2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホロライブ】hololive有実況スレ#3637【Vtuber】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/25(日) 23:33:41.33 ID:ln9L3n9Q0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※実況板ではデフォルトがIDのみ
ワッチョイ表示の為に「」内のコマンドを3行以上重ねて下さい
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
※次スレ立ててにぇ! 850以降「宣言」した人(踏んだ人じゃない)
※重複した場合ワッチョイ有で早く立ったスレを使うようにします

※当スレッドはアンチスレではなくファンスレです
※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■ホロライブ公式サイト/カバー公式サイト/問い合わせ/誹謗中傷に関する連絡
https://hololive.hololivepro.com/
https://cover-corp.com/
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch
https://holodex.net/

■youtubeコメントをメンバーのみにする拡張機能
https://chrome.google.com/webstore/detail/chat-selector-for-youtube/elgbmlibcejchmmfkngbdpdmejbajkll?hl=ja

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ ) Part.3
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1630571818/

■実況板用AA変換ツール
https://j-j-j-j.github.io/

■避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/internet/25853/

■ID無しの消し方(NGNameに正規表現で登録)
(?<!\))$

■改行の消し方(mに制限したい行の数字を入れて正規表現で登録)
(?:.*\n){m}

■NG推奨
・93-アフィ衛門
[106.73.27.64]
・67-誹謗中傷捏造対立煽りコメデター句読点
[126.216.32.35]
・b7-運カス
[183.77.***.***]

■前スレ
【ホロライブ】hololive有実況スレ#3636【Vtuber】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1664100037/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 04:35:38.87 ID:D+2mvzBxd.net
みこちwww

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 04:38:29.42 ID:sOs4ExZP0.net
メルさんww

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 04:51:35.44 ID:sElEIzgE0.net
メルちゃん、ゲーミングチェアで正座プレイ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 05:17:58.56 ID:A0jDggEB0.net
>>194
不参加の予定とは言ってないよ
RUST企画に出るって話はしてたし
急遽っていうのは企画がまとまって告知するのが直前になっただけ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b796-tzTC [60.56.165.140]):[ここ壊れてます] .net
フレアスプラ3にどハマりしてんなぁ
まさかRUSTとスプラにハマるとはw

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ea8-tX/F [119.229.67.177]):[ここ壊れてます] .net
とうとうフレア配信リスナーのスナイプ成功かw

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b796-tzTC [60.56.165.140]):[ここ壊れてます] .net
スナイプ成功うらやま
俺もスプラ3買うかな・・・

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8362-e+f/ [114.142.0.235]):[ここ壊れてます] .net
通知オンで起きたらこよが寝ていた
毎度寝るのが早朝で心配なるな

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ea8-tX/F [119.229.67.177]):[ここ壊れてます] .net
相手にもリスナーいたのか
スプラやるか

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 05:55:18.88 ID:sOs4ExZP0.net
たそとちょこはまずい

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 05:56:11.06 ID:x1bKJ9pT0.net
エルフレの「おはよう」コメント増えてきたね

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 06:12:28.63 ID:6lStB8CF0.net
ふーたん8時間もつづけてなおこのテンションw

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 06:14:56.82 ID:CT1Tq0cv0.net
フェスの投票次第でいろんなコラボ見れそうでいいね

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 06:19:02.37 ID:x1bKJ9pT0.net
フレアほんとに9時までやりそうな勢いだな

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 06:19:09.88 ID:TSMGzypl0.net
朝6時にして今日一テンション高いフレア草

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 06:19:48.99 ID:vcGNlAVS0.net
朝起きたらわためぇかと思ったらふーたんまだやってるw

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 06:21:31.88 ID:QuuJCydka.net
見れないが現状腕前はどうなってんの?
アキロゼコラボ時点ではなかなか下手だったけど

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 06:24:27.61 ID:6IdbOy8j0.net
まだ配信3回目で8時間てもう少しこう何というか手心というか…

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 06:25:14.34 ID:+jeHTfIZ0.net
かなりうまくなっとる
エイムもだけど、前線での引き際とか粘りとかも含めて

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 06:31:19.03 ID:QuuJCydka.net
上達してるんだなアーカイブ見るのが楽しみだ
流石に全部は見れないかもしれんが...

