2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

話を聞いてください

1 :マジレスさん:2015/10/12(月) 22:45:22.10 ID:flwuvIcSH
誰でもいいので話を聞いてください

2 :マジレスさん:2015/10/12(月) 22:47:36.20 ID:flwuvIcSH
今日今さっき親と喧嘩しました。
原因は弟が電車で出かけたのですが間違って往復切符を買ってしまい
それを今まで誰にも言わずだまっていたことです。

3 :マジレスさん:2015/10/12(月) 22:48:45.72 ID:flwuvIcSH
最初は何があったんだろう?
くらいでスルーしてました。
しかしどんどん大きくなる父と母の声

4 :マジレスさん:2015/10/12(月) 22:50:19.72 ID:flwuvIcSH
気になって私は一階に降りて
さり気なく何があったんと聞いてみました

5 :マジレスさん:2015/10/12(月) 22:51:17.52 ID:flwuvIcSH
内容はさっき書いた通り
弟のことでした。

6 :マジレスさん:2015/10/12(月) 22:53:41.99 ID:flwuvIcSH
怒鳴りあっていた原因は、父が弟のことをとても強くしかっており
母が、謝っとるんだからそんなに言わんでもいいが
と反論したことで喧嘩になってました

7 :マジレスさん:2015/10/12(月) 22:55:00.86 ID:flwuvIcSH
私は父があまりに怒鳴っていたので母を弁護しました

8 :マジレスさん:2015/10/12(月) 22:55:56.11 ID:flwuvIcSH
しかしこれが結構勇気がいることなんです

父は前からとても自分勝手でした

9 :マジレスさん:2015/10/12(月) 22:58:48.25 ID:flwuvIcSH
すぐ後ろ、手を伸ばせば届く距離の調味料をとらせたり、
自分はごろごろしてるだけなのにカーテンを閉めたりするのも
家に帰ってきた私たちが帰ってくるのを待って言ってきます

10 :マジレスさん:2015/10/12(月) 23:01:17.47 ID:flwuvIcSH
自分が吸うたばこもなくなればよるでも買いに行かせます。

学校関連のこと、塾や弟のサッカーバレー、妹の部活のことなども全部母がやっています。

11 :マジレスさん:2015/10/12(月) 23:03:23.93 ID:flwuvIcSH
晩御飯も私たちとは別でビールをのんだりするようのものを母が作っています。
それも父が風呂からでた後すぐに食べれるようでなければ文句を言います。

12 :マジレスさん:2015/10/12(月) 23:04:32.63 ID:flwuvIcSH
私たちも父が飲むからと風呂から父が出てくる前に

お茶を母から頼まれて入れたりしていました

13 :マジレスさん:2015/10/12(月) 23:07:24.00 ID:flwuvIcSH
朝はコーヒーを仕事にもっていくのですが、飲み残したのなどがあれば
飲み残しがあるのをを知らず新品を出した母に文句を言います。

14 :マジレスさん:2015/10/12(月) 23:08:33.51 ID:flwuvIcSH
本当に自己中心的な人だと思います。

15 :マジレスさん:2015/10/12(月) 23:10:40.74 ID:flwuvIcSH
それでもいいところはあります。
私たちが小さいときちちはよく公園につれていってくれました。
キャンプにも連れて行ってくれました。
私の高校もすきなとこにいけばいいといってくれました。

16 :マジレスさん:2015/10/12(月) 23:14:22.08 ID:flwuvIcSH
大学もすきなとこにいけばいいといってくれていました。

17 :マジレスさん:2015/10/12(月) 23:15:38.26 ID:flwuvIcSH
それでも日常的にやっぱり自己中心的な人だと思っていました。

18 :マジレスさん:2015/10/12(月) 23:18:25.01 ID:flwuvIcSH
文句なんて言えるような人じゃなかったです。
だって怒られますもん
儂にたてつくながいいとこです。

19 :マジレスさん:2015/10/12(月) 23:19:34.88 ID:flwuvIcSH
ですがある一件以来文句をそれなりに言えるようになりました。

20 :マジレスさん:2015/10/12(月) 23:22:42.46 ID:flwuvIcSH
父がだめなことになったのです。
私はそのことを知ったとき「うわーばかなことしとるわ」ととても他人事のようにおもえました。

21 :マジレスさん:2015/10/12(月) 23:24:32.68 ID:flwuvIcSH
母は最悪離婚するから
と声を震わせながらごめんな…ごめんな…と繰り返していました。

22 :マジレスさん:2015/10/12(月) 23:27:44.92 ID:flwuvIcSH
父は帰ってきたとき今まで見たことないくらい弱っていました。

23 :マジレスさん:2015/10/12(月) 23:28:31.52 ID:flwuvIcSH
ごめんと謝り二度とこんなことはせんと言っていました

24 :マジレスさん:2015/10/12(月) 23:30:47.90 ID:flwuvIcSH
私は父が帰ってくるまでにいろんなことを言ってやろうと思っていました。
今まで怖くて言えなかったこと、たくさんの私の文句を言ってやろうと思ってました。

