2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知県練炭自殺仲間募集2

1 :マジレスさん:2015/07/10(金) 06:20:48.64 ID:QtxkE8TYM
建てました。

451 :マジレスさん:2016/02/03(水) 13:27:34.80 ID:Tp5U5fElB
なかなか進みません

452 :マジレスさん:2016/02/03(水) 15:37:46.48 ID:p8xZzNVB5
もうほぼ決まりました

453 :マジレスさん:2016/02/03(水) 18:48:43.50 ID:Tp5U5fElB
決まってるならご一緒させて下さい。

454 :マジレスさん:2016/02/03(水) 23:15:33.09 ID:p8xZzNVB5
ご自分で移動出来るなら
ご自分で必要な物用意出来るなら
頼るだけの人は要りません

455 :マジレスさん:2016/02/04(木) 00:13:36.63 ID:QyxlQV4AF
上から目線の発達障害者やアスペには要注意だぞ。

456 :マジレスさん:2016/02/04(木) 00:44:37.31 ID:+iuv2p49Q
身体障害とか精神的なもの以外の持病持ちで金銭的に余裕がほとんどない、
通院などでいっぱいいっぱいの人は参加するな役立たずのバカども!ってわけだよw

457 :マジレスさん:2016/02/04(木) 01:12:18.14 ID:DcVvYaDSs
まさにその通りだよな
それで連れてくとデメリットしかない

458 :マジレスさん:2016/02/04(木) 13:32:26.76 ID:QyxlQV4AF
こいつらの本性がついにバレたな、
十分気を付けろよ。
スレタイすら見ずに
関東や関西から堂々と書き込んでるやつとか
いる自体怪しい。

459 :マジレスさん:2016/02/04(木) 14:27:14.83 ID:UKAwZEVL0
読解力ない奴居て草生える。いいぞもっとやれ

460 :マジレスさん:2016/02/04(木) 18:52:14.17 ID:MJGkqFnSc
>>454の上から目線はかなり気に入らないけど、ID:QyxlQV4AFの馬鹿さには擁護しようがないね

総レス数 661
107 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★