2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元妻を殺したい

1 :マジレスさん:2010/12/23(木) 22:11:08 ID:WaJxIiq7.net
俺から子供を奪い
のうのうと幸せに生きる妻を殺したい。
できないなら目の前で死んで恨みをはらしたい

2 : :2010/12/23(木) 22:22:36 ID:h9qjG7df.net
kwsk

3 : :2010/12/23(木) 22:23:33 ID:1bsShqhb.net
>>1
慰謝料とか払いよるん?

4 :マジレスさん:2010/12/23(木) 22:41:18 ID:0a7pLtXO.net
>>1 負けずにお前も幸せになれ

5 :マジレスさん:2010/12/23(木) 23:18:44 ID:WaJxIiq7.net
>>3
性格の不一致で離婚だから払う必要が無い。
暴力で慰謝料欲しいのはむしろ俺。

喧嘩して子供を連れて出て行き離婚。
親権の話し合いは一切ない。

こちらが希望しても元クソ嫁の父が、一切話もせず拒否しておわり。

許さない。
俺の親が死んだら俺に守るものは何もない。

必ずやってやる
のうのうと幸せに生きているとこを想像すると悔しくてたまらない。

6 : :2010/12/23(木) 23:26:57 ID:h9qjG7df.net
ええと、法的には「親権は自動的に母親」だったっけ?

7 :マジレスさん:2010/12/23(木) 23:45:52 ID:WaJxIiq7.net
>>6
まったくその通り

養育費はらっても
会うこともできない
写真の一つも送って来ない。

ほんとに闇の職安があるなら1千万円までなら払う

ローンOKならまだ払う

8 : :2010/12/24(金) 00:00:38 ID:75mDjUPm.net
僕は出来る前に別れちゃったんだけれども、子供がいる夫婦関係って難しそうだね。
人と人の関係っていうよりも、なんていうか「父」と「母」っていう記号みたいなものがはいってきちゃって。
もちろん幸せならそれで全然問題ないんだけれど。

9 :マジレスさん:2010/12/24(金) 06:39:23 ID:eiKPAAQq.net
養育費をほんとうに毎月きちっと払ってる?
金額を決めてきちんと払い、弁護士を通じ
毎月子供と会える約束をさせないければだめだよ。

なんかレスを見た限りあなたは恐ろしい人。
殺人予告をしているから、危険。
元奥さんと子の身の安全を考えたら、ちょいと同情できないね。


10 :1:2010/12/24(金) 08:12:24 ID:dQdZlUIM.net
養育費は払っている
面会は拒否されている。

親権の話しあいはしていない
連れて出ていき
交渉は全て拒否

殺したいとか思う自分に自己嫌悪
まあ出来るわけないが

精々自殺するくらいだろ

早くつまらない人生を終わりにしたい。

11 :マジレスさん:2010/12/24(金) 08:24:12 ID:V4V95+dp.net
お前がそんなんだから会わせたくないんだろ。
2ちゃんで元妻を殺したいなんてスレたててみっともない。
こんな父親だったらいないほうがまし。

12 :マジレスさん:2010/12/24(金) 09:05:17 ID:eiKPAAQq.net
>>10
よかった。冗談でも殺すとか書くと不利だから。

弁護士には相談してみた?
養育費を一度止めてみては。そうすれば、いやでも話し合いの席に
むこうがつきたがるだろうし。
支払いを一時的に止めた理由は、子供にあわせないからだという言い訳ができる。

ホントの話、養育費を止めたって逮捕もされないし資産だって差押えはできない。
むこうがガタガタいってきたら、こちらの要望を主張すればよし!
あと、あなた自身が精神的にまいっているようだから
心療内科などで安定剤とかしょほうしてもらい、
すこし自分の心身をいたわってあげないとね。ほんとは死にたいはずないもの。

13 :マジレスさん:2010/12/24(金) 09:24:24 ID:eiKPAAQq.net
母親の親権は父親より有利。
養育費を支払う義務はある、でも子供に会わせてもらえないという
のは先方の感情的な面からきているだけで、法的には通用しない。

これがアメリカだったら、元妻が子供を誘拐し軟禁しているといって
裁判になる。取っ組み合いの喧嘩になる事例がたくさんある。





14 :1:2010/12/24(金) 09:47:07 ID:dQdZlUIM.net
元妻は頭が悪いから面会の権利とは通じ無い。

それに子供が会いたく無いと理由をつければ、会わせなくて良い。
子供と父親が仲良かった親子ほど面会が行われない傾向がある。

別れ際など子供が悲しむから。

子供を奪った方は幸せだが
奪われた方は生きる目的もない。
頑張ってしばらく生きてみるが
同じ精神状態なら
死のうと思っている。

つまらない人生だった。
残念無念。

今まで育ててくれた親に申し訳ない。




15 :マジレスさん:2010/12/24(金) 10:08:00 ID:HnYXo4HP.net
>>1

>>1自身は何歳で、元妻は何歳?こどもは何歳?
養育費払えてるなら定職あるわけだよね?

性格の不一致とかって離婚の理由を簡単に片づけてるけど、
本当にそうなのか?こどもを連れて一切の話合いも無しで
逃げなきゃいけなかった元妻も、そうとう切羽詰まっていたと想像できるが。

>子供を奪った方は幸せ
元妻が幸せだってのは>>1の勝手な想像だろ。
向こうの生活だって苦しいはず。
円満な夫婦関係を築けなかった父母の間に生まれたこどもに幸せも糞もない。
その子には一生、複雑な家庭の事情ってのが付きまとう。

お前自身にも元妻にも、こどもを生んで育てるなんて資格最初からなかったんだよ。
出来婚だろ?

16 :マジレスさん:2010/12/24(金) 10:16:15 ID:eiKPAAQq.net
>>14
あなたがそんな捨て鉢だったら無理だわ。
養育費を払わないこと。そうしたら子どもを釣りエサにして
でてくるでしょ。誰かを傷つけたり、誰かを悲しませたりしないようにね。


17 :マジレスさん:2010/12/24(金) 10:47:07 ID:GJbdJpOU.net
そもそも離婚の時に調停しなかったの?
家から出て行こうが親が出てきて壁になろうが離婚だって本人同士の承諾が無いと無効だぞ?
離婚届だって片方が勝手に作成して提出しても役所から双方に受理の郵送物が届くぞ?
おまえがその時点で親権、面会権や養育費用の負担などの調停をしてない状態で承諾して無いと役所に連絡したら
その離婚届は無効になるんだぞ?

お前は嫁が出て行ってから離婚成立までいったい何をやってたんだ?
ボケっとネトゲでもやってたのか?アホ

18 :マジレスさん:2010/12/24(金) 10:53:15 ID:GJbdJpOU.net
ちょっとスレ主のアホっぷりに頭に来て説明がおかしくなったな

>離婚届だって片方が勝手に作成して提出しても役所から双方に受理の郵送物が届くぞ?

受理っていうか提出されたと言う通知書類な、
これが届いてからどちらか片方でも一定期間以内に異議の申し立てをしたらその離婚届は無効になるって
その書類にも明記されてる。

親権の話し合いが行われて無いなんて自分で胸張って言うもんじゃない。
話し合いを行ってないのはスレ主の落ち度だ。
元嫁を殺したいくらい呪うのは勝手だし似たような立場の俺から言わせてもらえば
子供に合えないのはお前の落ち度でもあるから自分も同じくらい呪えよ、と。

19 :1:2010/12/24(金) 23:13:53 ID:mTHgnSp9.net
>>15
俺37歳、元妻35歳 子供は4歳と2歳
定職はある。
収入も人並みぐらいある。

元妻は無口でなにも話さないタイプ
もともと小さな事でもすぐ家出する。

仕事で遅くなると、浮気もしていないのに、疑い家出したりよくしていた。

離婚の原因はお互い子育てに夢中になり、子育ての意見の対立から
だんだんぎくしゃくして口も聞かなくなった。

そのうちお互い相手の非難ばかり
最後は喧嘩して出ていけと言った。

あなたの言うとおり、俺も元妻も子供を育てる資格なかったんだろう。
言われるとつらいな。

でき婚ではない。


20 :マジレスさん:2010/12/24(金) 23:17:46 ID:mTHgnSp9.net
>>17
元妻が家を出て行ってまともな話はしていない。

元妻は話まったくしない

離婚も親権も話をしていない。
向こうが勝手に決め、反論しようとすると
相手の親が出て電話を切る。

実家どおしの距離は1000キロ離れていて直接会話もなかなかできない
何度か家に行ったが同じく話をしない。
12年の結婚生活だがこんなもんだよ

あんたのいうとおりのアホだよ

21 :マジレスさん:2010/12/24(金) 23:56:10 ID:DUm8FlmP.net
愚痴るだけでなんも行動とらないんかよ

22 :マジレスさん:2010/12/25(土) 00:27:27 ID:CsppgH7A.net
>>21

親が元気なうちは何もできん。

可愛がっていた孫を奪われ
その上俺が新聞に載るような事やっちまったら申し訳たたない。

仕方なく前向きに頑張って再婚しようと婚活してる
だがもう37歳だから難しい

親がいなくなったら、大切な物なにもなくなるからどうなるかわからん。

憎しみは消えない。より深くなる。

この精神状態じゃ俺も病気になるな。



23 :マジレスさん:2010/12/25(土) 01:19:44 ID:X/9jXXqe.net
まあ普通に考えれば35歳女バツ1二人の子持ちと37歳男バツ1だったら
37歳男の方がまだ婚活有利だよね

難しいことだろうけど、何が悪かったのか考えて、できるところは直して、
相手が悪かっただけだというのなら、いい相手を見つけて今度は幸せな家庭を作りなよ



24 :マジレスさん:2010/12/25(土) 01:27:56 ID:CsppgH7A.net
>>23
ありがとう

悪いところは直したい。
今度は幸せな家庭を作りたい。

押し切られて結婚するもんじゃない。

子供の顔が見たい。
本当なら楽しいクリスマスだったのに

25 :マジレスさん:2010/12/25(土) 11:37:44 ID:BPZjKa5s.net
親と同居でストレスためて出て行ったとか?

26 :1:2010/12/25(土) 12:07:24 ID:DyC4EYRU.net
子育ての意見の対立と
お互い子育てで一杯になり
お互い気遣いがなくなり
すれ違いが大きくなり
口も聞かなくなった。

そして最後は大喧嘩

27 :マジレスさん:2010/12/25(土) 12:25:02 ID:bTsZjLj6.net
元妻を殺してもあなたが自殺しても子供がかわいそうすぎるでしょ。
それにあなたが「出て行け!」と言ったから出て行ったわけで。
別れた奥さんの不幸を願うようじゃ人間的に駄目すぎる。

28 :マジレスさん:2010/12/25(土) 12:47:30 ID:gcGw9LXU.net
なんにも対処しようともせず、ただ嘆いたり
殺人予告を書いたり。
なんのためにこんなスレをたててんだよ。

29 :マジレスさん:2010/12/25(土) 13:27:28 ID:uRNKMJ6/.net
離婚の原因は1の身勝手さにある。

30 :1:2010/12/25(土) 14:06:08 ID:CsppgH7A.net
>>27-29
みんなのいうとおりです。

離婚は私のの身勝手さが原因でしょう。

殺人予告ではない。
親権の話し合いもなく
養育費だけ払い
面会もないのにイライラしていただけ
2chのスレッドなどほとんど意味の無い物ばかりだろう。

別れた妻の不幸を望んでいる
そんな事思う自分に腹が立つ

でも未熟な人間だから卑屈で後ろ向きな考えになってしまう。

夫婦喧嘩はどちらかが悪いというのは無いと思う
両方が悪いと思う。

子供を話し合いもなく奪われ養育費だけ払い面会もなかったとして
みんなはなんとも思わず自分の反省だけして相手の幸せを祈り
生きていけるのですか?

そんな風になりたいですが、今の私には難しい

31 :マジレスさん:2010/12/25(土) 15:20:55 ID:pZMY1i/y.net
実際は入れる穴が無くなって寂しいんですね分かります

32 ::2010/12/25(土) 15:33:04 ID:CsppgH7A.net
>>31

元妻の顔など見たくもありません
思い出すだけで吐き気がします

子供がいない事が寂しいだけです。

33 :マジレスさん:2010/12/25(土) 16:24:46 ID:XI0//Cos.net
>>32
元奥さんが不幸になれば間違いなく子供も不幸になることを忘れないように。
子供にとって母親は世界の全て。

34 :マジレスさん:2010/12/25(土) 16:58:20 ID:pZMY1i/y.net
いやまあ俺も子供いるから気持ちは分かる(男7つ)
生意気だが自分の小さい頃を思い出すからなあ
なんとか成長を見たいものだな

35 :マジレスさん:2010/12/25(土) 18:10:07 ID:I0q5u6jb.net
>>32 自分自身が幸せになれ。 おしい男と別れたと思わせろ!
37まだまだいける。 ちなみに職場の先輩は39で結婚( 初婚 )
別な先輩は40過ぎて再婚、どちらも幸せにくらしている。
あんた自身が幸せになることが一番の復讐だ!

