2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虐待した親に一番いい仕返しは?5回目

1 :マジレスさん:2011/06/25(土) 07:43:59.20 ID:+vYZzwrJ.net
第三者なら傷害罪に値される行為を、親ゆえに
見逃され許され続けるのは許されるのか?!

赦すなんて無限大数光年早い!ただただ憎悪だけで生きてきた!
解らないヤツらは帰れ!来なくていい!

『オマエを生かすも殺すも親の自由なんだよ』と子の心を殺し続けた、
動物以下の親の実子に生まれてしまった我々ができる、最高最大の仕返しを書き込んでください

復讐を計画中のヤシ、実行したヤシ、ドロドロをかかえたままでなくここで吐き出せ!!

-過去スレ-
虐待した親に一番いい仕返しは?
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1168629538/      
虐待した親に一番いい仕返しは?(実質2回目)
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1187969119/
虐待した親に一番いい仕返しは?3回目
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1213210530/
虐待した親に一番いい仕返しは?4回目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1234838908/

749 :マジレスさん:2016/04/10(日) 12:53:16.33 ID:yBEVwnbq.net
虐待されたり虐めたりした輩は前世で悪い事等した罰!!

併し俺樣岳派他乃奴等鳥羽違井特別で未来永劫永久永遠に何乃道不幸な目に遇わない!!

残念だったなseiij

750 :マジレスさん:2016/04/10(日) 17:13:55.00 ID:sizWarf+.net
>>749
へえー、だったら、其の証拠有るのですか?
自称天才の貴様等塵屑様よ
後、今更だが、御前さ、僕に対して虚言癖が酷いとか、常に誰かに狙われてると誤解してるとか言ってたが、其れもあんただよ
僕も、御前丈では無く、他の己の事は総て棚に上げて、自分の都合の悪い事等は、一切、認めない事等の己の凡ての都合の悪い事を完全に棚に上げてる屑全てにも言ったのに何故、御前は自分丈は、僕に攻撃されてると彼の時、一時的に思った訳?(其の質問は、御前が取り消したが)

751 :マジレスさん:2016/04/10(日) 17:17:03.76 ID:sizWarf+.net
精々、負け惜しみ言ってな
他の凡ての皆、僕に濡れ衣着せる為、最上もが様迄、巻き込むな
だから、逆に馬鹿にされるんだよ、間抜け野郎が

752 :マジレスさん:2016/04/10(日) 18:01:31.79 ID:yBEVwnbq.net
よかったね
さっさと母親と無理心中すれば?

753 :マジレスさん:2016/04/10(日) 18:05:37.46 ID:sOOhmXQX.net
教唆発見
通報してきますね

754 :マジレスさん:2016/04/16(土) 22:59:20.81 ID:jnsPfHNx.net
母親を殺したい。無残な方法で。拷問みたいに。おかげさまで学歴コンプレックスになっとるわ。みんな大っ嫌い。周りの奴ら。

755 :マジレスさん:2016/04/17(日) 02:37:24.66 ID:dcLgxmRO.net
仕返しは
自殺すること
絶縁すること

くらいしか思いつかない

756 :マジレスさん:2016/04/19(火) 03:18:06.17 ID:Ff04hT0E.net
>>752 御前等の様な誰に対しても、自殺に追い殺る等の総ての犯罪行為等をした挙げ句、誰に対しても着せてる事等を棚に上げて、完全に被害者面、正義面等してる連中が今、直ぐ、大至急、死ねよ 僕も、総ての皆と共に、御前に復讐して殺るよ

757 :マジレスさん:2016/04/19(火) 03:22:38.86 ID:Ff04hT0E.net
何れ程、悲惨な目にも遭わされても、誰にも優しい言葉何、一つ掛けられた事無い御前如きが、殆どの者から同情、共感、心配等されてる哀しき過去を持つ僕等を罵倒等為る権利とか、絶対無いじゃん

758 :マジレスさん:2016/04/19(火) 03:25:16.09 ID:Ff04hT0E.net
赤犬様も言ってたけど、御前の様な自分の事を完全に最初から最後迄、棚に上げて秤りで、都合の悪い時丈は、復讐否定為る奴に生きる場所とか価値等無いのも究極の現実等としか言い様が無いじゃん

