2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】くまちゃん結婚【相談可】

1 :アルセーヌルパン:2014/10/14(火) 21:27:58.34 ID:1Ff7l/si.net
相手が見つかって良かったね。
お幸せに。

でもホントはまだキミのことが忘れられないや。
くまちゃんのことが大好きだあああああああ!!!!!!!!







はあすっきりしたw

271 :クマ:2014/11/05(水) 00:15:08.94 ID:SUCbxFuP.net
          ∩____∩
         /       \
        ./   ●   ● .',  
        l     ( _●_)    l  にゃ〜ん。
        彡、    |∪|    ミ  
       i"./    ヽノ    ',ヽ 
       ヽi          iノ  
        ',        /

272 :くまちゃん ◆d05stP8xck :2014/11/05(水) 20:52:38.18 ID:xeRohxQu.net
アメリカ中間選挙終わったね。
今日はあたたかいね。
月初めの体調不良。。。
パソコンの前に座れない〜。スマホからの投稿って何だか苦手。
路上ライブ歌手の脱出方法知らなかったよ。
得意な音域で勝負したいけれど、
自分の得意な音域がまだ何だか分からないの。

273 :くまちゃん ◆d05stP8xck :2014/11/05(水) 20:57:12.72 ID:xeRohxQu.net
音量は、私のいっとるお店だと
マイクは35辺りがデフォルトだから最近はそれ。
大きく聞こえると思って40くらいにしてた頃もあったけれど、
大声出さなくても歌えるから、
あとから聞くと声が小さく聞こえたの。
それから、マイクは35ぐらいにしてるよう。

274 :アルセーヌルパン:2014/11/05(水) 21:48:19.55 ID:sxRGzGMM.net
>>272
得意な音域なんて自分じゃ分からないから機械に判定して貰おう。

まずは一通り採点してみて上位10曲を抽出する。
次の週にその10曲をもう一度採点し、上位5曲を抽出する。
次の週にその5曲をもう一度採点し、上位3曲を選抜する。
あとはその3曲を毎週歌い込んで行く。
とにかく反復練習だよ。

275 :アルセーヌルパン:2014/11/05(水) 22:08:50.86 ID:sxRGzGMM.net
オレの場合は男性曲よりも女性曲のスコアが高くて困ってるw

いつも終了10分前に軽く流しながら歌う曲があって、喉のストレッチをしてから上がるんだけど、こないだなんて瞬間的に89点まで上がってしまった。
そのうちこうなったら恥ずかしいなあwww

ff(フォルテッシモ)→そばかす

276 :クマ:2014/11/05(水) 22:17:07.49 ID:SUCbxFuP.net
ただいま。   アルちゃん体育会系だねw
          ∩____∩
         /       \
        ./   ●   ● .',  
        l     ( _●_)    l  にゃ〜ん。
        彡、    |∪|    ミ  
       i"./    ヽノ    ',ヽ 
       ヽi          iノ  
        ',        /


くまちゃん、乃木坂46のおいらの歌ってるやつがきっと歌い易いよ!
あと早口だけど、ぐるぐるカーテンwオヌヌメ!

かわいすぎて、アルちゃん鼻血噴くと思うw
くまちゃん、アルちゃんにトドメを刺してやってくれ!

277 :アルセーヌルパン:2014/11/05(水) 22:49:26.73 ID:sxRGzGMM.net
>>276
くまちゃんが路上歌手なんてヤだねw
オレの中では国民的歌姫♪

278 :くまちゃん ◆d05stP8xck :2014/11/05(水) 23:17:52.81 ID:Ed5q8aeN.net
ルパンしゃん、すごい〜〜〜。
ぷう。
じゃあ、しばらくは自分の履歴から
順に採点していって合うお歌を見つけよう。
うう。乃木坂とか年寄りだから新規のお歌覚えるの苦手(>_<)
あと動画撮りながら、採点はできるの???
いちばん最初に始めたのに、うひゃー今さらの質問だけど。

279 :クマ:2014/11/05(水) 23:40:20.66 ID:SUCbxFuP.net
2〜3回聞いたら歌えるよ、アイドル系は、

あんまり古い歌ばっかり歌ってると
歌年齢が実年齢を越すんじゃねw

280 :アルセーヌルパン:2014/11/05(水) 23:42:30.60 ID:sxRGzGMM.net
>>278
f1は動画取りながらできるけど、クロッソはできないから注意してね。

f1(上位機種)>クロッソ(下位機種)

設定方法は一番最初に全国採点ONLINEで設定すればいいよ〜

くまちゃんには国民的歌姫になって欲しいなあ。

総レス数 1003
276 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★