2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ツイキャスしながら】EMI 野口絵美 子宮の中の人たち 5【絶賛育児放棄中】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 15:48:30.03 ID:Y1Aq+WEg.net
【漫画】子宮の中の人たちをTwitter( http://twitter.com/e...s/642686889552535552 )にアップしたことで注目を集め、アメブロ公認となったEMIこと野口絵美( http://i.imgur.com/M5HeGqF.jpg )
34歳(誕生日 自称:1982年4月16日)のスレッドです。

ツイキャス等配信についての実況はこちらで。

EMIツイキャス→ http://Twitcasting.tv/e3_noguchi/
EMIオフィシャルブログ→ ameblo.jp/e3-noguchi
EMIインスタグラム→ https://www.instagram.com/e3_noguchi/

※アメブロへ直接アクセスやコメントをすると閲覧数に応じてEMIに報酬が入ります。
閲覧はスレ内のArchive.isへアクセスし、コメントはTwitterやインスタから送りましょう。

関連スレ
【メンヘラ妊婦とヒモ男】EMI 野口絵美 子宮の中の人たち 55 【本名 眞榮城絵美】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/baby/1489891811/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 15:55:13.55 ID:Y1Aq+WEg.net
前スレ終了後にご使用下さい

皆様、本日も無言でスパム報告というお仕事()に励みつつ、ニラニラ致しましょう!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 16:06:03.94 ID:XEOrC6Cm.net
1乙です。

なんか昨日より機嫌よくキャスしてんね。早く自爆しないかなー

自分もタバコ吸ってたくせに喫煙者に文句とかw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 16:07:14.24 ID:hyGoINYm.net
アンチ奥様コメントしてるわね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 16:10:04.92 ID:EASkAwUp.net
なんかコメント流れてるね〜
つまらん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 16:10:56.05 ID:29o/Sa7r.net
アンチかな?っぽい人がコメントしてるね
今は平和なコメばかりだからザリBBAノリノリだね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 16:11:43.05 ID:HbSO2lqc.net
昨日も1時間だか2時間でコメントなくなったからアンチ奥様方は今日もコメントせずに傍観しましょう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 16:12:55.74 ID:XEOrC6Cm.net
傍観するのはいいけど、この声聞いてるのが辛いw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 16:13:25.98 ID:Y1Aq+WEg.net
コメ欄見てると、今まではいなかったリスナー多いよね?

ザリガニのことだから、どっかで宣伝とか誘導とかしてきたんじゃ??って勘繰りたくなる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 16:15:14.40 ID:uHiQitZH.net
前スレちょうど1000番だったから読んでない奥様へ。
ツイキャスのスパム報告と同時にその人のTwitterアカウントもTwitterに報告するとアカウント凍結できるので、そちらも是非。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 16:17:47.54 ID:rLdPy/aV.net
今の時間リスナーを集める配信者が誰も配信してないから、たまにしか観ない人とか初見の人がコメントしてるのかもね
そんなに長くは続かないと思う

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 16:19:51.98 ID:29o/Sa7r.net
宣伝や誘導ありえそうだね。
どこかでポンと1コメだけ「野口絵美 2ちゃんで検索」とか入れる?
それもまた囲いがくる養分になっちゃうか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 16:20:39.70 ID:EASkAwUp.net
とにかくコメントしないのが1番

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 16:22:54.43 ID:BNUC344A.net
コメントしないorみない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 16:23:38.15 ID:DiENYFuP.net
今日も何もしないを徹底

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 16:24:39.43 ID:Y1Aq+WEg.net
少しずつ冴えないオッサンらしき人が来始めた…かな??w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 16:26:46.54 ID:EASkAwUp.net
昔のEMIは〜とかってやつ?w
もっとオッサン来ないかなー!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 16:28:35.36 ID:HbSO2lqc.net
視聴者170人前後いてこのコメント数ってw
何人のアンチ奥様方が傍観してるのwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 16:43:02.82 ID:HYvEVFP0.net
>>9
今までロム専だった人たちがだれもコメしなさそうな空気を察してコメしてあげてるんじゃない?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 16:55:30.29 ID:hPnkvdMy.net
めっちゃ過疎wまあこの時間はみんな忙しいよね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 16:58:44.17 ID:Yh6fEyXG.net
妊娠出産育児関連の話題以外だったらいーわ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 17:00:13.38 ID:lmw133eq.net
終わったみたいだね?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 17:00:19.99 ID:DiENYFuP.net
あれ?終わった?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 17:00:21.05 ID:a1qC1Sjz.net
終わった?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 17:00:37.87 ID:5PXMUO9M.net
過疎りすぎwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 17:01:47.77 ID:BRc1KVLd.net
キャスおわた?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 17:01:51.31 ID:DiENYFuP.net
ご飯作ってる間に終わったww
短!ww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 17:02:13.69 ID:zYKeicpL.net
急に切れた感じでしたかね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 17:02:30.20 ID:5PXMUO9M.net
可愛いだのオシャレだの誉め殺ししてたのはやっぱりアンチだったんだな〜
EMIも嬉しそうに答えてたよねww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 17:02:56.16 ID:hN/uzfcw.net
再開されたね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 17:03:45.55 ID:hyGoINYm.net
なんか鼻直した?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 17:07:34.77 ID:zYKeicpL.net
全然コメントない。
見てるのほぼアンチかと。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 17:10:52.17 ID:a1qC1Sjz.net
終わった?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 17:11:33.19 ID:BH5a0Px+.net
コメント数少なすぎw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 17:12:38.30 ID:dqKSkAMX.net
同じやつしかコメしてねぇwwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 17:13:05.25 ID:Y1Aq+WEg.net
>>10が言うように、Twitterの垢らしき人たちをTwitterでも報告しつつ見てきたわ

