2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ33374【葉山18万切りどりゃあああああああああ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 16:46:09.35 ID:2rLGskm/M.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ33372【ほまアニ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1628571727/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ33373【oleのちんぽ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1628574857/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:10:55.47 ID:3M3WIK7V0.net
>>561
にじさんじを見てる人間がそれを言うんか…

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:10:55.25 ID:yGPtY0OQd.net
あのさぁ...
ちーさんはG対策はしてもいいけどしなくてもいい立場にいてそれは任意努力する方向でどうでもいいんだよ😅
ただ努力してない現状に対して関係ない第三者はこいつのせいで巻き込まれたって思うのは仕方ないし実際被害が出てる以上しょうがない、これに関してもちーさんは受け入れてもいいし跳ね除けてもいいどうでもいいこと😅

それに対してちーさんに文句言うとかおまえGか?wwって言ってる奴らが1番おかしいと思います🤪
つまりにぃにねぇねとGがガイジ

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:10:55.37 ID:Po1CKCRz0.net
ちーさんって同接完全にオワコン化したのにまだGGいるのか?

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:10:58.65 ID:886cfyafa.net
倫理的に悪いと頭が悪いを混同するな
前者はG、後者はちー

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:11:04.89 ID:BnKRwxAJ0.net
ちーさんがずっとフルパでやれば解決するよな
野良もそれで迷惑かからないし

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:11:06.62 ID:1E/wy7O00.net
そもそも真面目にアペなんかに向き合ってるアペガイに良い奴なんていないって言っちゃ駄目か?

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:11:12.68 ID:hPsjP/zu0.net
>>675
グラボは効果あるイメージ
CPUはOCしないならどっちでもいいんじゃね

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:11:13.14 ID:stf3H7C60.net
>>704
野良がちーさんを確率とかそういう問題じゃないだろ
ちーさんとマッチングした味方が全員迷惑するって話なんだから味方ガチャがどうとかいう話じゃない

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:11:15.74 ID:hYndxqWB0.net
またエペガイジに侵略されたのか

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:11:27.22 ID:LVKLa4qG0.net
ういはラググのストーリー知りませんでした

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:11:27.25 ID:opelAEQtp.net
>>727
にぃにって低収入なんだな

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d167-+f9r)[sage]:2021/08/10(火) 12:15:12.66 ID:5w5jpf2n0
>>851
50万ってお前
俺の給料3.5ヶ月分だぞ

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:11:27.75 ID:uXNE9DRk0.net
>>588
修理に出せよ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:11:29.15 ID:6ql9J4xx0.net
ゴースティングが悪い、を
ちーさんが悪い、にすげ替えたい犯罪者候補おるってマジ?

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:11:29.16 ID:tz1xKLgad.net
ちーさんガイガイしてる裏でぶるーずあります

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:11:33.32 ID:dE6UccrS0.net
たつきゲリラなのに何時間やるんだい??

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:11:41.42 ID:KCg8m/eM0.net
>>742
弱いからみんな集まってくる

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:11:41.44 ID:wW+9TuGor.net
>>689
お前が言ってるのは「水着で満員電車乗るな」じゃなく「痴漢されたくないならオシャレせず厚着で電車に乗れ」って意味だぞ

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:11:41.43 ID:IzwVKE6Md.net
リゼはガチ処女
椎名は名誉処女

そう信じてます

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:11:44.56 ID:GaauR8rs0.net
>>687
どうせヤケになって人を殺すんなら無能な国会議員にして欲しいよ……

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:11:46.14 ID:HqIoX4wyd.net
ちーさんはまったりマイクラしている真っ最中にちーさんのゴースティングで盛り上がるアンスレよ😰

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:11:48.99 ID:qfUoYl5g0.net
竜胆謝罪して!