759 :マジレスさん:2016/04/19(火) 03:27:21.77 ID:Ff04hT0E.net
全く持って、正しい心を何、一つ、持って無い程の超完璧究極の差別主義者のド屑には生きる価値とか場所等、絶対無いじゃん
赤犬様もそう言ってたじゃん

760 :マジレスさん:2016/04/19(火) 03:30:12.41 ID:Ff04hT0E.net
ざまあみろ、彼の死に損ないの老害ジジイ(笑)
彼奴が事故に遭ったと聞いた時、去年夏に対所した作業所の全職員丈では無く、皆からも笑われてやんの

761 :マジレスさん:2016/04/19(火) 03:32:33.28 ID:Ff04hT0E.net
而も、彼奴から事故に遭い、死ねよ等と僕等にも言ったし
誰に対しても、虐めてるから、尚更、逆に虐められるんだよ
貴様等塵屑とかと全く同類じゃん
彼の究極の負け犬

762 :マジレスさん:2016/04/19(火) 03:38:01.02 ID:Ff04hT0E.net
誰に対しても、殺したり、生き地獄等を味わせたり等の総ての犯罪行為等をした挙げ句
其の濡れ衣をも誰に対しても着せ続けてる事等を棚に上げて秤りで
完全に最初から最後迄、正義面、被害者面等し続けてる老害には、総ての皆と共に、絶対其れに相応しい報復刑等をも執行してやるよ

763 :マジレスさん:2016/04/19(火) 03:45:43.13 ID:Ff04hT0E.net
都合の悪い時丈は、復讐否定してない?
だった等、死刑囚とか精神病棟の患者全員解放して、誰もが天地がひっくり返っても
御前等に対して殺ろうとしたけど出来なかった方法で
蜂の巣等にしろ等と僕が命令して、其れで何れ程、悲惨な最期を遂げても
文句言う事も含めて、断じて絶対無いじゃん

764 :マジレスさん:2016/04/19(火) 04:00:48.97 ID:Ff04hT0E.net
虐め等の自己満足してるから、尚更、逆に誰からも虐められるんだよ
そんな奴等が、只でさえ苛められるとかよく、言えたな
己が馬鹿にされたら、偉そうな事秤り言うし
尚更、誰からも総ての報復刑をも執行され捲ってるのも
完全に断じて、自業自得、因果応報じゃん

765 :umi1991dad:2016/04/19(火) 20:09:20.09 ID:weeEJS7I.net
バカ アホ ザコ

766 :yama1991dad:2016/04/19(火) 20:11:05.29 ID:weeEJS7I.net
バカ アホ ザコ

767 :shima1991dad:2016/04/19(火) 20:13:06.57 ID:weeEJS7I.net
バカ アホ ザコ

768 :マジレスさん:2016/04/19(火) 20:39:53.77 ID:cAcxyRiGV
貴様等塵屑様降臨か?

769 :マジレスさん:2016/04/19(火) 20:42:17.59 ID:cAcxyRiGV
熊本に行って生き埋めになって死ね白痴

770 :マジレスさん:2016/04/20(水) 00:43:39.67 ID:6MaG5yb3.net
御前を世界中の皆様が歓喜為る程の宇宙最高峰の解体ショーの主役に為るって言ってるじゃん

771 :マジレスさん:2016/04/22(金) 01:45:35.36 ID:ekH0IOzL.net
>>770 766と、767、768も御前だし、自分丈は、絶対当て嵌まらない証拠も無いのに、何が証拠みせろだ?
手目えが、さっさと証拠見せろや❗
そんなあんたは、全宇宙の誰からも、復讐刑とか執行されてるのも含めて
完全に究極の現実等としか言い様が無いじゃないですか
赤犬様にも、マグマで気が済む迄、焼かれちまえ

772 :マジレスさん:2016/04/22(金) 01:50:49.62 ID:ekH0IOzL.net
貴様等塵屑よ、あんたは、一々、他の誰に対しても殺って来たから
僕のIDをも騙った挙げ句、逆ギレしてくるし
誰に対しても、自殺しろ等と数々の暴言を吐いたり、其の濡れ衣をも着せてるのも絶対的事実じゃん
そんな御前何か、僕達も気が済迄、鉄パイプで滅多打ちにしてやるよ
勿論、御前から、他の誰に対しても殺ってきたから、僕等にも殺ってきたじゃん

