2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネズ】ストグラ実況スレ★ 135【大佐】

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b7c-W6jz):2024/05/14(火) 12:49:52.75 ID:mXKKh8Dp0.net
つうかこないだの話で大川はもうやりたい事はやりつくした
いつでも市長補佐になる心づもりは出来てるとか言ってたし、勝手に運営側思想になっちゃってる感じするわ
>>575
それ自体がもうさ市長と大川はリアル友人なわけでしょ?すり合わせって勝手に裏で二人で電話でもしてたって感じだろうけど
車両協会の「全体会議」を行ってそこで議論するんならともかく
人揃ってない「いつもの」自由参加の車両協会会議の場からいきなり市長に話通しちゃって
後からにしのんとルウがなんとか駆けつけて来た時にはもう決まっちゃってる状態ってのがおかしいわけだよ
「反対多数なら〜」もなにも・・・
肩透かしとか何言ってんのって話

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200