2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ33370【救いは無いのですか?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:17:58.00 ID:PXxYvRDod.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ33369【たつき、笑ってます。俺も、笑ってます。】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1628562371/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:38:04.83 ID:g+ROL5yca.net
今日ぐらいひまっさん叩きやめてやれよ...

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:38:09.36 ID:HsTFGduC0.net
>>285
忘れさせてくれればいいけど、YouTubeの支払い履歴ページに行く度にご親切にも表示してくれやがるからな

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:38:10.31 ID:MzimN15G0.net
>>359
正直天皇いなかったらとっくの昔にVの興味無くなってたわ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:38:10.42 ID:XSfxieIs0.net
>>6
お前が貧乏人だから

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:38:12.16 ID:5wzfyL720.net
>>349
気がついて無いだけやぞ
にじだとフミもスルーされてる

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:38:16.18 ID:3M3WIK7V0.net
>>368
まひまひみたいなのおるやん

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:38:23.69 ID:lYIAEEvAa.net
>>366
待機にいくら集めても仕方ないのにな
ラグのことだからなんか考えてはいるんだろうけど不安だ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:38:23.78 ID:6Qmya0AQd.net
>>301
推しのスパチャや同接がすごい→自分すごい

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:38:23.91 ID:I4IYXiYM0.net
>>73
アンスレ見なくなった半年間で資格も取れたし精神も穏やかだったぞ
暇になってまた来てしまったけど

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:38:28.15 ID:YtygqiG8p.net
快楽天ってまだ表紙詐欺してるの?🙄

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:38:28.28 ID:gK1oL4Ex0.net
>>368
ペンギンがあにまーれの一員にみたい

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:38:28.47 ID:3ABWFGBQ0.net
アナル起きてないやん やっぱパコナとのが楽しんやな

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:38:28.46 ID:lshpPs7l0.net
カップ焼きそば系のゴミみたいなかやくとかフリカケっていらなくない?
ノーマルで食った方がまだ美味いわ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:38:28.52 ID:it3U1GV+0.net
>>374
併合時の韓国人の功績とか何もないからどうでもよくね、コアラのマーチでも齧ってろ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:38:36.09 ID:9GRYTfEO0.net
さくゆいってさくゆいと仲良くなりたくて誕生日を8/10にしたひまっさんをストーカーきもwって陰で馬鹿にして笑ってそうだよね

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:38:52.83 ID:0CBxY5XlH.net
LoL→聖域
ユナイト→逆張り
APEX→逆張り
麻雀→逃走

王はどうすればいいんだ?😲

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:38:53.02 ID:8Q2wnVIA0.net
えるさんかわいい🤗

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:39:03.45 ID:WEBSHSsud.net
普通麻雀でやらかしたと思ってるならむしろ麻雀配信やるよね?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:39:03.51 ID:ZtD8s76dd.net
>>394
オリンピック終わったし早くコンビニに快楽天を返して欲しい

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:39:03.58 ID:mKvMSgRip.net
>>349
お前さぁ...

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:39:09.11 ID:5SiNgiU+0.net
>>277
箱推しなんで特定なのはいないです

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:39:18.64 ID:it3U1GV+0.net
高学歴:ホロライブ
低学歴:にじさんじ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:39:19.12 ID:p7T6VG3J0.net
盆休み前に仕事を片付ける有能会社

でびでび・でびる @debidebiru_sama (2021/08/10 12:37:41)
臨時契約者総会 8月 22時開始です 契約者の皆様は、お集まりください。 事前のご着席をお願いいたします。
http://y2u.be/igsq-cLkimA https://i.ytimg.com/vi/igsq-cLkimA/hqdefault.jpg https://ohayua.cyou/twimg/E8ZlX1gVIAAqMKq.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1424937974509162500/debidebiru_sama

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:39:21.03 ID:kzA2O026p.net
やっぱVは社会不適合者がなるものだわ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:39:24.38 ID:04HXRj7pr.net
>>400
引退

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:39:27.80 ID:JoEXgElA0.net
カップ焼きそばってさ
焼いてるか?🤔

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:39:31.43 ID:E71Y3Kjk0.net
finana.
https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1424852226183471111/pu/vid/1280x720/NY54LrNxNR00fLJn.mp4