773 :マジレスさん:2016/04/23(土) 18:23:22.79 ID:7BII/Esi.net
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

774 :jun1991dad:2016/04/24(日) 18:53:19.12 ID:UIRCpbpy.net
僕は貴様等塵屑です
やっぱり偽りの正義を翳してる偽善者の元帥バカヅキよりイッショウの方がましです

775 :マジレスさん:2016/04/27(水) 17:39:20.58 ID:07ztadF/.net
>>774
貴様等塵屑よ、そうやって、御前等全員には勿論、他の誰に対しても、毎日毎日、全く同じ事等等、含めてしたから、僕にもそうしてるじゃん
而も、自分が逆に虐められたら、一々、被害者、正義面してる事も有るし
尚更、御前等全員は御前等全てからは勿論、己以外の凡ての皆からも、御前に相応しい罰をも与えて来たのも含めて、究極の現実等じゃん
そんなだーれにも優しくされた事無い御前如きが、皆から優しくされてる哀しき過去を持つ僕達を馬鹿に為る権利無いじゃないですか
だから、更に逆に馬鹿にされるんだよ、究極の死に損ないの全宇宙、全世界等の負け犬が

776 :マジレスさん:2016/04/27(水) 18:00:17.32 ID:07ztadF/.net
冗談抜きで警察とかに数々の濡れ衣を僕にも着せた事とか、僕達にも滅多刺しに為るとか言った事等、言ってやろうか?
全然、絶対、完全、確実に他の総ての皆に殺ってきたから、僕にも御前が書き込んでない証拠有るのか?(笑)とか言ってたよな?
御前が証拠見せてない事も有るし、そんなあんたには、天地がひっくり返っても、全宇宙、全世界等等含む凡ての皆が
全然、絶対、完全、確実に∞%×∞%、殺ろうとしたけど出来なかった残虐な事復讐法を執行してやるよ
自分の事を棚に上げて、何、都合の悪い時丈は、復讐否定して、サスケ様、マダラ様、オビト様達にも誹謗中傷等してるんだよ?
そんな手目えに相応しい死とか生き地獄等をも、僕も凡ての皆と共に呉れてやるよ

777 :マジレスさん:2016/04/27(水) 18:06:34.08 ID:07ztadF/.net
赤犬様の何処が偽善者何だよ?
僕が赤犬様を偽善者だと思うなら、何故、ヤフー知恵袋に赤犬様大好きとか書いたか説明出来る?
僕丈は、其の復讐等しなかったからと言って、確実に図に乗ってるじゃん
赤犬様も言ってたが、御前の用な人間の屑には生きる価値等無いのも、当然じゃん
優しい言葉を掛けようともしない癖して、偉そうにキャラクターにも散々、罵倒してるてめえが究極の自己中の偽善者だな

778 :無実の罪:2016/04/28(木) 05:34:56.81 ID:u46fb5S6.net
裁判所に基本的人権侵害警鐘を!!

裁判官・判事は、この病気の辛さを知らない。

自己自浄作用機能しない裁判所組織へ
国民・県民・市民個人の声を届けて下さい。

趣旨に賛同される方は抗議電話をお願いします。
時間:8時30分〜17時(土・日・祭日除く)

電話番号
宇都宮家庭裁判所

028-621-2111
028-333-0050
028-333-0048

宇都宮地方裁判所
028-333-0015

779 :マジレスさん:2016/04/30(土) 02:18:04.05 ID:aGIst92q.net
糞ゼツはマダニを裏切ったね
其の内馬鹿グヤもゼツに裏切られるね

780 :マジレスさん:2016/05/02(月) 20:39:18.63 ID:0sE/IQqB.net
†◇いったい!どこへ行けば。何を成し遂げれば、、、。。
認めてもらえるのか。勉強、仕事、夢、才能、、。
自分の価値、誰かに認められたくて、恐れ、焦り、追い立てられるように生きる。
長く走ってきた方も、走り始めた人も、存在価値を、無条件に
受け止めてくれるお方がたった一人、います!(※放送主さんの事じゃないですよ)
敷居無し 気難しさ無し。Q-CHAN牧師の伝道部屋生放送in ニコ生毎朝7時&毎晩8時より 約7年間ほぼ毎日放送中※偽HPあります゜・:.。
https://www.youtube.com/watch?v=iOndPiJc4RI (人は見た目ではありません!心です!)
https://www.youtube.com/watch?v=zDCYiCEYKEQ(スカイプが沢山あり面白い回です)
https://www.youtube.com/watch?v=rveenAyigqY 「同性愛からの解放」 - Kegan Wesley (他番組より)

