2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人生】誰かがあなたの悩みに答えます607

350 :マジレスさん:2016/02/03(水) 21:28:21.86 ID:OEd1m44H.net
>>349
父方の祖母は健在ですが、祖父は私の顔も見ぬまま逝ってしまわれたそうです
なんでも父が幼かった時に亡くなったそうな
その父もガンを患い手術すればもう働けない体になるとかこの前言ってました
母方の祖母も健在です。が、こちらは完全にうちのクズ親と癒着してるのでもうどうしようもありませんね、何を言ってもお前が悪いの一点張りで私が悪者として見られて終わりです
祖父は祖母と別れて再婚しているのですが、その別れた理由が祖父の不倫らしく、その話を聞いてからはかなり嫌悪しています
仮に頼れたとしてもその手は取りたくないですね

匿名でSNSですか…
不登校になって心を病んでいた時にその手法を取り、同じような人と二人出会ったのですが、私の荒み具合が酷かったのか、一方的に関係をプッツンされてからはあまり利用していません
あの時のプッツンされた事を思い返すと今も辛いものがあります

総レス数 989
517 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★