2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RTAは芸術】ニコ生DQRTAポップスレ【RTAは性欲】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 19:21:31.33 ID:ZAaoAW8H.net
本スレがあまりにも荒れるので独立してスレを立てました。
ポップ君の囲いもアンチも本人も今後はこちらでお楽しみください。

ドラクエ・ロトシリーズRTAコミュニティー
http://com.nicovideo.jp/community/co2648974

ユーザーID
http://www.nicovideo.jp/user/44213378

RTAは芸術
http://www.nicovideo.jp/watch/sm24460044

RTAは性欲
http://www.nicovideo.jp/watch/sm25353724

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 19:21:38.93 ID:2lCGtua6.net
そして全部NGぶちこみwwwww
とんでもねーwwww

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 19:22:00.11 ID:2lCGtua6.net
汚物行動指定事件あらまし〜

いつもの荒らし君がちょっかい出しつつ何度か行動指定、汚物全スルー
汚物、主コメで行動指定を要求、数回やるも誰も指定せず
この辺りで数人煽りが湧く
ちゃむ、いつもの荒らし君の行動指定を書き込む、汚物採用しかけるも
上に書いてあったと言われて急遽とりやめる
その際にBSPじゃない人、と取り繕うあたりが流石である

汚物なおも行動指定を要求、煽りの一人がマイクオンを要求、
これに答えてマイクオンにして指で小突く雑音を撒き散らし「はい」と汚物
「くっせぇwwww」←行動指定出した人
「えっと、それは別に何の証明にもなりませんよね…」←別の人
汚物「やれっていったやん^^;」

直後そのあたりで書き込んだ184全NG
荒らし君は184しなくても見えないのに痛いとこ突かれたら全NG、
マイクオフにしても汚物は流石の汚物であった。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 19:22:20.33 ID:2lCGtua6.net
はぐ0でいくべきやったかなーと前代未聞の反省ww

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 12:28:47.49 ID:F+BdVj9D.net
裏で囲いとスカイプでやり取りしてるのは確定のようだな
囲いがバラしてた

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 18:47:04.85 ID:UpxTLNMt.net
wikiのポップの記録何回か消したことあるけどすぐ復活するんだよなあ
一体誰の仕業ですかねえ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/12(土) 15:17:32.42 ID:Chx0Fqdc.net
ポップシコシコきゅみんでオナニー

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/12(土) 19:33:48.47 ID:fsE0ujTN.net
2015/12/08(火) 開場:23:55 開演:23:55
コミュニティメンバー限定番組です。
この番組は2015/12/08(火) 24:25に終了いたしました。
来場者数:2人 コメント数:0

2015/12/08(火) 開場:24:25 開演:24:25
コミュニティメンバー限定番組です。
この番組は2015/12/08(火) 24:55に終了いたしました。
来場者数:2人 コメント数:0

2015/12/08(火) 開場:24:55 開演:24:55
コミュニティメンバー限定番組です。
この番組は2015/12/08(火) 25:25に終了いたしました。
来場者数:1人 コメント数:0

2015/12/08(火) 開場:25:25 開演:25:25
コミュニティメンバー限定番組です。
この番組は2015/12/08(火) 25:55に終了いたしました。
来場者数:1人 コメント数:0

2015/12/08(火) 開場:25:55 開演:25:55
コミュニティメンバー限定番組です。
この番組は2015/12/08(火) 26:02に終了いたしました。
来場者数:0人 コメント数:0


ポップちゃむ専用新コミュ放送を来場者0〜2で2時間とかやべーな・・・
まじで気持ち悪すぎる・・・

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 10:29:20.88 ID:0jM0H5Ok.net
ポップさんhttp://i.imgur.com/DRqLK74.jpg

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 17:55:32.69 ID:oKzDUtx2.net
[2015/12/30 23:38:46] ポップ: 23:40?〜<br>
うて co1844426<br>
うるぽ co1608030<br>
ぐら co2347103<br>
JC co1271817<br>
つれ co1717759<br>
オレンジco1602034<br>
みきco1531596<br>
りるco1991203<br>
2匹のうさぎさんco1968349<br>
ポプ co2648974<br>
[2015/12/30 23:38:52] ポップ: おねがいしますw


飛び込んできたくせに単芝のクソ野郎だよ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 17:56:55.65 ID:oKzDUtx2.net
汚物転職後ずっと星降る装備していないミラクル糞プレイwww