36 :マジレスさん:2010/12/25(土) 18:17:12 ID:I0q5u6jb.net
>>32 子供は4歳と2歳、今はいいがそのうち親のいうことを聞かなくなる。
だまっていても元妻は地獄を見るのは明らか。 女親でけで立派に
育てている人もいるがレスみた限りでは元妻では無理そうだな。

37 :マジレスさん:2010/12/25(土) 18:32:05 ID:PQEgNJgn.net
今は辛いから1日1時間1秒に囚われてしまうよな。

でも1年後は良きパートナーと巡り会えているかもしれないんだぜ?
人間あきらめない限りそんなに不幸せにならん。

38 :マジレスさん:2010/12/26(日) 03:03:00 ID:jvbtJQJ3.net
自分は勝手に失踪者にされて一方的に離婚された。相手は某宗教団体の人間。弁護士もその宗教仲間。世の中恐ろしいと真面目に思った。法律の抜け穴は沢山ある。
1さんは本当に子供の事考えるなら、自分が会いたいと言う勝手な気持ちは抑えるべきじゃ無い?
親の勝手で離婚されただけでも被害重大なのに、母親と父親が親権でもめて、母親がイラついたり、不安定になったり、子供は敏感に感じるんだよ。そっとしておいてやるのが本当の愛だよ。今の1さんは、エゴの固まりだよ。

39 :マジレスさん:2010/12/26(日) 03:10:31 ID:rQ2HUf+i.net
なら1に親権を移せば万事解決じゃね


40 :マジレスさん:2010/12/26(日) 03:27:04 ID:jvbtJQJ3.net
>>39元妻を殺したいなんて2ちゃんに書き込む奴に子供を任せるなんて…

正気じゃ無い。

41 :マジレスさん:2010/12/26(日) 03:31:54 ID:rQ2HUf+i.net
>>40
人をそこまで追い詰めるような奴に子供を任せるなんて正気じゃ無い、とも言える訳だが?
お前片寄ってんだよ


42 :マジレスさん:2010/12/26(日) 03:50:38 ID:jvbtJQJ3.net
>>41 追い詰められたって何を根拠に?
偏ってるって言うけど、当たり前じゃん。元妻は、子供の母親。元妻を殺したら、父親は殺人犯、母親は死んでしまう。子供が不幸になる選択を思いつく時点でくず。子供に会え無い、辛い、母親を殺したい!自分の事しか考えて無いじゃん。お前1本人か?

43 :マジレスさん:2010/12/26(日) 04:12:04 ID:rQ2HUf+i.net
>>42
>追い詰められたって何を根拠に?
>>5「性格の不一致で離婚だから払う必要が無い。
暴力で慰謝料欲しいのはむしろ俺。

喧嘩して子供を連れて出て行き離婚。
親権の話し合いは一切ない。

こちらが希望しても元クソ嫁の父が、一切話もせず拒否しておわり。

許さない。
俺の親が死んだら俺に守るものは何もない。」

>偏ってるって言うけど、当たり前じゃん。元妻は、子供の母親。元妻を殺したら、父親は殺人犯、母親は死んでしまう。子供が不幸になる選択を思いつく時点でくず。子供に会え無い、辛い、母親を殺したい!自分の事しか考えて無いじゃん。
それのどこが偏りを肯定できるほどの論理なの?
つーかそれそのまんま逆も言えるだろ

何がしたいの?

44 :マジレスさん:2010/12/26(日) 08:22:48 ID:C4Y41QCK.net
>>1
で、あなたは何を望んでるの?
どう対処するつもり?

弁護士をたてたらその悩みはなくなるよ。
弁護士とは法の戦士であり、このケースの場合必ず勝てる事例だよ。

それをしないで金を渡し続けるなんてアホですね。

45 :マジレスさん:2010/12/26(日) 08:28:15 ID:C4Y41QCK.net
子どもにとってママの存在は非常に大きく、パパの比ではない。
人は窮地に墜ちると、最後にはおかあさんと叫ぶものがおおい。

そのママを苦しめようとする男なんて、おチビさんにとっては大嫌いなはず。
子に会いたいなら、法でせめていくしかもうなにもないとおう。

46 ::2010/12/26(日) 12:30:57 ID:teodgCvZ.net
>>35

ありがとう
自分が幸せになる自身がない。
もう十分生きたしもういいかと毎日思っている。
でももうすこし頑張って幸せになりそれを復讐としたい

精神状態にも波がありあがったりさがったりするけど

47 ::2010/12/26(日) 12:32:48 ID:teodgCvZ.net
>>36

子供を育てるのは簡単な事ではないと思う

どんな苦労してもよかった

子供を育てられるなら再婚などしない

成長を見たかった。

それに俺たちの都合で子供を傷つけた事が無縁。

48 ::2010/12/26(日) 12:35:22 ID:teodgCvZ.net
>>37

諦めなければそんなに不幸にならない

とても心に響く言葉だった。
ありがとう。

子供がいないだけで
生きる目的も感じない

一生懸命働いていたが、今はこなすだけで精一杯
なんの為に生きているかわからない。

でももうしばらく生きてみるよ


49 :マジレスさん:2010/12/26(日) 13:19:26 ID:3pm47URC.net
よくニュースで「別れた妻の家に押し入り包丁で…」
みたいなのがあるけどこういう奴なのかな
とるべき行動もとらずただ不満をネットで撒き散らすだけ…

50 :マジレスさん:2010/12/26(日) 13:52:21 ID:hgQAbXNf.net
>>49
>とるべき行動もとらず
具体的には?

51 :マジレスさん:2010/12/26(日) 21:06:24 ID:zt5iVsSM.net
闇の職安か
とりあえず捨てアドでも晒してみたら?
もしかしたら連絡くるかもね2chだし(^-^)/

52 ::2010/12/26(日) 21:40:57 ID:teodgCvZ.net
親権の話し合いもなく出て行き

仕事先の環境を整えないと養育できないので、
準備が整うまで子供を預けると約束した約束を破り

協議書を書こうと言われ
内容は金銭の事だけ書き
面会の事を希望したら拒否

家の有り金もすべてもって言った。
子供の為に離婚し、子供の為に会わせないそうだ。

元妻の親に一方的に罵られ反論すると電話を切る

言われた言葉を思いだすと悔しい

殺したいほど憎い
でもできない。

毎日、元妻が死んだら帰ってくる事を願っているよ

53 :マジレスさん:2010/12/26(日) 21:58:02 ID:C4Y41QCK.net
嘘がないならなぜ訴えないのかと小一時間・・笑

54 ::2010/12/26(日) 23:00:30 ID:teodgCvZ.net
>>53

弁護士には当然相談しました。
負けると宣告されました。

また裁判の前に調停を行わなければなりません。
調停に相手は出席する気はありません。

実家同士が離れている為、片道1000キロを平日に
何度も行かなければなりません。

日本の法律は父親にとても不利にできています。
何をどう訴えるのですか?
良い方法があるのですか?

55 :マジレスさん:2010/12/26(日) 23:27:04 ID:C4Y41QCK.net
話に一貫性がない。1からちゃんどよんでみなさい。
そんなだから、妻に逃げられるんだ!シネ

56 :マジレスさん:2010/12/26(日) 23:55:11 ID:teodgCvZ.net
>>55

レスから判断し予想通りの返答でした。

57 :マジレスさん:2010/12/27(月) 04:04:09 ID:giwMdq/0.net
>>54 はなっから弁護士が負けると宣言するなんて。よっぽど、あんたに非が有るんだよ。



58 :マジレスさん:2010/12/27(月) 07:41:45 ID:RNSyvHWG.net
調停が成立してない状態で離婚を成立させてしまったスレ主の落ち度はどうにもならないね。
本人が試合放棄してしまった状態じゃ、後から再審判のしようがない。

あと気になったのが
「妻の顔は見たくもないが子供は可愛い・子供とは一緒に居たいなんて」
離婚したとかしてないとか関係なく誰もが思ってる当たり前の事。
働かずにお金がほしいとか、運動しないで旨い物のいっぱい食べながら痩せたいとか言うのと一緒。

今のスレ主の考え方がどれだけ幼いかの自覚がまるで感じられない
これからの人生の為にもスレ主はもう一度、根本的なところから考え直した方がいい。

59 :マジレスさん:2010/12/27(月) 12:28:31 ID:HsiMjWBp.net
子供を取るとは無理としても
子供に会うことはできるんじゃね?
そこまで否定されることは法律でもありえないんじゃ

60 :マジレスさん:2010/12/27(月) 13:32:07 ID:BMrig6+8.net
このスレ主は駄目だねえ・・。
幼稚すぎるし馬鹿すぎるよ・・。奥さん苦労したんだろうな・・。

61 :マジレスさん:2010/12/27(月) 14:33:54 ID:7uswxzgE.net
>>57
「母性優先の原則」を知らないのか

62 :マジレスさん:2010/12/27(月) 14:46:04 ID:7uswxzgE.net
>>58
>調停が成立してない状態で離婚を成立させてしまったスレ主の落ち度はどうにもならないね。
>本人が試合放棄してしまった状態じゃ、後から再審判のしようがない。
調停に応じない嫁の落ち度のがデカいけどね

>あと気になったのが
>「妻の顔は見たくもないが子供は可愛い・子供とは一緒に居たいなんて」
>離婚したとかしてないとか関係なく誰もが思ってる当たり前の事。
>働かずにお金がほしいとか、運動しないで旨い物のいっぱい食べながら痩せたいとか言うのと一緒。
全然別のことだな
少なくともその「子供と一緒に居たいなら嫁とも顔を合わすべきだ」という理屈が成り立てる程の条件は揃ってない
偏り過ぎ

63 :マジレスさん:2010/12/27(月) 14:48:32 ID:7uswxzgE.net
>>60
具体的な“批判”をしたらどうだ?
そのレスがこの板的に何の意味がある?

ちなみに俺は1じゃないから

64 :マジレスさん:2010/12/27(月) 15:29:11 ID:HgpJvz71.net
おれは妻に3ヶ月前に子供を連れて出ていかれた
家財道具ほとんど持ち出されて、妻の仕事先に知りあいに話をしてもらった
まったく帰る意志がないとのこと

65 :マジレスさん:2010/12/27(月) 16:44:14 ID:K2CuAKRM.net
>>54
スレの最初の方の流れで、あなたはどこに弁護士に相談したとか
立てたというレスがあるの。
それと、子供を引き取ることは諦めたほうがいいですよ。
男親には無理がある。親権は母親のほうが有利だし、かりにあなたが子を引きとっても
どうやって世話を?実家の親に預けるとしたら、これは子供を
両親が放り投げたことになる。だから世間では細かいケアが出来る母親に有利。





66 :マジレスさん:2010/12/27(月) 16:47:46 ID:RNSyvHWG.net
>>62
貴方は妻帯者?ではないですよね毒夫さんかな?^^
嫁の落ち度もへったくれもないよ、妻が調停に応じなかったら離婚に応じなければいいんだよ、
いくら片方が勝手に離婚届を作成・提出しても後日市(区)役所から
離婚届の提出されたという確認書類が送られてくるから1ヶ月以内に拒否の旨市(区)役所に連絡すれば離婚は成立しない。
即ち、調停無しに離婚が成立した場合は嫁の落ち度ではなく完全に夫の落ち度です。

離婚の際の親権の扱いは場合の親権は妻側の生活環境に問題がない限り
夫が親権を獲得できることはまずありえない。例えいくら夫が裕福であってもね。
つまり夫の立場である以上は子供と暮らしたいなら妻の存在からは嫌でも逃れられないんだよ。

>>64
まずは自分に何か問題があるのかどうなのか、何が原因だかも書かないで出て行ったと愚痴られても
自分の日記はチラ裏にでも書けとしかいいようがない。

家財道具ごっそり持ってったて言う事は、嫁さんはそれらを自力ですぐに調達できないって言う事だろ?
そんな困窮してる状態で出て行ってるなら嫁さんの肉親なりに連絡して見たらどうだい?
ここの>>1の嫁の親みたいな状態ならどーにもならんが、
>>64が自分の問題点を把握しててその解決に誠意を持って取り組む意思があるなら
いくら相手方の親とは言え問題解決に協力してくれるんじゃねェの?

