2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やす以下所

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 12:36:48.32 ID:0FBi9H4R.net
うん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/27(金) 15:21:35.93 ID:JezM+zze.net
http://i.imgur.com/PppyRkF.jpg

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 17:31:28.73 ID:LmnaD8Fu.net
383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/02/14(土) 19:00:57.15 ID:NG5Yfr+a [2/5]
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d164145347

発想地域  滋賀

魚拓
http://megalodon.jp/2015-0214-1906-33/rating10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=torihiki25

http://megalodon.jp/2015-0214-1909-04/sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/torihiki25

落札履歴
http://ochisatsu.com/rating/?U=torihiki25

その他

au プリペイドカード 5000円分(1000円×5)
http://aucview.aucfan.com/yahoo/g142405313/

図解 マナー以前の社会人常識 マナー以前の社会人の基本 セット
http://ochisatsu.com/search/?code=%B4%C1%BB%FA%C8%BD%CA%CC%CD%D1&tl=&id=&u0=&s=-tm&u1=torihiki25&d1=&d2=&u2=&p1=&p2=&c=&201407=7%B7%EE

http://ochisatsu.com/search/?code=%B4%C1%BB%FA%C8%BD%CA%CC%CD%D1&tl=&id=&u0=&s=-tm&u1=torihiki25&d1=&d2=&u2=&p1=&p2=&c=&201406=6%B7%EE

保護フィルム PRO GUARD AF for iPhone 4S PGAF-IPH4+おまけ
http://aucview.aucfan.com/yahoo/k173224236/

新品 docomo ドコモダケ スマートフォンスタンド 非売品
http://aucview.aucfan.com/yahoo/h189105822/

中古 週刊ファミ通8月11日号増刊 まるごとメタルギアオンライン
http://aucview.aucfan.com/yahoo/n137133510/

au HTC EVO 3D ISW12HT Wimax 中古 ジャンク スマートフォン
http://aucview.aucfan.com/yahoo/f140923501/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 17:31:58.11 ID:LmnaD8Fu.net
フネさんのLOL監視用
戦績確認
http://na.op.gg/summoner/userName=yasubazu
試合中か確認
http://www.lolnexus.com/NA/search?name=yasubazu&region=NA
試合中だったらここで観戦出来る(LoLreplay必須)
http://spectate.us/
LOLreplay
http://www.leaguereplays.com/download/

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 17:33:13.98 ID:LmnaD8Fu.net
( ´Д`) @yuugi210 3月14日
青春18切符買った、明日名古屋行くんで宜しく

名古屋でiphone6sを仕入れ

白ロム一番で買い取り
http://sirorom-1.com/top.html

おまけのスピーカーをヤフオクで転売
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w118356848
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r125936956

http://bbs10.fc2.com//bbs/img/_655300/655260/full/655260_1427452304.jpg

( ´Д`) @yuugi210 3月22日
4月また名古屋行きますんで宜しく

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 17:34:02.82 ID:LmnaD8Fu.net
オフ会に誘われなかったフネさん、参加を諦めてセイコン18切符をヤフオクへ
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h200296111


メッシ「孤独な害虫が絶対発狂してくるじゃーんwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

その結果
http://hissi.org/read.php/jasmine/20150403/aUZBcGNrSzg.html

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/07(火) 17:12:12.47 ID:in4kUWFx.net
なぜキャンセルなんですか

?「ヘッドフォンを3月29日に落札されましたが数日間取引きナビに連絡が無く、またこちらに連絡するより先に貴殿が4月1日に商品を出品していたので、購入の意思が無いと感じキャンセル致しました。」

再出品するもTwitterでのアピールは”なし”
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w118842012

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 12:53:40.04 ID:IZYHQ20J.net
【やすの応援歌/WEB限定】松岡修造のC.C.レモン元気応援SONG
https://www.youtube.com/watch?v=BomhdsYBoLw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 16:50:53.92 ID:qwHmM5Gk.net
http://dic.nico video.jp/l/yoshinao

よく売名のために名前を出す生主(被害者)

「やすひろさんとは同じ滋賀や」

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 21:33:12.81 ID:k/6WLO87.net
リスナーから送られてきたPCをバラしてパーツはオクで売っぱらいケースのみ流用し
AMDのPCを自作する時に配信内で購入したから
リビング編から自室編に変わった頃見てた人ならみんな知ってる
Windows 7 UltimateのDELLのインストールDVD付きを2000円ちょっとで買った

