2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニコニコ】すみゅPart44【生放送】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 20:16:52.32 ID:+1riufNo.net
■Twitter
https://twitter.com/sumyuuuuu

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 21:27:30.05 ID:05tPHaBS.net
すみゅスレ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/06(木) 00:17:55.80 ID:YcK9cKbN.net
こいついっつも歌ってんな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/06(木) 19:44:39.22 ID:h5iDwQVD.net
今日も、すみゅある?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/06(木) 21:19:58.12 ID:YiugivzT.net
co170591

すみのコミュ貼るとNGなんだけど・・・3個も持つなよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/07(金) 20:36:03.55 ID:2RD7vGUs.net
すみゅが掃除とか、完全に別人になったな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/07(金) 21:17:07.34 ID:/PYWVqKC.net
掃除もするし今年は水着も買う
導き出される答えはひとつ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/07(金) 22:12:02.46 ID:B1THRjAl.net
男だな^^

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 22:38:13.24 ID:y0Zj99Ky.net
すみゅ配信して

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 22:41:04.87 ID:y0Zj99Ky.net
ここにお願いしたら、速攻で配信きたわ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/09(日) 01:56:50.85 ID:a8k7RRAO.net
れんれんって元気で好感もてるよね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/09(日) 11:21:49.11 ID:eCXKCCwB.net
れんれんは、放送が過疎すぎて怖くてコメできないw
すみゅくらいのコメントがちょうどいい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 09:06:07.73 ID:WnEVtwA9.net
すみゅはサカゼンで水着買うってマジ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 13:08:51.59 ID:bTLOZ2/e.net
すみゅのわがままナイスバデーとかたまんねえな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 19:35:06.46 ID:0InMAY+Z.net
艦これおばさんのすみゅ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/12(水) 06:41:17.93 ID:Inpy+xbe.net
こいつって何であんなに性格の悪さが滲み出るんだろうな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/12(水) 11:36:08.67 ID:1qXUufXN.net
すみゅって絶対に幸せにはなれないよね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/12(水) 17:43:06.63 ID:NfsAncQk.net
それがすみゅの配信者としての魅力なんじゃないか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/12(水) 22:40:23.22 ID:qpMnK9CT.net
すみゅは今が幸せ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 21:00:20.37 ID:NMxgw2B8.net
トップきたああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/14(金) 16:53:39.77 ID:Twg2Cc6a.net
すみゅがんばってるよ
http://i.imgur.com/ZQeClMj.jpg

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/14(金) 17:14:13.65 ID:aGw+OVUx.net
「一人で」ってのをわざわざ強調するなよ、もういいよ・・・すみゅ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/14(金) 19:16:50.87 ID:/IaVelUt.net
すみゅがいっぱい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/14(金) 21:08:31.05 ID:k/7AGmwO.net
日テレで、節子やってるぞ
すみゅも本名は節子だっけ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 13:04:19.39 ID:J5kIVEHY.net
すみゅに会えた?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 19:11:43.30 ID:EF+q/OIh.net
すみゅっぽいの見っけた
あれ、すみゅだわ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/16(日) 10:47:04.64 ID:aYNn52ZO.net
すみゅの彼氏
http://i.imgur.com/bpUBLqp.jpg
こいつとプール行くらしい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/16(日) 11:04:12.30 ID:Vm+x6dN0.net
すみゅでオナニーするね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/16(日) 11:07:18.23 ID:iBLMdR4d.net
>>28
オカズよこせよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/17(月) 00:37:20.80 ID:99r9e4NZ.net
すみゅちゃんおはなし

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/17(月) 19:22:31.08 ID:h+pF60v0.net
すみゅ、エロ本いっぱい買ったからってだまらないで!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/17(月) 20:41:55.11 ID:WrCaVpwM.net
しかし放送しなくなったね
この(∴´ш`∴)すみゅの顔文字使ってわこつって書いたら
開幕NGに入れられたのもいい思い出

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/17(月) 21:36:37.74 ID:9ETsyYxu.net
コミケ初日からツイッターも書き込みないな
リスナーに襲われたのかな...。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/17(月) 22:27:18.80 ID:X+Uv4vl/.net
コミケといえば、お兄ちゃんニヨニヨ事件

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/18(火) 08:34:18.62 ID:DqjoZN3R.net
すみゅってNGに入れたりするんだ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/18(火) 20:23:31.21 ID:CizW16HR.net
すみゅはアンチコメに効くタイプだよ
ヘラヘラしてるけど内心めちゃくちゃ気にしてる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/18(火) 23:55:31.17 ID:wMjka+OU.net
うん、めっちゃ効いてる感じする

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/19(水) 05:19:40.33 ID:M+N8NZ4N.net
co2936577
新人見つけたと思ったら彼氏付き

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/19(水) 05:44:13.55 ID:M+N8NZ4N.net
co2922591
こういう女大好き

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/19(水) 08:23:57.48 ID:ywizP24x.net
彼氏いないって言ってる奴も大体いるから安心しろ
萌え声系女生主なんて男欲しさに声作って媚びてる奴らしかいないのが現実

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/20(木) 12:42:41.56 ID:iZmV6CWK.net
囲いのメール晒し動画で、読みながら一瞬効いちゃった感じあるよね
sm18811314
00:35から00:45あたりで

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/20(木) 13:07:04.79 ID:P7VVw03q.net
やっぱすみゅがいないとダメだ
今シャーロット見てる
すみゅがいないと何見たらいいかわかんない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/20(木) 22:59:35.99 ID:o7BCaoyd.net
【コスプレ】ぽっちゃりコスプレ「デブライブ!」が話題 「可愛い」「元気出た」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1440072004/

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/21(金) 22:46:00.40 ID:iCPV6U/Y.net
すみゅ起きて

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/22(土) 23:56:32.42 ID:KcdTXHJm.net
深刻なすみゅ不足

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/24(月) 11:41:46.18 ID:lvTRLjPI.net
すみゅはどんな仕事してんの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/24(月) 19:05:47.49 ID:UV1J0Jp6.net
すみゅ「わちきと同じくらい仕事ができる人、もう一人ほしいなぁ〜」


そんな高レベルの職場だそうだ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/24(月) 19:26:11.21 ID:Ehu9yvGh.net
夏コミ行ってきた印象で全くの個人の意見なんだけど
彼女の本やグッズ見た限り、働き出す前に比べて圧倒的に絵が上手くなってこなれてる(絵関連の仕事?)
今回のコミケ(新刊、オマケ過去絵、トートバッグ、色紙)見る限り 今後はこの世界で生きていくという意思表明のように思えた

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/24(月) 20:17:30.78 ID:r5PfeBIJ.net
すみゅのサークル名教えて

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/24(月) 20:41:03.26 ID:Ehu9yvGh.net
彼女が配信で漏らしている情報以上のものを晒す気はない。
すみゅ絵の特徴を押さえていれば、コミケ会場で通り過ぎることなく簡単に見つけることができますよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/24(月) 23:02:14.79 ID:phSwS/BA.net
コミケいけないからネットで探してるんだけど見つからないんだよな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/25(火) 12:45:38.02 ID:cfB297/K.net
>>50
すみゅの顔は何点ぐらい?
100点満点で

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/25(火) 14:44:01.23 ID:2xqW+Lq3.net
>>52
卓にはずっとメガネの男性が売り子しています。
過去のストーカー事件のトラウマか一般入場時間中はすみゅは来ないと思われます。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/25(火) 17:56:06.07 ID:kgJzWKdg.net
ここにはすみゅマスターがいるのか。詳しくは知らないけどニヨニヨ待ち合わせのときに集合してた人?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/25(火) 21:18:54.42 ID:OU9qMPoG.net
すみゅは意識高い系の仕事人間だったのか

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/26(水) 02:13:14.05 ID:mKqnYbot.net
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        | (●) (●)   |   すみゅさん
        /          |
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        |  へ  へ    |   ふふ、呼んでみただけ♪
        /          |
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/26(水) 19:22:02.16 ID:ulRatCK5.net
すみゅって、ハンマー投げの選手みたい

58 :53:2015/08/27(木) 01:51:16.61 ID:9WYNgIKV.net
>>54
全く違います。すみゅリスナー3年目程の新参です。
昨年の夏コミをえまうさ、まこと、くるる目当てで行って、すみゅ本見つけられればラッキーみたいな感じで卓廻ったらあっさり見つかった。
今年もサークル名不明で昨年と同じ辺りでみつけた。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 06:03:15.60 ID:P35FmjQM.net
でもその話だとそのサークルが本当にすみゅの所属してる場所かわからないし
すみゅが誰かもわからないってことでしょ?一人相撲の可能性あるじゃん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 08:11:19.80 ID:9WYNgIKV.net
>>59
当然「今まで」はその可能性があった。
しかし今回のおまけ過去絵集にすみゅ配信で見せた物、ツイッターに投稿したもの
「そのもの」なものがあり、そして昨年自分がすみゅ本だと購入した表紙絵もあったわけ。
だから今年になって確定的にかつ具体的に書いた。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 12:36:49.10 ID:WjT9OQWU.net
そういや去年まことやくるるが委託の件で騒動起こしてたから少し知ったけど
同人界隈では仲間内でブース当選した人に委託して持ちつ持たれつやってるみたいだな
だからすみゅは当選してなくても毎回作品を出せると

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 20:28:52.87 ID:OT1H9I9F.net
病人の妄想に付き合ってんのか
本当にバレてた時は物品がネットに画像付きで投稿されたができないなら妄想
反論で妄想で結構というならやはり妄想という結論でおしまいだ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 20:36:39.86 ID:P35FmjQM.net
放送で見せてたものなら
買ったっていう本の写真でもうpしないと信じられないよね

どうして萌え声系配信者の信者って
自分だけの●●を知っているんだよってアピールするんだろうな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 21:03:18.39 ID:9WYNgIKV.net
>>62
>>63

どうぞ。おまけ過去絵集の中ほどのページです。(6hで削除)
http://up.shitao.info/file/20150827205824_950bc54f63d3bc45fd7425baf8c669bd
冊子をスキャンした画像です。ダウンロードキー:wachiki

これを捏造と言うのならどうぞ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 21:39:15.50 ID:WjT9OQWU.net
>>64
ノートン先生にそのページブロックされてしまうんだけどどうにかなりませんかね
安全と判断して強制的に接続することもできなくはないのだけど

