2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ33369【たつき、笑ってます。俺も、笑ってます。】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:26:11.39 ID:QWWEcd8t0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ33368【泥じゃないOleに配慮しろ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1628559285/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:36:54.76 ID:B24gEwYO0.net
https://pbs.twimg.com/media/E8W9ug_VUAMQzcL.jpg

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:37:00.56 ID:tfwAcEfHp.net
>>35
指差して笑ってくれますけど?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:37:00.96 ID:mTEBaRP+0.net
>>22
V西のガソリンタンクだぞ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:37:04.47 ID:yGPtY0OQ0.net
>>3
王妃作を本人描き下ろしと言ったり王は意味のない嘘ばかりつくな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:37:09.09 ID:qQEweypV0.net
>>58
3試合あって2時間〜3時間

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:37:09.16 ID:G9c3wRVK0.net
>>71
この世で一番理解不能な奴らだわ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:37:10.00 ID:PcKBJ5Bya.net
>>38
アフィカスイライラで草

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:37:15.63 ID:gkWhCsfn0.net
ちーさんさぁちーさんがしっかりしないから
エデン組の同接どんどん下がってくれるんだが
どうしてくれるん?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:37:20.90 ID:KK3QTPeO0.net
今日って最協のランドマークのくじ引きよな?
ランドマークって順位に大きく影響してくるん?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:37:25.94 ID:PUyRaMvk0.net
>>32
森中と組んで面白くなるやつが稀だしちーさんは殴りかかる以外のコミュニケーションが出来ないから相手選ぶし

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:37:31.10 ID:2JLhUHHqM.net
>>77
ソロで1時間?は辛くね
歌勢でもないのに

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:37:32.05 ID:mTEBaRP+0.net
>>79
デカケツリゼの人もケツデカンゴ描いてたな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:37:32.44 ID:HRecMOty0.net
なんでJPだとこのタイプのゲラいないんだろうな
なんなら男女問わず1番無難にウケるタイプだと思うんだけど

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:37:33.04 ID:2a+iSvd60.net
>>21
それはそう早瀬走

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:37:38.22 ID:QOByq+2w0.net
>>61
そんなにポケモン見る奴居ないだろ…思ってたが
意外と3000人くらい残るんだな
こいつらが固定になるから追えないくらい配信連打するのも有りなのかもしれない

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:37:38.97 ID:4guwzZ860.net
ゆげちー2周年はどうなってんだ!ゆげ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:37:49.90 ID:tplQNB1Cr.net
>>57
だって女で萎縮しない面子は他に群道くらいしかいないし……😫

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:37:50.02 ID:tSsifweq0.net
股間案件にチャイカ割り当てたらどんくらい大暴れするんだろうな、デリケアエムズ一生にじさんじ出禁になりそうだけど

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:37:52.60 ID:dRsxa1vS0.net
えるさん固定2000でちーさん3000って案外大差ないんだな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:37:53.71 ID:QWWEcd8t0.net
たつきのHoly Shit!たまんねぇ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:37:56.98 ID:KH15jFCr0.net
>>78
スパチャ飛ばせ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:37:57.68 ID:tG/Wo69b0.net
>>38
でもたつきは笑ってます…

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:37:59.04 ID:a9DTjvToH.net
今ニコ動に上がってるENコラボの切り抜きええやん

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:38:04.05 ID:mgRsEJOq0.net
海外勢は(アフィでまとめられないから)興味ないからスレで実況するな
これな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:38:10.50 ID:2a+iSvd60.net
>>91
のりプロに一人おるぞ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:38:11.86 ID:Hy4RLY5ld.net
たつきのポテンシャル想像するとえるさんなんてゴミクズに見えてくるよな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:38:19.27 ID:lpY5vcrg0.net
ぶっちゃけ朝はもうEN見てるからJPは配信しなくても良いぞ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:38:23.28 ID:ieeDWvqQ0.net
ENは単純に男来たらどうなるのかは気になるわ
海外の男って今まで殆ど玉砕しているし
現状のENに男ぶち込んだら女巻き添えにしそうな感じはするし