↓の(注2)ってとこに書いてるのと同じタイプ
http://rickson400.seesaa.net/article/391739195.html

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 21:34:13.57 ID:k/6WLO87.net
ちなみにバッタが買った奴はオンライン認証通らない
電話認証でdell製PCと嘘付いてライセンス通すことになった

当時の配信スペック

OS Windows7 Ultimate 64bit←←正規版で定価3万↑ DSP版で定価2万↑
http://blog.livedoor.jp/yasusoku/archives/3006698.html

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 21:35:10.22 ID:k/6WLO87.net
5年前その時のバッタの暴挙をきっかけにリスナーからの贈り物が途絶えた
送ってもどうせ売り飛ばされるってのはここが始まり

バッタ「自室PC壊れたから1階の親父のボロPCでしか配信出来ない」
佐川事件、水こぼしゲンコツ等いろいろあり親PC使用不可
バッタ「金無いからPC買えん、またしばらく引退する。誰か最低限配信出来るPC送ってくれたら2階で出来る」

リスナー「FF14やる予定だからPC買い換える。今使ってるC2D E8500機(当時ではミドルスペックのゲームPC)あげるよ。
OSはこっちで使い回すからあげれないけど大事に使ってね」

バッタ「キーボードとマウスも欲しいな」→別リスナー「ワイヤレスキーボードとマウスあげるよ」
バッタ「俺もFF14が動くPCが欲しいからこのPCは売る。送り主さんは、売って欲しくないけどあげた物だからどうされても仕方ないって言ってた」
バッタ「もう俺の物やから売るは、AMDの6コアブラックエディション爆音機を自作(ブルースクリーンエディション完成)」
キーボード、マウスも売却。リスナーから貰ったアマギフでモコモコキーボード購入
別のリスが送ったレアな高級グラボも即売却

バッタ FF14編かと思いきやFF14ベンチを動かして満足、
高画質中画質低画質の3チャンネル同時配信や5M配信など訳のわからないことをやり続ける

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/17(金) 16:18:19.32 ID:bnejIxyR.net
http://i.imgur.com/qrPzQe3.png

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/27(月) 10:13:10.61 ID:j35XPMjp.net
こうきゃ「ボウフラみたいな滋賀のジジイ」 「滋賀のじじい俺に喧嘩売ってるのか、やるよまじで」

yuugi210
こうちゃんって爺とか言うけど俺より普通に年上だからね 歳で山爺にはわからないだろうけど〜

リスナー「Sと冨士登山で決着つけて」
こうきゃ「呼びたくねぇなぁ・・・」

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/27(月) 10:23:20.71 ID:j35XPMjp.net
( ´Д`) @yuugi210
こうちゃんって爺とか言うけど俺より普通に年上だからね
歳で山爺にはわからないだろうけど〜

( ´Д`)@yuugi210
ちょっと掲示板で俺に煽られたくらいでマジで傷ついちゃうとか心よわっw

( ´Д`)@yuugi210
こうきゃの闇をもっと引き出したい

ボウフラは何でこれ消したん?w

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 02:04:56.04 ID:bNl1i0Et.net
http://i.imgur.com/fhbwipU.png

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 08:42:13.22 ID:NWu+OzCG.net
池沼ポエム貼ってる候補者
2人ともLoLプレイヤーなのでtop mid ポエム事件の候補者

・バッタ本人
・hehehehe(大阪中央、LoLID:teracobra)
-----------------------------------------
hehehehe参考動画
http://www.nicovide%4f.jp/watch/sm21314266

LoLランク:Bronz5
http://na.op.gg/summoner/userName=teracobra
-----------------------------------------
460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/09/22(月) 16:07:28.08 ID:zVBuK04w
やすくんって言うのはバッタと大阪中央"のみ"

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/10/01(水) 14:05:39.39 ID:m+VPLMBy
ホルモン焼き ★ jasmine板 ID:eyIHlLmy -p1117-ipngn100303osakachuo.osaka.ocn.ne.jp 153.189.248.117 2014-03-25 21:51:00



http://hissi.org/read.php/jasmine/20140325/ZXlJSGxMbXk.html

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 14:58:40.79 ID:M9qlgsdB.net
http://www.dailymotion.com/video/x188yq5_yosinao-%E3%82%84%E3%81%99%E3%81%B2%E3%82%8D_webcam&start=156
ラーゴもw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 22:50:10.10 ID:jNWFFXzI.net
???「おーい女リスナーおるかー?誰かSEXしようやー」
ボストロ「・・・・ゴアン・・・」
???「かーちゃんに聞かれたやんけーw」