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 21:43:48.70 ID:9WYNgIKV.net
>>65
ノートンせんせいのことは良くわかりませんが、おそらく安全なサイトで
うpしたものはスキャナ付プリンタで取込んだ無加工の画像JPGです。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 21:59:08.23 ID:rLtmXxGc.net
確かにすみゅ絵だな。放送とリアルは切り離すと言っていたが、こればかりはしょうがないのかw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 22:05:22.33 ID:9WYNgIKV.net
サークル名や作者名他の情報を得ようとする目的の挑発であるのは解る。
しかしこのうpは自分の主張を補完する目的なので、この1枚(網点がわかる印刷物であること、
配信やツイッターで既出であること)のみで必要十分である。
>50 のカキコで言った
彼女が配信で漏らしている情報以上のものを晒す気はない。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 22:16:21.56 ID:WjT9OQWU.net
>>66
画像ありがとう
そのろだ自体は安全ってことなってるしノートン側の誤検知と判断して開いた

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 14:38:33.08 ID:2bLyJs9K.net
で、すみゅの見た目はどんな感じなんだ?
それが重要なんだが

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 15:42:41.74 ID:LOyp0Qwv.net
かわいい
毎晩すみゅでぬいてる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 16:16:21.65 ID:ftr+7AfK.net
「お兄ちゃん、ニヨニヨ」言うんだぞ。かわいいに決まってるだろ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 16:42:10.69 ID:b7qazotP.net
すみゅはガリガリのメガネタイプ
情報だとキングコングみたいなデブってことになってるけど
青白いモヤシみたいな女の子だよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 16:57:35.79 ID:UKD9RYK9.net
本人は巨乳って言い張ってるけど
嘘なの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 16:58:28.66 ID:sVJrb3ob.net
あざらしすみゅで体型はわかってるんで
モヤシではないよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 17:13:32.83 ID:b7qazotP.net
>>75
考えても見ろよ
このスレで本当にすみゅのサークル知ってて本人を見た奴が居る

そいつがまだスレを離れずにすみゅのことを語ってるってことは
すみゅは目を覆いたくなるようなアザラシデブでは無かったということだろ

証明したわ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 17:19:51.01 ID:sVJrb3ob.net
あざらしすみゅ画像見ればわかるが、デブではないよ
デブだったらあんなミニスカ履かないだろ
すみゅはけっこう身体に自信あんのよw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 22:46:42.02 ID:jA53YyXh.net
すみゅはドラえもん中ですか。そうですか。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/31(月) 11:25:46.78 ID:9xClT6r7.net
自分はすみゅのサークルの名前知ってるけどコミケ行ってないよ
リアルが忙しくなっただけ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/31(月) 11:27:45.54 ID:nbwZjSCB.net
俺なんかすみゅと握手したことあるよ
もちろん何も教えないけど

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/31(月) 21:03:47.17 ID:t/1AXv9A.net
すみゅを見た人間なんて一人もいないんだよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 21:04:46.83 ID:WKtH0fck.net
すみゅ専門学校通い始めたんだね

http://img.uploda.info/jlab-dat/s/dat150902210123.jpg

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 12:48:28.73 ID:pGunpeLC.net
>>82
すみゅじゃん 最近忙しいって
学校いってたのね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 02:05:36.31 ID:qKrDd9ab.net
>>82
こいつは顔のデザインを学ぶべきだろ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/06(日) 05:40:52.71 ID:9ZUekKTf.net
歯の矯正始めたの何年も前なんだしさすがに出っ歯は治ったんじゃないの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/06(日) 07:24:20.95 ID:MIxd1V0U.net
それが治療を終えてまた出っ歯が戻ってきたらしいぞ
画像の人はNHKのニュースに出てるの見たけど声はすみゅじゃなかったから安心しろ
ネットの歌姫すみゅがこんな顔してるのなんて許されない

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/06(日) 14:40:12.34 ID:usFAEACB.net
歯の矯正って元に戻っていくみたいだな
永久に金がかかるってこと

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/06(日) 20:03:24.52 ID:OFXcAWCr.net
舌で歯を押し出してしまうみたいな感じで舌の位置がおかしい場合がある
矯正時にそれも治すためやったりもするがそう簡単には治らん

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/06(日) 20:03:53.80 ID:9ZUekKTf.net
自己修復能力があんのかよ出っ歯こえぇな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/06(日) 20:50:41.90 ID:usFAEACB.net
すみゅに五輪のエンブレムをデザインしてもらおうぜ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 00:58:21.73 ID:4HxteHQ+.net
すみゅ早く・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 20:01:19.96 ID:GVl1Y20E.net
すみゅびしょびしょだよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 12:53:58.19 ID:knERV42k.net
すみゅ課金しすぎわろた

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 14:44:22.63 ID:/vosRhb9.net
すみゅにぴったりのSSRひいとるやん

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 21:13:58.60 ID:FkwKTQ7+.net
すみゅはよう

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 21:17:54.21 ID:ns37U9EY.net
すみゅまた課金しちゃったん;;

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 21:23:39.12 ID:kIseNDfi.net
働いてるからいいの!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 21:28:21.64 ID:1tOJIw47.net
lv235062852

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 19:23:37.49 ID:usDeIqD4.net
今日はすみゅありそう

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 20:38:46.28 ID:b7oDeIPv.net
ラブライブ!μ’s →NEXT LoveLive! 2014〜ENDLESS PARADE〜Day1&Day2一挙放送SP!
lv235196823

見てるとすみゅとれんれんの放送を思い出すばかりだ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 21:25:08.32 ID:eyKFJonY.net
はよ配信!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 21:51:51.91 ID:IeLijT2v.net
今日はおやすみゅします

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 14:32:03.52 ID:krJXD5yN.net
すみゅのリハビリ枠って、お絵かきかよw
早くゲームやれや

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 22:11:56.21 ID:J08BznEh.net
見守っててあげてください!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 23:32:55.81 ID:KHKg4fGi.net
ラインでもうゲームしたくないって言ってたよ
なんか配信が辛いそうだ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 13:50:28.59 ID:5c+DDFYt.net
すみゅ早くMステ実況して

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 17:32:43.13 ID:7sOKDuwv.net
あ、ミク完全に見逃した。なお、視聴率はその時だけ爆上げだった模様

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 23:47:11.41 ID:X8TBIw39.net
すみゅ、美海がお兄ちゃんネタパクってたよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/26(土) 20:38:59.51 ID:kuIUwuZw.net
来てください
lv236519889

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/26(土) 21:25:30.69 ID:WfJVClou.net
かわいいすみゅの放送だった

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/27(日) 22:32:18.21 ID:YWFuDwT7.net
心がスミュを求めてる

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 01:30:07.05 ID:L8sRWZwm.net
すみゅとデートするならどこ行く?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 10:19:42.15 ID:cksdfoan.net
ねぇ、お前らって本気ですみゅ囲ってんの?
可愛い要素あるか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 11:58:04.67 ID:jBj2Yvs1.net
かわいい要素しかない

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 22:52:36.02 ID:jQmBFpc3.net
hayaku-hayaku

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 20:42:52.43 ID:NK1bDisi.net
すみゅと一日暗い部屋でイチャイチャしてたい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 18:55:39.04 ID:KEnbwONs.net
すみゅぐちゃぐちゃにしたい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 19:23:52.11 ID:zcOBuQ31.net
水曜日は早く始めてもいいとおもうのん
私事ですが。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 23:56:15.11 ID:KvcBpBdy.net
今日はおやすみゅです

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 22:11:12.92 ID:sn8dWqVW.net
すみゅはやく

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/06(火) 16:07:41.57 ID:2qzBEQxv.net
TPPですみゅ先生終了

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/06(火) 19:17:15.86 ID:rw0kkU09.net
先生にはオリキャラの「わちきちゃん」がある。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/07(水) 19:23:04.31 ID:TGTtlken.net
デレステおばさん

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 00:41:58.54 ID:leSuSGMg.net
すみゅは実は貧乳なのか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 20:13:38.81 ID:k1gJREla.net
胸囲はあるけど、カップは小さいタイプ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 21:08:43.33 ID:FeKYFk0E.net
すみゅは胸よりも、お腹が出てるから・・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/10(土) 00:18:06.56 ID:/yJexMRn.net
すみゅ早く

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 00:32:52.99 ID:7aiF2eCx.net
すみゅ寝るよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 02:31:59.79 ID:T9Nymgqs.net
すみゅは意外といい嫁さんになるかもしれん
料理も上手いし

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 23:34:06.82 ID:b/0OE4w0.net
するの?しないの?どっちなの?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 00:17:30.69 ID:fgabyDCF.net
何で入り込んじゃったんだよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 15:04:24.10 ID:/rpweDzd.net
【悲報】ツイッターでラブライブ声優のセンターのデブが叩かれる
http://michaelsan.livedoor.biz/archives/51883372.html
μ's ミューズ ラブライブ! KiRa-KiRa Sensation! 僕らは今のなかで MJ SP 2015.10.11
https://www.youtube.com/watch?v=fqZHzNo-VH0

俺もなんですみゅがセンターで踊ってるのか不思議だった

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 16:49:31.13 ID:WWW6q/Xr.net
ぷるちゃんマイリスのくらりさん声かーわええ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 17:20:34.11 ID:/rpweDzd.net
ぷるーすとで検索しても出てこなかったからすみゅガーディアンで検索した
れんれん見つけたのもぷるだったのかな
いい人見つけたらどんどんここに貼ってくれよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 20:36:36.42 ID:PsXWAt7b.net
おすすめです
lv238324135

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 21:54:59.03 ID:/rpweDzd.net
その人よく貼られるけどいまいちスレでの食いつきが悪いな
それともスレでは話題にならないだけで放送にはある程度流れてるのかな
すぴかなんかはスレでは話題にならないが放送にはすみゅ放送の常連を見かける

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 13:38:35.60 ID:4eDDXY+z.net
すげー過疎ってるから可愛い頃のすみゅ持ってきたぞー
sm20011335

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 20:58:35.50 ID:JZkXUP+h.net
今日はすみゅありそう

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 07:37:01.17 ID:CW0gWMHc.net
>タイムシフトほしいとのごようぼうにおこたえしてみました꒰⋈• . •꒱゚
>2015年10月16日 03:43:55(ショコラメィユ−ル♡)

はぁ...りりたむしゅきぃ...