最低でもこれから嫌でも離婚話に話が及ぶだろうからまずは調停無しには絶対に話に応じるなよ。

67 :マジレスさん:2010/12/27(月) 16:58:03 ID:9q1wE4k6.net
>>65
>かりにあなたが子を引きとっても
>どうやって世話を?実家の親に預けるとしたら、これは子供を
>両親が放り投げたことになる。
それは母親側も同じだろ


68 :マジレスさん:2010/12/27(月) 17:01:07 ID:RNSyvHWG.net
同じじゃないだろw

69 :マジレスさん:2010/12/27(月) 17:01:32 ID:K2CuAKRM.net
妻に逃げられ病んでいる夫・・そんなひとに非道い目にあったことがある。

私の元友人のケース。
彼女はある日突然に子供を連れて居なくなってしまった。
旦那さんの話だと、家に帰ったら家財道具が何にもなくなて
夫の私物だけが放置されていた。

翌日、妻は借金をつくっていた上に貯金を全額引き出し逃げたと判明。
ほうぼうに連絡とっても行方は知れず・・
そんなとき、なぜだかその旦那は妻の友人であった私が手助けして逃がしたと疑い始めた。
すごかった、住まいまで乗り込んできてわめきちらしドアをガンガン蹴った。
テメーが一枚かんでるのは確信してるぞって。気色悪いやつれぶりだった。

妄想って怖い。友人が蒸発したことに驚きつつも、その旦那が日ごろ残酷なほどに
言葉の暴力を振るうことはきいていたので、それが原因だとは思った。
赤の他人で何ら企てなどしていない、私に手をあげた時点でアウト。
ファビョる態度は異様だった。警察呼んだ。。
彼の幸せは終了。

70 :マジレスさん:2010/12/27(月) 17:02:03 ID:9q1wE4k6.net
>>66
できるからやって良いとか、ガキかよ
いずれにせよ、そういう建設的なやり方を取れないガキに親権を持たせるのは不適当
そういったことを前提に、どうしていくべきかをこのスレでは話し合うべき



71 :マジレスさん:2010/12/27(月) 17:04:04 ID:9q1wE4k6.net
>>68
具体的には?

72 :マジレスさん:2010/12/27(月) 17:06:16 ID:PClEeeM2.net
>>69
チラ裏


73 :マジレスさん:2010/12/27(月) 17:06:53 ID:RNSyvHWG.net
>>71
具体的も何も父親、母親が親権を譲る意思のない状態で離婚話が進むと
親権者指定の裁判を行うわけなんだが、その裁判の判例の大半が母親に親権指定されてるのが事実だ。
文句は裁判所に言ってくれってくらいに。

74 :マジレスさん:2010/12/27(月) 17:10:01 ID:PClEeeM2.net
>>73
は?
子供の世話の負担の話じゃないのか
ちゃんと安価出してくれないと>>68が何のことを指してるのが分からないよ


75 :マジレスさん:2010/12/27(月) 17:10:37 ID:K2CuAKRM.net
>>67
母子家庭だと社会での保護制度も違う。ナマポ制度だって母子のほうが有利。

仕事しつつも合間をぬって
洗濯して料理つくって食べさせて・・仕事で忙しい上に不慣れな男親には
難しい。子供は実母が育てるのがすじ、父がたの祖母ではない。

76 :マジレスさん:2010/12/27(月) 17:14:10 ID:PClEeeM2.net
>>75
考える順番が逆
そもそもこの1はそういった不平等も含めて相談しているようだし

77 :マジレスさん:2010/12/27(月) 17:17:33 ID:K2CuAKRM.net
元妻を殺すとか怖いこと言っているスレ主は病んでる。




78 :マジレスさん:2010/12/27(月) 17:19:24 ID:K2CuAKRM.net
このスレ主は少し嘘がまざってない?>>54の弁護士相談なんて
最初に話すべき。してないところが不自然。

79 :マジレスさん:2010/12/27(月) 17:19:49 ID:PClEeeM2.net
>>77
仮にそうだとしても、そこまで人を追い詰めるような嫁に親権を持たせるのは不適当

80 :マジレスさん:2010/12/27(月) 17:20:01 ID:RNSyvHWG.net
>>74
お前の代わりに軽くググって拾ったわかりやすい文章。

親権者を決定する基準
親権者の決定は、親の都合ではなく子どもの利益や福祉を基準にし判断もの。
つまり子供の立場から見たら父と母のどっちに付く方が子供にとって利益があり、幸福かということです。

 ・子どもの現状を尊重し特別な事情がない限り実際に子供を監護している親を優先的に親権者になる事が多い。
 ・乳幼児は、特別の事情がない限り、母親が優先的に親権者になる場合が多い。
 ・子どもがある程度の年齢に達していた場合には、その子どもの意向が尊重される。
 ・不貞行為などの有責配偶者であっても親権者になれないわけでない
 ・経済力については、養育費を支払うことによって解決できるので重要な要素ではない。



いくら妻も夫も別れたあとの子供の扱いは同じじゃん!と言ったところで
こと、親権をどうするかからの観点では扱いは夫と妻じゃ同じじゃないってこと。
それくらいの文意は読み取ろうよ・・・

81 :マジレスさん:2010/12/27(月) 17:24:22 ID:RNSyvHWG.net
>>79
どうしてそこまでスレ主を擁護の立場で貫けるのか俺には理解できん。
個人的には>>79に特に恨みも何もないが、尽く考え方が噛み合わん。
なんか俺の知ってる常識的な考え方とはすこしズレてる。

82 : ◆Manko000IQ :2010/12/27(月) 17:28:58 ID:K1E76UNb.net
てすつ

83 :マジレスさん:2010/12/27(月) 17:30:21 ID:PClEeeM2.net
>>80
>子どもの現状を尊重し特別な事情がない限り
初っ端から当て嵌まってないな

>いくら妻も夫も別れたあとの子供の扱いは同じじゃん!と言ったところで
>こと、親権をどうするかからの観点では扱いは夫と妻じゃ同じじゃないってこと。
>それくらいの文意は読み取ろうよ・・・
>>67は負担について同じだと言ったわけで、
貴方が今しているその話は全然別な話なんだが
何が「それくらいの文意は読み取ろうよ・・・」だよ(笑)

84 :マジレスさん:2010/12/27(月) 17:33:05 ID:RNSyvHWG.net
じゃあお前さんは負担が同じじゃん!()って何の為に突っ込んでんだ?
アホなの死ぬの?

85 :マジレスさん:2010/12/27(月) 17:34:21 ID:PClEeeM2.net
>>81
逆だな
むしろどうしてそこまで偏りまくってることをこの板で主張できるのか俺には理解できん。
俺は1を擁護しているんじゃなく偏りを阻止しているだけだ

86 :マジレスさん:2010/12/27(月) 17:39:58 ID:qyq5qDvK.net
>>84
>じゃあお前さんは負担が同じじゃん!()って何の為に突っ込んでんだ?
>>65が出した意見の偏りを指摘する為
というかそれ以外に無いだろ
貴方この板に何しに来てるんだよ

87 :マジレスさん:2010/12/27(月) 17:42:42 ID:RNSyvHWG.net
そんなもんスレ主屋話題提供者の出してる話しが偏ってんだから、それに対する意見が偏るのは仕方ないだろ・・・
シーソーごっこで楽しい談話()したいなら自分でそう言うスレ立てろよ

88 :マジレスさん:2010/12/27(月) 17:48:23 ID:qyq5qDvK.net
>>87
>そんなもんスレ主屋話題提供者の出してる話しが偏ってんだから、それに対する意見が偏るのは仕方ないだろ・・・
屁理屈
仮に1が偏っているとしても、偏りを指摘すればいいだけであって、
貴方が偏ることを正当化できることではない

>話題提供者
>シーソーごっこで楽しい談話()したいなら自分でそう言うスレ立てろよ
ここは人生相談板なんだが
何しに来てるんだよ

89 :マジレスさん:2010/12/27(月) 17:49:58 ID:qSks4JIS.net
スレタイが痛すぎる件について。

90 :マジレスさん:2010/12/27(月) 17:51:01 ID:RNSyvHWG.net
>仮に1が偏っているとしても、偏りを指摘すればいいだけであって

だから、仮にも何も>>1がノかいてる内容が実際に偏ってるから
それに対する指摘意見が対極になってるってわからんのかこのバカチンは

91 :マジレスさん:2010/12/27(月) 17:54:15 ID:qyq5qDvK.net
>>90
対立することと偏ることは別物


92 :マジレスさん:2010/12/27(月) 17:57:07 ID:RNSyvHWG.net
それもそうだね、俺には>>65の意見に偏りを見出せない。

93 :マジレスさん:2010/12/27(月) 17:59:31 ID:qyq5qDvK.net
>>92
判断力が弱い人乙
自覚できたならもうスレの邪魔するなよ

94 :マジレスさん:2010/12/27(月) 18:09:55 ID:KW3x08ld.net
離婚するやつなんて相手を理解もしないのにやりたいだけで結婚したおチンポ脳だろ
子供の前で氏ね産んだことをしんであやまれ

95 ::2010/12/27(月) 21:43:01 ID:+RE8emjH.net
>>65

弁護士には相談しました。
親権の他、養育費の事も相談したかったので。

ですが母親に特に問題が無い場合
父親が親権をとるのは1対9から2対8ぐらいの確立だと説明されました。
最初から裁判をする事はできず、先に調停をやってからとの説明

(やったとしても元妻は出てくるつもり無かった感じです。)

こちらが訴訟、調停を行う場合、相手の土地で訴える事になります。
実家が1000キロ離れており、調停に出席するだけでもで2泊3日となります
当然、話はこじれる為、かなりの回数が必要になります。

平日に休みをとり、長びけば仕事の継続も難しくなります。
仕事が無くなれば、親権にきわめて不利となります。

それだけやっても勝ち目が無いので
悔しいですが諦めざるをえませんでした。

子供を大切にしていましたから、戦うこともできないのが
本当に悔しかったです。

しかも、相手の親に愛情が足りない
本気で言っていないから渡さないと罵られたのが悔しくてたまりません。

子供を育てるのは父母どちらがいいのかはやってみないと分かりません
父子家庭はたくさんあります。
亀田兄弟も小泉兄弟も立派に育っています。

日本の法律は手当から親権まであまりにも不利なのを実感しました。

96 ::2010/12/27(月) 21:57:50 ID:+RE8emjH.net
>>94

離婚で一番傷つくのは子供です

あなたの言うとおりです。
子供に謝っても謝りきれません。

6月に離婚しました。
毎日朝から晩まで子供の事が頭から離れません。
見る夢も子供の事ばかりで何度も目が覚めます。

町を歩く子供を見るのも辛く
虐待のニュースも苦しくなります。

それまで仕事熱心で同期の中でも出世は速いほうでしたが
前の様にいきません。
ついに最近上司に心配され呼び出されました。

熱心だった趣味も手に付かなくなり道具をすべて処分しました。

今は何の気力もない廃人です。

何の目的も無い人生を終わりにしようと思いつめたり
ボロボロの人生にした元妻を
スレタイどおり殺したいほど憎んだりの毎日です。

毎日子供に会えず成長を見れない苦しみを抱え生きて行くのは辛すぎます。

人生はつまらない。何のために生まれてきたのだろう。
元妻は私が苦しむのもしらず、子供と楽しいクリスマスを過ごしたのだろう
許せない。


97 :マジレスさん:2010/12/27(月) 23:52:40 ID:KW3x08ld.net
お前が子供を産んだ理由がお前の生まれた理由だろ。
子供産んどいて何の為に生まれてきたんだろうとかふざけた事ぬかすな。

98 :マジレスさん:2010/12/27(月) 23:57:26 ID:RNSyvHWG.net
>>93
お前自分のこと言って楽しいの?偏り?どこが偏ってんだよ言ってみ?あほたれがw

>>1
結局、それって悲劇の主人公のように子供を想う自分に酔ってるだけじゃないか?
弁護士は離婚に至るまでの君の事に付いて何ひとつ言わなかったか?
おそらく、何か言ってるだろう?俺は言われたぞ?
その事をここに書く必要は無いが君は全然それ理解してなさそう。

99 ::2010/12/28(火) 00:26:55 ID:r3T2a8hh.net
>>97

顔も見れないし
声を聞くことも無い
死ぬまで会うこともないだろう

相手の家族は俺を悪く言っている

でも養育費だけは払っていくよ
親だしな。
そのぐらいさできる事は

ただのATMはつらいな。




100 :マジレスさん:2010/12/28(火) 01:29:37 ID:kSvBxfzv.net
ここに自分の父親がいないことを願う。

婿養子の田舎者でザ・バブル馬鹿。
実家の両親に借金を肩代わりさせ
両親が亡くなったら義理の両親に借金を肩代わりさせ
40代で見事にブラックリスト入り。
会社の同僚からも借金して退職し、最近とうとう失踪した。
義実家が資産持ちなので離婚話から必死で逃げ回ってるけど時間の問題。
自分の血や肉や骨の半分があのクズから作られたものだと思うと吐き気がする。
骨を拾う気も、同じ墓に入るつもりもない。
まあ母親もそんな父親を選ぶくらいだから頭の弱い人なんだが。
悪い手本を見て育った分勉強になったと思って割り切るしかないんだが
びっくりするくらい結婚に夢が持てない自分がいる。
どっかで死ぬ前に出てこい。頭踏みつけてやるのに。

101 :マジレスさん:2010/12/28(火) 10:03:16 ID:ACnYTSie.net
このスレ主は離婚されて当然だろう
スレ主に対する意見である特定の意見には
頑として耳を塞いで目を背けてる。
しかも理解を拒んでいる意見が
客観的にみて重要な意見ばかりだ。
他人に本音を吐露できるこんな所です
らこの調子では元嫁が家を出て行くのは当然。

元嫁の親御さん話し合いを拒んでるのではなく
スレ主が人の意見を理解する意思がないんだから。
基本的に話し合いにならないだろう。

102 :マジレスさん:2010/12/28(火) 11:02:51 ID:jj7aWOaG.net
>>101
>特定の意見には頑として耳を塞いで目を背けてる。
具体的には?