恥ずかしさを誤魔化すために今まで見た配信者のチンチンをランク付けしだす

さなぞぅ/@sana_v32015/05/12(火) 13:12:59 via Janetter
聞いてるほうが恥ずかしい・・何この配信(*ノノ)

歓喜してチンばなをまだまだ続けると宣言トイレに行く

トイレ戻りで間違って批判所のカントンレスを声高々に読み上げ意気消沈、ゲームに戻る

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 20:01:19.78 ID:Lc+7vk8h.net
プレゼントをもらったとき

★健常者の場合
「ありがとう」
・使わなくてもしばらく保管
・お返しをすることを考える

☆障害者の場合
「おつかれ」
・使えないとわかったら転売
・感謝の気持ちは当然ない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 10:46:30.80 ID:d6xGnOYo.net
2015/05/01 GW中。1日は映画が安く見られる日だそう。ドラゴンボールの映画を見に行ったと嘘をつく。映画の内容を聞かれても答えられない(本当に見ていれば嫌がらせにネタバレするはず)、半券を見せるのを拒否、映画の話題すら拒否する。
※後日、半券を見せて勝利宣言。
2015/05/08 6度目のブロンズ5落ち。配信外でころんにスマーフデュオで上げて貰って一人でやって落ちるパターン。
2015/05/10 ころんにブロンズ4に上げてもらった後、ランク落ちが怖くてランクドから逃げ続けていたが試合開始。ついに7度目のブロンズ5落ち。
2015/05/16 ころんとパネるが和解して仲直りLoLをする(パネるの配信中)。ころんは、やすのゲーム画面を画面共有してスカイプで指示を出しているとネタバレ。
パネるもやすの動きが最近違う、おかしいと思っていたという。ころんは配信外でやす、さなぞうとかと一緒にLoLをやっていると自慢する。
やすはこの頃ほとんど配信してない。配信中のゲームでレート落として、配信外でころんのラジコンになってレートを上げていた。
この配信を見ていた有馬が「つまらねえことするんじゃねえ。玩具を独り占めかよ」とキレる。
2015/05/20 8度目(9度目?)のブロンゴ落ち。ゲーム時間750時間、500戦間近でこの位置は異常。 池沼プレイ連発するもなんとかブロンズ4に上がる。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 13:00:39.76 ID:kVDfckCD.net
http://www.youtube.com/watch?v=sUy5A6R5VRw#t=5687

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 18:55:59.74 ID:F/BS5Ohi.net
137 :名無しさん@お腹いっぱい。 [↓] :2015/06/05(金) 18:46:00.18 ID:HWqR+Y0j
D1
D2
D3
D4 ビッティー(477)
D5 しいな(263) natsume(520) sweet(467)
P1 どでぃ ぽろん(585) あっばば(140)
P2 びたー(207)
P3
P4 ころん(659)
P5 りじぅ(236)
G1
G2 おいう(59)
G3 ぷりん(258) yuu(196) 有馬(165)
G4 C1(110)
G5 さなぞ(52) POPUN(666) にゃんもけ
S1
S2 パネる(139)
S3 たてハゲ(122) ランス(509)
S4 蟹(781) oich(369)
S5 ぺかてう
B1
B2 肉棒
B3
B4
B5 やす(613)
lv30 胤舜(5)
lv28 頃飯
lv25 おじch
lv22 あらさん
lv22 kanagawa

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 10:51:36.15 ID:QYaA0MKI.net
45 :名無しさん@お腹いっぱい。 [↓] :2015/06/21(日) 06:34:51.82 ID:9cMbtPKV (1/7)
こうきゃの主催するキャンプに当然読んでもらえるものだと思っていた王は
リスナーに自腹で交通費を出せと言われ
なぜかこうきゃに対して「俺に来てほしければ交通費をだせ」と発言する。