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 12:54:05.27 ID:Ps7RfSeG.net
すみゅのとこTS残せと揉めてたけどりりたむのとこでも同じことしてたのか
さすがリスナーがかぶってるだけある

ビッチだけど素直なりりたむ
処女だけど捻くれ者のすみゅ(いや捻くれてるから処女のまま年を取ってしまったのか・・・)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 19:46:04.63 ID:Cc58n/8Z.net
りりたむのほうがまともだな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 22:50:41.88 ID:9aLN4u0U.net
するの?しないの?どっちなの?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 02:37:13.02 ID:N3QpAtBi.net
べつに処女でもないけどな
非モテでも女は機会がある

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 17:35:09.44 ID:exn2shnQ.net
すみゅ、俺たちが汚れる前ニートだった頃のように話そう。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 17:39:04.66 ID:exn2shnQ.net
今のりりたむのコミュ教えてくださいお願いします。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 17:41:45.70 ID:exn2shnQ.net
自己解決しました。
ご迷惑おかけしませんでしたがすみませんでした。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 18:35:36.27 ID:eHvToI8v.net
すみゅ!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 18:52:37.16 ID:eHvToI8v.net
れ、れんれんって未成年だったんだ...

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 20:29:06.12 ID:QTIQh5TD.net
つかもうプレ垢とか止めてるし
価値無いわ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 15:34:27.61 ID:AA1AZWiL.net
みるくちゃんすげええww

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 00:34:36.50 ID:02noR+sL.net
すみっこーーーーはよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 19:39:10.18 ID:SuLv+Ww5.net
すみっこ解散します(∴´ш`∴)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 20:04:01.12 ID:IhZNYKcL.net
わちきは、課金が忙しい

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 23:59:02.20 ID:02noR+sL.net
すみっこしてや

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/21(水) 00:11:15.19 ID:TfyCF7us.net
すみっこの配信ないと仕事帰ってきてからただの抜け殻や
1週間でシヌ蝉のように羽ばたかせてや

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/21(水) 00:43:12.09 ID:fQ2ivQWi.net
すみゅ最近どうしたの

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/21(水) 01:03:07.47 ID:orcQgjFL.net
超絶すみゅ不足

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/21(水) 01:53:44.17 ID:Iiuq/3wS.net
そういう相手ができたってことだよ
察しなきゃ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/21(水) 20:55:13.02 ID:3GZR1Gcw.net
放送が空くとすぐそれだなw

最近はすみゅが「ついつい戻ってきちゃうんだよねー」と言ってて
ほんとに離れちゃったんだなーと思った
至高の存在であるすみゅが我々を見捨てないこと祈るばかりだ(オーバーロード風)

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/21(水) 21:44:56.14 ID:TfyCF7us.net
見捨てないことを祈る?それはリップサービスか何かかな?
君の世界は狭すぎて窮屈だろうなあ。、、
いいことあるといいね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/21(水) 21:58:08.92 ID:AomB/hdh.net
すみゅの乳首臭すぎじゃね?
あれはやべえよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/21(水) 22:48:28.56 ID:FXJ3oBA6.net
今日もおやすみゅします

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 14:26:38.86 ID:gwQEebGq.net
すみゅの仕事忙しいアピールがミサワっぽくなってきたな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 15:03:01.17 ID:CrS6gyGC.net
他人と比べて幸せを感じたいんだろうね
ただ其のうちそんなものはまやかしということに気付く
その時にすみゅは戻ってくるよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/23(金) 23:33:21.17 ID:iNiTNYsR.net
もう、すみゅは帰ってこない

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/24(土) 10:00:08.72 ID:UyNdIIBK.net
れんれんのエロ歌枠はらいてえ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 00:37:12.82 ID:PhloFl3n.net
デレステのハマり方がポケモンと全く同じでわろける

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 00:33:54.35 ID:tBBX3x1K.net
おすすめの配信今やってる奴教えてくだしい

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 00:36:36.22 ID:tBBX3x1K.net
すみゅがいないとつまんない

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 23:41:23.08 ID:tBBX3x1K.net
すみゅ今だよォ!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 23:42:41.10 ID:tBBX3x1K.net
なんでおまえらそんなにやる気ないの?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 01:18:31.12 ID:AdjjLU+6.net
すみゅはTS残してくれ
たのむ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 01:57:00.93 ID:ccHH3PW2.net
ぷーちゃんかわいいなぁ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 02:16:47.24 ID:PhJY6DTM.net
ぷーちゃんかわいいよな
どこか垢抜けない所がすみゅと似てる

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 16:02:36.21 ID:AbFNfPYq.net
ぷーちゃんは計算高すぎる
すみゅみたいにもっとアホにならなくちゃいけないのに

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 06:05:08.07 ID:MaEA6Riy.net
すみゅたむーFallout4やってー
またきちがいみたいにテディベア集めて並べてー

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 17:40:48.44 ID:bpVdYVqS.net
テディベアってなんで並べてたの?
転売枠のときみたいに気づいたら長いことやってて始めた理由がわからなかった
転売はコンプリート目的だったんだっけ?テディベアも何かの条件だったのか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 19:08:18.44 ID:Ns6V1YL3.net
「冬コミびゃぁあ」って
冬コミ受かったのかな?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 11:11:34.02 ID:FOmeGU4+.net
並べたかったから並べた

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 20:13:15.25 ID:BvAKWJDi.net
>>177
単に可愛かったから。それだけ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 02:30:18.32 ID:gdELtymB.net
すみゅの魅力だよね
自分の欲望に忠実で媚びないの

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 19:43:43.96 ID:JQifQgeA.net
>>179
>>180
そうだったか
三年来の疑問が解けたありがとう

いやその可能性も感じていたんだけどね
ただあまりにも精密な配置にこだわり続けるすみゅを思い出すと何か意味があったのではないかと
考えてしまった

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 20:48:08.41 ID:1jd5nneG.net
こいつも現実世界に戻ったか
残されたおっさんはどうすんの?
まさかまだニコ生見てんの?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 00:33:30.38 ID:D+YHwQkE.net
すみゅ!今だよっ!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 00:34:29.78 ID:cMj8hlht.net
まことはtwitterに画像あげたのにね・・・

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 19:47:02.79 ID:cC3BxCMY.net
すみゅはそのうち帰ってくる

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 23:34:50.72 ID:cu2bGhpi.net
今くらいの放送頻度でもいいけどね
仕事無理してるみたいだけど前よりは健康的な生活だと思う
ダラダラ生活とハードな生活どちらも健康に良くないけどすみゅはそういう極端な生き方しかできない人な気がする

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 02:46:37.14 ID:7iucAOpM.net
類は友を呼ぶというしな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 12:37:01.53 ID:0yD04PdE.net
夜起きてるしどうせまたネカフェやろ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 16:38:46.44 ID:PmHBhrls.net
頻度は今のでいいからTS残せ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 00:51:33.69 ID:nJd4ZbLq.net
ニート仲間だから配信みてたのに働いてんのかよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 19:35:04.13 ID:5T/h+tTQ.net
すみゅたむはメイド喫茶でバイトしてる

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 20:30:26.44 ID:ul26THav.net
マニアックなメイド喫茶だな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 21:14:50.27 ID:PaQiPsZY.net
すみゅ72キロだったのに、今はストレスで80行ったんだろうな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 05:33:24.83 ID:+g3sBh+R.net
ぽっちゃりカフェ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 05:40:07.93 ID:mi8hbwzv.net
ネオ仏教放送
http://live.fc 2.com/42285548/

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 11:23:15.20 ID:H2PSh6GN.net
むさい男好き過ぎだろ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 17:27:03.36 ID:1sgEMzpy.net
すみゅってまことの量産型か

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 19:32:05.17 ID:Ud/VqTDh.net
萌え声
フリーダムキャラ
雑なゲームプレイでコメ稼ぎ

どうみても量産型まことです

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 20:40:42.10 ID:BZjtcGMh.net
最近まこと見ないな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 02:34:44.96 ID:F2g6lhrR.net
さすがに歌枠ばっかりで飽きてきた

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 09:14:53.76 ID:bcEaAwAR.net
すみゅはフリーダムにゲームする時が一番輝いてるのに
理解してよすみゅたむ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 09:39:27.47 ID:TdG/ACtY.net
すみゅは孤高

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 09:59:32.35 ID:6xCVUd1v.net
こいつもう2年くらいゲームしてないよな
唯一やってた艦これすら飽きてるし

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 11:51:14.88 ID:p+scf9AW.net
ブラボンやってたやん

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 13:56:46.53 ID:0Ty7KPsT.net
当時はイライラしまくったデモンズのエイ狩り、ドラクエのはぐれメタル、Falloutのぬいぐるみ並べ
今から考えると至高の時間だったな。もうあの頃には戻れないのかな?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 14:51:37.97 ID:oNvFJJef.net
若い頃は、ゲームをアホみたいに長時間出来たんだけどな

すみゅの高齢化が止まらない

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 17:29:55.38 ID:adIPk9Ew.net
fallout4をしばし待たれよ
あと早くFo3の録画持ってる奴はどっかに上げてくださいお願いします

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 17:57:34.39 ID:Cei0Gv4k.net
すみゅは孤高だった
しかしリア充となってしまった
配信の神との孤高の誓いをやぶったすみゅの安全は保障されない・・・

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/10(火) 00:22:17.15 ID:2v9xSngz.net
今日の放送久々に見に行ったけどなんなんだアレ…
あれだけ好きだったすみゅ放送なのにコミュ抜けそうになった

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/10(火) 00:55:07.80 ID:pNmD5Ch+.net
まことおばさんよりはすみゅのほうが可愛いよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/10(火) 15:08:52.36 ID:GiZcxCf2.net
>>208
http://www1.axfc.net/u/3564547

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/11(水) 12:57:06.91 ID:2Va+4ci9.net
熊並べなんか見たくない
違うのたのむ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/12(木) 00:13:33.80 ID:srAUyoS7.net
一昨日の放送で明日10時集合なって言われたのに昨日放送がなかった
すみゅに裏切られた!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/13(金) 18:58:53.13 ID:s9RbL4Me.net
今日は、すみゅあります