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:39:38.10 ID:KlMfAyh00.net
>>385
死体蹴りしてオナるのがアンスレ民やぞ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:39:47.36 ID:CMfwKq1y0.net
これアナういラググ3人とも寝てんの?ラジオ体操同時視聴か出演してたのにそんなことある?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:39:49.13 ID:FW9stLv+0.net
しぃしぃが麦わら帽子にひまわりをつけた時点で
ひましぃはあるんだよ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:39:49.66 ID:l1snXa5F0.net
>>402
麻雀やらかした家長が最近麻雀頑張ってて交換持てる
てか最近KRも含めて麻雀やるライバー増えたよな

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:39:49.87 ID:3Yre5no60.net
>>394
むしろ一番良心的だろ快楽店

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:40:06.28 ID:vQ2FgJa+r.net
黛起きてるけど、あるす遅刻してて面白いから黙ってる感じかな

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:40:10.18 ID:wRKe0f+p0.net
早い時間ならわかるけど12時開始じゃ遅刻芸にもならないだろ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:40:10.28 ID:ZtD8s76dd.net
>>410
内緒だけど、業務用炒飯は炒めてない

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:40:16.57 ID:KH15jFCr0.net
>>413
また台本やろ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:40:21.14 ID:8Q2wnVIA0.net
>>408
リスナーは?🤔

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:40:23.22 ID:EfuiUl9/0.net
ひまっさんのライブ宣伝RTした直後に配信時間被せツイートするデル、わざとか?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:40:23.95 ID:WEBSHSsud.net
>>400
ギリ健カフェみたいな逆犬山たまき路線

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:40:25.70 ID:itnvb7AN0.net
>>366
これ元々アルスが企画してたコラボじゃないよ
元のやつは運営ミスで白紙になったし、アルスが事前に言ってたコラボ日程に今日のは入って無かったからラググかういはどっちかの企画と思う

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:40:25.81 ID:qDUiSAhE0.net
>>382
テレビシリーズのアネモネは可愛いけどハイエボのは正直別人だしあんま可愛くなかった

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:40:31.05 ID:IClCdqRN0.net
>>400
一生LOLやっとけ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:40:31.08 ID:sMLSaDTf0.net
>>400
LoL新垢作ってまずはプラチナ行くまで寝れません配信をして伝説になる

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:40:37.08 ID:lLm+3aO0d.net
ひまっさんだけじゃなくて森友哉も朝飯からしか祝われてないじゃん
別にひまっさんに人徳が無いわけじゃない
https://i.imgur.com/WG6vK3p.jpg

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:40:37.20 ID:2JLhUHHqM.net
ぶるーずまだ始まってないのかよ
ラググ起きろとかでトレンドでも狙ってんのか

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:40:50.48 ID:bY3vgzrL0.net
ぶるーず、誰か一人は時間通りに配信しとけよ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:40:50.72 ID:2a+iSvd60.net
>>377
圧の掛け方が典型的なお局なのはひまわりもお静も同じよ
アナルのはお局的というより急に距離詰めてくる陰キャのそれで
どっちも引かれて当たり前ではある

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:40:54.34 ID:nzmhjq5C0.net
>>355
UFO調べたら結構ダントツの1位だったわ

[即席カップ焼きそば ] [2019年10月] 売上ランキング | POSデータ分析は日経POS情報
https://nkpos.nikkei.co.jp/ranking/%E5%8D%B3%E5%B8%AD%E3%82%AB%E3%83%83%E3%83%97%E7%84%BC%E3%81%8D%E3%81%9D%E3%81%B0

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:40:55.82 ID:E59L4FTP0.net
>>377
お静は後輩に絡まれるとウキウキになっちゃう可愛い先輩なのになんでビビられてるんだろうな😢

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:40:57.17 ID:qa9l/RL/p.net
マイクラの夏まつりの王面白かったからまたマイクラしてほしいわ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:41:04.21 ID:it3U1GV+0.net
アネモネってただのガイジじゃん、ちーさんとか好きそう

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:41:05.08 ID:yce4rLoe0.net
俺はフィギュアもラバストもグッズ系興味ないから物質じゃないと嫌ってのもあんま理解できん
というかデジタル絵はモニタ越し以外劣化して見えるしグッズはいつまでも下位互換だわ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:41:07.50 ID:LY5ULHrl0.net
たつきメタスラじゃ〜ん😆
で開いたら笑ってるんだが...😓

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:41:08.58 ID:5SiNgiU+0.net
>>406
ホロ関連スレのほうが明らかに会話の通じないガイジが多い……
これは俺があっちメインだから間違いない

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:41:09.05 ID:om1uRB/Rp.net
>>406
高学歴なのに脳が死んでるんだな
かわいそうに

