2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコニコ生放送雑談スレ Part14

578 :しじみ ◆QrWTC2MAdw :2015/12/14(月) 04:03:02.16 ID:cz5pennk.net
イマイチ見たいような放送がない時に
最近の私は24時間放送してるウェザーニュースのチャット枠を
つけっぱにして待機所にしてるんだけどさ
この放送ってチャット枠にも常連がいてさ
こんな深い深夜の時間でもけっこうチャットが賑わってんのな
だから私的にはこのウェザニュースって待機所としては
超優良物件だと思うんだけど一つ気がかりなのは
こういう公式放送って運営がしょうもない追い出しコマンド使って
一般垢のユーザーを追い出したりするとこがあるから
そういうのをやめて一般先輩にも開放されて気軽に放送が見れたり
チャットに参加できるようならこの先もずっと私はウェザーニュース応援していくけどね
だからウェザーニュースの中の人たちにはほんとそこだけはお願いしたいわ

総レス数 984
411 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200