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/13(金) 21:28:40.40 ID:Vywe8XS6.net
今日は3000円の10連ガチャやりましたので、放送ありまあせん

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/14(土) 16:07:38.89 ID:w6Udxnzq.net
すみゅって身長高いんだろうな
165p以上あるだろ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/14(土) 19:03:18.93 ID:Q1kEg13B.net
既出だけどそれくらいらしいな
ぷーは170あるし2人で競馬場で175くらいの横山緑発見してチビって言ってた

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/14(土) 21:53:47.11 ID:o9A4w5p+.net
すみゅの体型は、ドムだと思えばいいんだよ
下半身がむっちりしてるから、安定感が半端無い

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/15(日) 10:21:07.48 ID:UCJGSbA0.net
競馬やる女は、たいがい男の影響

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/15(日) 11:42:06.26 ID:MGSNwcYv.net
すみゅたむ〜たむたむう

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/15(日) 14:25:37.87 ID:24lVwZx1.net
175の男を見てチビとはな
そうとうでかいぞすみゅ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 18:06:15.31 ID:u7N5Wj5y.net
すみゅは収入がある生活になってゲーム課金厨になってしまったね

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 21:54:31.15 ID:q2k37g0W.net
すみゅはリア充してそうで何より

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 00:00:29.08 ID:vRn4PJbl.net
課金してるやつってただの馬鹿だよな
10億以上あるならかってにしろだけど

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 00:54:42.25 ID:6Z2hkgxP.net
人の金と使い方にケチ付けるほうがみっともない

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 17:43:22.32 ID:vmWRdhhn.net
すみゅと韓国応援したいわ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 15:37:50.41 ID:FBli+GNh.net
すみゅのほしい物リストが俺のお姉ちゃんが男と同棲始める時に買った物ばかりなんだけど

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 19:15:54.43 ID:4xWU2rEv.net
それどこでみれんの?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 20:38:44.29 ID:FBli+GNh.net
DMで教えてくれるからほしい物リストのURL見せてくださいって聞いて

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 21:35:43.66 ID:4xWU2rEv.net
は?いやや期待されるやん

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 23:21:40.29 ID:EMpugXjL.net
同棲なんてしたらニコ生できないからな?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 23:44:11.55 ID:BDywzv6m.net
やはりこっそり男作ってたか

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 16:00:07.20 ID:2uaA/nMj.net
相手がぷるちゃんってマジ?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 01:00:57.30 ID:jY3xYoiw.net
わりとマジ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 02:04:29.68 ID:MFIR3BFs.net
すみゅは何で同じ映画を何度も見ちゃうの・・・

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 02:07:02.49 ID:8Cl+EepK.net
オタク気質なやつは同じの何回も見るよね

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 03:05:36.17 ID:MDrzt0xi.net
裏切り者には死を

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 21:20:36.33 ID:wdo4kAsW.net
この放送頻度のなさは間違いなく男ができたから
深夜に映画1人もあり得ないし彼氏と行ってるに違いないからな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 21:49:28.32 ID:k0Q2sNkm.net
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 23:25:36.00 ID:7vI9OsWz.net
すみゅのバキュームフェラ最高なり

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 03:07:03.30 ID:nFWwgHQz.net
リアルの友人多いし普通に男回ってくるから

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 09:26:15.84 ID:H/DZrx8N.net
君たちって男男男ってすみゅを独占でもしたいわけ?彼氏気分か?それともお父さん気分?



気持ち悪いっ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 09:27:11.52 ID:qqCxlBM0.net
全部

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 10:03:07.44 ID:ZtoAYVlz.net
気持ち悪いお父さん気分の彼氏だから俺とデートしよ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 10:06:41.66 ID:9/MpJUA3.net
すみこの心も体も時間も全部ください

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 21:09:20.87 ID:0JRirj8p.net
すみゅ・・・今だっ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 21:15:59.62 ID:0JRirj8p.net
人生ってつまんない。
ピエロになったりいい人になったり
悪い人になったり。
それを傍からみて笑っている人間。
演じないとふつうじゃないていわれるし・・・
つまんない。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/26(木) 21:56:16.34 ID:ZAA8MBFD.net
今日はすみゅありそう

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 01:18:15.91 ID:3MHgvRSj.net
すみゅ、幸せにな

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 16:21:18.87 ID:HKqJrlxu.net
最近のリア充感出してるツイートきつい

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 17:05:15.51 ID:tDgagv+j.net
リア充なんだから仕方ない
よく見ず知らずのおっさんとグッズ交換したとか言ってるけどおっさんは彼氏の隠語だからな
おまいらを気遣って彼氏とガルパン映画見に行ってきた!と書かない優しさよ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 18:25:57.19 ID:j0GhH2if.net
毎回おっさんと交換するからな
そんな都合のいいおっさんが毎回いるわけ無い

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 12:41:02.47 ID:8rpKLyLF.net
するどいねー
都合よくおっさんとばかり交換してるよな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 13:04:35.20 ID:A64zXURY.net
すみゅと彼氏ラブラブじゃん
http://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/3/f/3fbaaa52.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/7/9/7951136f.jpg

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 22:22:05.15 ID:uPdI5Ils.net
今して放送して

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 09:34:09.13 ID:3o/iwpqI.net
けっきょく彼氏ってどんな奴なの?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 09:39:37.07 ID:4i6lyvFT.net
節子はもう完全に処女じゃないね

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 21:11:26.15 ID:aUzR+E+M.net
【初音ミク】お待たせしました! 「Project DIVA X」収録曲紹介映像・第1弾!【Project DIVA X】
http://www.nico video.jp/watch/1448610052

Strangers
すろぉもぉしょん
ツギハギスタッカート
ラズベリー*モンスター

すろぉもぉしょん歌ってくれないなー
いい曲なのに

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 23:40:35.08 ID:SBmSJb20.net
すみゅありますかー?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 03:24:58.88 ID:WnjwBKkK.net
彼氏とにゃんにゃんしてるのでありません

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/14(月) 00:10:42.88 ID:KzpRbHVc.net
すみゅはよう

263 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 16:59:49.32 ID:0ZA8mCDi.net
すみゅの裏切りもの!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/15(火) 21:26:25.44 ID:NttAO7GG.net
久々にすみゅのゲーム配信がみたい

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 00:52:36.23 ID:JfwWE4qz.net
すみゅはセクロスに夢中だから無理

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 01:52:14.13 ID:nrCfXRBK.net
すみゅの友達
http://i.imgur.com/rvvE4Bu.jpg

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 22:17:53.85 ID:s4rHCK+u.net
すみゅってエッチな女の子だったんですね
幻滅しました

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 22:22:35.77 ID:3jVUAASJ.net
ゲーム配信はすみゅの代わり3人くらい見つけた

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 19:59:54.40 ID:q0gAzySb.net
すみゅ今日ありますか。そうですか。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/22(火) 19:59:03.70 ID:GptYuhce.net
コミックマーケット89のご案内

場所

 有明・東京国際展示場 (東京ビッグサイト/有明臨海副都心)
開催日

 2015年12月29日(火)〜31日(木)

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/23(水) 23:49:27.64 ID:D9NMx6pb.net
すみゅ明日いつものホテルで

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/23(水) 23:49:59.95 ID:D9NMx6pb.net
おっとDMと間違えたこのスレは落としてください

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 10:08:29.82 ID:6RnsdZhP.net
すみ待ってるよ
早く来て

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/25(金) 07:49:26.42 ID:sDvWfw7M.net
すみまだか?ホテルの前で待ってるよ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/25(金) 22:45:07.47 ID:vXCsSici.net
すみゅはここ行けよ

『マッチョカフェ』の営業は2016年1月7日〜20日(営業時間:11時〜21時)、「渋谷マルイ」にて。
マッチョ29のデビューシングル「ビバ!マッチョ/メリメリメリークリスマス〜never forget memory〜」
はマッチョ29オフィシャルグッズサイトで購入可能。 http://macho29.theshop.jp/items/2454619

週刊女性PRIME[2015年12月25日(金) 18時00分] http://www.jprime.jp/entertainment/man_talent/22159
http://www.jprime.jp/wp/wp-content/uploads/macho291224.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1568995-1451049634.jpg

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/27(日) 02:36:37.04 ID:ImgI8HsI.net
冬コミの楽しみが1つ無くなってしまった

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/27(日) 21:51:14.84 ID:qki1kjCH.net
TSはすみゅからのクリスマスプレゼントかな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/27(日) 21:55:41.29 ID:qki1kjCH.net
おっとここですみゅ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 10:41:39.96 ID:vadORuXl.net
すみゅみゅみぃ〜ん

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 04:31:28.36 ID:ap+gBhg5.net
今回コミケ出ないの?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 08:39:04.36 ID:JJLOnEmx.net
すみゅサークルは落選だよ
他のサークルで売ってもらうから、手伝いって言ってたろ

さーて、すみゅ見つけてくるか

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 10:01:05.38 ID:uR1lLsJV.net
すみゅレベルの絵じゃ落選だろなー

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 10:08:47.07 ID:pDngmLoN.net
すみゅ枕してるから受かるよ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 13:19:10.38 ID:LJv//Ilo.net
おい、ぷーちゃんのガキ使配信中止だぞ。
すみゅは帰ってきたら、すぐ戦利品配信しろよ!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 03:11:43.10 ID:GzrpHvVx.net
昨夏、今夏に引き続き すみゅせんせいの卓行ってきた。(夏コミ後にスキャンをうpした人です)

いつもの、メガネの売り子氏がおられて卓上には夏コミの本(数冊)と過去絵集と今回のコピー本のみで前回のようなグッズもないとのこと
自分が東展示場に辿り着いた1330頃には新刊のコピー本ものこり10部程度しかない状態でした。
その貴重な1部(無料配布)を頂いて帰りました。
おわり

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 03:35:52.61 ID:COUNtYLh.net
すみゅの同人情報なんてくそ興味無いからもう自慢しなくていいよ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 21:57:34.90 ID:rOhQazVo.net
今年のすみゅ始めまだー?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 01:55:01.78 ID:pqpsxOmJ.net
>>285
ぐんぐさんちーっす!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 02:24:21.84 ID:FRTu551B.net
すみゅの同人漫画読みたい

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 14:10:28.36 ID:9+UA3nbq.net
配信頻度まじで減ったな

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 19:53:19.93 ID:HRE6Onwu.net
いじめられたのかひっきーはいってるな。まだあの跡地残ってたのか

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 20:28:09.23 ID:qOrQfYpy.net
いつもコミケ後の配信は、半年に一度のスーパーハイモードで喋りまくるのにすごい違和感

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 23:01:51.38 ID:j6OWFWas.net
仕事のストレス半端なさそうだな
誰か養ってあげて

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 19:40:57.67 ID:AtV5zklZ.net
最近のすみゅ情報まとめてくれよ
放送に出会さないからわかんない

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 20:49:14.71 ID:SRitXHmZ.net
社畜になった
彼氏できた
ゲームを全くしなくなった
デレステだけはやる
昨日はクローズコミュで引きこもり配信

以上

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 21:09:01.12 ID:b2WDcQcT.net
久々に放送みたら付き合えないとかなんとか言ってるけど彼氏のソースってどこだよ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 00:16:51.85 ID:GsJIJT9L.net
みんな”とは”付き合えないよ って言ってたよね、裏を返せばもう彼氏いるんだよ
なにはともあれお前らは捨てられたんだよ諦めろ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 00:38:21.91 ID:QaqBmRbJ.net
彼氏はやっぱマッチョなのか?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 01:42:12.89 ID:PeDpoaeh.net
ゲームするっつってたのは嘘かよ!
>>295
ただのOLの配信やないか!