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 06:33:48.47 ID:x1bKJ9pT0.net
>>400
・イカで回避して反撃することを覚えた
・エイムがそこそこ上手くなった
・引き撃ちを覚えた
・最高キル数18
ちなみにバンカラマッチはやってない

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 06:36:26.51 ID:/Gg3Zl370.net
見てて明らかに昨日と今日で動きが違うからな
いつもながらやりこんで覚えるタイプ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 06:37:38.30 ID:N1NwV6If0.net
フレアがまだやってる・・

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 06:57:23.49 ID:Cav9orv60.net
起きたらまだフレアやってて草
ころさんかよ!

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 07:13:15.61 ID:c5FMe9+H0.net
朝起きたらまだやっとったw
対戦ゲームだからやりもしないかと思ったらこんなにハマるとは

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 07:15:17.15 ID:UcdTateI0.net
フレアすごいなw

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 07:20:24.51 ID:qG5v3k55d.net
フレア完徹枠とか久々だな

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 07:21:27.25 ID:6IdbOy8j0.net
うまくなったなー

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 07:22:14.36 ID:iJVngnKR0.net
起きたらまだやってるフレア

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 07:24:27.04 ID:JgFpseqv0.net
フレアの中で一番長い枠になりそうだな

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 07:28:05.15 ID:+jeHTfIZ0.net
正直、スティックだけでよく合わせれると思う
FPSをコントローラーでやったことあるけど、不可能と感じたわ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 07:30:29.90 ID:n+hJ2wold.net
ミオシャ?!

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 07:32:36.55 ID:5Qa6WF+e0.net
はみぉーん

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 07:34:06.86 ID:U+klnRl+0.net
ミオしゃ死にかけw

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 07:34:08.39 ID:6IdbOy8j0.net
はみぉーん

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 07:34:04.40 ID:Kk0OQndy0.net
ふにゃふにゃみおしゃ😭

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 07:43:28.80 ID:Kk0OQndy0.net
石しゃ「たどり着いた……」

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 07:47:15.05 ID:Xfxi//ePd.net
石しゃまたミオの話してる

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 07:57:14.10 ID:w9SStdlOa.net
芋煮会って開催されるもんなのか
延期されてるところしか見たことない

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 08:01:09.89 ID:8KvX+r0Nr.net
>>422
コロナ禍だったから無かったけど今年は重機で調理する巨大芋煮会も開催されたしな

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 08:13:21.24 ID:8cR4x9e3d.net
ピッピキピーはさすがに草

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 08:18:58.32 ID:8At9ELz4d.net
ホロEN ID among us見てるけど

キアラがぺこら レイネがマリン アーニャとゼータがフブキ
オリーがミオ コボがグラ
好きな先輩のスキンつけてたわ

自分のスキンありながらアメリアはつけてなかったけど…

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 08:21:01.35 ID:dZu6hJmi0.net
みこち、メルちゃん、ちょこ先、ラミィ
ポルカ、かなたん、フブキ、さかまた
カエラ、レイネ、ゼータ、アーニャ
が参加者なのか
みこちチームやばいなw

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 08:26:28.84 ID:dZu6hJmi0.net
フレアまだやってて草

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 08:28:09.49 ID:c5FMe9+H0.net
フレアがシールドを置き始めている。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 08:31:43.30 ID:x1bKJ9pT0.net
フレアほんとに9時までやるんだな

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 08:34:35.20 ID:4o3xobzQ0.net
寝て起きたらまだフレアがやってた

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 08:34:45.38 ID:RRsigb/Ad.net
フレアが最近可愛くて仕方ない

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 08:45:41.83 ID:4o3xobzQ0.net
スプラをやったことないからわからんけどフレア上手くなったの?