103 :1:2010/12/28(火) 11:25:28 ID:rh6BxYjL.net
三連投で書き込めないから
返答しやすいのを選んでいます。
私が悪いと指摘してあるのも
その通りです。

はいそうです。だけなら
書き込まなくても良いかなと
思いました。

まあ離婚の原因はどちらかが
悪いにはならず
お互い落ち度があったと思います
皆様は私の様に失敗しない事を祈ります。




104 :マジレスさん:2010/12/28(火) 11:34:06 ID:jj7aWOaG.net
>>96
>何の目的も無い人生を終わりにしようと思いつめたり
>ボロボロの人生にした元妻を
>スレタイどおり殺したいほど憎んだりの毎日です。
本当にそこまで追い詰められてるなら、
本当に子供に会いたいなら、
不適切な「母性優先の原則」の適用を防止する活動家になるのはどうですか?


105 :マジレスさん:2010/12/28(火) 11:37:14 ID:jj7aWOaG.net
>>103
おいおい、ボダの屁理屈に振り回されんなよ

106 :マジレスさん:2010/12/28(火) 12:59:19 ID:25MDB+oo.net
いつまでも過去に未練タラタラだから苦しんで逆恨みしてんだろ?
さっさと新しい女でも作ってチャッチャと忘れちまえ

107 :マジレスさん:2010/12/28(火) 14:56:46 ID:7K1yeMfz.net
このスレ奥さんに読ませてみれば?
気持ち変わるかもよ?


108 :マジレスさん:2010/12/28(火) 16:09:26 ID:ACnYTSie.net
ID:jj7aWOaGみっともねェ煽り方だな、少しは足りない頭もちゃんと使って意見らしい意見言って見ろよ

109 ::2010/12/28(火) 20:34:52 ID:r3T2a8hh.net
>>100

元妻の家族にろくな事は言われていない。
大きくなった子供にも、ろくな父だとはは思われないないだろう。

子供は育てた母親がすべてだろう

俺は世界で一番憎いのが元妻だ。

死にそうになっていても絶対助けない。
むしろとどめをさす。

母親を憎む父親を憎むだろう。
子供には一生会わない事にするよ。

パパっこだった父子をこんな風にした
元妻を一生恨み、いつか恨みをはらす。

絶対この憎しみを忘れない。
忘れないようにする。

大事な物を奪われた憎しみは消えない
絶対に消さない。




110 :マジレスさん:2010/12/28(火) 20:44:59 ID:kSvBxfzv.net
>>109
レス間違えてませんか?

111 :マジレスさん:2010/12/28(火) 21:12:07 ID:r3T2a8hh.net
>>110

いや間違えていません。

子供は洗脳されるので

私の事を憎むでしょう。

きっとこの子のように

私を憎むようになるだろうなと思いました。

112 :マジレスさん:2010/12/28(火) 23:39:58 ID:kSvBxfzv.net
>>111
>>100ですが、勝手にあなたの価値観に引きずり込まないで下さい。
自分はあなたの子供ではありません。赤の他人です。しっかりして下さい。
演説はお一人の力でお願いします。

余談ですが、自分は既に自立している身ですし
父親のことを憎んでなんかいませんよ。
父親も母親も客観的に見てそれぞれ駄目な人間だったので、きっぱりと諦めています。
怒る・嫌う・憎む=それだけ相手を「意識をする」ということですよね。
意識をする時間が長ければ長いほど、人間は相手に似てしまいます。
また、誰かを憎み続けるということは大変疲れます。
質の悪い人間を相手に自らの労力を浪費するなど、無駄でしかないと思いませんか。

子供があなたを憎むなんて、あなたの思い上がりだと自分は思いました。
スレチになりますので失礼します。

113 :マジレスさん:2010/12/28(火) 23:59:09 ID:ACnYTSie.net
彼は憎んでるんじゃなくて未練タラタラなだけなんだよw

114 :マジレスさん:2010/12/29(水) 08:28:07 ID:f4xD0wTp.net
>>109
口ばっかり大将乙!妬み・嫉み・絶望・自暴自棄、そんなことで
苦しんでる暇があったら、正当な順序を踏んでみたらいいでしょう。

そうやってうちにこもって悪い方にばかり考え
独りで腐ってるのがいいなら



死ね。



115 ::2010/12/29(水) 09:58:29 ID:xMWidQ2b.net
>>114

言うとおり
苦しんでも、悩んでも何も解決しない。

苦しくても生きて行くしかないのか・・・・

畜生悔しいが生きぬいてやる。

116 :マジレスさん:2010/12/29(水) 10:38:56 ID:f4xD0wTp.net
>>115
どうか、生き抜いてください。
生きていれば、事態は動き出す気がする。

良い方に転がるように、向けていってください。


117 :マジレスさん:2010/12/29(水) 12:33:05 ID:e3DIcPE1.net
>>115
他人に迷惑かけないように生きてくださいね。

118 :マジレスさん:2010/12/29(水) 13:44:11 ID:IivlLdKL.net
>>103 私が悪いと言いながら、一方では双方が悪いって…本当に自分さえ良ければ良い人間がよく使うセリフ!子供の事も所有者ぐらいにしか思ってねえだろ!
自分が寂しいから会いたい。会えない原因は妻と妻の親、だから妻殺したい。クズだな。それを指摘されると、ここまで追い込んだ妻側が悪いってか?子供にかかわんな!

119 :マジレスさん:2010/12/29(水) 15:28:35 ID:+jgvYNam.net
>>118
わたしもそれ思った。
本当に反省しているなら「双方が悪い」なんて言わない。

120 :マジレスさん:2010/12/29(水) 16:00:42 ID:5wROYVHm.net
>>119
ダウト

自分の非を反省することと他人の非までも背負うことは別物
むしろ後者のほうが本当に反省出来ているか信じられない

121 :マジレスさん:2010/12/29(水) 16:10:55 ID:IivlLdKL.net
>>120 相手にも落ち度があると言うのは、相手の非を負担するのとは違う。
こいつの場合は、問題のすり替え。俺も悪いが相手も悪い、と言う自己弁護と開き直りで子供に会えないのは、妻と妻側の親のせい。憎い。と言う前勝手な屁理屈。

122 :1:2010/12/29(水) 18:08:00 ID:xMWidQ2b.net
>>118

面会は子供の権利でもある

子供が会いたいっていっているのに
会わせないのは母親のエゴ
子供が悲しむ事がいけないと思っている

子供が父親に会いたいと言われるのが苦痛だから
記憶を消したい。

本来子供は離れても愛されているとい感じるのが必要だが
女は自分の事しか考えない。

面会していた方が子供の成長に良い事はあたりあまえ

子供のことといいながら、結局自分の事だけしか考えない

元妻死ね。苦しんで死ね。



123 :マジレスさん:2010/12/29(水) 18:33:07 ID:IivlLdKL.net
>>122 自分の事しか考えて無いのはあんただよ。
子供が悲しむのは良く無い事だよ!
母親死んで子供喜ぶのか?あんたの言ってる事は自分勝手。 寂しい年末過ごしたくないからって、子供を利用すんな!

124 :マジレスさん:2010/12/29(水) 18:41:04 ID:2MRmfBas.net
>>122
自分のことしか考えてないのはお前だろ。一人で不幸になってろ。

125 :マジレスさん:2010/12/29(水) 18:48:11 ID:54fbI0Yr.net
1は馬鹿なのか?

少し反省しろよ。

126 :1:2010/12/29(水) 19:10:03 ID:mGRIWS3Y.net
父親に会いたい

127 :1:2010/12/29(水) 19:14:04 ID:mGRIWS3Y.net
父親に会いたいのに会えないから悲しんでいる

と書いたつもりだったんだが

会いたいと聞くのが嫌だから元妻が会わせない。

子供が父親に会いたいと言っているのは、元妻の父親が言っていた
元妻が会わせたくないだけ

128 :マジレスさん:2010/12/29(水) 19:19:59 ID:oYIwV+I4.net
>>121
>自己弁護と開き直りで子供に会えないのは、妻と妻側の親のせい。憎い。と言う前勝手な屁理屈。
根拠は?

129 :マジレスさん:2010/12/29(水) 19:28:59 ID:oYIwV+I4.net
>>123
ならその基準を母親側にも当て嵌めてみろよ
母親側の非をスルーし過ぎだろ
偏ってるなあ

130 :マジレスさん:2010/12/29(水) 19:50:49 ID:IivlLdKL.net
>>129 母親に非があるって、何でわかんの?超能力者か?
少なくとも父親の言い分は、ここで読んでるよな。妻側が悪いってコイツが言ってるだけじゃん。子供に会いたい、別れた妻殺したい、なんてクズの肩持てる方が不思議だね…
こう書くと、そこまで追い詰めた妻が悪いってなるんだろ。

131 ::2010/12/30(木) 01:12:41 ID:j0Xqp0gv.net
俺には酒乱とか暴力とかないし仕事も普通にしている年収も平均ぐらいはある
借金も無い。持家ありローンなし。
子供の面倒をよく見る方ではないがまったく見ないわけではない
家事はまったくしていない。

元妻の暴力はあったが・・

喧嘩もしょっちゅうしていたわけではない。口は聞いていないが・・・
離婚前は喧嘩しお互い怒鳴っていた。子育ての意見の対立が多かった。

元妻は仕事の事を理解しない。私は専業主婦の事を理解しない。
だんだんずれてきた。
実家遠いためホームシックだったと思う。
だから毎年3か月とか帰省した。その間子供の近況報告すらしない

もともと会話が少なかったがまったく無くなった。で最後は大ゲンカ

自分を反省していないわけではないが
そもそも夫婦喧嘩でどちらだけが悪いなんて事は無いと思う。
お互い相手への思いやりが無くなった。

妻は自分には非が無いと言っていたがね。
私は一生懸命やっているが口癖だった。

周りの事を見れるタイプでは無かった。目の前の事しか見えないタイプ。

親権の協議もなく連れ去り面会もなく、
家の有り金すべて持っていき、養育費の請求だけする。

元妻の事を憎んでいますし死んで欲しいと思う。
これは自分でも普通ではないし性格悪いと思う。


132 :マジレスさん:2010/12/30(木) 09:13:32 ID:sSUgpS9I.net
>>130
>母親に非があるって、何でわかんの?超能力者か?
>少なくとも父親の言い分は、ここで読んでるよな。妻側が悪いってコイツが言ってるだけじゃん。子供に会いたい、別れた妻殺したい、なんてクズの肩持てる方が不思議だね…
根拠と結論の順番が逆になってるぞ(笑)

さあ今度はあなたの番だ、>>128に答えなよ

133 :マジレスさん:2010/12/30(木) 09:38:19 ID:sSUgpS9I.net
おい1、なんで>>104をスルーする?
子供のことが大事なんじゃなかったのか?

こう考えてみ、あなたの子供はあなたですら手に負えなかった人の元で育つことになるんだよ

あなたの嫁は糞で、あなたも凄く傷付いたと思う
けど今回のことで一番悲惨なことになりそうなのはあなたの子供じゃないの?
あなたが本当に父親としての自覚があるなら、親としての役割をちゃんと果たすべきでは?

http://speedo.ula.cc/test/p.so/toki.2ch.net/jinsei/?kenken=%90e
これでも読んでよく考えなよ






134 :マジレスさん:2010/12/30(木) 10:03:33 ID:UVo6F1Fr.net
私は>>1に同情するけど
でもどうしても理解出来ないのは、なんで今も養育費を
払っているのか。これをまず中断しないと
向こうの思うつぼなのに。いつまでも苦悩は続くことになる。


135 :マジレスさん:2010/12/30(木) 10:20:15 ID:eIBOVP0V.net

まあ今が一番、路頭に迷っている時だから焦って右往左往せず、まずは落ち着く事だな。
世間がクリスマスだろうと、正月だろうと関係ない。これからの自分の一生を左右する事だろ。

色々な人の結末を見てきたけど、独り身でエンジョイしている人もいるし、結末は様々。
今はまだ、絶望的な状況ではない事だけは確かだ。今はね。

136 :マジレスさん:2010/12/30(木) 10:35:21 ID:uOVtACv/.net
>>132
1から読んで見なよ 読解力ないのか?たまには読書しろな…

137 ::2010/12/30(木) 12:43:11 ID:j0Xqp0gv.net
>>135

正しい事を言われると納得というか腑に落ちる。

いつか許せる時が来るかもしれない。

でも許すのが許せない。

これ以上最な状況になるのより良いかもしれない。

138 :マジレスさん:2010/12/30(木) 14:40:06 ID:J2QfZtjf.net
養育費はいったいいくら払ってるの?
当たり前だけど離婚したんだったらもう妻の生活費は必要ないよね
あと有り金もって行かれた、っていうのは財産分与の枠内くらいの金額なの?