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 09:08:22.94 ID:yysU58Ao.net
>>297
なるほど
途中から見たから流れがよく分かってなかったわ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 09:27:18.27 ID:GsJIJT9L.net
死ね一生恨んでやる

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 13:38:42.58 ID:LScdarSF.net
すみゅは裏切ったのだ!

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 16:05:04.09 ID:+8jfOREQ.net
こないだサブコミュの放送久しぶりに覗いてみたんだけど
リスナーのtんk画像や07動画を送らせてそれみて2828してる
的なこと言ってたんだが本当にそんなことしてるんか?

やっぱり毛ない方がいいよね
声、声大事だからまじ 声あったほうがいい

とか言ってしコメでもお前らはもう送ったよな?的なコメあった
(リスナーのコメは悪ノリの場合もあるだろうけど)

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 16:33:07.68 ID:ixZTqDHl.net
放送録画しなくなったからそんなこと言ってるのかさえ真偽不明だわ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 11:29:21.49 ID:1AuJauq8.net
何年か前に絵の参考資料として送ってくれって言ってましたやん

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 18:28:04.72 ID:3qlZUknE.net
すみゅとベッキーが被って今日一日そわそわしてた
今日放送してほしいな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 20:21:52.08 ID:88fOCbR9.net
すみゅいかんな
許されない事態になってる

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 17:09:08.53 ID:Is+9YC1Y.net
twitterで ダクソ3とフォールアウト4アマゾンした届くの来週じゃ
ってあるぞゲーム配信くるかこれ?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 17:35:32.55 ID:NJPZgSgj.net
きません
彼氏んちでやります^^

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 18:59:17.86 ID:aaabPWEl.net
来週からゲーム枠復活だあああああああああああ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 19:25:08.97 ID:aMkV/PNe.net
やるだろうけど、すぐ歌枠に戻りそう…

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 19:55:44.23 ID:nJzoBYqG.net
裏切り者!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 01:07:16.12 ID:vibe9i8X.net
タイトル そんg 
だから歌枠やってるのかと思ったらゲームやってたw

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 13:37:16.83 ID:a2EgFQs1.net
ゲーム枠楽しみじゃああああああ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 19:35:36.91 ID:SyIl+/p4.net
おまんらまだこんなん見てんのかw
どんな精神修行やw

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 07:11:47.77 ID:NKFBBflV.net
こいつの放送をほとんど見なかった時期を挟んでひさしぶりに放送見ると
やっぱりすみゅの声いいわー ってなるんだよ
でも見続けてると飽きてくる そして見なくなる
ひさしぶりに見る やっぱりすみゅの声いいわー 
以下無限ループ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 13:11:00.93 ID:X6xQcKry.net
歌枠は、相変わらず過疎ってるけど、ゲームやれば
ちゃんと盛り上がるな

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 13:37:45.71 ID:AsVviSZ6.net
さっそく接近戦オンリーの匂いがしてるな

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 16:39:10.39 ID:u0e59jBu.net
召使いロボに即殺されるとか
やっぱわちき天才だわ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 17:36:13.23 ID:7N3ZSz61.net
TS残せやああ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 21:07:17.70 ID:DLrXJDcv.net
TSない人用に
・銀髪ローラ似でCharisma極振り
・やたらしゃがんで歩く、跳ねる
・荷物預けられると思ったらしくスリしてしまい最初の召使いロボにミンチにされる

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 21:25:59.88 ID:DbxWd4KW.net
TS普通にあるけど、一般人か。
ちゃんと事前に予約してなかったもんな・・・

ってか、ゲームも限定枠でやってるのか

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 22:05:21.23 ID:GcVdNcjf.net
放送後はTSなかったからTS復活してくれたんだろう

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 22:11:47.43 ID:sBIg76p/.net
ゲーム配信してたんだ
本コミュじゃないね?コミュ教えてクレメンス

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 22:12:14.97 ID:R5gmNiBM.net
わちきのフォールアウトはやっぱ最高だな

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 22:22:48.42 ID:sBIg76p/.net
お騒がせしました
本コミュ寝てて見逃しただけでした

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 08:45:20.91 ID:+nv4Brp1.net
またキチガイみたいにテディベア集めて並べてぇー

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 16:21:01.33 ID:sFVVLp5B.net
すみゅよ、ワザトラは程々にしとけよ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 18:58:23.87 ID:8j4mDd7m.net
プーアルも痔なんだな
すみゅの痔が移ったんだろ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 22:04:04.37 ID:vUE/Qao1.net
すみゅが予約とるといつも日にち間違えたかな?と不安になるよな

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 23:06:55.85 ID:sFVVLp5B.net
フォールアウトしてくれや待ってんやぞ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 18:20:57.67 ID:Ck7Dksc+.net
今日は、バルスしてすみゅ枠か
早く帰ろう

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 15:43:46.28 ID:q9gdOCb7.net
すみゅっていつから働きだしたの?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 19:40:27.05 ID:SVaZBSx/.net
去年の春〜夏には働き始めてた気がする

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 22:49:06.93 ID:IfRB5sDL.net
バス事故すみゅの説が正しい気がしてきた
運転してた65歳の人が57歳のもうひとりの運転手にいじめられてたってのは
事件の詳細や人相見ると
働く女わちきさすがや

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 22:59:00.13 ID:5nV7u2SN.net
http://i.imgur.com/QOiyjio.jpg
http://i.imgur.com/1miwPHI.jpg
http://i.imgur.com/IHRjMvh.jpg

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 10:50:11.24 ID:qwR4nYfR.net
すみゅ何の仕事してるの?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 12:40:25.67 ID:rsiicjyx.net
すみゅ「わちきくらい仕事ができる人間がもう一人いればな・・」

すみゅは有能だった

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 15:35:00.80 ID:PqYMCR42.net
笑うと口や鼻から変な汁出てるよね

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/20(水) 01:13:54.74 ID:Jm3wBp6e.net
きたなかわいい

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/20(水) 01:17:18.86 ID:pWKm46zl.net
出っ歯特有の吸い込みまだやってるから出っ歯は治ってないかもな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 11:30:20.77 ID:Wzyng8TS.net
ゲスの極み川谷のサゲチンパワーやべーな

川谷と不倫したベッキーは今日の文春(センテンススプリング)の記事も出てきて芸能生命の危機
川谷から曲提供受けたスマップは解散騒動で好感度急落
川谷の歌をマイナンバーの宣伝に使って歌ってた甘利大臣は裏金疑惑で辞任か

すみゅもゲスの歌なんか聞いてると不幸になるぞ
まあすみゅの場合サカナクションが圧倒的に好きてサカナには金を使うが
ゲスには絶対金出さないと言い切ってるから大丈夫だとは思うが

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 00:30:46.69 ID:K1alsbu1.net
ほないこか
はやく下衆から脱出しなさい

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 19:16:16.97 ID:quERe0ef.net
今週も、魔女の宅急便みてすみゅ枠か

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 21:29:26.55 ID:vQ1Wecb9.net
ラブライブ落選もかなり出てるみたいだな
平日でしかも年度末で東京ドームを満員にするなんてすごすぎる

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 23:24:20.82 ID:vQ1Wecb9.net
魔女宅よかったー
キキとジジのやり取りがまんますみとチェだったね

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 05:09:19.38 ID:spy6+zJ0.net
すみゅって先輩魔女みたいなイヤな感じに育ちそう

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 12:28:00.73 ID:NAjGgTnL.net
すみゅにちんこみせたら
超ビンビンなんだがーーーとか言われるのかな

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 13:03:03.08 ID:nMlXi48x.net
質問攻めされそう

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 09:42:19.39 ID:OHUQzxbM.net
すみゅは巨根が好きそう

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 13:53:16.51 ID:b1XJugmz.net
ちんこにブツブツ話しかけてそう

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 21:12:39.23 ID:SJzbTVWx.net
いつわぁしにもどるの

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 05:37:57.40 ID:jmNTngxF.net
全体を黒で合わせつつグリーンのブルゾンをアクセントに。
ETHOSENSのシャツとスラックスはすごくお気に入りです。
そしてこのブルゾンのグリーンが今シーズンの気分です。
トレンドのカーキではなく、深いグリーン。
小山駅のスターバックスで勉強です。

http://i.imgur.com/e5wrSdg.jpg

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 18:38:37.61 ID:7wsGscYQ.net
クローズでTS残るなんて珍しいこともあるんですな

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 02:31:29.18 ID:BjCq7DSi.net
すみゅたむもっとfallout配信してぇ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 02:06:50.73 ID:NufyCtvz.net
epsilon ツイッター垢「Epsilon (@Slepton2525)」