781 :マジレスさん:2016/05/04(水) 16:02:31.20 ID:BkaV4uZu.net
俺がガチでしたやつw↓
情緒不安定装い 病院連れてくから支度早くしろ!
と親に怒鳴られて慌ててドアバーン!(公団)危うく通りすがりの隣人巻き込みかけたが
母親の顔面にシュッート!チョーエキサイティング!したw
そのあと顔面何発も食らったがw

782 :マジレスさん:2016/05/04(水) 16:16:34.15 ID:BkaV4uZu.net
とかいう俺は普通に警備員で施設警備してる身なのだがねw
とある特定範囲で持病が出るという設定を親にもたせたw
そのせいか警備会社ないでも親が言いふらしたらしく、即座に二号警備から1号行きに
なったんだがねw 楽して金稼げていいよ。けど親に総取りされて何も残らないんだけどね。
今GWなわけだが、金横取りされた上に 俺氏「GWどこか行きたいオ」
クズ両親「お前は養育費って知ってるか?誰が行くかよそんなもん」
俺氏 施設警備で交通費も出してもらえないから自転車通勤なんだよねw 新宿までw
ちょーしんどい上に自転車通勤は基本施設はどの現場でも禁止だからこっそりしてるし、
それでいて交通費は事実上書かないといけないから使ってもいない路線の金額書かないといけないから
バレるとマジやばいw 親がいい親してるからどうしようもないし。
はっきり言って郵船ビルとか普通にCSPとかアルソックの警備員が現金輸送していて目がくらむことがあるw
これやばいかなw ちょいと内勤者の中に俺のyoutubeアカウントばれてるから詳しいこと書けないけれども。
風俗で有名な京浜東北線民とでも名乗っておこう
ちなみに今回病院かかったけれど(@今日 しかも親へのとっさの仕返しが先の↑顔面エキサイティング!)
まだ唇と目が痛いw
普通に「オイ!実の親に向かって(何か声に力が入る謎現象ね)ふざけんじゃねーぞ若造が!って普通にガキンチョどもが遊んでる公団前で顔面パンチ数回」
普通に呼吸器病院(去年AEON MALLに新しくできた心臓呼吸器系病院)について唇切れまくってて眉が青あざになってる俺を見て病院の医師が顔をしかめてたけれどw
ここでまたいい母(仮)「情緒不安定なんで、申し訳ありません!申し訳ありません!すぐ病院行こうと私が申しますと自分で顔を殴り始めたんですゥ」

783 :マジレスさん:2016/05/04(水) 16:45:31.00 ID:BkaV4uZu.net

sssp://o.8ch.net/b6vw.png

784 :マジレスさん:2016/05/04(水) 16:46:06.25 ID:BkaV4uZu.net
久しぶりに似ちゃんする時間ができてインしてみたらw
↑これいいねw

785 :マジレスさん:2016/05/09(月) 18:40:56.81 ID:8+VJDloW.net
毎年母の日と母親の誕生日になるとカーネーションを燃やしたい衝動にかられる
花に罪はないから想像するだけにとどめるけど
虐待の恨みは忘れねえ
あいつの誕生日なんてクソ程どうでもいいのに記憶から中々消えないし

4ね4ね4ね4ね4ね

786 :マジレスさん:2016/05/15(日) 00:15:21.12 ID:9MDxSuiu.net
jun0514dadです

僕は自殺志願者の自殺行為を妨害し生き地獄を味遭わせました
後、精神疾患患者を無理矢理解放し私利私欲の復讐の為其の方々を奴隷の様に扱いました

787 :マジレスさん:2016/05/15(日) 02:30:21.78 ID:PnV3OQqT.net
家族で引っ越す前日に家出。
メモには「引っ越し前日に全員を欺き、家出する!これぞまさにドS!!」と書いて、冷蔵庫に貼る。
これでめでたく、毒親アンド毒妹から解放だ、ばんざーい!
まぁ、メモは残さなかったけどw
でも、毒親にはギリギリで裏切る事が一番の仕返しだと思う。
まぁ、反省はしてないみたいだけど、それでも良い。
自分らのしてきた事が解らないなら、そのまま俺様虐待男の介護でもしてろ。
そんなだから、僕に限らず、娘にも出て行かれるんだよ。