今回コメしてる人たち、自分でも配信してる人が結構いるみたい
特に初心者の配信者が多い印象だったよ
もしくはモサくてキモいオッサンかメンヘラっぽい人…
ザリが一番相手にしてほしいであろう奥様方は皆無だったわw

やっぱり信者もザリガニと目くそ鼻くその人たちなんだと痛感

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 17:13:32.87 ID:zYKeicpL.net
おとうさんって人が一生懸命コメントしてる。
昔から見てる人っぽいけど。

過疎ってます。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 17:13:37.66 ID:lmw133eq.net
擁護も消えたねwまたおっさんだらけになるのかなーw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 17:22:39.63 ID:Y1Aq+WEg.net
前回も同じ流れだったよね

ザリの思うようなコメがこなくなる
デンパガーと書き込んで一旦キャス終了
即再開
でも僅かにいた女性リスナーは戻ってこず
余計に過疎る
気がついたらオッサンだらけ
突然キャス終了

自分に魅力がないのを棚にあげて、自分の思うようにならないからって…
電波のせいにしてキャスを一旦終了して再起を図ったところで、思うようになんてなるわけないのにね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 17:25:13.12 ID:dqKSkAMX.net
あかーん!
馬鹿なアンチがアンチコメしてる

ここ読めよ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 17:26:38.44 ID:dqKSkAMX.net
やっぱり
アンチコメがあるとコメが比較的早く進むなぁ

まったく!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 17:26:59.54 ID:BH5a0Px+.net
ここの住人じゃなさそう

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 17:27:06.50 ID:zYKeicpL.net
原シャブ之って人が的確なコメントしてる。

整形してもブスだな
整形費用、養育費にあてろ
お前の鼻、変じゃね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 17:28:19.24 ID:Y1Aq+WEg.net
奥様方いなくても荒れるとか草

http://imgur.com/5ftt9gt.jpg

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 17:29:45.18 ID:NNNRVzBJ.net
庵野鬱なの?!親近感!じゃねーよ似非が

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 17:30:13.46 ID:dQSo4joE.net
お前ごときが庵野と同じ土俵に立ってるつもりかよwww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 17:30:44.64 ID:QyjAw7zX.net
「お前整形してもブスだな」

バッサリww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 17:32:28.25 ID:NNNRVzBJ.net
Q失敗だと思ってるから作らないよなー作れないよなー気力わかないだろ。
って、お前の落書き本の事と同じと考えてるのが痛い痛い。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 17:39:10.10 ID:dQSo4joE.net
過疎ってんなー
コメないとずーっと無言だし、キャスやるならせめて自分から話題振れるようになれよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 17:41:31.19 ID:gYFqUYdJ.net
EMIは全然母の顔つきじゃないのに母の顔つきって…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 17:42:44.05 ID:HbSO2lqc.net
ほぼおっさんと話してるだけやんw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 17:43:34.68 ID:dQSo4joE.net
子供の話する時本当嘘っぽい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 17:43:53.68 ID:dqKSkAMX.net
六角っていうのもかなりのオヤジだぞw
一生懸命エヴァンゲリオンの話題にあわせてるけどw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 17:44:40.54 ID:dqKSkAMX.net
もしてかして
こないだの猛毒パンダの別垢かも

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 17:45:04.94 ID:wpO4KwzT.net
お子さんが2人は戦場の毎日だけど成長につれて喜びも大きいよ のコメに
第1子さんと第2子さんの絡みが見たい、だそうです。

子供よりエヴァの方が活き活きしてるw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 17:52:37.07 ID:edq3Oioo.net
過疎ってて笑えるwざまぁw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 17:53:32.25 ID:zYKeicpL.net
やっぱり、つまんない。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 17:54:47.93 ID:dqKSkAMX.net
「話題をおねがいします」www

過疎るぞーw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 17:56:12.92 ID:v601zv+c.net
相変わらず服ださい…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 17:57:47.49 ID:gnWjPxOQ.net
キャスやる意味www

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 17:57:50.01 ID:hPnkvdMy.net
自分で話題出せよw配信で食べていける自信ある()んでしょ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 17:58:15.43 ID:zYKeicpL.net
妊娠中で自分が今、何ヵ月か分かってないってありえない。