アフリカの囲い (右上の視聴者リストを見ればほぼ100%いる、今日の午前11時からの放送にも当たり前のように居る)
そのくせ他の信者を頑張れよとくにニートの諸君などと身の程わきまえずに上から目線で煽ることもある、そのためニコ生でコメントをした時(当然アピールするために会員アリーナで生ID)NGスコアは高めである
おまけに自分のプロフィール画面にはツイッターのIDを晒しており、相も変わらずの出会い中である
ハム太郎のときも必死にアピールして出会おうとしていたがまるで相手にされず他の男生主に食われるたびに発狂して負け惜しみを言っていた、今はまことを狙っている模様

必死に自分が代表リスナーみたいなアピールをしており
必死にまことのコメに即反応して媚びてる姿勢がなんとも不様


http://imgur.com/dzYUqQG.jpg(常にいるガチニートもしくは放送画面を開きっぱなしにしている、ブラウザで放送画面を表示していれば放送開始と同時に視聴者リストに追加される)

http://imgur.com/jTTphz0.jpg (ハム太郎は今はFC2アダルトでオナニー配信している福島の元デリ嬢兼森の中古。森とコラボしている時にも発狂していたらしい)

http://imgur.com/GmFYq6t.jpg(プロフィール画面にツイッターIDを晒していて生IDでコメント、しかも女の放送ばかり。これだけでだいたい察せる)

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 21:16:55.32 ID:SV6PYI3g.net
ラブライブ実況放送見て改めてすみゅが友達感覚で接することができる良い人間性の持ち主だと実感したよ
配信頻度が減ってこっちも好意が無くなって放送見なくなってたけどやっぱり素敵な人でした

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 21:27:08.20 ID:DCtvoIXf.net
すみゅ社会復帰しちゃったん?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 23:05:18.55 ID:65BGpWLM.net
何だラブライブ実況って
フォールアウト配信から逃げてるな

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 16:20:25.77 ID:0RA1FZGk.net
>>357
それネタで言ってんだよな

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 22:18:17.31 ID:zbYX9kSf.net
ラブライブ抽選また落選者だらけみたいだな
すみゅは自分が当たってるからにやにやしながら落選者のツイートを見てるに違いない

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 11:51:20.33 ID:G4u11DRU.net
久しぶりにこのスレ来たらまだ書き込んでるが人いたことに感動
もう放送は見てないけどすみゅも元気そうでなりより

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 18:56:52.88 ID:zcd84kVT.net
すみゅってFO4楽しんでるのかな
つまんねって思ってんじゃないか?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 23:41:29.74 ID:qyOv3mqm.net
まじで?それならフォールアウトなんてしなくていいよ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 07:23:55.15 ID:gP8p1jW9.net
クマ集め嫌々してるならどういう精神してんだよって話になるだろ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 12:44:21.87 ID:NxQUtax5.net
FO4評判悪いじゃん
FO3より面白くないだろ
クソゲー

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 13:10:38.02 ID:5sflo9Ko.net
@sumyuuuuu
さぼりすぎて色々死にそうなのでfalloutは待って下さいすみません

お仕事サボったらだめだよすみゅ...

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 16:30:53.35 ID:5r0WB2P8.net
仕事をさぼった罰で折檻を受けるすみゅ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 18:49:07.93 ID:EIlucBY1.net
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6190640

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 18:51:34.76 ID:EIlucBY1.net
http://koebu.com/user/co170591

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 00:36:05.76 ID:wHiqtbz/.net
すみゅ!今ならティータイムだぞ!

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 14:21:30.95 ID:h7hrOd61.net
肥え部

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 01:01:14.33 ID:sETxdatI.net
一番需要のない落書き枠を2、3時間もやるなら
ゲームしろよ、何が忙しいんだ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 01:12:44.86 ID:JO4fYhvu.net
FO4つまんねんだろ
察しろ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 13:01:46.42 ID:XcIKtLbM.net
すみゅって20代だったんだ!

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 17:23:26.97 ID:qxhq54Au.net
472 名前:名無しで叶える物語(庭)@転載は禁止 (アウアウ Sa5a-fK8f)[sage] 投稿日:2016/02/11(木) 13:43:10.43 ID:TU5Cyf3Da
ラブライブ板の一年

9月〜11月:
何処の会場がいいか、どのブレードがいいかの議論が盛んになる。5枚積んだら両日行けますか系統のスレが乱立。
現地の話が中心となり落ち着いていたLV煽りが再燃し出す。

12月〜1月:
当落発表のスレが立ち、2枚積んで両日行ける系統のスレが乱立する。相変わらずドームなら全員受かるから余裕ムード、冬休みが終わると、
22日が怖いなどと弱気のスレがチラホラ見られる様になるが、すぐに消滅する。この頃からLV煽りも活発になる。

1月下旬〜2月:(←イマココ)
BD先行当落発表後に場は一転し、先行死亡スレ、1垢で受かる先行ありますか?今年の倍率は高杉等のスレが乱立する。
この頃を境にLV煽りがピタッと止まり、新ピカやさいたま、川崎チネ等のちょっと前までは考えられなかったスレが乱立する。
HP先行当落後にはBD先行に受かった奴より一般すら取れなかったというような悲惨なカキコの方が多くなり、LV含むオク肯定スレが立つ。

3月〜当日:
機材開放を含めすべてのチケットが出揃い、LV落ちがゴロゴロ出てくる。BD先行当選者は神クラスの扱いとなり、
ライバーやめますスレが乱立。オク肯定スレもこの頃がピーク。全落ちの奴が腹いせにアリーナ後方煽りスレを立てて憂さ晴らしをするのが恒例行事となっている。
この時期になると地方や田舎のLVに当選しても普通に良かったねと言う返事が返ってくるようになり、何とも言えない荒廃した雰囲気となってラブライブ板の一年は幕を閉じる。


>BD先行当選者は神クラスの扱い

BD先行はかなり絞られてたらしく絶対良い席なんだと
すみゅはBD先行を当ててそのチケットを分けてくれたデズニー先生の神クラスの強運と慈悲に感謝しろよな
まあすみゅの日頃の行いがいいから当然なんだろうけど

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 17:53:17.17 ID:+GCEflY/.net
それとひきかえに何をするんだろうなすみゅは

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 22:54:59.53 ID:Rcr/qhuJ.net
FO4もTS残さないつもりかw

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 23:01:08.35 ID:gLgMNuhy.net
おいタイムシフト残せや

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 23:45:35.03 ID:+3ku2+sE.net
2時枠来たな

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 00:18:15.37 ID:uwhPLiu9.net
FO前にクローズコミュで引きこもり配信

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 02:37:47.15 ID:XGz/27aV.net
クローズコミュってすみゅのあんなことやこんなことが聞けたりすんの?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 02:42:44.75 ID:m6lnK1jX.net
クローズコミュ教えて
昔見かけたけどスルーしちまった

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 12:19:18.38 ID:rtxKz+GJ.net
昔のスレなら、ちゃんと1に3コミュ書いてあるよ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 12:54:30.76 ID:ql9zZznc.net
えっ...TS...あれ...
嘘だ...そんな...

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 20:29:21.09 ID:ES+EkARh.net
>>385
https://www.dropbox.com/s/sxz5kdylcqnjom7/%E3%81%99%E3%81%BF%E3%82%85%28co170591%29_%E3%81%B5fallout4%28lv252250671%29.mp4?dl=0
すみゅには言うなよ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 22:36:23.60 ID:cQmKf2MA.net
生放送でTSに関してなんて言ってたの?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 08:21:54.91 ID:5h2eIjSr.net
すみゅっすみゅっすみゅ ちょこすみゅみゅみゅみゅ〜

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/16(火) 02:00:00.69 ID:UD90qVuJ.net
epsilon ツイッター垢「Epsilon (@Slepton2525)」

アフリカの囲い (右上の視聴者リストを見ればほぼ100%いる、今日の午前11時からの放送にも当たり前のように居る)
そのくせ他の信者を頑張れよとくにニートの諸君などと身の程わきまえずに上から目線で煽ることもある、そのためニコ生でコメントをした時(当然アピールするために会員アリーナで生ID)NGスコアは高めである
おまけに自分のプロフィール画面にはツイッターのIDを晒しており、相も変わらずの出会い中である
ハム太郎のときも必死にアピールして出会おうとしていたがまるで相手にされず他の男生主に食われるたびに発狂して負け惜しみを言っていた、今はまことを狙っている模様

必死に自分が代表リスナーみたいなアピールをしており
必死にまことのコメに即反応して媚びてる姿勢がなんとも不様


http://imgur.com/dzYUqQG.jpg(常にいるガチニートもしくは放送画面を開きっぱなしにしている、ブラウザで放送画面を表示していれば放送開始と同時に視聴者リストに追加される)

http://imgur.com/jTTphz0.jpg (ハム太郎は今はFC2アダルトでオナニー配信している福島の元デリ嬢兼森の中古。森とコラボしている時にも発狂していたらしい)

http://imgur.com/GmFYq6t.jpg(プロフィール画面にツイッターIDを晒していて生IDでコメント、しかも女の放送ばかり。これだけでだいたい察せる)

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/16(火) 10:17:02.35 ID:sqgQOWln.net
住田加奈子さん

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/16(火) 20:31:34.04 ID:ME+Q2je9.net
http://i.imgur.com/OnRFUsg.jpg

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 18:55:52.76 ID:1Wzi0qPm.net
君たちもうれんれん見てないの?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 19:17:58.99 ID:KEOt6dPA.net
りりたむとすみゅ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/19(金) 13:38:13.07 ID:Iil9Vwo6.net
女生主なんて、だいたい1〜2年で配信しなくなるものだら。
すみゅは特別だけど・・

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/19(金) 14:15:25.60 ID:3X0WtPrX.net
すみゅって死ぬまで配信してそうだな

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/19(金) 21:20:28.08 ID:BTOlbW0p.net
あの世でもするよ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/20(土) 01:18:47.95 ID:OIOsCMzFP
>>387 本人が残していない=不許可 だろ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/20(土) 07:27:11.61 ID:CyZZzkme.net
ニコ生って普通は男と別れてから次の男ができるまでの谷間にやるものだからね

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/20(土) 10:53:31.94 ID:lUyp3YyH.net
すみゅの谷間でやる?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/20(土) 12:49:37.75 ID:WCT+MG5m.net
谷間に顔つっこみたい

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/20(土) 16:58:38.59 ID:F4WOTD8t.net
すみゅは彼氏出来ても振られるし、運よく結婚できたとしても離婚するだろ