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:41:09.65 ID:mKvMSgRip.net
麻雀で辛辣なコメントがあってやめるってんなら麻雀やる前から続いているであろう王に対する辛辣なコメントを見てライバーを辞めろよ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:41:22.50 ID:wWBVmKX80.net
>>368
るかこつえーな

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:41:25.25 ID:lshpPs7l0.net
Twinkleは隊員がせっかくにじさんの中で絡んだのに秒でなくなったな…

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:41:31.71 ID:MGuxqiUia.net
そもそも今日のひまっさんの誕生日ってあつ森の為に適当に決めたもんでしょ?
vの設定誕生日よりなんか嫌だわ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:41:42.79 ID:n5i9e5C90.net
寝てて遅刻芸に見せかけてサプライズ3Dライブとかなら面白そうだけどひまっさんライブある以上無さそうだしなんだこれ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:41:50.41 ID:2a+iSvd60.net
>>432
高い少ない味悪いの三重苦
ペヤングでいい

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:41:51.25 ID:DLuzMbMed.net
>>406
くさはえた

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:41:52.88 ID:kUTLMbz5a.net
スパチャもそのチャンネルが爆破されれば履歴が消えるぞ😭😭😭

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:41:53.67 ID:8Igo7EQC0.net
>>427
永眠できそうだな

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:42:03.68 ID:KH15jFCr0.net
>>433
お静よりfamが怖い

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:42:06.61 ID:2fkHJiv50.net
お祝いリプなんてそいつが普段周りにどれだけマメにお祝いリプしてるかが返ってきてるだけじゃないのか
ひまっさんが普段どんくらい周りをお祝いしてるのか知らんけど

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:42:10.32 ID:9VBlBkKCp.net
>>428
えっと…森友の森ってなんのことだったっけ…

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:42:10.63 ID:MxjtZyPZ0.net
>>434
屋根から降りろクソ底辺とかアンスレで罵倒してたような・・・

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:42:19.55 ID:CMfwKq1y0.net
>>420
😓

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:42:19.59 ID:wFHCfg0O0.net
>>432
一平ちゃんのからしマヨネーズが一番旨いのに

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:42:23.48 ID:ZtD8s76dd.net
>>433
お静とアニマーレの稲葉はねるはイジられるの好きなのにイジられなくてかわいそう🥲

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:42:24.00 ID:MwZP/wRY0.net
メスガキがパトラにASMRで擦り寄ってるんだが
これはいいのか?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:42:29.22 ID:HqIoX4wyd.net
パタ姉20時から入国審査官ゲーやるのか
質は出るんだろうか
しかしクソダササムネだな
https://youtu.be/59nRgecWq9Q

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:42:30.32 ID:om1uRB/Rp.net
UFOってまずいじゃん
マヨネーズついてないし

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:42:31.44 ID:qC/N2lrl0.net
>>428
冷静に考えてこんな紛いものの誕生日祝うほうがおかしい
内部の人間なら尚更

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:42:31.65 ID:sMLSaDTf0.net
>>448
伝説になるってそういうことだからな😎

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:42:34.66 ID:3M3WIK7V0.net
ペンギン 日本語に怒る(*・ε・*)

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:42:39.61 ID:wWBVmKX80.net
>>397
彩りのためだぞ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:42:41.38 ID:2jPF2R57d.net
ラググはまーた遅刻芸してんのかよ
トレンド入り狙ってるんだろうけど12時きっかりに待っててくれた人達に申し訳ないと思わないのか

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:42:45.24 ID:75J5vEH2d.net
>>362
あ キレたわ
ひまっさんに粘着して死ぬまでダンクし続けるわ

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:42:45.93 ID:G9YlMwxKd.net
>>371
飯時にグロ画像貼ってしまった😭
申し訳ない

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:42:56.27 ID:0CBxY5XlH.net
>>410
そもそも焼きそばって蒸し麺を炒めてるだけだよね🙄

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:42:56.90 ID:mTEBaRP+0.net
アレのスペース聴きそびれたんだけど、何か面白いこと言ってた?

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:42:59.84 ID:55ovl0FKa.net
好き嫌いレス数

277470 対面
274344 手帳
136467 油
112446 ホスト
95400 長おじ
80046 ラググ
56821 サクラ
52058 パコナ
45078 剣持
41645 トルコ
41353 タラ松
29423 デル
26255 亀頭

123839 嘘松
73782 おヒス
16094 ひまわり
11184 椎名
9893 リゼ
8974 天皇
5005 笹木
7999 アンジュ
2217 戌亥

いうほどまんさん専用サイトか?