何ヵ月?って聞かれて
5ヶ月か6ヶ月って返答。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 17:58:48.80 ID:wpO4KwzT.net
出産までにまた本、出すんだって

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 17:59:01.53 ID:v601zv+c.net
>>62
ほんとね。びっくりした!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 17:59:12.79 ID:7sXVsg2l.net
次の本の発売がほぼほぼ決まったらしい。出産までに書き上げないといけない。

今妊娠20週と5日

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 17:59:20.34 ID:v601zv+c.net
ほんでまた本出るらしい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 17:59:34.22 ID:dqKSkAMX.net
ちょーすけって主婦なんだね

いつかザリおばさんのオカシサに気付くのかな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 18:01:56.26 ID:gnWjPxOQ.net
2冊目とか誰が買うの?資源の無駄

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 18:03:03.89 ID:RoNozTIJ.net
キャスつまんなすぎ
とりあえず傍観

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 18:05:04.01 ID:dQSo4joE.net
つまんね
キャスってこんな無言続くもんなの?
てかお前ご飯作らんやん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 18:05:29.31 ID:dqKSkAMX.net
まぁ出版業界は少年Aの手記出すぐらい今本が売れなくて困ってるから
売れればなんでもいいんだろうなー

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 18:06:32.39 ID:dQSo4joE.net
どやさのご飯についてはやっぱりスルーww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 18:14:56.93 ID:tVn0iS7T.net
今北
過疎りすぎwwwwwww

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 18:15:41.47 ID:v601zv+c.net
童顔 を どうがお (笑)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 18:19:18.85 ID:tVn0iS7T.net
15歳相手に結婚はしてるのかってwww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 18:19:33.33 ID:Y1Aq+WEg.net
知恵袋の釣り質問みたいになってるwww

http://imgur.com/x3brR8s.jpg

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 18:22:10.35 ID:VntLz5y2.net
お花見誘われたけど断ったってさwww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 18:23:41.63 ID:dqKSkAMX.net
よし、この15歳のツイをフォローして
後で
youtubeで「野口絵美」と検索するよう伝えよう!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 18:24:31.90 ID:RoNozTIJ.net
コメントしてるのはここ見てる人?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 18:24:53.50 ID:PN8Nhmwv.net
>>78
どう考えたってアンチの撒き餌でしょうよ…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 18:26:13.75 ID:Y1Aq+WEg.net
>>77
このBBAの場合、誘ってもらえなかっただけだなっていうのが見え見えだよね
本当変なところばっかり強がりw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 18:28:42.58 ID:gYFqUYdJ.net
15歳で妊娠の子、甘ったれんなって言いたいわ。

過疎ってて草

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 18:29:39.77 ID:dqKSkAMX.net
アンチの撒き餌なら逆効果なのに
ザリガニ配信は過疎らせたほうが面白いのに…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 18:30:10.46 ID:lmw133eq.net
15歳は多分釣りだよねw
いつもと違う感じに荒れるかなー?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 18:32:18.91 ID:dqKSkAMX.net
過疎らせて
ザリおばさんが焦るのを観察するのが一番面白いのに

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 18:33:42.05 ID:dqKSkAMX.net
撒き餌かなにかわからないけど、
15歳が人生相談しだして、他の信者もコメしはじめて
コメ流れてるでしょ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 18:44:00.55 ID:gYFqUYdJ.net
ほとんどアンチの傍観者なのがクッソ笑えるw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 18:46:53.51 ID:v601zv+c.net
コメント少なすぎて30分見てなくてもすぐ追いつく(笑)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 18:55:45.93 ID:g/poLifk.net
ここも過疎ってるねw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 18:58:30.39 ID:gYFqUYdJ.net
EMIからお母さんってやつを学んでます

学ばなくていいよこんなやつから

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 18:59:23.14 ID:6auLQLw7.net
ひな祭りの写真についてはなんて??
今来たから聞きそびれた

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 19:01:10.87 ID:NNNRVzBJ.net
しぬ夢やらころされる夢は「生まれ変わりたい、変わりたい」心の表れだで。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 19:02:17.21 ID:vThIN3X8.net
鼻がアメリカ人の付け鼻みたい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 19:03:25.36 ID:gYFqUYdJ.net
>>91
枚数多く注文すると高くつくって
一枚だと安いけど三枚だと高いってさ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 19:03:57.64 ID:B+IoxEXL.net
パーティーグッズの鼻みたい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 19:05:06.06 ID:5PXMUO9M.net
さすがに囲いの人はスネークのこと聞いたりしないよね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 19:06:30.36 ID:NNNRVzBJ.net
鼻…てか、皮膚干からびてね?頬もたるんでるし…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 19:10:36.31 ID:VntLz5y2.net
誰もいないw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 19:11:30.66 ID:dqKSkAMX.net
これこれww

この過疎っぷりw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 19:11:55.22 ID:3PXNsLzc.net
トイレ行って帰ってきてもコメ進んでないw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 19:12:25.42 ID:edq3Oioo.net
コメント誰もいなくなったw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 19:13:09.62 ID:dqKSkAMX.net
ぷw