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:11:49.52 ID:ryUEMz5D0.net
>>595
複数回やれば負けるけど一戦ずつやって上ブレすればありえるよ

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:11:58.93 ID:XWUbM+cpd.net
勇気ちひろって同接5000も出ないんだな
もう引退してもよくない?こいつが消えても誰も悲しまないよ

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:12:00.91 ID:pznfDnoU0.net
エペガイガイ、v協ガイガイって言うけど実際の所はちーさんガイガイなんだよなぁ…
にぃにぃもちーアンも一体何がそこまでさせるんやろか

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:12:04.71 ID:jDwTZyls0.net
自分にとってはファンの人がとても大切で本当に本当に宝物みたいに思っていました。だけどRPのせいで思っている事伝えたい事があっても今まで伝えることができなくてごめんなさい。→まぁ理解はできる

あと、郡道さんのフォロー外したのは自分ではないです。→???

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:12:07.31 ID:lGZZeVIH0.net
>>714
ちょっと待って!

ゴースティングが悪いのにちひろ姫が遅延入れるっておかしくない?
そうだよ!ちひろ姫は何も悪いことしてないんだからそのままでいいんだよ!うんうん!!

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:12:08.67 ID:5TOmvKLCd.net
でもエペガイは俺を不快な気分にさせる悪じゃん
ゴースティングにどうこう言う前にお前らがここから出てけよ

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:12:09.29 ID:IJvovBe90.net
>>603
おヒスが手軽にできる何らかのアクションでまんさん粘着が減るならまあ…

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:12:16.34 ID:IDKv8Z2D0.net
現実はなんでもゴースティングだけが悪い!ちーさんは悪くない!ってほざいてるちひろとちひろ信者が朝鮮人なんだよなぁw

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:12:16.69 ID:XWm/4TNdr.net
竜胆謝罪して!

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:12:17.42 ID:d2/hnFUA0.net
>>687
生活苦っていうかまんさんは俺より恵まれてるから殺しまーすwって5chとかTwitterとかの悪ノリを真に受けてやらかす奴増えるんだろうなって感じ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:12:17.95 ID:YcqgowFU0.net
ういは、アナル、ラググの俺辞めてたかもしれない発言にクソ塩対応です

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:12:20.77 ID:2jyLwXho0.net
お米が無いので夜は冷やし中華です…

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:12:21.01 ID:feciO0iu0.net
ラググはぶるーずだと不快感ないのはなぜだろうな
他だとファッキングってイメージしかないのに
アナルが普通に殴るからか?

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:12:21.23 ID:AlmwZfmY0.net
スイッチ買ったからどう森以外のオススメソフト教えろ

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:12:30.02 ID:ZswvObZ70.net
対面隊って海援隊みたいでちょっとかっこいいよな

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:12:30.04 ID:2En2q/WN0.net
ちーさん大人気です

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:12:33.21 ID:RSt9/ctI0.net
いかにも夏休みって感じのガイガイやってんな🤣🤣🤣🤣

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:12:35.47 ID:Nc1y5Dz10.net
>>591
いい加減CD買ったらダウンロードもさせればいいのに

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:12:37.14 ID:44fMtw4W0.net
>>763
魔性の女だから

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:12:43.11 ID:4ak4IBS10.net
>>737
強盗くるけどめんどくせーから家の鍵かけませんってくらい馬鹿なことしてるよな

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:12:44.22 ID:5wJnzgRX0.net
>>695
コメント欄の活性具合とか配信としての質が変わってくるから金稼ぎに繋がる
数字の比較の話
俺は大して気にしないが、気になる奴はそこら辺が癪に触るんだろ

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:12:47.44 ID:gqinZEfl0.net
すいません竜謝します。

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:12:48.33 ID:EqQvbm/W0.net
>>707
遊ぶ為にあるもので遊べなきゃキレるだろ
お前の言ってる事は普通のゲームででバグがあって遊べなかったとしてキレるのかって言ってるのと同じだぞ

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:12:48.97 ID:5w5jpf2n0.net
>>774
マリオとマリオとマリオ

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:12:52.61 ID:OUTs8RBz0.net
>>595
上振れたら点は取れる打線だから当然ある
リゼの乱調が出たらしんどい

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:12:52.84 ID:CT8VDAVi0.net
>>712
真面目に肩大高だけ調子絶好調

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:12:52.92 ID:gz2NRMQD0.net
葉山飽きてきた🥺20時まで暇🥺

