2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人生】誰かがあなたの悩みに答えます602【相談】

704 :マジレスさん:2015/12/18(金) 14:04:49.11 ID:aCBatanv.net
トラブルの解決方法で相談です。

親が毎年、姉妹(私と姉)で使ってね、と言って姉にクリスマスにお小遣いを渡していた事が分かりました。
私はそんな事を聞いておらず、親は仲良く食事をしたりショッピングしたりしてるだろうと思っていたのに、姉はネコババしていました。

私と姉は、よく買物をしたりお食事をしたり恋話や友人関係、仕事の事などもお互いに相談するし、お互いの事をよく知っているとても仲の良い姉妹です。
少なくとも私はそう思っていました。
些細な出来事や他の人に対しての考え方などで、少しズルイところがあるのは分かっていましたが、優しい姉なので気にしないようにしていました。

今回の事が発覚してから、今まで優しいフリして裏で騙されてた事と親の思いやりを踏みにじった姉が許せません。
そして過去の事を色々と思い返すと、きっとアレも騙されてたのだろうなと思い当たる事が色々とあります。

今回の件がバレタ事を姉はまだ知りません。
来週買物に行く約束をしているので、その時に話をするもりですが、問い詰める事になってしまいそうですが、ケンカになって仲違いするのは避けたいのです。
他にも騙されていたフシがあるので「何か言うことないの?」などと言ってしまいそうですが止めた方が良いですよね。。
どういう風に立ち回ればいいでしょうか?

総レス数 1006
468 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★