25 :マジレスさん:2015/10/12(月) 23:35:14.24 ID:flwuvIcSH
しかし実際は弱った父を見てもう泣きながら
「許すからちょっとは家事とかしたら?」というのが精一杯でした。

26 :マジレスさん:2015/10/12(月) 23:42:25.31 ID:flwuvIcSH
それ以来すこし父に文句が言えるようになりました。

27 :マジレスさん:2015/10/12(月) 23:44:23.62 ID:flwuvIcSH
しかし今日ほど真正面から文句を言ったのは初めてです。

28 :マジレスさん:2015/10/12(月) 23:48:32.02 ID:flwuvIcSH
最初は軽く言うだけでした
母と一緒に父の言葉に応戦です。

29 :マジレスさん:2015/10/12(月) 23:50:38.98 ID:flwuvIcSH
しかし父は切れるばかり
父の言い分はわかるんです…
でもそれは言い過ぎだとおもったんです。

30 :マジレスさん:2015/10/12(月) 23:51:40.72 ID:flwuvIcSH
誰も見てないかもしれないけど
文が支離滅裂ですいません

31 :マジレスさん:2015/10/12(月) 23:52:03.83 ID:flwuvIcSH
でも失礼します。

32 :マジレスさん:2015/10/12(月) 23:53:09.82 ID:flwuvIcSH
実は明日テストなんですけど
もう正直休みたいです

33 :マジレスさん:2015/12/18(金) 19:54:06.54 ID:1Lh/dDNzw
目の付けどころがシャープでしょ,明日をつくる技術の東芝をリストラされた方々へ

この度クビとちゅる命令を喰らったこと、お悔やみ申し上げます。
残念ながら福利厚生の整った優良企業への再就職は非常に難しいと存じます。
もうハロワでの失業保険の手続きはお済でしょうか?

仕事に打ち込んできた時とは違い、これからは一日の自由時間が多くなります。
あなたも新作アニメの放送局や枠など予想してみませんか。
地方にお住まい方は、このアニメはこういうネットで放送して欲しいという妄想や願望を書き込んで頂いても構いません。

毎日アニメ関連サイトに張り付き、いち早く新作アニメ情報を書き込みましょう。
あなたの活躍次第では、「京都くん」「JNNくん」と言った素敵なニックネームを付けてもらえます。

さぁ、あなたも枠スレニート軍団と共にアニメライフを満喫しましょう。

枠スレニート軍団一同

34 :マジレスさん:2016/02/02(火) 18:20:43.00 ID:OHpxzajQW
「ブラは触ったが胸は…」小学校教諭を逮捕

29日、愛知県安城市の小学校で、高学年の女子児童をひざの上に座らせて胸を触るなどしたとして、小学校教諭の男が逮捕された。

強制わいせつの疑いで逮捕されたのは小学校教諭の山下謙慈容疑者(37)。
山下容疑者は、「掲示物を貼るのを手伝ってほしい」などと言って女子児童を呼び出したうえ、ひざの上に座らせて胸を触るなどした疑いが持たれている。

逮捕前、記者の質問に「言えない」を繰り返すばかりだった山下容疑者だが、逮捕後、警察の調べに対しては、
「胸は触っていない。ブラジャーは触りました」などと話しているという。

http://www.news24.jp/articles/2016/01/30/07321141.html

35 :マジレスさん:2016/02/10(水) 20:00:30.42 ID:sQYhg+DZb
田村ゆかりに何が… ライブ中止、ラジオ終了の突然発表にファン騒然

声優の田村ゆかりが10日、公式サイトで「田村ゆかりについての重要なお知らせ」とし、冬ライブ開催中止、ラジオ番組の終了、
公式ファンクラブの運営会社移管を突然発表。
インターネット上ではファンらが「なにがあったのか」と騒然となっている。

さらに現在放送している文化放送「田村ゆかりのいたずら黒うさぎ」のラジオは3月26日をもって、
ネットラジオ「喫茶 黒うさぎ 〜秘密の小部屋〜」は3月25日配信回をもって終了。
公式サイトのリニューアル、STAFF Twitterの閉鎖、オフィシャルファンクラブ「Mellow Pretty」の運営会社移管もあわせて発表された。

http://www.sanspo.com/geino/news/20160210/geo16021013400024-n1.html

36 :超音波テロの被害者:2017/05/18(木) 05:31:44.94 ID:Gq9VtXB9d
 人や社会が超音波で襲われています。


 超音波の測定器・受信機があれば、
 誰か、世の中の超音波を聴いてみてください・・・。

 誰か、超音波の測定器・受信機を作って
 聴いてみてください・・・。

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★