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 17:57:36.61 ID:oKzDUtx2.net
汚物怒涛の超連投くっそウザい
そして
「便乗して教えてもらおうとしてるよきさんかわいい」
とリスナーにすら上から目線で煽るが、「塔の回復ラインも同じでいいのか?」
「カン1のHP回復ラインは?」とか聞かれても都合悪いところは全スルーww
そして「3のエンカの仕方は減点方式だから」とか言い出す

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 00:21:42.09 ID:x8uv9DCn.net
わこー今日は並走ありますか?
「申し込んできたらやる」

なwにwさwまw

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 21:17:18.68 ID:goCYxcT6.net
265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/01/02(土) 10:11:35.21 ID:9/O6AbXl [3/3]
ちゃむ神「ポップさんが仕事してるかどうかとかどうでもいいw」

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 21:17:45.60 ID:goCYxcT6.net
230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/01/01(金) 21:05:27.51 ID:Xl+42C3X [10/14]
「ルカナン無しだったらローレ防御最低乱数16だったけな。」
「もう」
「1回やるか」

必死の言い訳だけど誰も何も言ってくれてなくて草www

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/01/01(金) 21:10:09.05 ID:Xl+42C3X [11/14]
わこー今日は並走ありますか?
「申し込んできたらやる」

なwにwさwまw

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 21:19:09.60 ID:goCYxcT6.net
247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/01/01(金) 23:23:25.06 ID:ouGS1COP [3/3]
3で並走やってるけど、申し込まれなかったんか

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/01/01(金) 23:30:38.65 ID:T2yTEC4G
「申し込まれたらやる」

3の並走部、これを華麗にスルーし並走開始wwwww

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/01/01(金) 23:33:20.30 ID:S5BJyLIu [4/4]
久しぶりに強打者が生まれたな
やはりマイクオフでも隠しきれない糞っぷり

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/01/01(金) 23:42:45.27 ID:ljlqRqeC
今回に限らず何かあるたびに人から好かれない理由がたくさん露呈してて
こういうのがダメなんだよってさんざん言われてるのに全然教訓にしないのが純粋に疑問だ
そりゃただ煽ってるだけのもあるけど真っ当な指摘もいくつもあるのにな

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 12:12:58.05 ID:G72by2/1.net
630 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/01/06(水) 23:19:50.53 ID:Ye4l6Hle
ちゃむ神と並走脱糞してるじゃん

634 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/01/07(木) 00:16:54.35 ID:PquDsf/Q
悲報 ポップちゃむに敗北

636 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/01/07(木) 00:19:11.34 ID:L7DcLfGO
しかも終わろうかな言い出したぞリタイア汚物君www

640 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/01/07(木) 00:22:57.89 ID:AnVAsbZs
汚物君鍵を買い忘れる致命的アホミスwwwwwwwwwww
さすがリカバリ力皆無wwwwwww

645 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/01/07(木) 00:32:40.28 ID:CgDCtZNq
さらに竜王乙wwwwwwwwwwwwwwwww
2時間超え確定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

677 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/01/07(木) 12:26:51.63 ID:Vk+2Obry
ちゃむに25分差つけられたポップさんまだ師匠面すんのかなwwww

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 01:06:36.97 ID:wm1IZnDW.net
p「終わるか」 1:52:06
(この間ずっとタイトル画面放置)
リスナー「気分変えて1か3やろうず」 1:54:55
p「1やります」 1:55:15


なにこれwwwww
「ほんとはもっとやりたいけど設定が・・・あ、リスナーが言ったから仕方なくやりますわw」
じゃねーかwwwww
3分間コメント待ちしておいてほんと見苦しい生き物だwwwww

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 01:07:02.22 ID:wm1IZnDW.net
そのリスナーポップのサブアカだろwwwww

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 01:07:22.38 ID:wm1IZnDW.net
ちなみにそのリスナーの他のコメントww

(σP0P)σイイジャン♪ 54:00
(σP0P)σイイジャン♪ 1:55:47

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 01:08:08.48 ID:wm1IZnDW.net
時間は枠の経過時間な

54:00は2のOP時間
1:55:47は1の開始直後

自演するにはうってつけの時間だなあwwww

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 01:08:34.62 ID:wm1IZnDW.net
ポップコメントなさすぎてついに自演コメ稼ぎし始めたのかwwwwwwww
顔文字流行らないからってステマすんなよwwwwwww

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 01:09:11.92 ID:wm1IZnDW.net
さらに補足しておくとリスナーは一般会員の184だなwwww

