2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31598【oleが辞めればよかったって言いたいのか?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/25(金) 02:33:33.89 ID:18t3oGtGd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達丁h嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31597【つらい】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1624553879/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/25(金) 02:35:15.85 ID:bt4PKsEU0.net
いやまひまひ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/25(金) 02:35:54.88 ID:/8b4O+K0p.net
もう罠はさっき踏んだよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/25(金) 02:35:56.67 ID:0Twhnm6Pr.net
まひまひとか底辺連中生贄にすれば良かった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/25(金) 02:36:18.50 ID:pfRQCa2c0.net
>>1
特に問題はない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/25(金) 02:36:34.21 ID:3yhgMoBwd.net
昔のニコニコ動画とかもそうだけど
完全に女が集まると衰退するのサイクルに入ってるよなにじさんじ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/25(金) 02:36:36.74 ID:xliSwTBu0.net
落とし穴掘るなベル

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/25(金) 02:36:44.95 ID:2/LdQZpJd.net
oleを生贄にサイコショッカーを召喚!
罠カードを無効化するぜ!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/25(金) 02:38:41.95 ID:SrCMwuvB0.net
るるガイジの「代わりに○○やめろ」「××やめればよかったのに」系のレス多すぎでしょ
普段マンサンガーコーンガーって叩いてるけど真にヤバい信者ってさ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/25(金) 02:40:18.73 ID:9CwbSzAk0.net
それるる信系のガイジではなくただなんか嫌味をうまく言いたいガイジがほとんどでは

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/25(金) 02:49:46.74 ID:/H91RbFA0.net
もうフミっぷしか楽しみがない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/25(金) 03:20:20.70 ID:r79KpTzP0.net
なーほーね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/25(金) 03:20:48.77 ID:B7aSvm200.net
ぶーたんの匂わせをマウントって感じるの火畜まんさんしかいねぇし、それでいちいちキレんのもまんさんしかいねぇよまんさん
子供でもブリブリ排出しとけゴミ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/25(金) 03:22:15.87 ID:Ee92+fzt0.net
VtL煽りは何人もしてるのいただろ
そりゃライバーからすればそんなもん当たり前だよ なに勝手にリスナーが不磨の大典にしてんだよって話で
顎も茶化してた記憶あるな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/25(金) 03:22:50.26 ID:WVmVwW010.net
葉山草
時間制限付き耐久なのに開始日未定は前代未聞

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/25(金) 04:14:38.57 ID:X/KJqpO8p.net
王がかわりに辞めろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 04:23:48.11 .net
次スレココな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/25(金) 04:24:09.38 ID:EuQYdFzB0.net
>>13
手帳は何故か匂わせ罪追及されないのがねぇ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 04:24:21.14 .net
ここ使おう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/25(金) 05:38:03.33 ID:tMcohYPa0.net
oleは辞めんといて

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/25(金) 05:39:02.59 ID:+aa8jfMx0.net
人数が少ない上に被らせないように配信してるから
ほぼマイクラしかやってないホロが多様性とは一体

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/25(金) 05:39:19.45 ID:9CwbSzAk0.net
糖尿のおっさんの尿でもいいんじゃ
毒素が強いのかな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/25(金) 05:39:25.58 ID:tMcohYPa0.net
罠スレじゃん😂

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/25(金) 05:39:44.38 ID:c1UQuzgLp.net
るるもアレ引退でラググもドーラも続きそうなふんいだしロアっさん復帰で流れ変えよ
てかメンバー切らないでボイスだけの不義理する位なら復帰か引退のが見栄えいいと思う

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/25(金) 05:39:47.99 ID:tCmmnru10.net
何の配信見てもでもるるがもう辞めるんだよなとしかならない
鬱だ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/25(金) 05:40:46.40 ID:xgT3/KtF0.net
アーカイブは残してくれよるる🦄

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/25(金) 05:43:15.53 ID:snWQ3fEZa.net
ロア騒動起こすような運営なら、どんなエースだろうが逃げ出すよ
逃げたほうが良いとまで思う

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/25(金) 05:44:35.52 ID:xgT3/KtF0.net
ホロに行くとか無さそうなんだよなるる🦄
ああ本当にしんどい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/25(金) 06:52:49.61 ID:EmUj/uoka.net
くこか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/25(金) 06:52:59.95 ID:lI+IQB59p.net
お前らが金ヅルだって馬鹿にするからホロップ発狂しちゃったじゃん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/25(金) 06:55:27.18 ID:/tWHqCQr0.net
>>24
てかメンバーシップで不労所得得られるんだから辞めなくていいと思うけど不義理なことやる人本当少ないよな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/25(金) 07:20:35.64 ID:XfYbTCzNd.net
きつい。目の病気やストーカーがなかったらとおもうと

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 08:00:31.07 .net
昨日のるる引退発表後のるる信の行動

るる信集団「代わりに底辺が辞めろ!」
るる信集団「アペが悪い!アペ箱になったのが悪い!」
るる信集団→ちーさんの配信荒らす
ちーアンも乗っかって荒らす


ひでぇよ…あんまりだよ…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 08:01:27.76 .net
>>33
なんでるる信はちーさんイジメるんや…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/25(金) 08:02:03.16 ID:i1MfC+2nM.net
ここわさいりようする?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 08:02:24.67 .net
くこか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/25(金) 08:02:39.30 ID:qVpnAz6Hr.net
自演始めちゃったよ…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/25(金) 08:02:53.93 ID:xaqSVk/f0.net
>>33
歌枠で突然の引退発表からの阿鼻叫喚で昨日の晩は中々のお祭りでスレが賑やかだったな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 08:04:01.70 .net
>>33
これマジ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/25(金) 08:07:06.51 ID:7YT6rEEmd.net
竜胆の懐妊報告配信が怖いか?w
まーん😭

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/25(金) 08:08:47.07 ID:a/Z61Pql0.net
えにからにこれだけ透明な色はもう入って来ないだろうな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/25(金) 08:53:32.20 ID:wwtl8u9+d.net
るるのメン限ってどんなことやってた?
最後に見てこようと思うんだ……

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/25(金) 09:31:45.07 ID:ixY9nAZEp.net
るるやめるのか
転生じゃなくて本人としての活動に戻りたくなったんじゃないの
顔出しで脚光浴びる経験してたらガワなんて若さの浪費に思えると思う

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/25(金) 09:57:29.92 ID:ZdN+BYg50.net
言っても顔に自信があるならいっそ芸名にしてルルのコスチューム作ってもらうというのもアリだと思うが

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/25(金) 12:54:53.05 ID:EmUj/uoka.net
くこか

総レス数 45
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★