2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ32053【OKAMINOKONAMI】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/09(金) 22:57:43.87 ID:9n9JQ6hvM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達丁h嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ32052【俺PIKLフィクサー】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1625836533/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/09(金) 22:59:29.93 ID:QgWD/X/Q0.net
イカスミと女将と瀬戸で盛り上がるスレ
これで普段から数字気にしてるの意味わからないんだ…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/09(金) 22:59:41.17 ID:IbzOWfLc0.net
凄え!逆から読んでも今の子にまこになる!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/09(金) 23:00:06.23 ID:/k3ALUa40.net
女将KONAMIさんの期待を一心に背負って甲子園監督やれ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/09(金) 23:00:06.28 ID:dog+BkWQ0.net
くこけ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/09(金) 23:00:23.49 ID:HgGdW6Zha.net
https://i.imgur.com/savQGKR.jpg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/09(金) 23:00:33.05 ID:zMDR2E8TM.net
とんでもない発見しちゃった😳

CRカップなのにCRよりにじさんじが多い🤪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/09(金) 23:00:38.05 ID:ssAeTfZK0.net
桃緑見るか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/09(金) 23:00:40.10 ID:wCsdmA9Br.net
メン限で引退告知はないやろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/09(金) 23:01:04.63 ID:HvPeLu6C0.net
>>2
おじいちゃんイカスミは死んだしょ?🥰

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/09(金) 23:01:04.82 ID:E8sl2ZEm0.net
口開けて寝てる葉山にイラマチオしたい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/09(金) 23:01:06.15 ID:YBnelk7e0.net
ライフ妹かにかまの名前挙げてます
というかかにかまってV描く前から有名人?艦これのヘッダーにしてるけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/09(金) 23:01:38.25 ID:rfvbuLfd0.net
パワプロの鈴本みたいに女将もガワ追加されるかもな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/09(金) 23:01:42.91 ID:YeUfc/bGa.net
女将が監督になったら取りそうなライバー
お姉ちゃん
ライフ
レジ
はわおば
ロア
ベル
神田
リゼ

いいチームになりそうだな!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/09(金) 23:01:43.67 ID:CK/7Sciod.net
>>9
アレがしてるだろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/09(金) 23:02:01.56 ID:E8sl2ZEm0.net
手帳のイマジナリーぶーたん、元気です

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/09(金) 23:02:30.97 ID:NJC5bR7Va.net
対面の男女比 8:2から7:3まで上がってるみたい
ホストですら3.4割ほど
舞元99.1%男リスナー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/09(金) 23:02:59.16 ID:7eVsH7cs0.net
>>6
パワプロエアプなんだけどさ
まんもーってなんなんすか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/09(金) 23:02:59.32 ID:da4FBoSP0.net
カワセひなのはわ鬼
ひなの枠ほんとはゆげだったか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/09(金) 23:03:18.72 ID:Y9ilhJPtd.net
鉄子思いっきり朝飯に被せてて草

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/09(金) 23:03:51.88 ID:43R8LDnD0.net
起きてきたペンドラの現地リスナーが
「外国語配信?」って困惑してるな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/09(金) 23:04:01.95 ID:9am8jEer0.net
概要欄にツイッターのリンク入れない奴ってなんなの?
女騎士真面目にやれ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/09(金) 23:04:26.23 ID:MtUOyU3i0.net
>>14
わざわざ女将がロアおばとる意味無くない???
恩無いよ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/09(金) 23:05:11.48 ID:pSHQAbS90.net
この腕で森中に教わってたの草

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/09(金) 23:05:33.11 ID:aMmmq57R0.net
ぺんどりゃ普通にJPライバーとしてもいけるなw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/09(金) 23:05:49.96 ID:ls4dUTKkd.net
舞元力一チャイカ辺りはクロノワ剣持と折り合い悪そうだったから意外だわ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/09(金) 23:06:47.94 ID:xeZzwosDr.net
>>18
猪狩 守(いかりまもる)ってキャラを女将はまんもーって呼んでる
一般的かどうかは知らん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/09(金) 23:07:25.05 ID:AfqLS7ek0.net
レジは3D誰呼ぶのだろう
仲のいいライバーいるのかな…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/09(金) 23:11:01.28 ID:7SiyFT4R0.net
これってもう議論されてるか分かんないけど笹木のベルモンドの家に隠してたウーパールーパーの隠し部屋って本人は触れてないけどベルモンド初めから知ってたんじゃないか?