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:38:25.00 ID:LZ0EY2kR0.net
>>95
きらめ入れるくらいなら嘘松の方が麻雀しながらトーク回せるし10倍いいわ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:38:25.04 ID:B9obkHy40.net
たつきは自分の死期を悟ったのか高熱にうなされながら急に笑い出したらしい
その笑い声はものすごく明るくてスピーカーのように響き療養所の外にまで響き渡る程で鳥の声も一時中断する程だったと
そして笑い終わるとすぐに息を引き取ったと言う

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:38:25.90 ID:hfkbc5aE0.net
>>102
正解大卒

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:38:27.20 ID:2Zgl+9Hwp.net
えるさん、新人に被せられるも意地を見せる

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:38:37.43 ID:5tIG7E5Cp.net
>>82
ニコニコからパクってきたギター音源を友達から貰ったって嘘つくような王だしな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:38:39.37 ID:Xf3IwkdPr.net
>>61
デルでも出来そうなことで持ち上げるなよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:38:44.81 ID:diD5O5kVd.net
たつき笑いすぎだろ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:38:52.95 ID:/GLxjPnY0.net
>>32
ちーさんの森中の呼び方が「はなちゃん」から「森中」に変わった時点で終わったんだよ
でも3Dライブは良かったからそれは続けていいぞ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:38:56.49 ID:mJ11n/B20.net
杏戸ゆげちゃん以下の同接じゃねーかエデン組に要らない女

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:38:57.16 ID:qa9l/RL/p.net
たつきにつられて笑っちまうよこんなん

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:38:57.62 ID:bFLnBDgZd.net
>>103
でも四十路はさすがに推せないよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:39:08.09 ID:DeA3AD9jp.net
>>83
そんなもんかと思ったが、4チーム総当たりだと6試合で倍になるんか

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:39:09.07 ID:NbNb9RX0a.net
だんだん見た目をこみみに近づけようとしてないか?😡


https://i.imgur.com/4kEJLch.jpg

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:39:13.46 ID:dP5NBMgL0.net
なんで俺は昼間っからゆげでびが酒飲む配信見てんだ…

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:39:13.62 ID:i9I9Y+5r0.net
>>47
引きこもりはうたなくて大丈夫

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:39:14.79 ID:MaTKydGPa.net
>>97
えぺさんはゴールデンタイムにやるとガタ落ちするぞ
特にカスタムとかの被り多いときは500とかになる

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:39:21.23 ID:b5oLtQwQ0.net
>>108
BJのアレは縁起悪いからやめろ😡

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:39:22.70 ID:2a+iSvd60.net
>>107
不快で煩いんで本当松以外がいいなあ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:39:24.06 ID:Aclz3wsa0.net
アオのハコの新体操の子が負けヒロインすぎて辛い😢一番かわいいのに😢

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:39:27.53 ID:xI+Jz/0c0.net
たつきゲラは素晴らしいんだけど
ガワの首が長いのがなんかキモく感じてしまうわ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:39:31.02 ID:ILl0hVDqM.net
メタスラクッソ懐かしいな
デフォルメされた兵器デザインと、ハイクオリティヌルヌルドット絵が最高なんだよなあ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:39:33.55 ID:WEaKOOdvr.net
たつき、銃ぶっぱなしながら笑ってる
シリアルキラーみたいだわ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:39:41.19 ID:ADZRBQPn0.net
>>65
ちょっと言い方が嫌味っぽかったな、申し訳ない 否定してるわけじゃないんだ
それだけの目に触れて分母が違うっていうのも含めてその個人と環境を合わせた力だし合ってると思うよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:39:43.91 ID:GRnm08Gna.net
>>91
嘘松とか舞元とかゲラだよ、応援しちゃお!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:39:44.72 ID:SK5x7F5ba.net
>>61
速報とか聞いてると初期パコナみたいやな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:39:46.89 ID:25JpsYr80.net
>>125
負けヒロインだから可愛く見えるんだぞ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:39:59.96 ID:LVKLa4qG0.net
ばーちゃんとたつきのコラボは一生笑ってそう

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:40:00.52 ID:JqRg6NiJa.net
たつき笑ってます
ロゼミキレてます
魚シコってます

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:40:04.82 ID:U4Rsp8TOd.net
>>38
ここにじさんじスレです…
ホロの話がしたいのならホロスレへお帰り下さい