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 10:07:57.89 ID:3cRC8orH.net
コメ全くないやん 開始40分たっても0かよ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 11:22:45.12 ID:2inKx2YV.net
なお、粘基地は194でしか煽れない模様ww

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/10(日) 00:23:11.13 ID:7OgXDi+C.net
194www
ポップスレに出張してきたポップ役慌てて打ったの丸分かりで草

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/10(日) 10:31:35.05 ID:VbP9l+0E.net
ポップさんオススメのアダルト動画教えてくださいよ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 00:03:12.78 ID:LEDrTGMh.net
22 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/01/11(月) 22:00:56.11 ID:fjw5F4ri
ポップだけ入ってない本物の並走部チャットがあるんだよな確か

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 21:01:00.69 ID:7pMTOsej.net
ニコ生RTAのwiki記録を削除しました
過去に自分の記録で編集合戦が起こってしまったことを深くお詫び申し上げます
2016年01月12日 10:59:07(ポップ)

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/20(水) 19:01:42.10 ID:ceRMSKcj.net
ポップの人生

http://blog-imgs-54-origin.fc2.com/s/h/o/shougikannsousenn/tumi1.png

http://sephira.syuriken.jp/banmen/turushikei.gif

http://monst-japan.com/wp-content/uploads/2015/06/fbf0d765bcd2aa7b38a5949449a1d05e.jpg

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 19:00:14.23 ID:fZ+z2vPB.net
771 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/01/23(土) 15:34:10.32 ID:Q9hpEOZO
ちゃむ神りぷとにすたとデートするらしいぞw ポップ捨てられたwwwwww

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 12:49:14.35 ID:qikwz6aj.net
汚物、海外の竪琴使えない低レベル勢が勝手につくった
ポイントランキングに興味深々www

超生き生きしてるww
ここでしか通用しないもんな ニコ生じゃゴミだし

「RTAは海外の方が進んでいるから」
「海外ならではの本格的な感じ」

マイクオンだと語録が増えていくねえ(笑)

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 23:55:40.82 ID:FEUIg+7X.net
本日のちゃむ神へのポップ師匠至高のアドバイス

1:50:08 hey,cham. 練習通り( ^w^)b
1:50:42 オッケ〜
1:51:11 もうコーヒー入れてスタンバイしてますよw
1:52:03 わー 8888
1:56:14 薬草使い
1:56:15 うん
1:56:18 左
1:56:23 あ
1:56:27 まぁええやw
1:57:19 イイジャン♪
2:01:11 いいよ、ここまで順調
2:05:01 うん、いいよ〜。回復もちゃんと出来てる
2:08:28 十分早いから特に無理せんでいいからな〜
2:08:55 12以下
2:09:07 魔法使いのギラが12で最大
2:09:24 ただメーダのピロは少し気を付けて
2:09:48 うん
2:10:11 使っとき
2:10:56 はいる
2:11:22 1エンカかって戻ろうか
2:11:37 せやな
2:13:45 むっちゃ順調
2:18:05 大丈夫
2:19:19 大丈夫やで〜、いいプレイ出来てる
2:20:53 経験値状況いい感じ
2:24:33 ホイミ優先が基本やで
2:26:02 うん
2:29:37 いいやん
2:33:58 おけ
2:37:44 いいよ。今のドラゴン最後は乱数的にどっちもあったから正解
2:38:20 ^^
2:40:13 ちょっと怖かったけどおけw
2:41:56 ここはたくさん残っても何も問題ないからな〜
2:43:16 かんぺき
2:44:14 ドラル区間出たら言います
2:46:06 おk
2:46:13 今のでいい。
2:49:16 まぁ今のはしゃあないよ。
2:49:35 6発確定では無かったから。
2:51:50 ドラル22分10秒ぐらい
2:52:00 安定とってこれやからまぁおk
2:52:54 まだ40分切れるペースで行ってるから頑張って
2:55:02 おけw
3:00:42 1:10:00〜1:11:00ぐらいでLv16かな〜
3:09:59 稼ぎは順調な部類♪
3:12:25 竜王城はもう1回集中力高めて最後頑張って
3:12:53 せやな。
3:17:32 いい感じ。無理せず行くんやで
3:18:12 おいw
3:18:51 はい、集中w
3:29:40 いるよ
3:35:43 おつかれ〜
3:38:54 おつおつ〜
3:43:04 え

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 16:59:20.75 ID:dwa0shTW.net
849 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/02/02(火) 11:47:50.67 ID:kbFjAAMM
ヨキTwitterでマジギレしてるけど身内辞退ってことでいいのかな?

