2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

糞ユダヤ人め!世界の戦争は全部コイツラのせいだ!

1 :国連な成しさん:10/04/07 05:12 ID:WL9evHOY.net
死ね

126 :国連な成しさん:2012/04/30(月) 16:51:41.29 ID:v0yTTevz.net
全ては資源独り占めの為だろうか

127 :γδεζηθ 弖十=ten10=帝跿(徒)=優多乘手頭:2012/05/06(日) 19:26:30.97 ID:uqRCo/Rp.net

「挺陝」製を操る朝鮮総連と名乗る犯罪者一族…
世界中の著名人が未だに下記の犯罪グループの餌食となり続けている。
人質として監禁、拘束されて2年半以上。
live映像が壁や脳裏に写し出される…主犯は小学校の同級生だから判る。(T_T)

神奈川県内での 不法滞在の朝鮮工作員
「朝鮮総連」や「自民党」と名乗る
「自民党のヒットマン支那(級・科)」一族の拘束、監禁中の世界中から「無差別爆撃・殺人」の脅迫で集められた人質をアジアに御確認下さい。
「朝鮮総連」と言う組織が存在しない事も合わせて御確認下さい。
人質を監禁しながらのサイバーテロリスト一族は「リコール」「砂の器」応用の世界規模の電気と電波テロリストです。
亡命の為の偽装クーデターです。

神奈川県内での人質、監禁、拘束犯のカナン人一族は「カニバ性人間タンパク質脳症」と「先後天性水銀中毒症」なので やめない、止まらない…
更に高機能障害や発達障害のサヴァンや多面性人格障害です。
又、毒物混入事件の常習犯ですので
「自民党」名のお茶等「不審な差し入れ」に心当たりのある方は医療気機関に御相談下さい。
何卒、人質の解放に御尽力下さい。

「挺陝」の機械で東電の電力を勝手に使う「人工地震」「人工災害」や脅迫や病の為の電気を身体に照射する一族。

遠田 静治(蓙甌惺貮・三代目 伊達政宗)の孫の衛鴉隴 絵鴉路 絵齡名 繪璃奈
弖十=ten10=帝跿(徒)=優多乘手頭
Elena Oda Mediti Lancasta Vintevecom Yokohama
Freemasonrey & Microsoft USA tp.Eri


128 :国連な成しさん:2012/05/06(日) 20:18:40.36 ID:797bZOFz.net
日本もあまり長くないよね・・・
人民統制が効いてる中国が彼らのお気に入り、日本も中国、北朝鮮化する気でいる
そのうち、死んだ方がいいと思える時代がくるよ

129 :国連な成しさん:2012/05/06(日) 23:16:03.29 ID:???.net
わしもうしらんわ
政治家うぜえ

130 :国連な成しさん:2012/05/07(月) 00:30:37.08 ID:???.net
ユダヤ人が悪いんじゃなくて
悪党のボスがユダヤ人だったてだけだろ

131 :国連な成しさん:2012/05/07(月) 08:36:55.81 ID:pZdNSa19.net

クラッカー軍団
『騙體嫉蠧逸屬蝌難乘恥』が
揃いの鬘と留め袖と喪服に身を包み

「挺陝」製の殺人兵器を操り続けている…

朝鮮総連と名乗る一族の犯罪者一族…

サイバーテロ活動は『破壊』と『奪う』


132 :天皇家 優多野手頭=帝跿(徒)=衞鴉隴=νγδεζθ:2012/05/13(日) 12:35:13.33 ID:WBeQKrrt.net

何時モコンテナダカラ亜細亜ニ脅迫デ有名人トノ結婚報道ヲサセタノモ飛行機デ中国ニ亡命スル為ノクーデター!?

華喃省山梺民ガ砂ノ器応用兵器作動中!?

戦争兵器製造ノ挺陝製プログラミングデ
衛星カラノ位置情報デ地震モ噴火ノ土石流モ山火事モ津波モ落石モ車ヲ含メル全テノエンジントラブルノ墜落モ脱線モ内戦ヤ内紛モ病モ作ル
戦争用薬物ノ人肉カプセルノ製造シタ代々戦犯ノ犯人一族ハ偽情報デ゙薬物混入投与ト
リコールノ常習犯デ実行犯
自民党名等ノ偽ノ差シ入レニ薬物ヲ混入シタノモ枯葉剤ヲ考案シテバラ蒔イタ一族
生ノアカイヌヤサトウドリヤオタマジャクシガ好物ノカニバ
偽ヒトラー芝ト笵襤ノ子供ト孫ト親族ガ神奈川県デ世界中ノ有名組織二脅迫文ヤ電話デ集メタ有名ナ人質監禁拘束籠城テロ活動中ノ戦犯組織ノ朝鮮総連一族
着物着用籠城サイバーテロデ銀行ノキエル預金犯デ増エルクレジット金利担当ノ主犯ノ夜子トハ札幌市北区屯田ノ斎藤直子ノ
別名ハ無運申子キモヲタノハネカマ
元従軍慰安婦デ男九七歳デス
薬物デ成長ヲ止メタ中国華喃省ノ山ノ梺ノ小サナ家ニ居タ網ノ弟ダカラユダヤナ訳ガ無イ理由ハマイカイアミ似ノ幼少期ヲ観タ