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:40:15.59 ID:stf3H7C60.net
たつきはここじゃその内実況されなくなるだろうから今は見逃してやれよ
日本人からすりゃ笑ってるだけだし言語の壁はきついよ、今だけ今だけ
外人にちゃんとウケてるんなら数字は落ちないだろうけど

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:40:16.62 ID:tdYZYYz00.net
ちーさん粘着Gに無理矢理戦闘起こされるから前と比べて対面力付いてきてて草なんだが

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:40:17.62 ID:G9c3wRVK0.net
>>61
わかるわ
虚無とか言われてるけど10時間リスナーと喋り続けながらテンション保てるのにじさんじ向けだわ
青は絶対に伸びる

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:40:18.59 ID:KH15jFCr0.net
パチャ姐この時間向いてないんじゃないの見てる層パチンコ行ってるやろ
というかパチャ姐はパチ行かんでええんか

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:40:21.50 ID:vd9MFBim0.net
>>119
だんだん可愛くなってるよな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:40:24.50 ID:6uwHx8Xs0.net
魚はえっちだねぇ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:40:25.64 ID:vwGvkBe+0.net
>>106
海外の男で成功してるのはバーチャルリアルが手帳並みの人気なんやろ?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:40:31.25 ID:tfwAcEfHp.net
>>119
こういう新衣装って大体中の人の私服なんだよな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:40:31.38 ID:xb1elWMNa.net
>>96
絶対ヒヨるぞ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:40:31.50 ID:d6OOA0jc0.net
かざちゃん泣いています


なぜ皆かざちゃんのこと忘れてしまったの?
https://i.imgur.com/goSnDKu.jpg

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:40:34.00 ID:hwjogF490.net
にじイレのA見返してるけど
レジと声特徴ありすぎて何言ってるか全部分かる

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:40:36.35 ID:hS0kzvSFp.net
>>119
水着+なんか着てデルタゾーンチラチラ見えるのってズルいよな
こんなん絶対見るし

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:40:45.27 ID:nJnXIInG0.net
タツキもロゼミもまだデビューして3週間ぐらいなんだよな
こいつら存在感凄いな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:40:44.49 ID:FVC15kcUp.net
ちーかざの300万のコピペ誰か持ってる?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:40:45.59 ID:MxjtZyPZ0.net
>>94
でびと今楽しそうに飲んでるからそんなの忘れてるぞ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:40:45.68 ID:QOByq+2w0.net
お姉ちゃん糞ムーブ連打してるから
そのうち500もキープ出来なくなるだろうな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:40:50.26 ID:c1x6yO63a.net
>>91
ゲラいないならまだいい
お気持ち連発して配信の空気しらさせるやつまでいるからな
それで数字減ってヘラる始末だからな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:40:53.53 ID:QWWEcd8t0.net
言うほどお姉ちゃんってコラボで萎縮するか?
麻雀大会とか普通に喋ってた記憶あるが

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:41:06.49 ID:5+jtQ0WQa.net
>>112
デルは出来ないだろ
加えてデルはお気持ちとシュバもするし

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:41:06.70 ID:dRsxa1vS0.net
アンスレで唯一やっちゃいけない事がEN批判だからな
それ以外はなにやってもいいぞ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:41:16.58 ID:M34Dj7Mo0.net
BLEACHのメインヒロインもたつき

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:41:19.57 ID:tplQNB1Cr.net
>>87
めちゃくちゃ関わってくるぞ
物資が美味しかったり移動しやすかったり
ビーコンあったりクラフト落ちてきたり
あと周りにどのチームが来るかでも大きく変わる

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:41:21.77 ID:C73S4rH20.net
おつかレインした

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:41:22.13 ID:yGPtY0OQ0.net
何が可笑しい!!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:41:23.35 ID:AR0oIEF3a.net
パタ姐が声似てると言われるライバー
バネキ、りりむ、お姉ちゃん、すこや、アナル

これはパタ姐が七色の声を持つのか、アンスレ民の耳が腐っているのかどっちだ?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:41:26.20 ID:TnDk0axI0.net
>>61
青のポケモン結構よかったわ
楽しい雰囲気で長時間喋り続けられるってのは結構大事

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:41:29.09 ID:oxeWiXcD0.net
>>91
星川がいるだろ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:41:31.41 ID:b5oLtQwQ0.net
>>136
英語で話す内容とゲラの両方がおもろいから見てるんだぁが?😡

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:41:37.42 ID:9NjA0PDOM.net
>>38
アフィしてそう

69 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-b60h) sage 2021/08/09(月) 01:54:28.33 ID:HYWvs1RRa
ぷてちの水着衣装はどこに捨ててきたんだ😡
チャイナ服しか着ねえじゃねえか!