その発言をリスナーから伝えられたこうきゃは
頭に来たのか「俺からは呼ばない、来たかったら自分で参加表明して来て」
と王をけん制する

しかし王はアスペのため真意がわからず
自分からアクションを起こさなかっため
結局声がかからず座敷牢で寂しく過ごす

後日、呼んでもらえなかった怒りから「こうキャンプは得るものがない、無駄」などと発言
さらに批判所でこうきゃとキャンプの参加者叩き開始

こうきゃと絶縁へ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 10:52:19.72 ID:QYaA0MKI.net
52 :名無しさん@お腹いっぱい。 [↓] :2015/06/21(日) 06:52:17.76 ID:9cMbtPKV (2/7)
(Skypeにて)
そこはさーやすくん
お金出してもらうんだから最低限の礼儀ってものがあるじゃないと道理を諭すこうきゃ

「俺は行きたかったわけじゃないし」
「何も得るものがないキャンプのために金を出せない」と
ラインを超えたブイリを見せながらこうきゃに詰め寄る王

「結局来たかったのか来たくなかったのかどっちなの?」と半笑いで王に尋ねるこうきゃ

この発言を機に王の脳は暴走を始めた
王が芝生を持ちだし意味不明なフリーター煽りを開始し事態はあらぬ方向へと進み始める

「キャンプとかしてる場合じゃないでしょその年齢で」
「俺は金がもったいないから行かなかった」と自分の正当性をアピールする王

王の脳が制御不能になったことを悟り
話をまとめようとするこうきゃ

Skypeが終わったと王にはこうきゃが憎いという思いだけが残されていた

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 11:50:44.66 ID:vnTQib9Q.net
春は山菜採り夏から秋はエギング琵琶湖に住んでます。

http://twitter.com/naoyosi1207

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 18:45:35.47 ID:0L8DTRYC.net
http://hissi.org/read.php/jasmine/20150621/aTh1dlo5ZFk.html

絶歌読んだ子供が影響されたらどうすんだ って言われてたけど
まさか31歳無職が影響されるとはな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 23:04:15.66 ID:HS3GZFyV.net
http://hissi.org/read.php/jasmine/20150625/clZkZThhdlA.html

凄く配信したいのにたかしに禁止されてるせいで配信できない
今日のフネさん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 05:33:46.85 ID:6jvaDRoQ.net
552 :名無しさん@お腹いっぱい。 [↓] :2015/07/04(土) 20:13:20.69 ID:cfP8vZZG (1/6)
ゆまれのんですらレジのバイトしてるw

働かずに一日中ネトゲばっかりやってる31歳の滋賀のおっさんw
それ頑張ってるって言わないからw


555 :名無しさん@お腹いっぱい。 [↓] :2015/07/04(土) 20:17:13.30 ID:cfP8vZZG (2/6)
高校から逃げ、バイト先から逃げ、就職活動から逃げ辛いこと嫌なことから散々逃げてきたやすひろw
おまえは人を励ましたり、説教したりできるような人間じゃないよw
自分自身一度も我慢したり頑張ったりしてないんだからw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 01:48:52.21 ID:0EeQ61Sl.net
今日のやす
http://hissi.org/read.php/jasmine/20150709/SkIyU3RnRzg.html
http://hissi.org/read.php/jasmine/20150709/blo0c3FYUUk.html

むんむー、市況1でコテデビュー
允橋水乃の株価119円 [転載禁止]?2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1436411235/

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 07:33:06.59 ID:DrR/bE1p.net
http://www.nico video.jp/watch/1436381485

6:20〜ラーゴもw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 08:06:21.16 ID:0BsvXK6f.net
やすひろ/@yuugi2102015/07/14(火) 04:10:15 via Twitter Web Client
明日は琵琶湖で知人と釣りしに行きます

やすひろ/@yuugi2102015/07/14(火) 04:19:00 via Twitter Web Client
んなわけねーだろカス!