852 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/02/02(火) 12:03:32.41 ID:Tcz1GOht
ヨキってポップリスナーの雑魚じゃんww

853 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/02/02(火) 12:03:59.29 ID:kbFjAAMM
やはりポップが絡んでいるのかw

855 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/02/02(火) 12:12:26.14 ID:OHsh9Mvv
ワロタwwwなんで頭おかしい奴に悉くポップが関わってんだよwwww

856 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/02/02(火) 12:17:39.19 ID:rw9nKu2M
ヨキ @QjnHe
@tohhi2525 @cherry_souma あー、じゃぁそれ当たれ。辞退します。リーダーには言っておきます。やってる俺が馬鹿みたいだわw

ヨキ @QjnHe
@tohhi2525 @cherry_souma あほか、さんざんつまらなくしてってんだろが。あたまわりーな。あとから責任感だの、馬鹿か?

ヨキ @QjnHe
@tohhi2525 @cherry_souma わりーけど、こんなんでやりたくねーわ。楽しくいこうって気になってたけど、限界だわ。二度と関わるな。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 17:01:53.59 ID:dwa0shTW.net
814 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/02/01(月) 18:23:59.99 ID:PG3E+GDY
lv251022763#2:00

今日の最後のポップ枠これどういう状況?wwww
タイマー動いてBGMも進んでるのに画面は止まってるwwww
まーた不自然なことが起こってんなwwwww

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 18:39:15.00 ID:myYSEtpt.net
242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 15:14:40.90 ID:KFK55wby
ポップ、外人の持ちネタ「ナイスカイシンノイチゲキ〜!」を
丸パクリして例のキモボで連呼しまくるも

ちゃむ「それはstarさんに負けるな」
ちゃむ「ないすかいしんのいちげきはstarさんの方がかっこいい」

と完全否定されダンマリwwwwwwwwwwwwwwwww
かわいそうすぎる

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 20:58:53.15 ID:hQGqW9RG.net
392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 20:05:22.80 ID:PPw63ZBY
DQ3開始から1年2ヶ月目、初通しから8ヶ月目のポップDQ3並走伝説♪

15人の並走に無理矢理テンプレをねじ込み参加
ロマリア到着時点ですでに最下位
ピラミッド1回目突入3人生存21分
ピラ乙
なぜかアッサラーム蘇生直後にアッサラームで昼夜調整を始める
魔鍵25分1人生存突破
カン1撃破42分
カン2でなぜか魔と戦にスカラ
カン2撃破55分、勇者乙
ガルニン1:05
( ??ω?? ) ちゃむ顔文字連投
ガルナで常に愚痴愚痴
賢者転職1:29で最下位キープ
「オルテガいるなあこれやと」→なぜか回収せず
げんじゅつし3メタル3のエンカでメタルに粉をまいている間に全員マヌーサとメダパニを食らう
賢者1でスカドラあげは4エンカを引き4逃げするも火炎なし
ヨキが煽りコメと争い始める
バイキル調整し始めるも「もうやめようかな」
直後に配信が止まる
魔戦転職1:52でぶっちぎりの最下位
賢者14でベホイミ入ってねえんやけどと不運アピール
無様なボストロ戦で戦士乙
ボストロ撃破2:06
なぜかカザーブで戦士蘇生
大蛇前にジパングでレベル上げ、忍び足を切らすためになぜかわざわざエンカしない場所でうろうろ
大蛇で回復ラインを誤り賢者乙
大蛇撃破2:06
15人中14人が裏世界の中、ただ一人表世界を走る
ポップはバラモス戦突入、トップはゾーマ戦突入
いつ落ちてもおかしくないバラモス戦を運良く突破、戦闘時間6分
バラモス撃破2:42、世界こねー
なぜか王者の剣を回収してるのにマイラから祠を目指す
キングヒドラで賢者乙、葉使用
バラモスブロスで戦士乙、葉使用
(ノエがリタイアして)自分より後ろがいるのにリタイアとかごみだな
これで4んだらリタイヤしちゃいなyo @ちゃむ
ゾーマ開始早々勇者乙
なぜか諦めずに魔戦を防御させつつルカニを連打、雑魚特有の粘りを見せる
「これめっちゃ時間かかるやん」
当然ゾーマ乙
でもまだ一人一緒に走ってる人いるよ( ??ω?? )? @ちゃむ
葉を取り忘れる→「集中力完全に切れてる」と言い訳
戦士落ちで案の定葉があれば勝てたゾーマで再び乙
結局リタイアで無事最下位♪
リタイア時のタイム3:40