こんな感じで顔がだんだん引きつってくるのを観察するのがザリガニ配信の正しい楽しみ方w

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 19:13:42.94 ID:gIRscrMg.net
コメしてた3人くらいがいなくなって
だんまりwwww

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 19:14:28.29 ID:dqKSkAMX.net
こういう状況がしばらく続くと突然ブチッって配信切るパターンが多いw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 19:15:11.79 ID:dqKSkAMX.net
ミュート中? とか言われてるw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 19:15:36.96 ID:dqKSkAMX.net
いいよいいよーwwww

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 19:16:53.79 ID:edq3Oioo.net
120人見てて誰一人コメントしないとはw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 19:17:07.45 ID:gIRscrMg.net
笑いが止まらん。本当に檻の中のゴリラ見てる気分だwww

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 19:17:59.49 ID:dqKSkAMX.net
コメ無し3分経過ww

ザリガニこのスレ監視しはじめるかもよw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 19:18:00.23 ID:dqKSkAMX.net
コメ無し3分経過ww

ザリガニこのスレ監視しはじめるかもよw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 19:18:37.11 ID:dqKSkAMX.net
ごめん、連投してしまった

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 19:19:16.77 ID:dqKSkAMX.net
おしい! 新参きた

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 19:27:11.17 ID:t0kfLULl.net
可愛すぎとか言のは、ちゃんと育ててからにしてほしいね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 19:29:33.16 ID:+nqiqJ/v.net
今日もキャスしてくれたおかげで通報がはかどる!
育児放棄してる配信者をそのままにしているツイキャスはどうかしてる、警察に連絡しようかと思っている、と通報しました

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 19:29:49.80 ID:4/fdb7+r.net
ザリって誰にちやほやされたいの?おっさんリスナーくらいしか相手してくれないしおっさんにちやほやされるの求めてるのかと思ってたけどそうでもないのね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 19:31:06.18 ID:gYFqUYdJ.net
えみさんも昔はやんちゃでも素敵な旦那様に出会えて変わったのかな?

やんちゃじゃなくて基地外だろ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 19:36:44.51 ID:1xgcdHX2.net
たまにただの犯罪歴なだけなのをやんちゃという言葉で美化する奴いるよね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 19:44:40.05 ID:lmw133eq.net
前はキャスやればスレも伸びたけどもう無理だねw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 19:47:01.55 ID:BzOWmrEm.net
ペラペラペラペラきもちわる
無言にさせたいなあ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 20:00:26.12 ID:Yb3AjIYB.net
久しぶりに見たら鼻の不自然さに磨きがかかってる気が
アンチが居ないと全然コメ流れないとかw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 20:06:12.35 ID:QczApe0A.net
なんか昔話してるオッサンばかりで負のオーラが凄い

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 20:11:19.09 ID:N6Yqm/33.net
ザリのターゲット層って、やっぱり子育て世代なのかな?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 20:12:20.61 ID:NNNRVzBJ.net
ご飯もお風呂も片付けも終わってのんびり中に覗いてみたらオッさんばかりで草。ジジイとババアが昔話してるだけのこんな臭いキャス誰得

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 20:15:30.91 ID:hyGoINYm.net
迷惑配信とかたけし軍団とやってることは同じらしいよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 20:21:46.76 ID:SoOzIvin.net
キャスやばいね
コメ少なっ!

さようなら甲殻類って感じ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 20:22:24.58 ID:Yh6fEyXG.net
まだやってたのか
飲まず食わずでやってるの?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 20:42:16.37 ID:8GUpU4F+.net
少し見てきたけどつまんねーな
アンチ達に無視されてもう終わり

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 20:43:21.57 ID:N6Yqm/33.net
「好きの反対は嫌いじゃなくて無関心」というのが本当によくわかるね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 20:43:54.33 ID:SoOzIvin.net
なんか生主の誰かの話題多いね
もう誰もエミに興味なしw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 20:54:03.56 ID:i2FpjnWk.net
配信大好きなオッサンしかいないじゃん
ザリはライフスタイル()発信したいんでしょ?オッサンしか囲ってねぇのに草生えるわ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 20:59:00.60 ID:EASkAwUp.net
まだやってんのか
過疎っぷりに笑う 完全無視効いてるね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 21:02:39.81 ID:+BgBIvSX.net
今日は作業しやすいって言ってる

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 21:06:51.58 ID:eKKj61Yn.net
終わったね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 21:09:41.16 ID:eKKj61Yn.net
いや、まだやってんな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 21:11:54.16 ID:edq3Oioo.net
こんなものに固執しなきゃいけないほど現実ではクソ馬鹿竜人と以外は交流がないんだろうな
本当さみしい人間だよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 21:23:07.75 ID:gIRscrMg.net
竜人と仲良いアピールよくするけど、それは単にお互い他がいないからだよね、生主みたいな利害関係のある奴らばかりで普通の友達すらいないから依存しあってるだけ。
お互い、他に愛を囁いてくれて大事にしてくれてルックスも好みの相手が現れたらすぐそっちに行くだろうな。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 21:31:24.30 ID:oBzTnAQN.net
他に男が誰もいなくても竜人は嫌だ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 21:36:57.93 ID:Ma4YIIyw.net
http://i.imgur.com/24HCVpn.jpg