788 :マジレスさん:2016/05/15(日) 04:22:23.07 ID:V8jwJFQu.net
>>787
そうなんだよね
オレはもともと失敗した

789 :マジレスさん:2016/05/15(日) 04:27:54.28 ID:V8jwJFQu.net
ごめん
オレのキーボード壊れてて勝手に予測変換入力する…
もともとってなんだ
すまそ

790 :マジレスさん:2016/06/13(月) 19:04:21.90 ID:eM8LFyEEc
786事、貴様等塵屑め、確かに、自殺志願者の自殺を止めたのは、本当の事だ
然し、生き地獄を味わせて無いし、解放してないし
大切な人迄、殺されたし、益々、完全為る正当な恨みじゃないですか
極悪病院から解放したとしても、奴隷にしないし

791 :マジレスさん:2016/06/14(火) 04:27:36.47 ID:oVW25aFgD
抑抑、自殺を止めた者に対して、妨害って言う何て、御前らしいよ

792 :マジレスさん:2016/06/17(金) 23:23:16.35 ID:Kg9d4sAaj
一久さんはマシだけど中村ゆうやが相当うざい僕の頭をビール瓶で殴って頭から血を出せたから

今度会ったら復讐してやろうかな

793 :マジレスさん:2016/06/20(月) 02:54:36.32 ID:/qRxvNET.net
両親とも年取ってきたせいか気弱になってきたみたいで
自分達の介護や投資運営について電話で愚痴るようになってきた
私も両親と同じキチガイに育ったが自立して生活できてる
予定通り家庭も子供ももたず、あとは親より先に死ぬだけが楽しみだ
産まれてからの養育費は利子付けて遺産で返してやるよ
自分の何もかも白紙に戻してやる
私を産んだ理由を全部無くしてせいぜい末長く老後を過ごしてくれ

794 :マジレスさん:2016/06/28(火) 09:55:08.13 ID:v/8x+thf.net
毒親をまとめて引き取って、意思表示出来なくなる位薬漬けにしてくれる病院があれば

795 :hontounibakadana1991dad:2016/07/05(火) 18:46:00.13 ID:2nj1hpU1.net
何のために検索サイトがあるんだ?
アニメやマンガに夢中になる前に、現実社会で生きるための知恵つけろし(笑)

796 :マジレスさん:2016/08/18(木) 02:24:32.39 ID:7Fg3U5shI
792と795へ、然遣って、手目え等は、てめえら同士に対しては、勿論、他の誰に対しても
彼是、虐め殺したりとか、自殺に追い込んだりとか、嫌がらせとかして、死に追い込んだりとか其の濡れ衣をも着せたり等々、色々、確実にしてるじゃん

797 :マジレスさん:2016/08/18(木) 02:29:06.17 ID:7Fg3U5shI
其の事も有るし、例え、天地がひっくり返っても、最初から最後迄、誰もが定義為る通り
尤も、少なくとも、最も、少ない確率でも、超絶至極中の超絶至極中の超絶至極中の超絶至極中の超絶至極中の超絶至極中の超絶至極中の超絶至極中の究極の最大の最高のウルトラ級の無限の確率で、そんなお前等は、お前達凡てからは確実に勿論、誰からも

798 :マジレスさん:2016/08/18(木) 02:29:49.00 ID:7Fg3U5shI
そんな貴様等に最も、全体的に相応し過ぎる処じゃない等々としか言い様が無い何てレベルじゃない何て物じゃない等々としか言い様が無い総ての報復刑とか、復讐法とか、惨殺処刑とか、拷問etc含む全ての罰をも
ずっと、ずっと、与えられ捲ってるのも含めて、完全に正真正銘の現実で、真実で、事実じゃないですか
そして、あんた等は、森一久とか言う自分の都合の悪い事は、すべて、己以外の凡ての所為に為る程の上記の何者にも例え様が無い程の腐り切った存在じゃん
森一久の方が余程、胸糞悪いしね

総レス数 798
287 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★