2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日も生きられた!やったー!!13日目

1 :マジレスさん:2015/07/02(木) 06:21:23.47 ID:vvWw30ds.net
まだまだ生きるよ!

■前スレ
今日も生きられた!やったー!!12日目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1394697340/

341 :マジレスさん:2017/06/07(水) 04:36:55.04 ID:gtGFLCY3.net
生きてたーわーいわーい

342 :ヒキコモリ2号:2017/06/07(水) 05:12:14.39 ID:VA28ATsc.net
>>340
あっ!お仲間さんだ?
よろしく!

343 :マジレスさん:2017/06/07(水) 22:27:27.82 ID:OBBFz/Pk.net
>>334
なんで死ぬんだよ。ふざけんなよ。
なんで俺じゃなくておまえなんだよ。
生きるのは不安だよ。
食べていかなきゃいけないんだよ。
やらなきゃいけないんだよ。
だから逝くなよ

344 :280:2017/06/07(水) 22:46:42.69 ID:le3KiA8w.net
睡眠時間足りない、きつい

345 :マジレスさん:2017/06/08(木) 02:33:14.78 ID:0mQekHjr.net
>>340
関係ないけど、なんかワンパンマンに出てきそうなキャラクターみたいだね

346 :マジレスさん:2017/06/08(木) 23:28:41.28 ID:0HDWF3pv.net
>>334
とりあえず
今年だけ足掻いてみようぜ。
ただでは死なん、って感じでさ。

たとえ病魔に侵されてたとしても
最後くらい充実した年になる様に行動したら、
それなりに納得出来る最後が迎えられるんじゃね?

347 :280:2017/06/10(土) 22:34:52.40 ID:o02QLdpQ.net
土日も家で仕事

348 :マジレスさん:2017/06/11(日) 00:13:32.42 ID:+qN9zdGB.net
今日も仕事。がんばるか

349 :マジレスさん:2017/06/11(日) 07:42:25.20 ID:5GvKPpBV.net
生まれたからには生きてやる!

ハイ!

350 :マジレスさん:2017/06/11(日) 08:51:43.74 ID:mBPr/pa7.net
集中力がもちません 1回始めようとした事も、2分で辞めます 飽きる類のものじゃないです
お前ら、死ぬ前に迷惑かけて死ねよ、と思います それなら、低学歴はみんな精かみびょですか  俺らを直すのか、 と
間違って精かみびょうの相談をしてくるので、  患者に困っているようでしたら、紹介します  どうでもいいので、 どうぞ

総レス数 630
105 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★