2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡村真美子「1日のうち8割はエッチな事を考えている。夜中に会社の四階でエッチしちゃった」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/25(木) 15:11:17.25 ID:JHSqWfLl.net
「週刊文春」記事のあらまし
10月3日、東京町田の佐藤大介(41)自宅で「俺はストーカーなんかじゃない」と叫ぶ男が
警察官二人に取り押さえられた。その場には佐藤と岡村真美子(30)がいて、そのまま警察
に事情聴取として連行されていった。
岡村はAと三年にわたり交際をしていたが、Aに隠れて佐藤とも不倫関係を続けていた。そ
の事実を知ったAは佐藤の妻にその事実を暴露してすべてをご破算にしようと自宅に詰め
かけたが、その妻が佐藤に連絡し、さらに佐藤が岡村に連絡をしてその現場に集合したと
いう流れ。

岡村の古くからの友人は「普段は化粧っ気もなく同じ服を何日も着るような子ですが、男性
に肉体も精神も依存する子で「1日のうち8割はエッチなことを考えている」「1ヶ月以上男と
肌を合わせないとおかしくなる」と語っていた、負けず嫌いでライバルの女子を「あの風俗女
!」と陰でののしることもあった」と語る。
佐藤と岡村が出会ったのは09年、彼女はウェザーマップに所属しながら静岡の番組に出て
いた頃「二人はすぐに意気投合して、旅行に行ったり、岡村は佐藤に相当ハマっていた。うれ
しそうに「夜中に会社の四階でパパ(佐藤のこと)とエッチしちゃった」とも言っていました」

しかし佐藤の娘が交通事故にあい逢ってくれないことがあり、彼女は「私は奥さん子供の次
の3位以下だ」「不倫女の私は犯罪者だ」と落ち込んだ。彼と別れるとも何度も言っていた。
でも合うと寄りが戻ってしまうの繰り返し。彼も「一年後までに離婚する、結婚して俺の子供
を産んでくれ」とも言っていたらしく、関係をズルズル続けてしまった。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/25(木) 18:42:16.29 ID:lm59/Vv5.net
えええええ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/26(金) 06:28:10.51 ID:QtkFkjk3.net


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/27(土) 01:46:42.73 ID:0HbPAtYP.net
家柄が厳しいと反動も大きいな魔法性獣
新しいオトコ見つけて落ち着いてくださいな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/27(土) 01:50:23.62 ID:P5r3MuXo.net
ここで実況すんのかよw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/27(土) 02:42:17.69 ID:Q4pcPhoW.net
あー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 19:36:02.03 ID:hH1onmeY.net
すごいな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/31(水) 01:31:57.63 ID:mRAaEiis.net
ソウルジェムが濁りまくりじゃないかな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 02:09:31.44 ID:qmdjuCSz.net
>>1
村乃まみ 岡村真美子 不倫 二股 三股 四股 佐藤大介 変態 気象予報士 ウェザーマップ NHK 文春 ピアノ教室 岡村孝子 フルート

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/26(日) 16:24:29.11 ID:89G4Pfuo.net
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認、
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.idolnyuus.tk/ariel00.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 17:15:34.45 ID:+ro3WTOb7
父親の、恥じらう顔が見てみたい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/01(土) 14:31:46.23 ID:RfhAAscg.net
これか…。中国の超人気モデル無修正流出。
しかし変態すぎるだろ。
http://gladnews.xyz/LingYue005.jpg

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 14:04:51.43 ID:hzpt/puZ.net
えええええええwwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 18:16:36.12 ID:ApRowNdBl
泣ける話 おすすめ
http://power-of-nature.blue/cmyhl/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 00:30:33.29 ID:KqpN9rZM.net
家柄は凄いんだな
顔は全然羨ましくない。立つかも微妙なレベル

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 14:28:56.01 ID:KqpN9rZM.net
この女もチビだべ
矢口といい、奇形チビが性欲強いってのは本当なんだな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 23:34:43.76 ID:U+zc69d4.net
性ホルモンが早くから分泌されて成長が止まるんだよな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/26(土) 11:56:38.20 ID:WgYaDPyr.net
>>8
ソウルジェムはどす黒く、淫靡なにぶい光を放っている。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 11:41:17.22 ID:vnO3fbLf.net
>>8
ソウルジェムは赤黒く、卑猥なにぶい光を放っている。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 21:27:19.35 ID:8VFLB75ba
【政治】 「『ぶってぶって』とよくせがむ」 “虎退治”民主党・姫井ゆみ子氏に、
6年にわたる不倫疑惑…相手の教師激白★56
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1188752183/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/07(火) 22:15:55.45 ID:l29O1PxwZ
【韓国】 「韓国の人妻は夫よりも私たちとのセックスが好き」
〜低質外人英語講師の性的侮辱発言波紋
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1246542521/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 22:39:55.60 ID:oRY/+JTos
昔から、日本人は、朝鮮人から大量に殺され強姦されている!

崔洋一 日本映画監督協会理事長
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1226631913/328
このごろレイプ事件がよく報道されている。
それを読みながら、かつての在日朝鮮人活動家たちによる、
隠された<日本女性レイプ事件>を思い出す。

古い資料だが『マルコポーロ』1993年9月号に、梁石日、崔洋一、鄭義信の鼎談が掲載されていた。

 崔「一時流行ったんだな。左翼の日本人少女を口説くときは日帝三十六年史で落とせというのが(笑)」
 鄭「いまだにそんな手を使っている人、いるんだよね」
 梁「男の風上にもおけんなあ」
 崔「梁さん、唇、震えてますよ(笑)」

映画監督の崔洋一は笑っているが、笑い事ではないのである。

朝鮮問題に関わる政治運動をしている日本人女性たちが、在日朝鮮人活動家に警戒心を無くし、
朝鮮人と二人きりになった時にレイプされるという事件が、少なくなかったのである。
そして、彼女たちは「反体制意識」を持っていたがゆえに、警察に通報することもなく、泣き寝入りした。
周囲の日本人からは、運動団体内でフリーセックスが流行っていると思われていたが、
実態は朝鮮人左翼による、日本女性のレイプであった。
「我々は人権を重んじる」と自ら主張していた在日朝鮮人の活動家たちが、何故そんなことをするのか。
また、日本の女性たちは、左翼活動家とはいえ在日朝鮮人男性が訪ねてくると、
なぜ警戒心を無くして部屋に上げてしまったのか。
今はどうなのか知らないが、昔はそういう時代であったのである。
こういう在チョンの犯罪者に償いをさせるべきである。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 00:12:03.87 ID:Yb8pz+bk2
http://blogs.yahoo.co.jp/jun44ju/13869544.html


http://blogs.yahoo.co.jp/keibutakahashi

https://www.youtube.com/watch?v=JXlUEbUiIb4

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 00:12:24.98 ID:Yb8pz+bk2
http://blogs.yahoo.co.jp/jun44ju/13869544.html


http://blogs.yahoo.co.jp/keibutakahashi

https://www.youtube.com/watch?v=JXlUEbUiIb4

総レス数 24
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★