払っている養育費が本当に「養育費」として使われているの
子供がちゃんと育っているのか、明細や写真は貰っているの?

こういってはなんだけど、ATMもいるし母子手当てもあるし
たぶん現況で生活に困らないから元奥さんは強気なのですよね

養育費についての強制執行つきの公正証書とかまだ作っていないのなら、
後でその分は払うことにして一度養育費をストップし、
公正証書を餌にしてでも確実な面会つきの条件に変えてもらうのは?
奥さんにとっては強制執行で養育費を取り立てることができるメリットがあるので
いまよりは会えるようになる可能性はあるかも。弁護士さんとは相談の上で

そこまで犠牲を払ってもどちらにしても1000キロも離れていれば
長い休みのときにほんの少し、せいぜい年に1,2回位しか会えないのでしょうけど…。


139 :マジレスさん:2010/12/30(木) 15:14:07 ID:58taOGlt.net
俺もむこうの親の奸計に嵌められて離婚させられたよ
仲はよかったんだけど借金があるという理由で

あっちは子供がいるから母子家庭で国から金をもらっている癖に実家で親と一緒に住んでいて
しかも養育費を請求してたから途中でアホらしくなってバックレた

最初のうちは借金を返せばなんとかなると思って死に物狂いだったけど
結局はやるだけムダだったね だんだん冷たくなっていくから

それから数年間は身も心もすさんだ生活を送ってきたけど
そんな事を続けても何にもならないんだよね 歳ばかり喰ってさ

まず未練があるから負け犬根性が抜けきれないんで
キレイさっぱりあきらめて忘れなさい

それから新しい方法を模索しなさい
人間堕ちる所まで堕ちても100%まで堕ちることはないんだから必ず突破口が見つかるはず

自分はなんとか方法を見つけたけど
とにかく今の現状から抜け出すことを最優先としよう

それでも前の奥さんのことが憎いなら
昔よりもさらに幸せな家庭を作って見せびらかせてやれば君の怒りも治まるんじゃないのかい?

140 ::2010/12/30(木) 15:52:59 ID:j0Xqp0gv.net
>>138

養育費は算ほぼ定表の金額を払っています。

家計は妻が握っていたので正確な金額はわかりません。現金部分のすべてですね。
車とか保険とか家財、株などまとめれば財産分与の枠内だと思います。

公正証書は作っていませんが、養育費は子供の為と思い払っていきます。
私の意地ですし、交渉材料にもしたくないです。

養育費も無い、面会も無ければ子供が自分が捨てられたと思うかもしれません。
元妻と元妻の家族のの様なクソ人間にはなりたくありません。

それに元妻とは話をしても話になりません。
子供の為、子供の為、これを延々言われるだけです。
面会させないのも、離婚するのも、養育費も、親権の理由も、何を話しても

すべて子供の為の一言で終わりです。
思い出すだけでも、はらわた煮えくりかえります、もう関わりたくないです。

面会要求しても子供が会いたくないと言っているち言われれば終わりですし
クソ元嫁の思考からすれば必ずそういいます。

あんな人間に会わなければよかった。

悔しくてなりませんが、法律的にすべて男が負けるようにできていました。

私にできる事は憎み呪うぐらいですが
それをしても、卑屈な人生を過ごし、結局私が苦しいだけです。



141 ::2010/12/30(木) 16:00:32 ID:j0Xqp0gv.net
>>139

仕事への意欲、向上心、将来の夢
すべて跡形もなく消え去りました。

生きているから目標がある
目標があるから生きている

どちらにしても私には何もありません。
たしかにあるのは負け犬根性ぐらいです。

落ちる所まで落ちれば突破口が見つかりますか?
そう思い込むしか無いですね。

新しい家族を作りたいですが、人を好きになることができる自身がありません。
好意をよせてくれる女性たちもおりますが

子供の顔を思い出しなぜか罪悪感で受け付けなくなってしまいます。

≫139さんはなんとか苦しいどん底からは這い出たみいたですね。
頑張りましたね。
私もなんとか抜け出るように見習ってみます。

142 :マジレスさん:2010/12/30(木) 16:38:03 ID:tmbmRTE3.net
離婚調停もしてない、何も話し合いしてないのにどうやって養育費を算定したんだ?
釣りにも程がある

143 :マジレスさん:2010/12/30(木) 16:54:09 ID:j0Xqp0gv.net
>>142

養育費算定表で検索すれば表もあるし計算式もあります。

釣りって、釣ってなんの意味もないですが・・・

144 ::2010/12/30(木) 16:55:19 ID:j0Xqp0gv.net
養育費算定表

http://www.google.co.jp/search?q=%E9%A4%8A%E8%82%B2%E8%B2%BB%E7%AE%97%E5%AE%9A%E8%A1%A8&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ja:official&hl=ja&client=firefox-a

145 :マジレスさん:2010/12/30(木) 21:30:03 ID:T4DGGYtm.net
死ぬなんて勿体無いよ。
君が幸せになって、元妻を悔しがらせればいいじゃん。

146 :マジレスさん:2010/12/31(金) 01:33:27 ID:U0ufjCck.net
>>1は言ってること滅茶苦茶だから頭がこんがらがる。

147 :マジレスさん:2010/12/31(金) 03:46:56 ID:4PEn0pZd.net
1はアホだな
算定表なんて何の効力もないだろ調停してないんだから1円も払わなきゃいいだろ
払っても払わなくてもどうせおまえは子供には合えないんだし子供にはお前のことはクズ人間として教育されるんだから。

148 :マジレスさん:2010/12/31(金) 03:48:26 ID:4PEn0pZd.net
悲劇のヒーロー気取っていつまでもウジウジ腐って
自分から頼まれもしない金まで払ってんならただのバカ

149 ::2010/12/31(金) 10:01:49 ID:9YbxAZwN.net
>>147

まあアホですね。

調停やって無くても、どっちにしろ差し押さえは可能だし
養育費は子供の為だと思っている
子供は無関係だし、辛い思いさせるんだから金ぐらいと思っている

その反面、元妻はクソ憎らしいが、妻ほどゴミ人間になりたくない。
憎しみは必ず返してやる。
できれば完全半在でやってやる。
感情も滅茶苦茶だね。

自分の親がいるうちはなにもできない
いなくなれば守る物は何も無くなる
その時まで恨みをもち続け、

元妻とその家族に
幸せの絶頂からどん底に落としてやる

悲劇のヒーロー?
それをを気取る意味がわからん。

150 :マジレスさん:2010/12/31(金) 10:11:23 ID:QO8Z4Dlf.net
>>1
>感情も滅茶苦茶だね。

自分の状態が分かってるんだったら、もうレスするの止めたら?袋だたきにされるだけだぜ。
ネットで憂さ晴らしなんかやめて外にでも行けよ。


151 :マジレスさん:2010/12/31(金) 15:37:46 ID:4PEn0pZd.net
>調停やって無くても、どっちにしろ差し押さえは可能だし

事前に内容証明郵で養育費の支払う意思があり調停にて取り決めを要望を送っておけば
簡裁だって差し押執行認可でき名から安心しろ。

152 :マジレスさん:2010/12/31(金) 15:40:12 ID:4PEn0pZd.net
>>150
なんか言ってることの脳内離婚で実は結婚すらしたこと無いレス乞食が構って欲しくてスレ建てたんじゃないかと思えてきたよ

153 ::2010/12/31(金) 16:26:02 ID:9YbxAZwN.net
>>150

どうやら貴方のいうとおりのようだ。ノシ

154 :マジレスさん:2011/01/04(火) 14:50:50 ID:/JwDp6cE.net
石井多希

155 :マジレスさん:2011/02/15(火) 09:14:52 ID:xB28eH/g.net
最初から、話の流れを追ってみましたが、

スレ主の、うそ話にしか、聞こえない。

156 :マジレスさん:2011/02/16(水) 09:49:15 ID:HKcJ8mxb.net
ひさしぶりにきたけど、何がかんぜんはんさいだよ・・

さいさん皆からコメントもらっておいて
何らおつむに入ってない池沼>>1

157 :マジレスさん:2011/03/06(日) 22:26:38.61 ID:6dT62ezW.net
1さんとやら、何事も感謝の気持ちが大事ですよ。
宝物のような子供たちを産んでくれた元妻に、
宝物のような子供たちがこの世に存在しているという事実に、
あなたを悩ませ、考えさせてくれるあなたの人生に、
「ありがたい」という気持ちを忘れちゃいけない。
それを思えば怒りも恨みも消えて、男として、父親として力強く、
人として素晴らしく生きるために何をすべきかきっと見えてくる。

養育費については、事情がおありのようで何とも言えないが、
ちゃんとした協議もせずに決めたことなら、何も月々渡すことないのでは?
「養育費」という名目で使途不明なお金を元妻にこつこつと渡しているから、
あなたの心の健全が保てないように思えます。
子供の進学、結婚、家購入、そういった節々の物入りに備え、
自分なりに蓄えておく選択肢もあるはず。
子供に直に手渡す時はきっとくる。
あなたの思いが伝わるときが。

158 :マジレスさん:2011/03/06(日) 23:26:16.21 ID:vKcasz9F.net
そんなクソ女郎のために貴方が刑務所で過ごさなくたっていいと思う。
それに、貴方の子供が被害者の家族でもあり、
加害者の家族でもある。ってのは辛いと思うよ。

159 :マジレスさん:2011/03/07(月) 17:34:06.67 ID:w4F+dx4U.net
>>1こいつ馬鹿じゃないか?自分が愛した女だろ?全てを受け入れて一度は結婚した女なのにさ。殺したいほど憎いとか言ってる事がさっぱりわからない。もし本当に殺したいと思うならそんな女を愛した自分にも責任感じないのか?

160 :マジレスさん:2011/03/10(木) 15:15:03.32 ID:0H9/JNk9.net
>>1
別れた奥さん、子供の顔を絶対、偶然でも見る事が無いくらい遠くに引っ越したらいい
俺は宮城県から京都に引っ越したよ
故郷捨てちゃったけどね
結婚するより離婚は大変だよね

161 :マジレスさん:2011/03/10(木) 15:27:38.92 ID:0H9/JNk9.net
>>1
言うのわすれてた
元奥さんが子供引き取ったんでしょ
子供が居ると彼氏が出来ても結婚までは中々いかないみたいだよ
元奥さん これから凄く苦労する
>>1さんは自由じゃん
これで良かったと思うよ 別れた奥さんのこれからの苦労考えたらね
恨んだら自分が惨めに感じるから
やめといた方が良いよ

162 :マジレスさん:2011/03/10(木) 15:44:09.24 ID:0H9/JNk9.net
すまん
今 全部読んだ
千キロ離れてるんだ
変な事 言っちゃったな


163 ::2011/03/11(金) 00:08:22.40 ID:SIwr96gY.net
>>162
いや、同じ様な境遇の人いると思うだけですこし気が楽になるよ

ありがとう

今子供は何やっているのかなと、片時も忘れず考えている。

そしてお前には会わせないといった元妻クソ親を憎しみ続けている。



164 :マジレスさん:2011/03/20(日) 16:30:12.69 ID:SqnpUnlY.net
>>1は ただの小心者だな。こういう奴は、口だけで何も出来ない。だから嫁にも逃げられるんだよww

165 :M敏:2011/03/23(水) 23:28:11.36 ID:aL9JddQW.net
グロマン糞ビッチの日月季を頃したい

166 :マジレスさん:2011/03/24(木) 11:03:37.01 ID:2k6a2YBZ.net
やっぱり会わせたくないほど>>1に問題があるんだろうね

うちは離婚したけど、会うのは自由だったから週2くらいで親父の家行ってた。
家がわりと近かったからね。
子どもにとってはどっちも大好きな親なんだけどねえ

167 ::2011/03/24(木) 22:14:52.20 ID:HaCzy6/E.net
>>166

親権争ったから
奪われると思っているだけだ。
別居時は会ってたし


168 :マジレスさん:2011/08/15(月) 17:06:46.09 ID:UxWGuKXT.net
>>1よりも恐らく私怨でこのスレに人の名前を晒している>>154の方が
よっぽどたちが悪いと思った

169 :マジレスさん:2011/09/17(土) 07:21:39.49 ID:vmjyqzON.net
小宮浩美
旧姓:堀口浩美

板橋区出身 かろうじて売春して法政卒


人殺し
実の妹虐待監禁
不倫 ストーカー


気持ち悪い 殺したい

170 :マジレスさん:2011/09/17(土) 08:23:05.87 ID:6Rqod/Al.net
そこまで子供が好きなら子供のために離婚を我慢するっていう選択肢はなかったの?

