2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ33492【えにからさんが見ている】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/13(金) 19:06:07.02 ID:qpSeZp5j0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達丁h嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
天滅中共
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ33491【配信画面に映ってアンスレバレした奴w】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1628847469/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/13(金) 19:48:49.63 ID:vBXALQBe0.net
さっさとアーカイブ出せやゴミ運営
音ズレくらいこっちで調節できんだよ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/13(金) 19:48:52.76 ID:uZVvOCbf0.net
>>396
肩以外見とけば問題ない

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/13(金) 19:49:04.36 ID:2EvN4pSt0.net
推しが歌っても響かないボカロ。根本的に合わんのやろな
そら当時ボカロにハマらんかったわけや

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/13(金) 19:49:09.03 ID:L48+eX3AM.net
>>378
瀬戸:手帳、王

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/13(金) 19:50:37.36 ID:2BYiq4JE0.net
見通しが甘い

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/13(金) 19:50:40.90 ID:4vM9VMQx0.net
>>395
参考にはならないが昨日のオカンとメスガキ配信でFPS上手い男はカッコよく見てるとか言ってたな

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/13(金) 19:50:48.47 ID:OUwxaAI40.net
樋口、その言葉聞きたかった
もうえーぺっくしゅは捨てよう

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/13(金) 19:52:03.87 ID:npt4Jqa80.net
【朗報】樋口こころくっ付きました😊

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/13(金) 19:52:17.70 ID:cTxIahcc0.net
バネキ宣伝樋口高評価

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/13(金) 19:52:22.23 ID:G10XvpQ7M.net
すこや鍵掛けてるじゃん

中身の誕生日は5/13なんだな

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/13(金) 19:52:22.96 ID:cTxIahcc0.net
バネキ宣伝樋口高評価

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/13(金) 19:52:28.20 ID:m8DiN0wHp.net
>>17
アンジュ来年やりたがるかなあ
二度とパワプロやらないレベルで引きそうじゃん

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/13(金) 19:52:58.32 ID:tAyhUGKt0.net
樋口の振り返りで確信したけど、やっぱかえみとはないわ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/13(金) 19:53:13.38 ID:jjjEvvAM0.net
何か今日影分身してる忍多くない?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/13(金) 19:53:30.80 ID:Dh4UJHBW0.net
>>379
CDの境目とトップとアンダーの差を見極めて判断(適当

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/13(金) 19:53:42.35 ID:m8DiN0wHp.net
>>391
野球でピキりあうぞ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/13(金) 19:53:50.10 ID:RWQ7pRUud.net
レオスって3万近く出るのかすごいな

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/13(金) 19:54:00.53 ID:6nJFr2wV0.net
またこの板重くなり始めたぞ。
クソ板だわほんま

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/13(金) 19:54:08.85 ID:gSXBwV1Za.net
>>415
一度壊れた心は二度とは

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/13(金) 19:57:22.33 ID:GDA0eQ2ba.net
ヤニカスの理想
「人のせいにすんなカス」「今から逃げんな」
現実
「ごめんね・・・」「無理しないで!」「気にしなくて良いよ」

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/13(金) 19:58:36.42 ID:jjjEvvAM0.net
ライバーに嫌われたくなくて全肯定して甘やかそうとするおまんこリスナー多すぎ問題

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/13(金) 20:00:22.35 ID:Ilv9uiGk0.net
ま〜ん

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/13(金) 20:00:41.32 ID:q/vJo0oF0.net
白すこ別れてないかって心配したけどすこやを見てもういいやってなる

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/13(金) 20:01:51.81 ID:yQuSkwPd0.net
タラ松有利が一気に増えたな〜
この流れはまんさん大歓喜なんじゃね

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/13(金) 20:04:52.57 ID:Lm9VGrRE0.net
パタ姐おるやんけbotのぞいたらメス全開で草

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/13(金) 20:06:21.40 ID:17eSJ54K0.net
自分のチームと対戦させてみたけどどこも強すぎて勝てんわ
三年であんな強いチームつくってるのがゴロゴロいるとか怖すぎる

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/13(金) 20:06:37.54 ID:oE9ZdLGn0.net
>>431
守備の実力差が縮まる調整だからそうなるだろうな

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/13(金) 20:06:39.51 ID:fXw/rle30.net
>>378
亀頭確定ガチャ〜😭

