2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人生】誰かがあなたの悩みに答えます600【相談】

505 :◆ZJZRYREFJQ :2015/11/25(水) 17:17:19.86 ID:gvDoORgA.net
>>503
何かついてなかったね

親と祖母は、名誉なことだしこのままにして欲しいとのこと。
特に俺は3人兄弟なんだけど、 特別祖母に気に入られていて、
祖母は「これからの生きる楽しみの1つはあなたなんだから、
名誉な記事を消すようなひねくれた人間になってほしくない」とのこと
書き方的に祖母は老害そのものになってるけど普段は優しくて俺も大好きだよ

でも仮に俺の名前を誰かが知ってそれをググったら、
顔や住んでいる市区町村なんかが分かっちゃうからそれが怖い
ネットで何かの間違いで名前の晒し上げでもされたら、
大まかな住所と顔が一緒に上げられると思うんだ
だから俺の中では記事を消してもらうという方向で固まっているんだけど、
親と祖母を説得出来る自信がないんだ…

俺はどうすればいい?もしくは説得のアイディアプリーズ
雑に書いたから詳しく聞きたいこととかあったら聞いてくれ
長くなってすまんな

総レス数 1004
459 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★