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 21:37:34.20 ID:HbSO2lqc.net
アンチコメとか過疎で逃亡してスレでバカにされると、悔しいのか次からは粘ってくるよね
いつも同じパターンw

アンチがコメントしなくなって2回目だから今はまだ普通の人もちょくちょくコメントくれるけど、これからはどんどん普通の人いなくなってキモオヤジか配信関係のやつしか残らないだろうね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 21:40:47.64 ID:RR2XUPSk.net
いや、デブじゃない??
え、こんなに太って大丈夫なの???

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 21:41:16.43 ID:gIRscrMg.net
>>138
これで臨月並だのひとり目より大きいだの、どやさの時どんだけ腹が出なかったんだよ。
健診でガチ臨月の妊婦さん見てたら恥ずかしくて言えないよ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 21:44:05.67 ID:efv1Hh4G.net
「ブレないための秘訣は誰ともコミニュケーションをとらないことだと思う」

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 21:45:49.40 ID:8KiMtrqV.net
白湯→はくゆ
こいつまじで馬鹿だろ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 21:46:44.10 ID:efv1Hh4G.net
白湯→はくゆ
穏やか→おだやか?にぎやか?
知能の低さが露呈してる

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 21:49:37.63 ID:RR2XUPSk.net
偏差値50でもすべて読めるよ、白湯も、穏やかも

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 21:52:32.74 ID:t0kfLULl.net
ダメだ、離脱する

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 21:53:30.39 ID:MNorYy/v.net
>>139
ほんと面白いくらいそのパターンw
悔しくて悔しくて仕方ないから「ザマァ!!アンチザマァ!!」って言いたいがために粘ってるのバレバレだよねw

そこまでして配信にすがらないと生きていけないとか惨めすぎるわ…
>>142
なんかそういう「ちょっと人とは違う視点で考えるクリエイティブな私」みたいの好きみたいだけど言ってることはお馬鹿な中学生だよね
恥ずかしい

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 22:03:03.26 ID:VntLz5y2.net
こいつ何時からやってる?相当だな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 22:03:26.73 ID:DiENYFuP.net
ちょくちょく切って再開するのって再開するたびに通知がいくから?
なんとかファンをセコセコかき集めてるのかなww

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 22:04:23.19 ID:Dtm//nVM.net
まだやってたんだ

りなりなに麻雀を上から目線でアドバイス
チョンボしまくりで呼ばれなかったくせにwww

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 22:04:50.64 ID:WLrycCBZ.net
白湯も穏やかも読めないって…
白湯が必要かどうか知らんとか、育児してるとは思えない。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 22:07:49.99 ID:Y1Aq+WEg.net
私実は3つキャス垢があるんだけどさ…

垢1→ブロックされてたけど最近また見れるようになっていた
垢2→ブロックされてたけど最近また見れるようになっていた
垢3→擁護用のためブロックされたことなし

今日の夕方までは確実に↑の状態だったのに、今覗いてみたら垢1垢2が再びブロックされた模様
もちろん前回も今回も何もコメントしてないよ?

同じように過去にブロック食らったことのある奥様方、一度ご確認を…

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 22:11:00.44 ID:T0iT4kNi.net
嫌いでしたじゃなくて今も嫌いだろwww

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 22:11:08.12 ID:efv1Hh4G.net
>>152
初めて一斉攻撃した時にブロックされて以来だけど
今日は普通につながってる
コメントはしてないから分からないけど...

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 22:16:28.72 ID:C4tA7X0p.net
通知オンにしてるのに通知されないのはなぜだ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 22:17:14.94 ID:efv1Hh4G.net
「何ヶ月?」って聞かれて「6ヶ月」って即答したけど、妊婦様はどやさの月齢を聞かれてるかもとか考えもしないのね。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 22:28:05.05 ID:dqKSkAMX.net
きたw 夕雲

こいつは最古参のオヤジでオヤジというよりお爺なんだけど
EMIがスティッカムで大股開きでパンツ見せながら放送してた時

「これはイケるw」「もう少し角度たのむ!」とか言ってたやつw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 22:38:03.78 ID:G0xGmOyr.net
胎児さんに罪悪感とかいいながらこの時間もまだキャスやるって矛盾してるの気づかないバカ信者

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 22:39:30.24 ID:dQSo4joE.net
まだやってんの?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 22:42:08.96 ID:w6Tcfc58.net
キャス見る気もしない。このスレで充分

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 22:44:10.26 ID:5PXMUO9M.net
過疎りすぎだろwキャスやる意味!w