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/13(金) 20:11:39.00 ID:1y3l2NEm0.net
デルひいとーじろーエペ覗いたけど
こいつら同期デビューだったらバランス良さそうじゃね

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/13(金) 20:14:19.97 ID:L48+eX3AM.net
>>414
言えても運命は変わらんのやぞ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/13(金) 20:14:49.50 ID:5VeeVOxF0.net
おもい

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/13(金) 20:15:46.55 ID:UKDz6U8Sa.net
本日あまりに板が重いため避難所が作られました
耐えかねる際はこちらをご利用ください

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/livemegami/1628848149/

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/13(金) 20:16:13.70 ID:O0MDytg00.net
樋口の敗因って毎回投手を信じきれないとこじゃね

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/13(金) 20:16:30.01 ID:yQuSkwPd0.net
>>434
女将と椎名有利だから、投手も守備を下げたのかな?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/13(金) 20:20:47.16 ID:H4esWW0/0.net
すこやがレオ松関連の絵に反応してたのって書いた漫画家が元々知り合いで歌ってみたのイラスト書いてたりするつながりがあるからだと思うんだけど
中身が知り合いとかとは違うだろ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/13(金) 20:25:40.46 ID:I5wRTjLS0.net
外野の走力で勝敗が決まりそう

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/13(金) 20:37:10.55 ID:pniNWEHS0.net
樋口の負けで好きなのはポケモン大会で3タテされた時だな

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/13(金) 21:01:46.37 ID:ryyLCWw80.net
>>430
5月ぐらいに振られたらしいぞすこや

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/13(金) 21:03:53.93 ID:mM65QtPy0.net
リアタイで観れなかったけどヴィラン叶から3点とったんだなすげーじゃん
ヴィンセントのせいで負けたの流石笹木って感じ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/13(金) 21:35:34.38 ID:fn16oEonp.net
解消された?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/14(土) 00:12:29.38 ID:7a6I1gUg0.net
三里実久莉を捨てた釜山をオレは許さない

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/14(土) 00:41:19.77 ID:G5W+LgwX0.net
>>396
肩の試合は全部質だったよ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/14(土) 09:20:05.75 ID:dXMpx5Li0.net
>>449
嘘つくなよ😠

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/14(土) 09:28:14.64 ID:sd0Y3HOU0.net
くこ?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/14(土) 09:52:09.81 ID:yhj9Cthsp.net
https://imgur.com/bcA7DIW.jpg
https://imgur.com/o6138D2.jpg
https://imgur.com/3qr4jhi.jpg
https://imgur.com/FUZyDby.jpg

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/14(土) 12:30:48.83 ID:bn2EpJJO0.net
あーあワンチャン勝てたのに沼采配で負けだよ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/14(土) 12:31:14.70 ID:unGv9tqi0.net
なんでこんなにめありー引っ張ってるんだ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/14(土) 12:31:57.56 ID:dXMpx5Li0.net
昨日の対面見ると根性を試したくなるのはわかる

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/14(土) 21:32:57.55 ID:zdGmVQGu0.net
>>452
めっちゃええやん

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/22(火) 13:44:51.44 ID:mR0L7S/Vx
また岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞軍國主義文雄か゛今度は中東にまでノコノコ莫大な温室効果カ゛スまき散らしなか゛ら世界中にハ゛カ晒して
しかもと゛のロで脱炭素だのとほざいてやか゛んた゛か.カによる―方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室
効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて氣侯変動させて世界中で土砂崩れに洪水,暴風,猛暑、干は゛つにと災害連發させて核攻撃の何倍もの
人的物的被害を与えてるクソテ□リストが囗シア非難とか笑わせんのもいい加減にしとけや.氣候変動による世界の難民の数は1億人を超えて
いるわけた゛が,日本て゛も洪水やクソ航空騒音によって住む場所を追われる被害者だらけ,豪雨やら灼熱地獄によって被害を受けた連中は被災者
ではなく、テ□政府による人為的なテロによって破壞され殺されたんた゛といい加減理解して立ち上か゛れよな.被災者支援た゛のと白々しい増税と
利権のネ夕にされて生命と財産を奪われるマゾ体質マジキモチワルヰぞ,プ―チンや金正恩は.このデタラメジェ丿サイドプ囗パカ゛ンタ゛テ囗
国家の本質を追求して正当性をアピ━ルすれは゛、世界的な悪者は日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家とその−味だとハッキリするた゛ろ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

81 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★