128 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-b60h) sage 2021/08/09(月) 01:56:34.32 ID:SkOYOM7qa
再生数の話してるの?
再生数最強といえばひまわりだったよな🤗最近も強いのかい?。

157 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-b60h) sage 2021/08/09(月) 02:43:46.41 ID:wKgkCirqa
ウイイレ終わった後はわーずでお話したりしたのかな……
なんでも良いからコラボ見たいな🤧

10 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-b60h) sage 2021/08/09(月) 19:34:03.54 ID:9zmcS22ia
は?またひまわりにンボ潰されたのかよ
良い加減にしろよ本間ひまわり
底辺みてえな同接しか出せなくなったカスになんでまだ運営は手を貸すんださっさと切れよクソ女を

100 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-b60h) sage 2021/08/09(月) 19:39:19.79 ID:9zmcS22ia
>>55
ひまわりと運営がンボを蔑ろにしたって事実は消えないだろ
人の気持ち少しは考えろひまぐま

98 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-b60h) sage 2021/08/10(火) 01:27:38.89 ID:wixLoYxPa
そういえばぷてち今日病院って言ってたな……
ひまわりライブにたのし〜るずありません😭

38 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-b60h) sage 2021/08/10(火) 11:34:08.98 ID:/VQCnoIVa
マジでENとかクソほど興味ないから勘弁してほしいわ
ホロライブ見とけよな
しかも定型文でしか話せないようなオタクしか反応してない地獄よ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:41:37.73 ID:fQUHgIux0.net
>>143
こみみゴリスナーTシャツ着てるんか…

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:41:39.09 ID:q5KEXP5IM.net
>>77
ゲスト来るって言ってるし概要蘭にも追記するスペースがある
https://i.imgur.com/NRvpTEX.png

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:41:42.52 ID:8v1sqJBw0.net
えぺさんとこのリスナーもエペガイ化で完全に総入れ替わった訳じゃなくて
えるさんを信奉するが故に去るのではなく同じくえぺに脳を焼かれた昔からのリスナーが必ずいるはずなんだ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:41:44.09 ID:ZB4pse3L0.net
>>145
もうどうしようもなく虚無過ぎて…
歌もマイクラもあぺもやる事なす事中途半端

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:41:44.77 ID:LVKLa4qG0.net
>>148
🐧…

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:41:45.82 ID:JB6B6t2q0.net
トレジャーゲーも誰かやってくれないかなあ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:41:53.62 ID:HCnP4+0U0.net
>>84
V以外の配信で常時喋りながらプレイしてるのってそんなに多くないからな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:41:54.59 ID:KYFJ2ULr0.net
お前らこんなんで抜いてるの?
https://i.imgur.com/4kEJLch.jpg

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:41:59.77 ID:c1x6yO63a.net
>>148
たつきは大会でて目立てばバズって伸びそうだけどな
そこからENに還元できればいいんだが……

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:42:04.31 ID:tplQNB1Cr.net
>>107
別に嫌いじゃないけど級に叫び出すのがほんと辛いわ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:42:06.68 ID:/VxibCku0.net
>>131
コラボの前へ出れなさっぷりも含めてそれはあるかもな
よく聞くとガヤ頑張ってるけど声質含め印象に残らなすぎる

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:42:08.84 ID:Uu+po4/80.net
たつきでNG入れればノイズが消えるぞ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:42:11.02 ID:GzCznwoLa.net
にじさんじスレだからホロの話題するな!ってのは分かるけど
渋ハル天開名取たまき辺りは実質にじさんじだからセーフ!みたいな風潮あるのはモヤモヤするわ
そいつらはセーフにしてるからホロもいいだろって感じになるんだろ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/10(火) 11:42:13.82 ID:wXo1hbgl0.net
コアラ無限に喋るの草

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200