ボウフラは何でこれ消したん?w

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 09:00:36.21 ID:2IIsza7S.net
http://mato me.naver.jp/odai/2143678789515605301

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 10:39:29.55 ID:LmBr8cqP.net
224 名前:名無しさんの野望[] :2015/07/14(火) 23:55:18.85 ID:LGiCGuNT
bronz配信者のyasubazuって人って1000戦近くやって、なんで上がれないんだろ。
Garenとか150回くらい使って勝率6割いってんだし、他にも勝率50越えチャンプ何体かいるんだから上がれそうなんもんだけどなあ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 [↓] :2015/07/15(水) 00:15:33.79 ID:U6Bpawfd (1/2)
やすひろ ?@yuugi210 5月3日
you bronz5 pro (皮肉)


そのスペルミス本人でした

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/20(月) 19:05:12.49 ID:5dPeC2t3.net
723 :名無しさん@お腹いっぱい。 [↓] :2015/07/20(月) 18:10:00.86 ID:9pGognXg (7/7)
恥ずかしいフネさん
ttp://www.lolking.net/summoner/na/60081740

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 [↓] :2015/07/20(月) 18:14:36.60 ID:GNAQfPRn (15/16)
>>723
下のグラフ July 18から急上昇

kosiitaiman ?@kosiitaiman 7月18日
やすいけるか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 22:17:21.35 ID:Se9sq2C1.net
今日のやす
http://hissi.org/read.php/jasmine/20150728/Rm5Ob3hudFY.html

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 17:49:39.71 ID:Jjnz9RqO.net
呟いたり配信したらバッタの負けな

577 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2015/06/25(木) 08:46:48.23 ID:rVde8avP
俺が批判所見ないで呟きもしなかったらお前ら歪むやろなぁ〜w


やすーも ?@yuugi210 ・ 6時間6時間前
http://www.twitch.tv/yasubazu




ギョウチュウの負け〜

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 16:03:56.76 ID:O2NaQRvW.net
http://i.imgur.com/fE0mAah.png

「ここ手の甲やから んじゃ飯いってくるわ」


膝と肘を間違える瞬間もご覧ください
http://www.dailymotion.com/embed/video/x2030d7?start=347

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/31(月) 17:52:11.76 ID:DdjEVN35.net
http://hissi.org/read.php/jasmine/20150830/ODkzZlFzL1Y.html

綺麗好きを貶されて小ブイり

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/06(日) 09:37:07.31 ID:NDgpjVjb.net
http://hissi.org/read.php/jasmine/20150904/YXpSRDlVWlA.html

視聴BAN最低半年は解除なし
過疎でも解除だけは絶対ない
飯も配信で見せないようにします、キチガイも封印するね
でもそんな糞つまらない配信でもレスはもらいてえ
ピアキャストには飽きた、Youtubeでタダマンと金GETするは

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/06(日) 09:38:38.31 ID:NDgpjVjb.net
242 :名無しさん@お腹いっぱい。 [↓] :2015/09/06(日) 06:54:50.26 ID:duq5gSfd (1/2)
バッタは卑怯者すぎるよな。
だんさんに粘着してたのはナマポだからというのが
主な理由なのに、いざ自分がもらい出したら
だんまりで金余ってるからPS4買うだとか言って。
みんなナマポならナマポ。障害年金なら障害年金と
正直に話したうえで叩かれてるのに。
卑怯者以外の何者でもないやん。
少なくともきちんと正直に話したうえで、叩かれろよ。
それはしゃあないやろ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 [↓] :2015/09/06(日) 06:58:47.25 ID:duq5gSfd (2/2)
叩かれるのが嫌だとか
障害年金をなくされるかもしれないも言うのが
逃げる口実なら
いやお前だんさんのナマポなくそうと頑張ってたやん。
人間として最低だし、芯から腐っとるな。
何が自分は嘘はつかないだよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 15:22:21.19 ID:Bhbe8wBg.net
http://hissi.org/read.php/jasmine/20150914/cVBudEZBZXQ.html

デイリーモーションに上げてるやつ刑事告訴する
ネタじゃなくてマジで裁判する、親は裁判してもいいって言ってるよ
裁判するのと削除依頼上手くいきそうだからその報告やねw
ブログだけじゃなくて数日後にもう一つ面白い事があるからまぁ見てて、4日後くらいかな
批判所の屑がのたまう話なんて一mmも聞く耳持つ必要無いでw
お前らの話聞くなら現実世界の人達の話聞くは
異常者は一般論語らんといてw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 16:04:33.11 ID:2rNGP0Z8.net
http://hissi.org/read.php/jasmine/20150915/Rzl3TXJ1dDI.html

やっちゃん構って欲しくて連日跳ねる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 08:27:27.13 ID:WvtLSVce.net
http://hissi.org/read.php/jasmine/20150916/VHhPM1J1blQ.html