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:12:53.34 ID:c6PYOeCc0.net
遅延入れたりマップ隠したりってのは周りに最低限の配慮はしてますってポーズなんだよな
角が立たないようにするのは大事なんだわ

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:12:54.07 ID:Jz8tszDk0.net
>>720
ガチで韓国人のちーアンいるんだよなぁ

933 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d116-Z6Ah) sage 2021/08/09(月) 18:37:21.93 ID:LNK3Y1hI0
https://i.imgur.com/kzuRF9b.jpg
ちーさん・・・ソロ対決でもBoraに負けるってマジかよ・・・

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:13:05.77 ID:4ak4IBS10.net
これだからエペガイジはなぁ…

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:13:07.06 ID:UxLlgKVt0.net
>>714
でもゴースティング受けてるちーさんが言う事聞いてくれないんだ
つまり自衛のためにフルパ組めば問題解決ってことよ

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:13:07.88 ID:uXNE9DRk0.net
まひまひ「私強欲な女だから恋愛するとめちゃめちゃ重いと思う。重いけど重たくされたくないからほんとにめんどくさい女だと思う」

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:13:08.25 ID:B24gEwYO0.net
>>766
まあこれ
どうでも良すぎてぶっ飛ぶわ

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:13:13.74 ID:dE6UccrS0.net
ちーさんマイクラなのかよ
こんなに盛り上がってるから普通にエペだと思ったわ

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:13:13.75 ID:RadQII56p.net
>>752
ちーさん「も」悪い、な
大袈裟に被害者ぶってんじゃねえぞ

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:13:13.79 ID:ryUEMz5D0.net
>>603
加藤純一がいるから衛門が湧いて他の配信荒らすから
加藤純一は引退しろっていうようなもんだな

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:13:13.97 ID:TQJUAXky0.net
oleたつきBonniで国際コラボぺっくすいくか…

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:13:14.03 ID:IMbawbQY0.net
有意義な話でもするか
今日のひまっさんのブラッシュアップ3Dの太もも楽しみ🤗

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:13:15.65 ID:+0618ZHD0.net
>>774
オクトラ🤗

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:13:16.53 ID:htk/LlNo0.net
>>763
ちーさんは泣き喚いても根本的なとこで全然折れないからな
そこに魅力を感じるのもいればどうしても折りたいやつもいる

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:13:16.74 ID:YcqgowFU0.net
>>773
アナルもういはも「何言ってんだこいつ」感を出すからだと思うわ

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:13:16.92 ID:XWm/4TNdr.net
>>774
ゼノブレでもやっとけ

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:13:16.98 ID:h+n0Bk3va.net
>>771
辞めろって言っていいんだぞ!

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:13:18.97 ID:Eb2xwDM70.net
>>775
海綿体?・

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:13:25.90 ID:wFHCfg0O0.net
スレが殺伐としてる
こわい

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:13:26.64 ID:RCfG2rkar.net
>>712
肩だけ調子絶好調でなんとか

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:13:26.71 ID:xUdJrrYP0.net
ぶるーず質です…

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:13:26.84 ID:mAvzEs2O0.net
>>739
うへぇ・・・

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:13:26.85 ID:etNCPVRW0.net
>>768
利用規約破ってプレイしてるやつが悪いに決まってんだろアホか

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:13:32.50 ID:9pfMIuUvM.net
>>774
ブレワイ

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:13:32.90 ID:56zXnzkb0.net
>>766
それな、エペ専用スレでも作ってそっちでやりゃ良いのに

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:13:32.99 ID:iF1/jv6YM.net
つーかさ


シアとかいう公式ウォールハックキャラが出たのにゴースティングかどうか分かるの?

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:13:33.14 ID:uAFAaJiwp.net
>>764
やっぱロアさんよ

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:13:33.49 ID:itnvb7AN0.net
ラググアルスに謝ったのはいいけどもう二度と巻き込まないでほしい😡

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:13:33.94 ID:Uu+po4/80.net
エペガイジって毎回低レベルな事で大騒ぎしてるな
発達障害かな?