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 08:51:32.38 ID:x1bKJ9pT0.net
>>432
めちゃくちゃ上手くなってる

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 08:56:12.51 ID:WgdpJxr40.net
これがホロライブだ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 08:59:43.10 ID:x1bKJ9pT0.net
ラストの試合ギリ入れたw

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 09:00:19.44 ID:+jeHTfIZ0.net
ガチのぎりぎりまでやって草

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 09:03:58.64 ID:x1bKJ9pT0.net
終わった・・・

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 09:04:39.39 ID:4o3xobzQ0.net
フレア自分ではゲーム下手っていうけどハマってやり込めばそれなりになるタイプやな

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 09:08:44.80 ID:x1bKJ9pT0.net
フレア「あっ私打ち合わせある」

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 09:08:57.07 ID:/Gg3Zl370.net
さりげにフレアの最長配信かな?

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 09:09:42.23 ID:9xTMwdl8a.net
再来月はポケモンで盛り上がると思うとワクワク

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 09:10:10.71 ID:+R34haCe0.net
SEKIROとかマイクラARKとか配信しながら時間かけてうまくなるタイプだな
そこにスプラが入るとは思わなかったが

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 09:25:52.38 ID:9OPxyQLLd.net
ファウナ無茶だろw
砦とその護衛船+指名手配時の赤船まで入り乱れとる

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 09:28:43.85 ID:8oPY9Op90.net
SEKIROとサンズ戦見ればフレアは最終的に機械みたいな性能出すってわかる

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 09:32:42.29 ID:4o3xobzQ0.net
やり込みまくってルートなぞればソウルシリーズのRTAとかもそれなりに出来そう
さすがにやらないだろうけど

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 09:36:53.12 ID:3F1usZLP0.net
おはみぉーん

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 09:52:15.48 ID:WsIm8fmr0.net
ルイ姉のスケジュール出たけど今月2回目のりっちしょこらは無くなったのかな
来店予定だったホロの権力者とは一体誰だったのか

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f3c-5ls1 [180.92.30.61]):[ここ壊れてます] .net
カエラ既に206時間も配信してるのか・・・

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 10:23:45.79 ID:y5/H1wOF0.net
ホロ鯖RUSTチーム戦にぺこらは不参加なのかー
もう一線は退いた感じがあるね

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 10:28:26.38 ID:3tISoByBd.net
フレアまだスプラやりたいって言ってて草

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 10:39:03.61 ID:gzjYWxuo0.net
>>449
単純に予定合わなかっただけじゃね

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 10:48:29.37 ID:AvJ7U2QQa.net
前回の勝利チームのメンバーはあんま声かけてないんじゃね
こより除いたら続投アーニャだけだよね?

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 10:54:04.81 ID:yJUEF0Ioa.net
>>449
前回のポルカのバトロワに参加したかったけど都合がつかなかったって本人が言ってんのに
こういう妄想で決めつけて勝手なことを言うガイジがいるから伝言ゲームでもうRUSTやらないってことにされたりするんだよな

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 11:02:31.74 ID:8At9ELz4d.net
>>447
犬山たまきだったよ
ホロの権力者じゃなくて、他事務所の社長だから権力者

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 11:05:15.08 ID:/dDVwo0Aa.net
ちょこ先生が深夜言ってた内容からすると募集はちょこ先生が寝てる間(一昨日から昨日)に行われてた
ぺこらは喉痛めてたので応募しなくてもおかしくない

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 11:08:12.52 ID:6DqmLWek0.net
参加するホロメンはそこに合わせてるわけなんだから
企画に連続で参加しない時点でRUSTそんなやる気ないのは事実
別にそれがなんも悪いことではないが

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 11:08:18.85 ID:3AJJugXcd.net
勝利チームだから声かけないってことないだろ
人数揃えるの苦労してたみたいだし単純に予定が合わないだけだと思うわ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 11:15:14.73 ID:Fi6xJwODM.net
一般的に配信者は分身できないから
気安くやる気ないとか言っちゃだめ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 11:16:03.16 ID:mgmHmAGnM.net
>>456
事実…?