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 00:53:01.48 ID:VGgpBvMb.net
378 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/02/08(月) 13:47:40.09 ID:dqGnhAZH
草しか生えない
ttp://i.imgur.com/w7mjS22.jpg

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 22:07:30.90 ID:xHkokoKH.net
ポカッスがくせータイトルで枠とってて草

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 12:37:17.06 ID:Y00bzidq.net
764 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/02/14(日) 14:12:14.10 ID:OnZF+fha
並走脱糞キター

765 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/02/14(日) 14:13:12.78 ID:j+R53drR
ポップさんっていつも一番下に名前があるね

772 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/02/14(日) 15:21:17.73 ID:7SwTFjPf
汚物水門の鍵参拝wwww

783 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/02/14(日) 17:47:36.29 ID:jq5RSrkn
ムーン19シドーとか、運ゲー好きだね汚物

784 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/02/14(日) 17:52:44.26 ID:fNLM2SuF
アトラスからベリアル倒すまでムーンがずっと死んでたからね
しかも祈り一個とか結局運頼みでギリギリ通っただけの舐めプよw

806 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/02/15(月) 10:03:28.11 ID:BCF6ose0
昨日の汚物の並走延長枠4時間で9コメってすげーなww
荒らし含めてだぞww

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 18:45:38.04 ID:3/Lx03m6.net
592 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/02/22(月) 23:11:21.58 ID:pisKAHm5
ポップの生放送履歴非公開になってるけど何あったの?
http://com.nico video.jp/live_archives/co2648974

594 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/02/22(月) 23:17:01.31 ID:hzdozFDT
RTAやっててわざわざTS見えないようにするのはどうして?

595 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/02/23(火) 00:34:25.66 ID:J8GCJhYA
まひるさんもTS消してたからね
まあそういうことよ

600 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/02/23(火) 04:18:05.39 ID:PvU0i4zw
ユーザーページから見に行ったけど
よく見ると直近の2並走の番組のTSだけ消してるんだよね
このTSを消した後に、これだけ消したことを知られたくないために
履歴自体見られないように設定したような気がする
もちろんアカウントから見られるという事は予想外だったと思うが

何で最後の2の並走、4人中3位の時のだと思うけど
そのTSを消したんだろうか

601 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/02/23(火) 05:48:08.24 ID:v0Jrq4gL
>>600 あの時消したとしたら理由は一つしか考えられないな
枠で「またエミュ使ってますねww音でバレバレですよ」的なコメのせいだと思うぜ
それで怖くなってその後2の放送ができなくなった んで3に逃げたら並走で大惨敗して1も
ちゃむが竪琴に興味示してきてるし詰んでる

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 17:47:38.19 ID:Voq18OdE.net
188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/02/07(日) 12:09:19.50 ID:KFK55wby [4/16]
相変わらずキモいな汚物
マイクONだとキモボでBGMをティティティティティティティティとか口ずさんでやがる
ほんとサブイボ出る

しかも竪琴使えない雑魚で群れてその中でイキがってて恥ずかしい

ちゃむちゃんちゃむちゃん連呼してるし
「きっとこれはちゃむちゃんが怨んでるぞ」
「ちゃむちゃんに怒られる」
「ちゃむちゃんがー」
ちゃむ連呼しまくりwwwどんだけ大好きなんだよw
でもポップくん、君の芽はもうないからwww

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 17:48:03.76 ID:Voq18OdE.net
188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/02/07(日) 12:09:19.50 ID:KFK55wby [4/16]
相変わらずキモいな汚物
マイクONだとキモボでBGMをティティティティティティティティとか口ずさんでやがる
ほんとサブイボ出る

しかも竪琴使えない雑魚で群れてその中でイキがってて恥ずかしい

ちゃむちゃんちゃむちゃん連呼してるし
「きっとこれはちゃむちゃんが怨んでるぞ」
「ちゃむちゃんに怒られる」
「ちゃむちゃんがー」
ちゃむ連呼しまくりwwwどんだけ大好きなんだよw
でもポップくん、君の芽はもうないからwww