理由
1 鳩からプレゼント有るって最初言われた時は見当違いの場所を爆破してたけどウーパールーパーだよって言われてすぐに隠し部屋の有る壁に行って爆破しだす
2 隠し部屋を見つけた際のリアクションが薄すぎる
3 その後特に部屋を見て回ったりとかせずに即ウーパールーパーを奪う(誰がこんなのを作ったかリスナーに聞くこともなかった)
4 視界にちょいちょい映ってるのに看板を無視し続ける
5 最後に「ごち」って看板建てるけどその位置が入り口の位置を確認してる素振りは無いのにちゃんと入り口に建てる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/09(金) 23:16:55.33 ID:AOfy1iw50.net
>>28
ole😎

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/09(金) 23:30:37.74 ID:7vdo90AU0.net
なにこれ言っていいの?
https://i.imgur.com/sX1wAB4.jpg

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/09(金) 23:51:22.77 ID:hmbyq17J0.net
>>28
同期は微妙だしなぁ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/09(金) 23:52:55.43 ID:6Aua7V/60.net
天皇夏にめっちゃ仕事詰め込んでるけど、これマジでアルバム出して引退あるな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/10(土) 01:19:59.88 ID:0Tow9uO/0.net
くこか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/10(土) 01:20:05.40 ID:J2wG2CE80.net
れな姉のSEKIROこの質のなさよ
間空き過ぎはほんと駄目だわ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/10(土) 01:21:04.56 ID:Qpl4I2mTr.net
車ほぼ乗ってないけど免許が身分証になるから必須よねえ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/10(土) 01:21:04.56 ID:frMYSM530.net
レジは1時間歌だけで行けるから誰も呼ばない気もする

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/10(土) 05:37:18.07 ID:HMQw14XC0.net
海外枠で日本語配信させるなら最初からJP の英語もできる枠でデビューさせた方がいいよな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/10(土) 05:37:18.86 ID:HMQw14XC0.net
海外枠で日本語配信させるなら最初からJP の英語もできる枠でデビューさせた方がいいよな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/10(土) 05:49:57.53 ID:r3pUmJh70.net
くこ再利用?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/10(土) 07:49:03.77 ID:KcG46s5e0.net
>>28
むしろ記念凸待ちで広げるしか無いな
それで0人なら伝説になるし

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/10(土) 09:08:58.45 ID:jGvaCXVGa.net
くこ最

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/10(土) 09:19:55.33 ID:2jorWnmQp.net
>>23
お給仕カルテットの絆を信じろ😡

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/10(土) 10:08:07.06 ID:xy15Pc5c0.net
新人が来なくなってからそろそろ1年かあ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/10(土) 10:39:08.26 ID:jyxRoNgk0.net
でろーんのアニメOP聴くと、やっぱビブラートが使えないと一本調子に聞こえるな。
歌上手いといわれる声優の今井麻美もビブラート使えないから、ロングトーンの部分で
一本調子になるんだよな。

あと静凛とでろーんの初声優挑戦したところ見たが、ほんまモブ訳やなw
せめてオークに襲われて相談してした二人組のおねーさんやってくれ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/10(土) 12:21:59.75 ID:QNvY9PSqp.net
>>28
レジよりちまが心配だ
犬は呼べないし舞元力一NG、でびぶーたんも無理だろう
下手すりゃゲスト無しのフリージア耐久も有り得るぞ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/10(土) 19:57:15.38 ID:Ev5MqRvY0.net
>>18
まんもう
つまりまん毛のことだ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/11(日) 03:14:55.28 ID:7hGZDdHH0.net
https://i.imgur.com/WDyv5hC.jpeg

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/11(日) 18:13:15.65 ID:fbvfDnU7a.net
今日のb7捏造ガイジとホロガイと衛門しかいないじゃん
今一番ホットなガイジワッチョイ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/11(日) 20:16:46.26 ID:DEAhStL70.net
魚中の日本語配信みたけど、完全にネイティブだった

総レス数 50
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★