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 22:44:33.21 ID:31dP8QeN.net
ファイヤートルネードってなに?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 22:44:36.14 ID:8wx6J9SA.net
キャスから離れてたら、ファイヤーボールってスマホの通知に出てたけどなんだったんだろ?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 22:45:13.07 ID:8wx6J9SA.net
ファイヤートルネードだ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 22:46:38.75 ID:XEOrC6Cm.net
夕飯と風呂と2人寝かしつけして、片付けしてから来たけどまだやってんのー??バカなの??
あんなスカスカに過疎ってんのに?マジ病気。

子は寝てるの?の問いに、ダルそーに「あー寝てんじゃね?」とか超他人事…

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 22:47:17.16 ID:1xgcdHX2.net
なんかツムジ薄くね?
老けてんなー

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 22:50:02.98 ID:3l7ygeze.net
擁護コメのないキャス見てるとアンチがいかにおだてて踊らせてたかわかる
キャス自体過疎ってるし、ザリEMIが嬉々として食いつくような話題がほぼないw
おっさんがちょいちょい意味わからんコメ投げてるも笑える

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 22:50:51.99 ID:QAL7R/Cd.net
過疎りすぎw
これ絶対アンチにプゲラされるのが悔しくて意地で粘ってるだけだなw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 22:54:06.98 ID:hyGoINYm.net
>>166
思ったw
夫婦でおかきハゲかなww

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 22:56:48.27 ID:9OpMLsRF.net
>>169
斜め上からの詐欺アングルが仇になったなww

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 22:59:17.84 ID:0SoyLayL.net
変なおっさんの不倫相談会になってるね
おもんねー

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 23:00:52.78 ID:hyGoINYm.net
すごい知ったかで話してるww
免許証転売の犯罪者に言われたくねー

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 23:04:53.41 ID:i5uXypjk.net
生主麻雀はじまるからずっとテクサにいるんだろうね

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 23:07:58.06 ID:T0iT4kNi.net
慰謝料のこと話してるけどズレてるねww
知ったかしてんのバレバレ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 23:09:16.07 ID:3l7ygeze.net
不倫話とか慰謝料がーっていうおっさんどもは擁護なのか実質荒らしなのか
どの層に好かれたいのか全くわからないや

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 23:10:30.31 ID:gnWjPxOQ.net
まだやってるの?!信じられない

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 23:11:25.25 ID:HbSO2lqc.net
粘って、アンチざまぁ!したかったのかもしれないけど、おっさんとのキャスならどうぞご自由にだよwww

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 23:15:09.30 ID:3kwFvBee.net
過疎ってるしオッサン臭しかしないわ
顔も服もダサいし話も絶望的につまらないし話題をふるのははリスナー任せ、おまけに声質も悪いし
こんなんじゃ集まらんわな…

オッサンの気持ち悪い会話に一生懸命相づち打ってまでキャスで構ってもらわないとメンタル保てないとか可哀想な奴だな…

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 23:17:04.70 ID:RbiIwS7A.net
おっさん達ずっとキモい。不倫とか、慰謝料とか、揉んであげたいとか。よく相手してられるな。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 23:19:56.83 ID:gIRscrMg.net
普通の人に「綺麗ですね」「カッコイイ」「妊婦さんなのに遅くまでお仕事尊敬します!」とか言われたいんやろなあ。
現実はキモい発言するおっさんばかり。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 23:22:23.29 ID:31dP8QeN.net
今までは擁護にみせかけたみんながコメしてたから見れたけど
コメしない事にしたらクッソつまらなくなって興味が薄れたw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 23:22:33.53 ID:Dtm//nVM.net
おすすめ一覧のトップにBBAがいるんだけど、一つ下の人の閲覧数1万越え
BBAは100人w

おっと終わったね
過疎配信お疲れさまwww

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 23:24:50.96 ID:zYKeicpL.net
やっと終わったんですね。つまんなくて離脱。
夕方5時頃から今までご飯も食べず作業でしたか?
お腹の子が可哀想。
どやさもお腹の子もどっちも、ひもじいですね。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 23:30:36.17 ID:oBzTnAQN.net
おつ って言ってるの、本当にオッサンばかりだね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 23:31:51.03 ID:1xgcdHX2.net
多分こないだのアンチVS擁護みたいに、粘って粘ってやってればまたお馴染みの擁護やチラホラ新しいリスナーが来たりしてチヤホヤされて盛り上がり「ヲチしてるアンチザマァ!!」ってやりたかったんだろうけど終始キモオヤジのチャトレ状態で残念だったねw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 06:29:53.74 ID:eVe5xOIV.net
>>136
お互いに相手は現れない
竜人に至っては配信してたのに童貞という体たらく

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 09:32:32.18 ID:eBvpwl8F.net
今度キャスしたらキモオヤジのふりして煽りたい

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 09:33:31.93 ID:sklIn3iB.net
>>187
だからそういうのはもうやめようよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 09:54:59.74 ID:WCCyKzR1.net
>>187
ザリガニの活力の源乙