171 :マジレスさん:2011/09/18(日) 21:35:01.65 ID:TakQU8+U.net
妻が子供連れて出てったんだよ。
弁護士には負けるから裁判しても無駄って言われたんだと。

172 :マジレスさん:2011/09/19(月) 12:21:39.80 ID:A12E4vIS.net
子供に会いたくても会えないってのは、本当に辛いな。
毎日が苦しみと辛さで埋め尽くされてると思う。
想像を絶する辛さだろう。子供って自分自身より大切だからな。
俺は嫁には憎悪しかないが、子供が大好きだから、今のところは離婚せず耐えてる。いつまで耐えれるか分からんが。
親権が嫁にあるのを承知で離婚したのなら、それは他人には分からない余程の事情があったのだろう。義家族なんてしょせん他人だから、嫁の味方であって主の敵だ。
毎日が辛いだろうが、自分の人生を大切にしていこう。

173 :マジレスさん:2011/11/25(金) 14:24:40.60 ID:vzDJNs4r.net
KD175134016005.ppp-bb.dion.ne.jp

175.134.16.5

174 :マジレスさん:2011/11/26(土) 21:03:27.34 ID:LpwbwnrH.net
貴船会では丑の刻参りを行っています。
復讐から恋愛成就、復縁、離れたい、別れさせたいなど・・・。
人間関係についてもお気軽にご相談ください。




お問い合わせはこちらまで。

http://kihunekai.web.infoseek.co.jp/NewFolder/usinokokumairi.html


175 :マジレスさん:2011/12/25(日) 19:46:02.50 ID:Us7XdmCV.net
船曳ますみ バツイチ 妻をとった 不倫 fxtcmatty 

176 :マジレスさん:2011/12/25(日) 19:51:25.54 ID:hMufx/SE.net
女ごときにむきになるなよ

とっとと次の子をしこめ

そいつらは逃げたんだろ?じゃあなにも関係ない 養育する必要も無いよ

177 :マジレスさん:2011/12/26(月) 02:45:01.00 ID:egh/9i7w.net
元女房や向こうの両親を恨むのは勝手だが子供にだけは嫌われるな
まずは好かれることだけ考えろ
生きてる限りはチャンスがある、それまで待て

ということだから焦るな

178 :マジレスさん:2011/12/28(水) 11:06:13.89 ID:pl3Eu4X7.net
俺も子供を連れ去られ居所不明で4年近く子供に会えてないけど
絶対に元嫁は殺します。
俺のリュックには子供達に会うために何回も調停をした書類など俺がずっと子供達を探してる証拠があります。
連れ去りは精神的に殺されたのと一緒です。
心が死ぬか肉体が死ぬかの違いだけだと思います。

居所がわかり次第必ず殺します。

子供達に早く会いたい

179 :マジレスさん:2012/01/10(火) 21:10:42.77 ID:nsofx1fA.net
母親を殺せば一番苦しむのは子供たちです
母親を失うだけでなく父親が殺人者ですからね

本当に子供たちのことを想うのなら、母親を憎むことはやめて仕事に精をだし、
将来子供達が困ったときは、手を差し伸べられる立派な父親になることです

180 :マジレスさん:2012/01/14(土) 02:16:39.64 ID:5esXUY/P.net
>>178
気持ちわかるよ
同じ境遇だから

181 :マジレスさん:2012/01/16(月) 01:29:02.43 ID:s4xqG3aG.net
>>179
同意。
子供の事を愛しているなら元嫁に復讐するのは止めておけ。
子供たちが大人になったときに探しにきてくれるかもしれないじゃないか。
とにかく子供第一で考えるんだ。

182 :マジレスさん:2012/01/20(金) 00:08:58.52 ID:dBJjEJJm.net
>>179 >>181 子供は今、苦しんでいます。
父親から無理に奪い去り引き離している母親に親の資格などありません。 私は必ず復讐します。
子供たちには申し訳ないとは思いますが何年も会っていない子供たちには愛情が薄れてきてしまいました。
愛情より憎しみが強いのです。
いずれニュースになると思いますがすべては警察の責任なのです。
警察に家族を破壊されたのです。
私は誰がなんと言っても殺します。
そして自殺します。
今、4年たちこれが一生続くなら自分の手で最期を迎えます。
必ず復讐はさせてもらいます。



183 :マジレスさん:2012/01/20(金) 00:20:37.01 ID:dBJjEJJm.net
それと。仕事してませんよ 生活保護です。
連れ去れたショックで精神が破壊されてしまい攻撃的な人間になりトラブルを避けるために医者に自宅療養を強いられています。
ただ、元妻を殺すことだけを考えてきました。
仕事なんて無意味です。
今は居所もわからず殺すことは不可能ですから
ただどうしようもなく思ってるだけかも知れないし誰かに助けてもらいたいのかも知れません。
まず、父親が子供の居所がわからないことがおかしいのです
この国の法が平等ではないことが憎しみや殺意を招く結果になっていることを政治家たちは知るべきです。

184 :マジレスさん:2012/01/20(金) 06:23:01.47 ID:lZtXRy0c.net
>>183
まあ経験があるからわかるな
今は立ち直れんだろうが干支の周期と同じく10年すぎたら元に戻るから安心すれ

それから妻を殺すとかバカなこと考えてるようだけど
それって自分や関わった人間を無茶苦茶にするだけだって

頭を使えばいくらでも方法はあるだろ?
まあ相手を後悔させるやり方を模索するんだね
あくまでヒントだけど

185 :マジレスさん:2012/01/21(土) 09:36:56.39 ID:d1hgWBIx.net
つよくなろうよ

だいじょうぶだよ

186 :マジレスさん:2012/01/24(火) 08:03:29.20 ID:hVKOM/Ba.net
何故、奥さんがアナタの元を去ったのか?原因がアナタにあるとしたら?

奥さんが逃げ出した辛い気持ちを察してあげて
アナタは、子供にかこつけて自暴自棄になって、ナマポで楽したかったとかじゃないよね?

人生、一度っきりだよ、再起を祈る

187 :マジレスさん:2012/01/25(水) 22:50:10.09 ID:dcNsBKN/.net
>>183
法学部行って、ロースクール出て、司法試験受けて、弁護士なって
その後でやりたい放題にやったら?

188 :マジレスさん:2012/01/29(日) 22:01:14.46 ID:CvSmVv7K.net
>>183
そんな人結構いますよ、落ち着いて

189 :主と同様の被害者:2012/02/26(日) 16:53:27.54 ID:zd2xrVv6.net
俺から子供を奪い
のうのうと幸せに生きる妻を殺したい。
できないなら目の前で死んで恨みをはらしたい !!

私も、同じ様に子供達をクソ嫁に奪われ、孤独な毎日を送っています。
主様と同じ考えを持っています。
クソ嫁をブチ殺して命を絶つ!!これが今の心境です。
主様は、強い復讐心で生きていらっしゃると思います。
私がそうなので違いましたらごめんなさいですが、
決して間違ってはいないと思います。
離婚イコ−ル親子の断絶ではないですから。
お気持ちはすごく解ります。




190 :マジレスさん:2012/02/26(日) 17:56:45.43 ID:e2sGtXw4.net
俺も同じ経験があるなぁ・・・もう13年前だわ。

2ヶ月の出張から帰ってきたら家は空き家、嫁は子供を連れて出て行ってた。
一部の家財道具は運び出され、家族が写った写真類は俺の物以外は全て無くなってた。
テーブルには嫁が署名捺印済みの離婚届が置いてあって『印鑑ついて実家に送ってください』と書置きがあった。
それから嫁の母親から協議離婚に応じるよう一方的な連絡、夫婦関係が冷え切ってはいたが離婚とか考えた事もなかった。

離婚協議の席にも嫁は一度も現れず、ただの一度も直接連絡すらなかった。
嫁の顔を見たのも声を聴いたのも、子供たちに会ったのも出張に行く朝が最期だったね。




191 :マジレスさん:2012/02/26(日) 23:04:40.42 ID:GjRYppPv.net
嫁とのケンカの内容とか詳しく書いてみて欲しいな
どういう言葉のやり取りしてたの

192 :マジレスさん:2012/02/27(月) 01:00:09.34 ID:bd3xORcv.net
アナタの浮気が原因とはではないんですか?
奥さんが子供を連れて出て行くのは大抵旦那の浮気が原因な気が…

恨みを抱えつつも新しい伴侶を見つけたら、殺す気も自然になくなってきます。

193 :マジレスさん:2012/02/27(月) 03:17:06.89 ID:OpjZy5gt.net
きみたちが死ぬべきかな

194 :マジレスさん:2012/02/27(月) 12:21:44.30 ID:/s71vTb9.net
人生を無理やり楽しくしようなんてゲーム感覚の幼稚な発想しか出来ないから、心もとなくなった妻子に逃げられたんだよ
精神的に成熟しろよ お子さま気取りさん

195 :主と同様の被害者:2012/02/27(月) 15:08:32.86 ID:TxXFmM4P.net
182
私も、まったく同じ気持ちです。
同じ思い、同じ気持ちの方が居て心が楽に成りました。
クソ嫁による、私の誹謗中傷を子供たちにに植え付け
身心共にの引き離し行為は虐待に他成りません。
同じ悩みを持つ皆さんは、元クソ嫁の事などはどうでも良いと思っています。
ただ、子供は別で離婚しても親子は親子、血の道を絶つ事は出来ないです。
元クソ嫁は、「私は自由を知ったから、私を自由にして欲しい」
「子供たちにとっては、100点のパパだから、これからも子供と自由に交流してほしい」
「子供の相談相手の成って欲しい」「私の相談相手にも成って欲しい」
「品祖な体をしているから、他の人とセックス出来ないから
欲求不満が溜まったらセックスして貰いに行くから、
私を自由にして欲しい」との事でしたよ。
私としても元クソ嫁が婚姻生活を続けるのが嫌だ!!
しかし、子供と自由な交流ができるならと苦渋の結論を出し離婚に応じた。
離婚後、子供に逢いにアパ−トを訪ねると警察を呼ばれ、弁護士から通知が届き、
近寄るな、連絡取るな、等と脅され精神的にも追い込まれて居る。
この元クソ嫁を許す事など、到底出来はずはない。
子供達を、元クソ嫁が作る最悪の環境から救わなければ成らないと思う。
私の大切な子供達を最悪の環境から救出する為に、自分の人生を納得できる為に行動するので有る。
日本全国には、同じ境遇の方が沢山いる、形は違えども復讐の鬼が居る。
良かったら参考にして欲しい。

http://www.rikon.to/cgi-bin/rikon_bbs/bbs_rikon/bbs.cgi


196 :マジレスさん:2012/02/27(月) 18:15:17.25 ID:BWOaR7YX.net
ふふ


がんばれ

197 :マジレスさん:2012/02/29(水) 23:37:52.46 ID:URPj46GI.net
>>1さんわたしは女ですが、元夫を殺したいです。わたしが一番大変なときに
一番大変な捨て方をされて、子供たちと今でもずっと苦労をしています。

でも元夫は、すごく外面がいいので、即デキ婚、仕事家庭全部順調で、周囲の人は
わたしから元夫を守ろうと、彼の居場所や情報について、けっして教えようとしません。

わたしは別に復讐とか、何もやろうと思っていませんが、取り残された私と子供は
徹底的に悪者で、だれも手を差し伸べてくれません。

子供の通う学校でも、元夫と幼妻の子は委員に選ばれたりやたら先生たちに
優遇されて、私と子にはかなり冷たくします。


わたしが仕事できないのは女の人が怖いからで、それというのも学生時代ずっと、
男からブスブス言われていたから、同じ女性の醜く見える表情や、美人の人の顔が
ねたましくなったりして、挙動不審になり、なかなか同性の女性の人と付き合うのが
難しくなっているからです。

評判悪い人っていやですよね。怖い顔をして通り過ぎるお母さんたちの顔を見て、
子供に本当に悪いなあ、と思いながら日々をすごしています。

いい年なのにこんな子供っぽい葛藤を抱えたまま、年を取ったらもっと大変なのに、
このまま変人として終わるのか、それとも少しずつでも理解してくれる人が出てくるのかな。

毎日大変ですが、1さんのスレを読んで、ちょっと今までを振り返ることができました。
がんばってくださいね。


198 :197:2012/03/01(木) 19:43:20.22 ID:CIvdic2O.net
でも過去にとらわれたら、とらわれるしかない状況は、ホント大変ですよね
離婚って言うのはどっちが先手を打ってより得するか?みたいな、ホントに
戦いだと思うけど、まだ、子供をつれている側が得するなら、その方がいい
んじゃないでしょうか。
わたしの前夫を助ける人たちは、子供に対し最低限の義務すら果たさない事
に対する肯定もありえないと思うし、私は 途方にくれてるよ。