だから配信は一生続くよ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 20:23:20.15 ID:eNFmw2W+.net
>※この放送はタイムシフトに対応しておりません。
ねえ、馬鹿なの?死ぬの?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 20:41:23.57 ID:Zk7k45dG.net
ふたたびTS非対応
難しい女だぜ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 21:00:49.66 ID:TbZcA2N1.net
また録画頼む
うpしてくれ
TS残さないと逆にみんなに保存されるということをすみゅに教え込もう

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 21:12:26.68 ID:Dc0aRuOH.net
言えば言うほどTS付けないよ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 21:58:21.43 ID:QLPngSVZ.net
すみゅは昔から天邪鬼だよな
一時期、マイク音量上げろって散々言われてたのに意地になって答えなかった
すみゅは普通の女じゃない

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/22(月) 04:47:23.87 ID:U1fWbjt8.net
すみゅ性格悪いし

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/22(月) 08:16:05.68 ID:CEDUd/VF.net
falloutもっとやってやってゃってやってやってー

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/22(月) 13:31:46.82 ID:nP8aewZk.net
お願いします動画ください何でもします

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/22(月) 15:22:49.70 ID:Plnh3g8V.net
生録起動しとくだけだから、録画は結構簡単だぞ。
PC起動して寝ると、変な歌声がたまっていくけどな

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/22(月) 18:21:56.17 ID:zAHaQv+G.net
一時録画してたけどファイルの容量はデカイわ結局見ないわでやめちゃったな

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/22(月) 22:06:30.58 ID:qbT0UjrH.net
てか、すみゅって何歳なの?公表してたっけ?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 01:51:17.07 ID:u446R9oU.net
墨田区住みってマジ?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 06:09:34.98 ID:ZUHAbsGG.net
うそじ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 12:00:39.53 ID:soCRuyEu.net
>>412
25

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 13:39:00.15 ID:ncwwpnw7.net
配信当初は、20代前半って言ってたな。
そして、7年の月日が・・・・

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 13:44:05.39 ID:YOcStU8K.net
どう考えても30代だろ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 15:58:26.70 ID:u446R9oU.net
30代で「えひゅん!」は許されないだろ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 16:16:00.56 ID:acSsOcaW.net
むしろいい

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 16:49:47.69 ID:r/Xc6kos.net
3年前36歳って聞いたから39歳やね

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 17:07:43.22 ID:u446R9oU.net
ってことは29かな…

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 17:56:30.05 ID:69FJ1ns9.net
超会議行けば会えますか?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 19:37:16.29 ID:MXC0kj/U.net
コミケのほうが確率高い

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 20:29:46.21 ID:/kQ7P2lC.net
すみゅはやく配信しろ
寝るぞ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 20:31:05.12 ID:7INLyv0J.net
lv253795271
超会議に出たいと思うんだ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 20:31:11.74 ID:fkT3zvA6.net
卒業おめでとう

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 20:36:42.52 ID:lnXTxjKD.net
おめでとう。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 21:43:37.14 ID:oTTZtdKe.net
すみゅは差分さんと金の話でいちゃこらしています

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 22:23:59.50 ID:7INLyv0J.net
塩対応確実

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 00:13:21.39 ID:OanCUE8I.net
会えるなら行くけども

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 01:59:52.97 ID:QY0Um+KZ.net
>>412
>>370
30過ぎくらいじゃないの今

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 03:28:03.45 ID:+2+FEpUV.net
1990年10月生まれなら今25歳じゃん

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 03:58:32.89 ID:C7IXdITQ.net
こえ部の生年月日なんかテキトーだよ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 05:20:58.11 ID:GWBLM7YT.net
すみゅたむ引退しちやうの?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 10:53:14.36 ID:isooCtU7.net
すみゅにチンコ見せたやついる?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 22:58:29.59 ID:0bB4fZba.net
昔メールで送りつけまくってたら放送でやめろと怒ってた

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 02:42:15.49 ID:XWuZvMvH.net
本気で怒ってた?
実は嬉しい感じだったりしない?

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 03:09:43.65 ID:t94mQRkj.net
              /"彡  __       __   iヽ
             / 彡  ,'●ヽ     ' ●ヽ   |ミi      
            / 彡    、____.      、___,   iミ|     
            /彡,へ、       、 ,        |ヽ    
            i 彡、τ     、____,     l_/  
            |彡`-'i       ヽレ'     /ii ll|

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 14:52:45.16 ID:8edREpVV.net
差分すごご

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 16:07:30.02 ID:ivttE5AB.net
これ無償で書かせたんか
有能すぎやが

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 17:22:39.40 ID:jc6zGaLO.net
乳はもっとデカイほうがいい

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 20:15:16.24 ID:XWuZvMvH.net
ケツのボリューム感に不満なすみゅ
たしかにもっともっとムッチムチじゃないと駄目だろう

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/06(日) 03:11:25.53 ID:iFuCyWtI.net
すみゅとまことの声って系統違うけどどっちが抜ける?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/06(日) 03:49:07.64 ID:nhIj53qo.net
ぽこ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/06(日) 03:49:57.16 ID:AvEs0jIq.net
まりこが抜ける

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/06(日) 21:39:46.29 ID:bK6BP0/3.net
1年ぶりに来たらすみゅ社会復帰したんか

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/06(日) 22:12:46.17 ID:AvEs0jIq.net
えらく上機嫌で放送してるな
男できたのか?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/06(日) 23:12:38.97 ID:kZXFr6Gj.net
枕ができた

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 00:15:38.31 ID:k4CIBCIK.net
ぽこってBBAはマジキチだよな
地声の動画おばさんだった
それに比べてすみゅはそんなボロは出さない萌声の鑑

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 00:37:00.76 ID:CtnBGe7s.net
10万のボイチェンはだてじゃない

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 15:58:44.88 ID:d+scnNRp.net
ぽこちゃんはまだ20前半の美少女だよ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 17:55:21.12 ID:1cMPehYT.net
すみゅの地声がドブ声だったらどうするの?

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 18:16:29.88 ID:qvtH6mTp.net
地声は歌枠のときの声じゃないの?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 01:22:50.55 ID:PuL3p6lU.net
ぽこしゅけは昔の写真晒した時の現像番号で30歳以上なのは特定されてたよな
あの地声は確かに30〜40代だわ
まことは自称27歳、うきょちは三十路で高齢化が止まらない
すみゅは年齢不詳だけど20代後半はかたいんじゃない?

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 23:19:53.67 ID:7fXCqpWr.net
昔の写真は拾い物だろうなあ
わざとっぽかったしな
すみゅより若いのは確かだし顔もマジ美少女だったからなあ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/09(水) 01:03:49.04 ID:a8LnC1SU.net
谷間見せたりコスプレするのに顔だけは隠す萌え声は気持ち悪い

その点すみゅは見せないから好感が持てる
その理由がデブ体型で見せられないのだとしてもね

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/09(水) 03:08:22.72 ID:TWg8nFtH.net
出会い厨なすみゅBBAも気持ち悪いな

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/10(木) 15:03:43.76 ID:3DmIVeDI.net
どみゅ…

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/11(金) 10:05:00.92 ID:NL3Qlqgs.net
まゆだぬきがすみゅの声気持ち悪いってディスってたな

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/11(金) 16:28:50.99 ID:twkVzWsJ.net
すみゅって他の萌え声とは違うタイプだからね
気持ち悪いキモヲタなのが良いんだよ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/11(金) 18:16:21.38 ID:NL3Qlqgs.net
すみゅよりまゆだぬきの声の方が可愛いってことか

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/11(金) 18:19:57.07 ID:yfOJRJdz.net
すみゅのいいところは普通の男よりオタクってとこかな。
しかも求めているところが男っぽい。おかずにできるほどかは知らんけども。
ただ、話題振ってもksガキ発揮して乗ってこないことのほうが多いが。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/11(金) 21:16:22.95 ID:mRmHF49+.net
すみゅスレでぽこしゅけべとかいうクソババアの話するな
ぽこは年齢が30位上特定されてるし地声もアレだしきしょすぎ

あ、まゆだぬの話はいいぞ 可愛いからな

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/11(金) 21:27:00.07 ID:T+EDYdAH.net
【生活】「30歳になる娘のコスプレ趣味を止めさせたい」母親の切実な相談が話題に…
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1457613515/

>自分の娘ですが、どちらかといえばふくよかで無愛想な顔をしており、お世辞にも他人から見れば可愛い子ではありません。

これすみゅでしょ?

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/11(金) 21:40:42.54 ID:yKW9fF1f.net
ままま、何でや・・・

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/11(金) 21:50:31.94 ID:4ma+B6wk.net
あいつ、コスプレするの?

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/11(金) 22:04:26.19 ID:GXD3rZo/.net
昔はしてた、今は知らん

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/11(金) 23:42:58.59 ID:N3ySYz34.net
どちらかと言うとま(ry

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/12(土) 00:14:05.02 ID:XpXw0Lq3.net
ぽこしゅけって他人の写真自分って言いはって悪用してたの?BBA最低すぎワロタw
ちーめろといいBBAは悪用するんだな。4ねばいいのに
すみゅはガチムチ系デブでアラサーを想定してるからこれ以上失望することは何もない
やはりすみゅなんだよなあ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/12(土) 00:46:32.89 ID:ymPVPwEP.net
好きなものを語るときに

他のものを貶すのは

何が嫌いかを語っているだけなんだよなあ

                          
                              みつお

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/13(日) 01:43:48.07 ID:AaF214QD.net
>>459
あーあこんなこと書くから引退しちゃったじゃん

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/13(日) 01:48:46.43 ID:LE6Vape/.net
まゆだぬきって33歳BBAの出会い厨ビッチ
ぽこしゅけはまだ若いし可愛いから許されるんだなあ

http://i.imgur.com/uQfVy52.jpg
http://i.imgur.com/IKfaFJX.jpg

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/13(日) 02:20:30.91 ID:+wBrPoSr.net
ageてる奴は粘着気持ちわりー
捏造ばかり晒し上げて何年付きまとってんだ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/13(日) 02:25:56.06 ID:DgKk3+mq.net
出会って引退したやつを、出会ってもニコ生にしがみついてるやつのスレに貼るとはなw

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/13(日) 06:30:42.90 ID:HWaV9Pj5.net
おまえらさ、出会い出会いって悪く言うけど

男が女を、女が男を求めるのは自然の摂理やろがい!