あんなつまんない配信にコメントしたいなんて、あなた正気の沙汰ではないわね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 09:55:23.28 ID:kJDd6H6E.net
過疎らせるのが1番。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 10:29:35.87 ID:B3pXHBfg.net
>>187
ほんといらんわ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 10:31:18.26 ID:vO2iCnSk.net
ここまできてもコメが流れず過疎って話題がなくなるのがザリに一番効くってわからない人がいるんだね
イジッたらまた擁護が沸いて喜ぶだけやん

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 10:32:52.91 ID:MpwUEgKu.net
昨日はキモオヤジの不倫話に一生懸命食いついて話題広げようとしてたもんねw
「だって会話なくなっちゃうじゃん」とか言って惨めww

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 10:51:30.56 ID:WvU+tevE.net
本の出版決まったから毎日こんなんって言ってたからこれから毎日キャスかなー?
過疎ってる時に、寂しくて死んじゃう()って言ってたけど、コメント一つも来なかったの最高に笑えた
大丈夫ー?って言って欲しかったんだよねwww

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 10:59:55.04 ID:WCCyKzR1.net
>>194
寂しくて死んじゃうwww
どーぞどーぞご自由に!さあ是非今すぐにでも!!って言いたくなるね

寂しさを埋めてほしくてキャスしてるだなんて、本当に人望のないBBAだってことを自白してるようなものだけど、そんな自覚なさそうw

とっとと家に帰って、ステキな旦那さんの竜人さん()と天使のようにカワイイベビーさん()にヨチヨチしてもらったらいいのにね
どこの馬の骨()ともわからないようなリスナー(それもアンチかキモいオッサンしかいない)に求めるなよって話だね

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 11:55:38.54 ID:Kf6+Vt7J.net
>>194
寂しくて死んじゃう…?
いい歳したBBAが気持ちわる…

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 16:31:58.27 ID:kJDd6H6E.net
そんな事言ってたんだ。
3人リスナーが居たらいい。過疎ってるサイトがいいとか言ってたのにね。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 22:22:37.79 ID:IlamEmiM.net
寂しくて死んじゃう、きもw
自分をアイドルだと思ってんな、きもい

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 06:20:57.42 ID:X/Cm/N+w.net
ブスなのに姫気取りとはww
馬鹿竜人もこいつも自分のスペックわかってなさすぎ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 10:10:35.92 ID:fjfgcE9Z.net
寂しくて死んじゃうのはどやさだろ。ちゃんと向き合ってあげてほしいわ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 12:19:55.58 ID:ODnLvEtS.net
107位おめでとう保守

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 14:44:44.07 ID:ctJLtbGz.net
108位だったら煩悩の数と一緒だったのにねあげ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 14:49:10.79 ID:43kR+g2B.net
>>202
煩悩よめないんだろうなほしゅ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 20:06:12.04 ID:v8QTBNaI.net
ほしゅ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 05:59:58.48 ID:iOS/K6eO.net
カロリーメイトポリポリほしゅ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 07:54:41.75 ID:OTIShwtD.net
不倫相談したキモイおっさんはじつは私ほしゅ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 08:48:20.52 ID:CJrP+06+.net
アンチなら次回から何もするなよ
キャスも過疎らせるのが1番ザリガニ臭EMIに効くのまだわかんないの

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 09:42:35.71 ID:6Saa3Dlh.net
了解しますた

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 10:45:12.22 ID:VIbbNIzi.net
だいたいいつも月末に仕事しながらキャスが多いよねー
赤すぐかな?
単行本の仕事もしてるんだろうかあげ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 12:24:04.93 ID:ZzP+Ykxh.net
>>206
結構盛り上げてたよね?
次はやめといたほうがいいよ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 13:06:32.58 ID:QbhzmYoi.net
>>206
余計なことしてんじゃねーよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 14:55:19.13 ID:nbyPyVtv.net
不倫おっさんのおかげでなんとか話がもって助かってる感じだったもんね

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 15:16:02.23 ID:aPIdmH97.net
>>206
なにしくさってんだよ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 15:24:08.11 ID:jieGKKlZ.net
今さらカミングアウトして何がしたいんだかわからんけど
せっかくみんなスルー決め込んでニラヲチしてたのにそういうことするやつがいるからなー

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 15:30:53.89 ID:2tbIQ/n9.net
>>206
竜人さんおつでーす

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 23:32:19.33 ID:5UJ+L1Je.net
このままランキング下がれ保守

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 23:32:28.10 ID:qvSVik96.net
得意げに書き込んじゃったなりすまし奥様の空気の読めなさに私生活が心配ほしゅ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 08:11:53.48 ID:LfEmvI6D.net
ゼンソクガーほしゅ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 10:05:35.56 ID://5gdx/2.net
メプチンガーほしゅ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 12:57:58.64 ID:LfEmvI6D.net
また嘘ブログを更新して火消しに躍起ほしゅ