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 17:48:37.18 ID:Voq18OdE.net
227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/02/07(日) 13:31:21.33 ID:KFK55wby [10/16]
ちゃむもりぷとにすた枠に行ってて汚物枠に全く顔出さず
枠ではキチガイ太郎とキチガイkenkenが汚物無視して馴れ合ってて
ニコ生勢からは総スカン食らって露骨にハブられ、同じ時間帯でこれ見よがしに
楽しそうに並走を始められ

何が楽しくて放送してるんだこの汚物は
どこからどう見ても 負け犬 以外の言葉が見つからないんだが


242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/02/07(日) 15:14:40.90 ID:KFK55wby [14/16]
ポップ、外人の持ちネタ「ナイスカイシンノイチゲキ〜!」を
丸パクリして例のキモボで連呼しまくるも

ちゃむ「それはstarさんに負けるな」
ちゃむ「ないすかいしんのいちげきはstarさんの方がかっこいい」

と完全否定されダンマリwwwwwwwwwwwwwwwww
かわいそうすぎる

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 17:51:02.77 ID:Voq18OdE.net
330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/02/08(月) 00:16:50.04 ID:zU6qNB6A [1/6]
ノエリタイアしたからクリアさえすれば最下位は回避出来るぞ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/02/08(月) 00:17:32.16 ID:9eOWOwCd [4/6]
これで4んだらリタイヤしちゃいなyo @ ちゃむ


やべえw

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/02/08(月) 00:18:23.08 ID:zU6qNB6A [2/6]
もりさんとのコマンド速度差半端ないな

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/02/08(月) 00:18:33.01 ID:4a9VHRVY [2/3]
自分より後ろがいるのにリタイアとかごみだな

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/02/08(月) 00:18:49.77 ID:qoxEdwWx [4/4]
勇者いったああああ

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/02/08(月) 00:18:56.91 ID:hQGqW9RG [3/5]
いったああああああああ

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/02/08(月) 00:19:31.84 ID:HzdwYPER
>>334
おい、速攻ブーメランになるからやめとけwww

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/02/08(月) 00:20:31.01 ID:szp3ygW/ [1/4]
これ前にポップ役が言ってた雑魚特有の粘りじゃないの?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 17:52:32.97 ID:Voq18OdE.net
331 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/02/08(月) 00:17:32.16 ID:9eOWOwCd [4/6]
これで4んだらリタイヤしちゃいなyo @ ちゃむ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/02/08(月) 00:24:19.08 ID:9eOWOwCd [5/6]
でもまだ一人一緒に走ってる人いるよ( ??ω?? )? @ ちゃむ



さっき落ちたらリタイアしようって言ってたのにw矛盾wwwww

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/02/08(月) 00:24:52.79 ID:/sKYLW4o [1/2]
ちゃむ神ポップを翻弄wwwwwww

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/02/08(月) 00:26:05.89 ID:PPw63ZBY [2/3]
ちゃむコントロールで行動する汚物wwwww

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/02/08(月) 00:26:24.67 ID:bwusNSQE [3/5]
とんでもねー女だw

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/02/08(月) 00:26:33.33 ID:45rh6aFf [1/2]
ポップ君、ちゃむに手の平で躍らせられているな

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 17:53:54.90 ID:Voq18OdE.net
330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/02/08(月) 00:16:50.04 ID:zU6qNB6A [1/6]
ノエリタイアしたからクリアさえすれば最下位は回避出来るぞ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/02/08(月) 00:17:32.16 ID:9eOWOwCd [4/6]
これで4んだらリタイヤしちゃいなyo @ ちゃむ


やべえw

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/02/08(月) 00:18:23.08 ID:zU6qNB6A [2/6]
もりさんとのコマンド速度差半端ないな

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/02/08(月) 00:18:33.01 ID:4a9VHRVY [2/3]
自分より後ろがいるのにリタイアとかごみだな

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 21:18:16.36 ID:bgcU2x42.net
誰か黒沢にPC配信の方法教えてやれよwいつまで直撮りなんだw

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 09:37:55.49 ID:mBmTxWQV.net
830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/02/26(金) 23:37:05.54 ID:y2eyJu2C
ざえむすが身内で八逃げバグやらかしてた。
→当日、本人からの申告なし。

→運営から本人へ確認したところ、その事実を認める。


まじ汚物ファミリーやわ。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/15(火) 04:46:45.67 ID:IDOPT11S.net
汚物

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/31(木) 13:17:24.60 ID:VUWQUK6S.net
寝取られマン(笑)

総レス数 359
168 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★