199 :マジレスさん:2012/03/01(木) 20:37:52.60 ID:HOxH/usi.net
182の気持ち解るな〜僕が離婚直後に元嫁から凄い誹謗中傷を受けていたよ。
その時に、警察に行って誹謗中傷をされて困っていると、誹謗中傷を辞める様に
話して欲しいと頼んだけど警察民事不介入ですと、元夫婦だから話し合って
解決して下さいって言れ相手にされず終わったよ。
強烈な誹謗中傷だったから精神的にもかなり参っていたけど。
だから、元嫁に文句言おうと電話を掛けたりメ−ルで文句書いたりしてたら
警察から電話が有ったよ、元嫁から相談が有りましたと。
今後、連絡しない様にだって。
男からの相談には、警察民事不介入だから、元夫婦間の事だから話し合って
解決して下さい、とか言って。
女からだと、入り込んで来るんだよね。
男からでも女からでも元夫婦間の問題なんだから同じ扱いにして欲しいと思うな。
今の時代は男卑女尊だね、男=悪い、女=可哀想、女の方が悪賢く非道な事を
平気でするのに、日本の法律は何とか成らないものかな。


200 :マジレスさん:2012/03/02(金) 04:00:46.57 ID:HnDZIBDm.net
17年間、離婚の不受理申し立ての書類を出したままです
私、夫に死んで欲しいと思われてるだろうな

201 :マジレスさん:2012/05/10(木) 23:23:57.09 ID:Ty18g2ep.net
人を殺したくて仕方ありません。無差別で目の前の人を殺したくなります。どうやって殺すかまで想像し、家では壁を模造刀で壊しています。どうすれば良いでしょうか。

202 :マジレスさん:2012/05/11(金) 02:24:38.50 ID:EebQ9q5P.net
再婚して新しい子供産まれれば、
憎い相手が産んだ子供なんか忘れるよ
そっちの方が希望あると思わない?
元妻は逃げ癖がついてるから、
たぶん回避性人格障害ですね
そんな人とはさっさと縁を切り、一から始めませんか?

203 :マジレスさん:2012/05/20(日) 03:09:00.73 ID:A6L+RW4w.net
希望じゃないでしょ
わが子への裏切りだわ

204 :マジレスさん:2012/06/09(土) 19:15:42.09 ID:ASDgCOMB.net
150戸あるマンションの管理人やってるが離婚による母子家庭が増えている
ようだ。それも夫が妻に追い出されるケースが増えている。殆ど子供は妻が引
き取っているようだが、傍からからみても母子は幸福そうには見えない。母親
は毎日必死で働いてる。子供はかぎっ子となり、特に一人っ子の場合寂しそう
だ。
先日公園でタバコを吸ってる当マンションの中学生を見つけ色々話した。
幼いときから子供の居るところで夫婦喧嘩を繰り返され、辛い思いをしてきた
ようだ。色々事情はあるのだろうが、子の事を思いやれない親の身勝手さ
があることは否定できないだろう。

205 :マジレスさん:2012/06/09(土) 23:06:29.12 ID:NSh/33gz.net
女は身勝手なのよ

206 :マジレスさん:2012/06/10(日) 01:55:48.35 ID:YY5dv9Oq.net
男もな

207 :マジレスさん:2012/06/10(日) 02:06:37.60 ID:aEtHphqJ.net
>>202
忘れられるかい!
どんだけ薄情で自己中やねん!

208 :マジレスさん:2012/06/16(土) 19:53:56.54 ID:xEqUXKJm.net
自分の腹痛めたわけじゃないから、少なくとも子供と離れ離れになった母よりはマシでしょ
父親といっても中出ししただけだしね

209 :マジレスさん:2012/06/16(土) 20:12:34.87 ID:9tcrBmF4.net
勝手に子供に会ったらまずいのかね?

210 :マジレスさん:2012/06/23(土) 08:19:52.58 ID:1/HpkO6S.net
殺したい!

211 :マジレスさん:2012/06/23(土) 10:20:16.55 ID:OHzMmTDH.net
離婚したからといって父親じゃなくなるわけじゃない
嫁がバカ女なら子供もある程度の年齢になればわかってくるよ
その時に父親として力になってあげたらいいじゃない


212 :マジレスさん:2012/06/24(日) 00:12:09.53 ID:/CjEpjHF.net
殺したい相手が産んだ子供なんかよく愛せるね
そこら辺の感覚がちょっと分かりません

213 :マジレスさん:2012/06/24(日) 00:54:08.47 ID:Woxle8Ev.net
>>212
子供を愛してるから元妻が憎いんじゃないか?

214 :マジレスさん:2012/06/24(日) 02:04:35.30 ID:hO6XZVQz.net
>>211
そうやね!
久しぶりに、納得出来る言葉聞いた!
ありがとうです!
しっかり頑張りたいと思います!

215 :マジレスさん:2012/06/24(日) 12:11:18.24 ID:Ubpt3/9G.net
大阪府 四條畷市
オオニシさんですか?

216 :マジレスさん:2012/06/25(月) 13:51:31.92 ID:CXw0IQdb.net
↑あれ、近いな

おれも、経験者。この板かなり興味あるから最初から読んでみる。

なので、暫く皆さん、さようなら。

217 :マジレスさん:2012/06/27(水) 01:17:13.72 ID:/p+K7Y4u.net
ふぃ〜、最初から読んでみた。内容重いな。精神的に疲れた。

1 年半ぐらい前の事だったんですね。自分と時期も近いし、かなり感情移入してしまった。

スレ主は、どうしてるんだ?元気してるか?早まった事してないだろな?

お〜〜〜い!


218 :マジレスさん:2012/06/28(木) 05:12:41.92 ID:aAWP+fz4.net

ひょっとして……

死んだのか?…

219 :マジレスさん:2012/06/29(金) 08:32:23.83 ID:WnxEzpgb.net

死んじゃったのか…

話、したかったな…

220 :マジレスさん:2012/06/30(土) 22:56:54.88 ID:Yw0hryj+.net

子供と離れて暮らすのは、辛いな。
死のうって思ってんだ。
さよなら。

221 :マジレスさん:2012/07/02(月) 11:06:36.75 ID:Ut/+fHZv.net
>>190
辛すぎる

222 :マジレスさん:2012/07/05(木) 20:12:46.12 ID:gUPoKUYP.net
毎日毎日、呪いをかける…
田口眞理が苦しみ抜いて死にますように

必ず呪い殺してあげるからね

223 :マジレスさん:2012/07/13(金) 08:02:51.23 ID:0eydGEBu.net

スレ主、まじ死んだの?

224 :マジレスさん:2012/07/23(月) 17:57:47.87 ID:smmQOSx6.net
俺も離婚経験者だから>>1>>190の辛さは理解できるなぁ・・・
子供を奪った側は精神的に優位な立場にあるので
こちらから何を言っても聞く耳を持たないんだよね

自分の場合は、法の範囲内で色々と反撃したおかげで月1面会は出来るようになったよ
こっちの要望を無視すれば、自分達にも何かしらデメリットがある
と解らせないと話し合いにすらならないというのが俺の結論です。

225 :マジレスさん:2012/07/29(日) 21:18:23.46 ID:dK0WbQA2.net
田口眞理


呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺

226 :マジレスさん:2012/07/29(日) 22:33:51.77 ID:5CoiyJti.net
子どもに精神的に依存したら駄目だな
子どもにとって、親が別れること自体辛いことなのに、
これ以上子どもに負担をおわせたら可哀想だろう

227 :マジレスさん:2012/08/02(木) 23:09:14.23 ID:vqONWk7A.net
元嫁へ http://www.tanteifile.com/onryo/kaiki/2010/08/27_01/image/01.jpg

228 :マジレスさん:2012/08/04(土) 23:14:15.92 ID:5vv6Cb6l.net
離婚調停がうまくいかず、うつ病悪化させて自殺しちゃった知り合いがいる。
遺書に奥さんへの恨み節書いて。
でもさ、奥さんにしてみたら願ったり叶ったりだったんじゃないかと。
正式な離婚前だからお金も入ってくるだろうし、戸籍もバツがつかないし。
キライな旦那がいなくなって、かわいい子供と2人で暮らしていけて万々歳って感じじゃない?

229 :マジレスさん:2012/08/06(月) 14:55:42.10 ID:UMEVyFYu.net
聖学院卒 黒河内大輔 聖学院卒 黒河内大輔 聖学院卒 黒河内大輔 聖学院卒 黒河内大輔
聖学院卒 黒河内大輔 聖学院卒 黒河内大輔 聖学院卒 黒河内大輔 聖学院卒 黒河内大輔
聖学院卒 黒河内大輔 聖学院卒 黒河内大輔 聖学院卒 黒河内大輔 聖学院卒 黒河内大輔
聖学院卒 黒河内大輔 聖学院卒 黒河内大輔 聖学院卒 黒河内大輔 聖学院卒 黒河内大輔


230 :マジレスさん:2012/08/11(土) 06:09:22.98 ID:owas+KLO.net
呪いのスレ………
あげとこ。

231 :マジレスさん:2012/08/11(土) 20:07:53.87 ID:LF/T3adm.net
予告するよ
子供は、十数年後父親に会いに来る。その時どうゆう顔で、子供の前に立てるか。
その時が勝負なんだ。
今その日に、日1日と近づいているんだよ。


232 :マジレスさん:2012/08/15(水) 16:30:48.42 ID:GeFzqODG.net
>>231
厳しいな。がんばるしかないんだな…
我が子と暮らせないのは、まじ地獄だぞ。それでもがんばれと言うのかい……
まぁ、がんばるけどさ…

233 :マジレスさん:2012/08/15(水) 20:28:42.77 ID:WtEO2GPh.net
>>1は、PCにむかって「元妻を殺したい」などと嘆けるが、今6才と4才位になった子供はどんなに父親に会いたいと思っても、
それを言う事すら出来ないでいるかもしれない。そんな子供の孤独な気持ちを考えた事があるかい。
子供達は、たびたび父親の姿を心の中に思い浮かべているだろう。そんな状況をまねいたのも自分自身だ。
ただ、人はもう会えなくなった人でも、その誰かの事を一生心の支えに生きる事があると思うんだ。
いつか、会いに来た子供にとって、>>1が一生子供達の心に生きつづける存在になる事を希っているよ。

234 :マジレスさん:2012/08/16(木) 18:31:19.11 ID:ij5tH/YH.net
スレ主は、 途中からいないよ。

実はちゃっかり復縁してるというオチ… チャンチャン♪
だといいね。

235 :マジレスさん:2012/08/17(金) 14:30:35.33 ID:rMV7voT6.net
もうそろそろだ

236 :マジレスさん:2012/08/17(金) 21:08:36.92 ID:0zEr+/QM.net
>>235
なにが?

237 :マジレスさん:2012/08/19(日) 04:20:46.39 ID:IQlQDC50.net
>>235
ぅおい!
なにを企んでる?

238 :マジレスさん:2012/08/19(日) 05:37:51.65 ID:Mlqja+tu.net

異常者いるね お前の親 早く死ね

239 :マジレスさん:2012/08/19(日) 10:58:43.30 ID:3S552+Ei.net
>>237
それより、ID 何だかカッコいいな

240 :マジレスさん:2012/08/19(日) 16:01:57.43 ID:IQlQDC50.net
>>239
えっ ! そおぉ? ♪

てか、なんで?
IQ が DC 50V だよ……

241 :マジレスさん:2012/08/19(日) 16:59:29.70 ID:BJYuuaW8.net
>>233
完全に隔離されてるし、妻が本当に性格悪いなら色々吹き込んでるよ。
会いたいどころかお父さんは悪い奴と信じ切ってるかもしれん。
お母さんをいじめるな!あっちいけ!とか言われちゃうかもな…

242 :マジレスさん:2012/08/19(日) 21:07:35.41 ID:UbPLzC3T.net
>>241
今はそうゆう、状況も考えられるな…
ただ、自分は…母親の顔も知らなかった娘が50年後に、変わり果てた母親に会いに来た姿を見ているんだ。
娘は、再び会いに来る事は難しくなったが、母親に手紙を書き続けた。
その母親が言っていたんだ。「娘に恥ずかしくない生き方をしたい」って…
ここのスレにも、子供は父親に会いたがっているという状況があったが、子供も小学校にいく年頃になり、父親を思う日もあるだろう。
そして、養育費を送り続けてくれる父親に思いをよせる日はいつか来ると思うんだ。
だから、自分は予告するんだ。このスレ主の将来に、子供の姿があると。



243 :マジレスさん:2012/08/19(日) 21:35:50.09 ID:IQlQDC50.net
>>242
あんた、良いこと言うなー
泣けるよ。

244 :マジレスさん:2012/08/19(日) 21:59:25.08 ID:8FbKKvej.net
>>242 現実的ではない 女としか思えない

245 :マジレスさん:2012/08/19(日) 22:21:07.07 ID:UbPLzC3T.net
>>243
いや、すごいのはきってもきれない親子の絆さ…
この母親は施設にいて、髪の毛も抜け…変わり果てた姿だった…
行動もまとまらず、とてもひとり暮らしは難しいと周囲の者は思っていたけど…娘の面会があった後、徐々に良くなり一人暮らしをはじめたんだ。
2年位前、母親が久しぶりに入院してきて「娘と文通しているけど、娘が母親の事を負担に感じてもいけないから、手紙もやめなければいけないね。」と
自分に話してくれたんだ。今、この母親は娘に迷惑かけないように、老人ホームに入居したけど。




246 :マジレスさん:2012/08/24(金) 15:00:09.89 ID:1Roid0cc.net
やっと見つけたぞ

247 :マジレスさん:2012/08/24(金) 23:37:39.53 ID:8TT2wwgN.net
>>246

なにをするつもり???