…全て自らが招いたことだっていい加減気付けよ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 20:08:55.85 ID:tyIgmcSF.net
通報祭りヒャッハーほしゅ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 21:19:22.12 ID:o9z7WxPA.net
クララが立ったほしゅ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 02:12:15.35 ID:6jmN63Gu.net
漫画広告の画力見習え保守

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 06:21:10.59 ID:SrrETcuv.net
三時間しか寝れなかった保守

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 12:22:58.25 ID:70UecR/n.net
うなっちゃんきたがwwww

.@umimanchanさんの''キャス: http://twitcasting.tv/umimanchan 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 14:57:20.94 ID:0inH2lN6.net
まさかの塾講師のバイト設定追加ほしゅ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 20:52:01.61 ID:F79wYPaI.net
設定が多すぎて馬鹿な先生()はいつも忘れてる保守

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 08:45:07.03 ID:NI1QY5lv.net
転院させられろ保守

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 11:53:42.04 ID:nK6Svq6i.net
そして母子同室の病院で母乳信者の怖〜い助産師にこってり絞られろほしゅ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 19:02:55.94 ID:NI1QY5lv.net
そしたらヨチヨチして私かわいそうブログをこれでもかと更新するだろう保守
ブスのババアのくせにまるで自覚がない保守

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 22:57:26.97 ID:aokrXMml.net
スカしたヒールキャラで演じてる癖に「寂しくて死んじゃう〜」とかまだ姫扱いされてチヤホヤされる夢も捨てきれないブレブレの整形ゴリラ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 10:52:25.92 ID:q4BCKFew.net
本スレスレタイの【本名 眞榮城絵美】がよっぽど都合が悪いらしい保守

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 23:50:53.06 ID:FKtBisqn.net
Love...保守

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 12:43:59.14 ID:LjqQPgSF.net
コメ小姑大嫌いなくせに、読者に媚び媚び保守

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 22:48:35.40 ID:P/gudiJ4.net
どやさといちゃいちゃしてる竜人キモい保守

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 08:57:08.40 ID:/r2ER0eC.net
漫画意味不明且面白無保守

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 18:41:22.62 ID:/r2ER0eC.net
マトモに働いた経験なんて夫婦ともに皆無なくせに"社畜"ほしゅ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 08:23:09.43 ID:+xOR7JZu.net
ベビーベッド()の絵さえマトモに書けない漫画家ほしゅ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 13:58:31.67 ID:+xOR7JZu.net
ついにお引っ越し!保守

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 19:05:27.20 ID:qMgz8HrQ.net
ざまぁw保守

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 22:46:06.45 ID:3AzGRQPM.net
ハゲ薬ポチッたんだろうな保守

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 16:29:36.17 ID:RPB4rGFx.net
どやさやっぱり発達障害保守

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 23:28:46.78 ID:8QgIk9h3.net
さぁ不動産屋さんに登記の件を確認だ!保守

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 10:51:37.68 ID:qiUJEqkQ.net
汚物一家のお引っ越し保守

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 14:22:39.65 ID:4Hq4nGsb.net
ここの保守見てるだけで本スレ見なくても何があったかわかるスゲェ保守

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 21:55:14.97 ID:XMHtn9C+.net
大先生画力なさすぎ保守

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 09:28:02.36 ID:Xr660fF4.net
ドヤサの絵不気味すぎ保守

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 18:03:45.19 ID:LHMQx1ZO.net
大家さんに確認だ!保守

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 21:58:42.91 ID:Xr660fF4.net
漫画理解不能保守

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 23:13:28.98 ID:PNUVe95m.net
ゴミ漫画、終わりの始まりのほしゅ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 11:07:09.59 ID:tUX47Nhz.net
411掲載中止ほしゅ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 14:59:46.39 ID:P1UNyiVk.net
鼻下常人之三倍婆

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 17:33:56.20 ID:tUX47Nhz.net
トレスばれちゃった保守

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 10:34:52.14 ID:LUzn+6BG.net
大先生()降臨保守

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 17:54:21.95 ID:dR0uH7E2.net


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 10:14:47.57 ID:+SW6R5Oe.net
聴覚過敏保守

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 20:56:24.56 ID:BG5cDd0J.net
漫画超絶意味不明保守

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 06:23:33.44 ID:hp+HOvJF.net
ほしゅ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 17:59:10.02 ID:aHZE5oKv.net
甲殻類夫婦MUJIで発見保守

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 21:18:43.15 ID:w1Z0nw2/.net
自演必死過ぎ保守

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 01:27:02.46 ID:GHQrCp9E.net
自意識過剰甲殻類夫婦被害祭保守

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 11:14:19.22 ID:D08sPudE.net
不潔夫婦が女性を盗撮し声をかける事案が発生保守

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 22:07:17.25 ID:4p0j7o+d.net
馬鹿低脳禿げ竜人と汚物顔面醜悪絵美のくせに何様保守

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 09:42:12.20 ID:0QC/px2Q.net
コンセントソファー対策怠惰で未実行継続中保守

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 21:10:30.25 ID:/kRTZRld.net
低脳無能不細工夫婦保守

総レス数 265
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★