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:13:37.26 ID:XR0ve4uMa.net
やっほー!!!

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:13:39.60 ID:cGp9oPm40.net
お姉ちゃん変な声だけどカラオケ大好きなんだな

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:13:40.34 ID:opelAEQtp.net
遅延入れずにちーさんのこと擁護してるにぃに

「でも悪いのはゴースティング!!」

しか言えてないですw

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:13:45.42 ID:qa9l/RL/p.net
もうお前らちーさんのマイクラ適当に実況しろ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:13:51.85 ID:YIkJmXT7d.net
トルコとホストのapex実力論争やってるけど正直どっちもどっちだったと思うけどな
はわ鬼枠で見てたから詳しくわからんが昨日はトルコがはわ鬼の移動オーダー無視したり自分のウルトで死んだりやらかしまくってたけどそれでもホストとトルコのダメージ数ほとんど同じくらいだったから同じくらいだろ実力
とりあえず最協のあのチームははわ鬼が死んだら終わる

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:13:53.12 ID:Jz8tszDk0.net
>>737
実際はすぐカジュアル移動してるから引っ越ししてんだよなぁ

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:13:53.59 ID:bshzb1dc0.net
栄冠終わったとたんこれよ
誰が悪いとか知らんがな

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:14:03.45 ID:ctLHIK6/d.net
にぃにの言ってる事は正しいよ
正しくけどバカだなって話なのよ
大人なら正しい事だけじゃ物事は円滑に回らないのわかるだろうよ…

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:14:04.94 ID:dE6UccrS0.net
ちーさんとても穏やかです…

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:14:06.28 ID:3Zfy9St/0.net
>>595
勝率低いが本戦で上振れが来ればワンチャンあるぞ
去年の剣持vs舞元、リゼvs社みたいな例あるしな

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:14:13.07 ID:pznfDnoU0.net
>>789
辞めろ!ゴースティングガイガイからちーさんってやっぱboraよりも弱いし大会で活躍できてないよね?ガイガイに移行しちまうぞ!!!!

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:14:14.77 ID:qfUoYl5g0.net
ゴースティングしてるのどうせ火畜だろ

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:14:17.75 ID:yGPtY0OQd.net
>>798
ひまっさんやら!
ひまちゃん返して😭

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:14:27.22 ID:DqMjBALXd.net
ちーさんマイクラやってんのにちーぺっくすガイガイ終わらんのか

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:14:36.10 ID:5w5jpf2n0.net
>>823
正しい・・・正しいって一体何なんだ?

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:14:36.28 ID:HqIoX4wyd.net
>>819
ちーさん整地しています…

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:14:36.40 ID:lGZZeVIH0.net
ちひろ姫のすることにケチつけてるちーアンはぼくがゆるさないぞ…!!
ぼくはAPEXでプラチナなんだ、お前ら如き一瞬で倒せるんだぞ?

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:14:36.43 ID:KpaTNIOR0.net
>>765
ちーアンイライラしすぎて頭おかしくなってるやん

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:14:37.17 ID:fX5WjwgJ0.net
まひまひがいろんな男とエッチしまくってたら興奮するよな

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:14:37.40 ID:I5EqrqFkd.net
>>603
おヒスに巻き込まれる相手はそのリスク込みでコラボ承諾してるわけだからランダムマッチングのAPEXの例えにはならんでしょ
Gするやつが絶対悪なのはそらそうだけど

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:14:37.45 ID:V0eetq2J0.net
>>822
天開が悪かったと思う

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:14:38.37 ID:F/u0n2wW0.net
>>658
その手の日本人的な村の空気感で勝手に内部ルール作って
守らんやつを爪弾きにするのってただ陰湿なだけだし
規約だけしか気にしない外部のやつのが有利になるんよね

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:14:40.18 ID:T5UszitM0.net
ういは成長してない上にアルスに抜かれた現実を突きつけられて落ち込んでるやん

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 18:14:42.80 ID:ZOYWfX6Pd.net
なんか今年はじめくらいのアンスレの雰囲気だな
ササガイちーアンはどこだ?

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200