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/13(日) 08:39:51.51 ID:tyyIN7V/.net
ポコとすみゅってカルト的な人気があるとこが似てる

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/13(日) 10:47:20.92 ID:T7hOgmQb.net
ふたりとも鎖国系生主だから放送の雰囲気もなんとなく似てる気がする

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/13(日) 15:38:49.60 ID:M1ZPsWbu.net
ポコの「おいたん」連中ほどキモいものはない

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/13(日) 16:05:57.38 ID:BnJLP4KM.net
すみゅが「おいたん」っていったらどうするんだよ!!

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/13(日) 16:09:36.54 ID:u92q3nvD.net
わぁしにもどして

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/14(月) 08:58:19.55 ID:WbUBNCJR.net
訃報見逃したぜベイベー

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/14(月) 10:18:42.38 ID:/LehvY3Y.net
おい、fallout飽きちゃったのかい
クラフト要素とか前作のクマ集めよりやり込みがいありそうだけど

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/14(月) 15:04:52.00 ID:rKxeD+Wy.net
TSなしかよ TS残すとはなんだったんだ・・・

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/15(火) 09:21:12.08 ID:Tnoi6T7y.net
ワキ毛を永久脱毛してるとか実はいい女なんじゃないか?
彼氏もいそうだぞ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/15(火) 13:33:52.38 ID:WvguvWDw.net
              /"彡  __       __   iヽ
             / 彡  ,'●ヽ     ' ●ヽ   |ミi      
            / 彡    、____.      、___,   iミ|     
            /彡,へ、       、 ,        |ヽ    
            i 彡、τ     、____,     l_/  
            |彡`-'i       ヽレ'     /ii ll|

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/15(火) 17:28:03.43 ID:wcANHOeS.net
あんなひねくれた性格と前歯の奴がいい女のはずがない

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/15(火) 19:07:26.16 ID:QAk8oQeW.net
そろそろすみゅのサークル名教えてくれよ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/15(火) 20:30:35.62 ID:FO/CEwdj.net
最近30になったわ・・・すみゅの放送見始めた時25だったのによー超会議とか遠くていけないから頼むぜ戦士たちよ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/17(木) 10:30:31.59 ID:nCbFUh/6.net
すみゅはそろそろカメラ枠すべき

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/17(木) 12:54:59.82 ID:EkogItW7.net
すみって齧歯類なの

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/17(木) 16:54:36.55 ID:oUOsHu1a.net
ギャル子ちゃんにすみゅ出てるな

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/17(木) 21:32:46.09 ID:0mqDcT94.net
すみさんまだかなー?

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 01:53:28.38 ID:mX7ttEDB.net
節子さん煽られてるよ
https://twitter.com/Yuumavivid/status/710817446496604160

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 12:50:27.47 ID:t0ATxaos.net
すみゅとぽこしゅけってアラサーで声作ってるところが似てるね

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 14:14:05.84 ID:Ggu1BB56.net
日曜の夜フォールアウトやるらしいぞ

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/20(日) 22:39:35.60 ID:p33j/VPW.net
一文字運コメ解読で信仰心さらにUP

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/21(月) 00:21:36.90 ID:OWolvEw5.net
キチ眼鏡メットおばさんすき

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/21(月) 11:43:54.94 ID:Xz4MLcs9.net
すみゅって昔は人気あったの?
安定して立ち見出てた時期とかあったのか気になる

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/21(月) 12:41:22.68 ID:9UsVv7Hj.net
昔のすみゅは深夜でも立ち見先輩おったな
ダクソ1を3時枠とかやってる頃かな

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/21(月) 12:51:53.38 ID:OWolvEw5.net
lv134658626
ドラクエ5とか?

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/21(月) 17:42:21.17 ID:r1e4LKoA.net
ぽことすみゅってどっちが可愛いと思う?

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/21(月) 21:49:36.34 ID:PiU29uFV.net
どうでもええわ どうでもええわ

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 06:27:44.02 ID:Nb3HDHtT.net
すみゅ天使

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 18:52:44.47 ID:4K7lOLCM.net
すみゅが「ぶゅぶゅっ☆」とか言い出したらおもしろいのに

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 23:08:32.77 ID:l0u5W2bd.net
全力で媚び売ってる感じのすみゅはもう、いない

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/23(水) 16:28:49.39 ID:JlNPO/YR.net
すみゅの声可愛いなあ

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/23(水) 19:04:10.35 ID:1GxBZwEd.net
すみゅがZ武と不倫してたってマジ?
抱き枕はこういうことだったのか

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/23(水) 22:48:55.72 ID:vmglfr0D.net
放送汁

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/24(木) 17:42:28.58 ID:EWMM1t58.net
すみゅってボイチェンじゃないのか
天然であの声はたまらんな

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/24(木) 21:10:42.60 ID:5ppeT2NE.net
まぁ天然って信じてたほうが幸せにはなれるわな

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/25(金) 13:46:59.68 ID:G0zbeTAf.net
東京行きます

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/25(金) 23:46:50.38 ID:QiPSrZaX.net
はよ放送

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/26(土) 13:01:36.50 ID:fKb8Wx4f.net
すみゅってZみたいなダルマとセクロスしてみたいと思ってそうだから困る

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/26(土) 16:27:32.12 ID:zHqzhVXE.net
すみゅ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ


通販なら買いますっ

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/26(土) 21:33:54.15 ID:mClvK8No.net
まこじき

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/26(土) 23:09:31.18 ID:NQD1ooV6.net
すみゅじき

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 13:46:28.11 ID:4UorQ+ZK.net
すみゅは業者じゃないからな
だがまこじきはチャンネル固定収入あるから勝ち組だよな

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 19:35:04.42 ID:5t+RA0fI.net
FOたまにしかやらないならTSつけてくれよ
まったく見れん

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 21:31:19.50 ID:XV6mQ5zj.net
内容ないから見てるのも結構辛いぞ

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 21:53:54.99 ID:5t+RA0fI.net
そんぐより内容あるだろ

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 23:16:41.34 ID:uoVBPevf.net
まこじきみたいにマスクとバッチリメイクの詐欺写メでもいいからすみゅの顔見てえええええええええええええ

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 23:26:06.96 ID:3c/SSfwU.net
そのノリこっちに持ってくんなよイナゴキッズ

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 00:46:38.15 ID:mDepE8Z8.net
すみゅ見たことあるけど実はそこそこ可愛いよ
太ってもいない

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 00:51:35.33 ID:O9Txx968.net
最近スレ見つけたんだろうな

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 12:15:36.96 ID:6FXmYCXz.net
あの声でほんのちょっとでも可愛かったら国宝だわ

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 12:19:25.52 ID:s7mCDIKF.net
              /"彡  __       __   iヽ
             / 彡  ,'●ヽ     ' ●ヽ   |ミi      
            / 彡    、____.      、___,   iミ|     
            /彡,へ、       、 ,        |ヽ    
            i 彡、τ     、____,     l_/  
            |彡`-'i       ヽレ'     /ii ll|

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 20:03:15.04 ID:O9Txx968.net
886634
39306382
れんれん飽きたから最近のおすすめの2人

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 23:59:57.48 ID:sjkRVTXk.net
おすすめいっぱい教えてクレメンス

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 01:23:05.60 ID:NY2wXxfq.net
オワJのけーい

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/02(土) 08:50:32.92 ID:rrC+0g5YI
てs
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1438773412/
ai.2ch.sc/test/read.cgi/jasmine/1438773412/

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/02(土) 09:20:33.47 ID:rrC+0g5YI
kissanime.to/このサイトみやすくていいな 特にスマホ版
僕だけがいない街 ひぐらしのなく頃に 最弱無敗の神装機竜
うたわれるもの
nogamenolife 六花の勇者
アクセルワールド まどまぎ けいおん
ソードアートオンライン ヘヴィーオブジェクト
霊剣山
化物語

がっこうぐらし アクティブレイド
ご注文はうさぎですか? ゆるゆり



532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/02(土) 09:22:20.00 ID:rrC+0g5YI
archive.is/25j6X

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/02(土) 12:15:21.58 ID:rrC+0g5YI
グリムがルhttps://kissanime.to/M/Anime/No-Game-No-Life

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/17(土) 21:51:50.03 ID:7wQzAL/pS
なんあん

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/17(土) 21:52:13.26 ID:7wQzAL/pS
とぃったできんんんんんn

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/17(土) 21:52:34.41 ID:7wQzAL/pS
ついったついほうきねねんんん

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/17(土) 21:53:06.42 ID:7wQzAL/pS
すみゅううううううううううううう

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/17(土) 21:53:42.19 ID:7wQzAL/pS
aiすてきだねこのうrl 二人のためかな

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/17(土) 21:55:24.39 ID:7wQzAL/pS
信長 アイゼン 愛染恭子 あいぞめきょうこ 愛染姉妹 アイゼン兄弟しゃにゃ
アイゼン宗助   幽閉

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/18(日) 01:14:45.40 ID:lKT6Rbt40
そーめん  にゅーめん
https://www.axfc.net/u/3753625.png

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/18(日) 01:55:11.37 ID:lKT6Rbt40
https://www.axfc.net/u/3753644.jpg れいめn。。。

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/18(日) 01:58:24.97 ID:lKT6Rbt40
www.axfc.net/u/3753647.jpg

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/18(日) 03:50:30.83 ID:lKT6Rbt40
いっぱいたヴぇた1 のこりものヴぁかり だって引っ越すんだ俺11
もう此処にはいられないんだ   だから最後にあんなこと
あやまりにいくよかきもって   しょうじきすまんk
かきひょくこぅだせえ  た ただでにきまってるよなあ
俺がとらなきゃてめえは食えねえ
おめえに食わせる下記はねえ

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/18(日) 03:56:06.49 ID:lKT6Rbt40
http://archive.is/294gg  ZOUdw kNd3B
すみゅスレであーちv おしえてもろたにゃ んや

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/18(日) 07:03:06.82 ID:sazoSr6nD
https://tmbox.net/pl/1156177
 https://www.axfc.net/u/3753694 〜5

archiveは紙 さいきんはへんなこうこくでるけれどし

総レス数 545
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★