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 11:16:45.27 ID:5bYQ/UZjM.net
道具まじか
ふーたんありがとう

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 11:16:45.46 ID:9nNE16jt0.net
一回コラボ参加しないだけであれこれ邪推するのは滑稽でしかない

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 11:17:55.60 ID:rIKxtYCha.net
>>452
フレア・ロボ子さんは今シーズンほとんどやってなくてスプラ漬けだし
スバルはシーズン3に足を踏み入れてすらいないから
妄想としても根拠弱すぎないか?

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 11:17:59.60 ID:/dDVwo0Aa.net
>>456
事実と自分の推測の区別つかない人か

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 11:22:57.52 ID:CT1Tq0cv0.net
この結果みて昨日の食料コラボみると笑えるわ

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 11:23:16.84 ID:+R34haCe0.net
フレアまだ起きてた

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 11:26:25.54 ID:8At9ELz4d.net
>>456
連続で参加するのが当たり前?

ホロメン、案件とかないと思ってるの?
裏で案件並行とかよくあるぞ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 11:27:26.31 ID:FzTel4iY0.net
>>456
事実(妄想)

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 11:31:38.47 ID:AOJCY3/h0.net
スプラ配信は忙しいエペみたいな感じだわ
雑コラボや雑談は楽しいけど

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 11:34:34.40 ID:4o3xobzQ0.net
今回も物資は参加者が持ち寄ってるなら
フレアは休暇挟んで物資全然集まってないから辞退した可能性もある
共有物資出すにしてもフブちゃんも出るから単純にフブフレの負担は倍増するし

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 11:42:03.78 ID:kwaIKV1Ia.net
>>467
遠隔で脳内思考をハッキングできる異能者なんだよ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a216-BqHS [59.171.142.228]):[ここ壊れてます] .net
べーちゃんリンフィしとるやん

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a216-BqHS [59.171.142.228]):[ここ壊れてます] .net
えらい音響く

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fc3-a/Fb [180.30.2.18]):[ここ壊れてます] .net
今日はメルさんが大活躍するから見てろよ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Pu1F [106.146.25.136]):[ここ壊れてます] .net
誰かアモアス企画してくれんかのう

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-9B5+ [126.168.230.119]):[ここ壊れてます] .net
>>474
おじいちゃんこの前見たばかりでしょ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6c3-okKg [153.187.26.4]):[ここ壊れてます] .net
JPメンのアモアスってことでは
まあ折角スキン出たならスキン持ちと何人かでやって欲しい感はわかる

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbf-sLjq [126.247.112.178]):[ここ壊れてます] .net
今日のRUSTの組み合わせID勢が未知数だけど結構バランス良く見えるな

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f88-JEMU [180.10.50.147]):[ここ壊れてます] .net
察するにこよりサムネの左端がリーダーポジっぽい人選だけど
IDのリーダー格がカエラなのなんか面白い
いや配信時間的には間違いなくID最長だろうけど

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 12:25:52.62 ID:vUEw4FUSd.net
参加者について勝手な憶測するくらいなら参加してるメンバーを応援して楽しめば良いのよ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 12:34:28.72 ID:8cR4x9e3d.net
>>458
まるで分身できる配信者がいるみたいな言い方じゃないか
いや複数人いないと成り立たないレベルの仕事こなしてる子とかほんとに分裂しちゃった人とかいるけどさ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 12:42:14.59 ID:z2YsZj5wd.net
>>454
誰だと思ってたら社長だったのね
てっきりYAGOOあたり来るのかと思ってた

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 12:44:21.31 ID:0YXIqZJV0.net
>>478
みこちが左にいるってだけでリーダーポジだと決めつけるのは無理あるで

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 12:46:01.84 ID:gzjYWxuo0.net
JPだと前回っていつだっけと思ったら今月頭にやってるやんけw

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 12:46:47.92 ID:/Ufah12Ha.net
>>480
AVの時間停止は9割嘘みたいなもんだろう
分身してるやつも恐らくいる

総レス数 1001
144 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200