる友達が欲しい。

100 :マジレスさん:2016/03/14(月) 09:29:34.36 ID:ZmHRK1wN.net
>>99
そうゆう波の時ってありますよね。
でもいい波は必ずやって来ますよ。
その時のために、ご自分の内面を磨く時間に当てたらいかがでしょうか?

高校時代に親友に出会えたあなたには、きっと素敵な魅力があるはずです。
その魅力に気づいてくれるひとがきっと現れますよ。

総レス数 1019
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★