9月16日 深夜
中古で買った爆音PS4で楽しくドラクエ遊んでたら購入から数日で値下げが来て
批判所で下痢便する IP晒したりNG入れるわーとアピールをして批判所民を楽しませる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 19:23:10.78 ID:qioEjjqi.net
★便座観察日記★
http://hissi.org/read.php/jasmine/20150914/cVBudEZBZXQ.html
http://hissi.org/read.php/jasmine/20150915/Rzl3TXJ1dDI.html
☆PS4値下げ☆
http://hissi.org/read.php/jasmine/20150916/VHhPM1J1blQ.html

★今日の便さん★
http://hissi.org/read.php/jasmine/20150917/NzdiWDE1emQ.html
http://hissi.org/read.php/jasmine/20150917/VzlFN3Z0ZEs.html
パニャンの配信にて ustreamer-641139 = dev-8F3A65B3.shg1.eonet.ne.jp
12:33 (ustreamer-641139) 誰やねんこれコラ
12:36 (ustreamer-641139) 喋りがたどたどしすぎやろがい
12:39 (ustreamer-641139) パニャンはみるちぃとかかんまんとか女に嫌われやすいな
12:43 (ustreamer-641139) お前もPS4糞みたいな値段で買ってるやろがい
12:46 (ustreamer-641139) 浮気するやつが人の批判止めろ
12:48 (ustreamer-641139) シバターと浮気してUGと喧嘩しとったやろがいw
12:50 (ustreamer-641139) シバター自白してないのお前がゴッドハンドとか言うから喧嘩になったんやろが

いwほんま息をはくように(ry
12:54 (ustreamer-641139) みみっちに突撃して浮気セックスしまくりの子持ちのへちまをどう思いますか
12:59 (ustreamer-641139) 優しいならへちまと浮気せーへんやろみみっちw
13:01 (ustreamer-641139) 本当の被害者はへちまの子供やけど?w
13:05 (ustreamer-641139) kosiitaimanにマイクきたがwwwwwwwwwwwwwww
13:05 (ustreamer-641139) お前につまようじって言われた男の顔しとるでw
13:15 (ustreamer-641139) 八重歯ひでぇw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 08:29:42.50 ID:TDGqKQdA.net
今日の便爺
http://hissi.org/read.php/jasmine/20150923/a2ZVTVJBT0w.html

アーカイブとしてのdailymotion投稿が理解できなかった模様

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 13:34:06.19 ID:iJae5Os2.net
http://i.imgur.com/dSFhKiL.gif
http://i.imgur.com/9cjuiMt.gif
http://i.imgur.com/efZVaHd.gif
http://i.imgur.com/3ePSgoQ.gif
フゴッ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/21(水) 12:49:51.47 ID:ERiC89ji.net
ID:ggEC0O4O
http://hissi.org/read.php/jasmine/20151019/Z2dFQzBPNE8.html

benzyにころんとのスカイプをあげられ、いつもの裁判ブイリを展開するが
深夜の書き込みもバレたため失笑される

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 07:47:13.73 ID:ylwCHO/K.net
ID:ah2bFAz4
今日のフネさん
http://hissi.org/read.php/jasmine/20151021/YWgyYkZBejQ.html

高次脳機能障害弄りに我慢できなくなって跳ねる。批判所のクズに何言われても気にする必要なしとおなじみの弁。
やすひろ”さん”のレスだけ応えるは、からの反応できるレスにだけ応えるスタイル。
芝生アフロ叩きに免許ネタを使うも捏造指摘されると理論すり替えで逃げる。
批判所は荒らし集団!と叫ぶが先日の野本叩きがコージの仕業だったので説得力”なし”

これの深夜跳ねを見たら誰だってベンさんが異質な存在だとわかるよ・・・
ID:ggEC0O4O
http://hissi.org/read.php/jasmine/20151019/Z2dFQzBPNE8.html

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 15:04:24.39 ID:Q60uYQkI.net

oshimai NG1!0 pts. HP: 0 pts. Consumed 85 MP (jasmine/1388720208).
お亡くなり。(-人-) R.I.P This thread.

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 09:11:02.00 ID:oqehrioUA
!!!!!!!!最近探した情報商材の中では、かなりまともだった。
http://goo.gl/m1R5Gx

総レス数 80
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★