248 :マジレスさん:2012/08/25(土) 16:13:22.93 ID:pFWCGgda.net
さあ、ゲームの始まりです。


249 :マジレスさん:2012/08/30(木) 12:56:40.92 ID:KrWwBR7A.net
だゃ〜かゃ〜らゃ〜

何するつもりなの?

250 :マジレスさん:2012/08/30(木) 16:03:16.95 ID:9xBQoRfc.net
スレタイ読め

251 :マジレスさん:2012/09/01(土) 07:20:46.50 ID:9Wcg/ep4.net
読んだ。

252 :マジレスさん:2012/10/21(日) 02:56:17.37 ID:HOynb6Hd.net

とりゃーー !!!

253 :マジレスさん:2012/10/21(日) 08:11:46.46 ID:/TIjXXfk.net
妻にどんな形でもいいから、復讐したいね。

254 :マジレスさん:2012/10/21(日) 11:01:46.01 ID:czwP0YWc.net
242の「そして、養育費を送り続けてくれる父親に思いをよせる日はいつか来ると思うんだ。」
これは辛いよな。
子供にとっては、養育費を入れてくれた事実は大きなプラス感情になると思う。
しかし、それで嫁は楽をする。
良いこと考えた。子供名義の通帳に入金するってのはどうだろ?
しかも子供が将来自分で口座を開設する可能性が高い銀行。
今は、嫁が子供の口座を握っていても、子供が銀行に自分で口座を開設しに行けば
銀行から、既に子供名義の口座があることを子供が知ることになる。
そして、子供が通帳を開示してもらうと親父の名義で毎月お金が入金されている。
それを母親が引き出している。この通帳の入出金を子供が実際に見ると、涙するんじゃないか?

255 :マジレスさん:2012/10/21(日) 11:07:12.41 ID:czwP0YWc.net
母親は決して裕福じゃないと思うから、貧乏で子供に愚痴っぽくなると思う。
母親は、父親からの入金を子供に黙り、自分が必死に稼いで生計を立てていることをアピール。
下手したら、父親は母子に背信行為をして逃げて行ったと母が子に言い聞かせてる。

256 :マジレスさん:2012/11/24(土) 04:20:23.85 ID:7wg+3e5P.net
! あげてみよーー!!

257 :マジレスさん:2013/02/20(水) 15:10:26.39 ID:6dyOrk97.net
藤田夫妻に殺されろ

258 :マジレスさん:2013/03/01(金) 23:05:54.55 ID:7AgjWWuQ.net
>>204
旦那は女の所に子供を連れて出て行ったりしないでしょ
だからだよ

259 :マジレスさん:2013/03/01(金) 23:07:23.33 ID:7AgjWWuQ.net
>>255
出て行くのは背信行為でしょ
子供は共同親権なのだし、夫婦には同居の義務がある

260 :マジレスさん:2013/03/01(金) 23:12:16.78 ID:7AgjWWuQ.net
>>5
話し合いも出来ない状態で離婚したらあかんやん

261 :マジレスさん:2013/03/07(木) 18:55:47.63 ID:KKhGudN6.net
暴力暴言差別侮蔑虐め虐待痴漢窃盗詐欺詐称放火殺人の原因は、問題解決力自己肯定感の低い未成熟者の情緒不安。彼らに真に必要なのは懲罰ではなく救済(精神治療、全人格的矯正教育)。厳罰化や被害者擁護のみに自己満足は偽善/感情自己責任論

262 :マジレスさん:2013/03/12(火) 03:08:42.89 ID:YXrhJA4x.net
君たちとその家族の幸福を祈る

263 :マジレスさん:2013/03/12(火) 13:01:12.14 ID:Dkpn00Uv.net
子供を不幸に追いやる馬鹿親の幸福など祈る必要が無い

264 :大城梓 大城梓 大城梓 オオシロアズサ(32):2013/03/12(火) 15:24:53.44 ID:yxtPaAKR.net
大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓
大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓
大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓
大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓
大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓
大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓
大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓
大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓
大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓
大城梓

265 :マジレスさん:2013/03/14(木) 21:00:54.18 ID:UQ5CRgMP.net
田口眞理(立石眞理)、カタワ
斉藤実、惨殺

止めてみろや、ド低能、川上・萩原(笑)

266 :マジレスさん:2013/03/14(木) 23:04:50.01 ID:13bPCm22.net
そんなに想われてお子さんは幸せね。

267 :出来ない約束を平気でする女 病院事務 坂本奈央 サカモトナオ(37):2013/03/16(土) 06:28:09.60 ID:RdXPUXES.net
坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央
坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央
坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央
坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央
坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央
坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央
坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央
坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央
坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央
坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央
坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央 坂本奈央

268 :マジレスさん:2013/03/16(土) 21:08:15.19 ID:W1AcgS+G.net
田口眞理(立石眞理)

惨殺してぇ!

269 :見沼裕子 ケンショウヒロコ(31):2013/03/19(火) 01:16:47.01 ID:bvtVgX09.net
見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子
見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子
見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子
見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子
見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子
見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子
見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子

270 :住金鉱 生産技術 材料開発 陰湿女の象徴 大城梓 オオシロアズサ(32):2013/03/22(金) 00:25:12.57 ID:5epl3jrV.net
大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓
大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓
大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓
大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓
大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓
大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓
大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓
大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓 大城梓

271 :出来ない約束を平気でする陰湿で最低な女 SE 高久ひとみ(34):2013/04/07(日) 10:38:23.00 ID:45oDJjLK.net
高久ひとみ 高久ひとみ 高久ひとみ 高久ひとみ 高久ひとみ 高久ひとみ 高久ひとみ 高久ひとみ 高久ひとみ 高久ひとみ 高久ひとみ
高久ひとみ 高久ひとみ 高久ひとみ 高久ひとみ 高久ひとみ 高久ひとみ 高久ひとみ 高久ひとみ 高久ひとみ 高久ひとみ 高久ひとみ
高久ひとみ 高久ひとみ 高久ひとみ 高久ひとみ 高久ひとみ 高久ひとみ 高久ひとみ 高久ひとみ 高久ひとみ 高久ひとみ 高久ひとみ
高久ひとみ 高久ひとみ 高久ひとみ 高久ひとみ 高久ひとみ 高久ひとみ 高久ひとみ 高久ひとみ 高久ひとみ 高久ひとみ 高久ひとみ
高久ひとみ 高久ひとみ 高久ひとみ 高久ひとみ 高久ひとみ 高久ひとみ 高久ひとみ 高久ひとみ 高久ひとみ 高久ひとみ 高久ひとみ
高久ひとみ 高久ひとみ 高久ひとみ 高久ひとみ 高久ひとみ 高久ひとみ 高久ひとみ 高久ひとみ 高久ひとみ 高久ひとみ 高久ひとみ
高久ひとみ 高久ひとみ 高久ひとみ 高久ひとみ 高久ひとみ 高久ひとみ 高久ひとみ 高久ひとみ 高久ひとみ 高久ひとみ 高久ひとみ
高久ひとみ 高久ひとみ 高久ひとみ 高久ひとみ 高久ひとみ 高久ひとみ 高久ひとみ 高久ひとみ 高久ひとみ 高久ひとみ 高久ひとみ

272 :陰湿な嫌がらせ魔 夜の居酒屋勤務 見沼裕子 ケンショウヒロコ(31):2013/04/08(月) 20:08:13.51 ID:S/XdHfio.net
見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子
見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子
見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子
見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子
見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子
見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子
見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子
見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子
見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子

273 :陰湿な嫌がらせ魔 夜の居酒屋勤務 見沼裕子 ケンショウヒロコ(31):2013/04/08(月) 22:59:39.23 ID:S/XdHfio.net
見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子
見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子
見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子
見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子
見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子
見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子
見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子
見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子
見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子

274 :陰湿な嫌がらせ魔 夜の居酒屋勤務 見沼裕子 ケンショウヒロコ(31):2013/04/09(火) 04:02:30.81 ID:yz9sdo0q.net
見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子
見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子
見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子
見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子
見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子
見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子
見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子
見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子
見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子

275 :陰湿な嫌がらせ魔 夜の居酒屋勤務 見沼裕子 ケンショウヒロコ(31):2013/04/09(火) 19:58:11.70 ID:yz9sdo0q.net
見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子
見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子
見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子
見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子
見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子
見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子
見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子
見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子
見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子

276 :陰湿な嫌がらせ魔 夜の居酒屋勤務 見沼裕子 ケンショウヒロコ(31):2013/04/12(金) 23:05:23.74 ID:gRwRvURG.net
見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子
見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子
見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子
見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子
見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子
見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子
見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子
見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子
見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子

277 :陰湿な嫌がらせ魔 夜のピンサロ立川勤務 見沼裕子 ケンショウヒロコ(31):2013/05/05(日) 07:42:21.54 ID:ABcNrcwh.net
見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子
見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子
見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子
見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子
見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子
見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子

278 :マジレスさん:2013/05/05(日) 20:04:20.98 ID:0B6ZyK3R.net
田口眞理(出生名:立石眞理)
斉藤実(乞食タクシー運転手)

279 :陰湿な嫌がらせ魔 夜のピンサロ立川勤務 見沼裕子 ケンショウヒロコ(31):2013/05/10(金) 19:37:33.90 ID:jdrWavru.net
見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子
見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子
見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子
見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子
見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子
見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子

280 :マジレスさん:2013/05/30(木) 04:46:44.62 ID:E4ZTx9s3.net
上尾市

旧姓、田口眞理(立石眞理)
斉藤実

早く死ねばいいのに

281 :マジレスさん:2013/10/15(火) 00:26:59.71 ID:C+7nrxEH.net
>>1
全て連れ去り弁護士と裁判所の茶番劇

282 :マジレスさん:2013/10/15(火) 18:10:43.38 ID:t95/2AUr.net
人を恨んでも幸せにならない。

283 :マジレスさん:2013/10/17(木) 12:18:34.23 ID:gW0m2XF1.net
だが理不尽過ぎる

284 :マジレスさん:2013/10/30(水) 23:58:14.08 ID:SsEVUWVV.net
世の中は理不尽で不条理なものだ…。
今の恨みを凌駕するだけの幸せを手に入れるしか前には進めない。

285 :マジレスさん:2013/11/10(日) 12:25:50.18 ID:LdHvTwBj.net
>>1
@ 離婚などで相談したい女性は各地の女性センターや法テラスに行きます
      ↓
A 法テラスでは提携しているNPO法人を紹介します
      ↓
B 女性は法テラスが紹介するNPO法人に行きます
      ↓
C NPOは女性の相談を受けます。預金があれば解約させます
      (法テラスの法律扶助の基準に満たすようにするため)
      ↓   
D NPOは女性に子供を連れて来いといいます
     (今の日本では先にさらった方が親権を取れます)
      ↓
E NPOから法テラスの弁護士のところに行かせ法テラスの法律扶助付の
  委任契約を結びます
      ↓

286 :マジレスさん:2013/11/10(日) 12:32:08.23 ID:LdHvTwBj.net
F NPOの用意したシェルターに連れていかれます
     (この時には夫がDV加害者であるというストーリーができています
      夫の暴力から逃れたという事実が必要です)
       ↓
G NPOが用意したシェルターを遠方に移動させます
   夫が捜しに来ているといい場所を変えます
     (NPOも別のNPOと連携しています。シェルターや付添いは有料です)
        ↓
H 法テラスで受任した弁護士が離婚調停などを始めます
   妻はDVの被害者であり今は避難している。子供の親権、養育費
   慰謝料を妻にと求めます。家裁は半年も逃げているならと妻側の
   主張に沿った方向で和解にしていきます
        ↓
I DVでっち上げられても夫は子供に会えるならと離婚に応じます
        ↓
J 調停や裁判終了後、妻や弁護士は夫に子供を会す約束は守りません
  子供が父親に会うとDVでっち上げがバレルからです

287 :マジレス:2014/02/12(水) 14:21:17.79 ID:RKHg8VQD.net
諏訪 喜久代

288 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

総レス数 288
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200