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:43:03.64 ID:cGp9oPm40.net
説明聞かないクソジャップのせいでペンギンがお気持ちしてるじゃないか😡

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:43:11.59 ID:MxjtZyPZ0.net
>>432
でもこっちだよね?
https://i.imgur.com/rOyvFRU.jpg

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:43:17.54 ID:C3pG1rw80.net
>>445
不味くて品質悪いペヤングがいいとか味覚イカれてんな

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:43:17.97 ID:lshpPs7l0.net
焼きそばにマヨネーズってさ……

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:43:20.81 ID:nzmhjq5C0.net
>>445>>454
売り上げがすべてです

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:43:22.72 ID:2KkdmZO90.net
>>457
パタ姉のゲーム配信で質あったことあったか?🙄

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:43:23.79 ID:t+9Ca/fSM.net
>>445
ペヤングクソまずい
UFOのほうが圧倒的にうまい

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:43:29.70 ID:ZtD8s76dd.net
やき弁のスープの粉をスープにしないで焼きそばのふりかけにするの俺だけ?

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:43:30.17 ID:vMbkvihG0.net
>>377
社会常識の無いライバーたちの中で知識は無いのに社会常識だけはそこそこあってそれをこっちにも強要してきそう
更にその馬鹿がアホRPしてるせいもあって絡んでも100%面白いことにならない
なんか絡むことのメリットあるか?

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:43:34.38 ID:kVfYQnQV0.net
>>277
オウフwwwいわゆるストレートな質問キタコレですねwww
おっとっとwww拙者『キタコレ』などとついネット用語がwww
まあ拙者の場合にじさんじ好きとは言っても、いわゆるガワを被った生主集団としてのにじさんじでなく
バーチャルエンターテイナーとして見ているちょっと変わり者ですのでwwwキズナアイの影響がですねwwww
ドプフォwwwついマニアックな知識が出てしまいましたwwwいや失敬失敬www
まあサブカルのメタファーとしての月ノ美兎は純粋によく演じられてるなと賞賛できますがwww
私みたいに一歩引いた見方をするとですねwwwポスト初音ミクのメタファーと
商業主義のキッチュさを引き継いだキャラとしてのですねwww
剣持刀也の文学性はですねwwww
フォカヌポウwww拙者これではまるでオタクみたいwww
拙者はオタクではござらんのでwwwコポォ

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:43:35.51 ID:Y9jVBO9lM.net
>>432
今年1番の驚きだわ
一平ちゃん1択だろ・・・

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:43:40.86 ID:FRsyi3dZa.net
UFOソース濃すぎてくどいわ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:43:45.31 ID:MGuxqiUia.net
>>463
そういう目線は一才持ってないでしょラグ
極端な言い方だけど面白ければそれでいい的なw

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:43:53.95 ID:4yqILrMMM.net
>>377
ひまっさん自身が踏み台にされすぎて人間不信になってんじゃね

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:44:02.35 ID:Pv+rAp+N0.net
ハゲ 
にじスレ:荒らし
(ワッチョイ 8115-gq8g)
ドらスレ:にじとID一致
(ワッチョイ 8115-z8aG)
どラスレ:ワッチョイ一致
(ワッチョイ 8115-z8aG)
どラスレ:レス重複(wifi切断)
(アウアウキー Saad-z8aG)




ハ.ゲ=楓組を装ったアイドル部信者とシロ信者を兼任する月ノ美兎アンチ
・妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精/神/障/害/者
・捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはない
・平日の昼から固定回線で100レス以上する社会の寄生虫
・四則演算できない
・日本語読めない
・1日で300回以上、1週間で1000回以上も誹謗中傷の書き込みを平気で繰り返す犯/罪/者
見かけても触らないようにしましょう

8/6の書き込み
http://hissi.org/read.php/jasmine/20210806/RlFOU21PQkkw.html

8/7の書き込み
http://hissi.org/read.php/jasmine/20210807/SjJwdkhkdzQw.html?p=1

8/9の書き込み
http://hissi.org/read.php/jasmine/20210809/VG9KSkpXUmZh.html
http://hissi.org/read.php/jasmine/20210809/bWxyZXdMU24w.html

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:44:03.15 ID:KH15jFCr0.net
焼きそばの話聞いてたら食いたくなってきた
今日の昼はスパゲッティにしよう

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 12:44:03.97 ID:WEaKOOdvr.net
人の話聞いてないジャップがやらかしたか…

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200