133 :国連な成しさん:2012/05/13(日) 19:37:31.98 ID:HVIscWw3.net
アメリカにはアラーの呪いが降りかかるだろう

134 :国連な成しさん:2012/05/14(月) 12:31:57.66 ID:???.net
ミャンマー国境に近い雲南省龍陵という村を訪ねていた日本の知人が帰路、上海に立ち寄って怒りをぶちまけた。
日本からの1千万円近い寄付で、10年ほど前に龍陵に建てられた小学校を探しにいったところ、
校舎ごと地元建設会社に売り払われていたのだという。
建設の由来を記したプレートは見るも無残に破壊され、貧困な村にも教育を、と願った日本人の誠意は踏みにじられた。
知人の証拠画像を見ながら、怒りと悲しみで飲み過ぎてしまった翌日、上海支局に電話がかかってきた。

 「明美ちゃん基金への寄付を受け取ってくれますか」。明るい声の持ち主は山西省孝義生まれで、今は浙江省寧波で働いている杜艶琴(と・えんきん)さん(29)だった。

心臓病の子供を救おうと産経新聞が提唱した基金の適用で杜さんは11年前、大阪で心臓病手術を受けた。
元気になって帰国し、日本語を猛勉強。
4年前に寧波で日系企業に就職した。
杜さんは「同じ山西省出身の男性と先月結婚して幸せな気持ち。
今こそ心臓病の子供を少しでも助けてあげたいと寄付を決めました」と話してくれた。

送ってくれた800元(約1万100円)は杜さんにとって大金だ。
電話で話を聞きながら不覚にも涙が出た。
雲南省龍陵の心ない面々に彼女の声を聞かせてやれないか。(河崎真澄)

135 :国連な成しさん:2012/05/14(月) 22:27:22.68 ID:FO7ncvsd.net
●新しい宗教の役割

・トインビー博士

私は新しい種類の宗教が必要だと感ずるのです。
新しい文明を生み出し、それを支えていくべき 未来の宗教というものは、
人類の生存をいま深刻に 脅かしている諸悪と対決し、これらを克服する力を、
人類に与えるものでなければならないでしょう。


・池田SGI会長

西洋の危機も東洋の苦境もともに救いきれる宗教、
現在から未来にかけての一切の問題に、人類が一体と なって
取り組むのに役立つ宗教でなければなりません。 このような
普遍的な宗教を見出すことこそ、われわれの、 最大の課題であると考えるのです。

136 :国連な成しさん:2012/05/21(月) 16:53:01.16 ID:Do95j2Jz.net
悪のユダヤ帝国

137 :国連な成しさん:2012/05/21(月) 19:38:17.06 ID:LuG2jozT.net
アメリカにはアラーの呪いが降りかかるだろう

138 :天皇家 織田繪璃奈(横濱・野島えり)楷戴 Freemasonrey:2012/06/05(火) 10:50:30.74 ID:5fXVgZj0.net

狆閔贐・儔未人・齠嵋人-チュォミ人=瑁喰と蟻輊惡面儿・戲豬冕尽-チョメ儘が横須賀の要塞に居る。

偽自民党員-小笠原出身の扇のそっくりさんの孫『偽清水』『偽アミ』『偽エアロ(エリ)』は蟻輊惡面儿・戲豬冕尽(ギチョメジン)。「支那(級)畜アミ」『朝鮮見本の豼貔』のアミが 私に話す『札幌市立北九条小学校の小1のクラスメイト・牛乳のシズちゃん』である。
その家族は 全員、逃げる為に有名人似に整形する詐欺家族。森、安部、野田、扇、野田聖子のそっくりさんの詐欺師家族はユダヤでもカナンでも無い。イロマンゴ島の部族である。
シズちゃんと祖母『偽扇』が魔女である。
横須賀の要塞に アミやタエの親戚の振りで居る。まだ、続けているのは その家族のみ。口に石を…阿鼻の形相に。

天皇家 織田繪璃奈(横濱・野島えり)楷戴
A(E)rena Oda Medici Lancasta Vintevecom Yokohama-Eleonora de' Medici.
еёжЭЮЯабЧЦХЛθ γδεζηθ
弖十=優多野手頭=慧吏載地衛 帝跿(徒)
哇狸野雉会 匯蛙労 野慈蚕 優多野手頭
еёЬТУФКЛθ шщпёЬТУФХЛθ νξδεζηθ γνξδεζηθ шщпёжЭУТЬЫСТУФХЦЧШОНМЛθ ΡΣΘΙΚΛΜΒΓΝΜΛΚΙΘ

139 :国連な成しさん:2012/06/15(金) 09:52:28.97 ID:/2rjw025.net
正確には人類全体の責任

140 :国連な成しさん:2012/06/15(金) 19:30:09.79 ID:/X51mjar.net
アメリカにはアラーの呪いが降りかかるだろう

141 :国連な成しさん:2012/06/30(土) 22:28:23.97 ID:???.net
アラブ人には、過去にムスリムに虐殺された
多神教徒(ミトラ教、仏教、古代エジプト太陽神、ヒンドゥー教)の
呪いが降りかかるだろう

いや、もう降りかかっている
だから18世紀以降植民地にされ、いまだに貧しい国がいっぱい

そしてアラーにはアメリカ、イスラエル、ヨーロッパ、インド、ロシアなど
全世界から核ミサイルが降りかかるだろう。
ざまぁ!

142 :国連な成しさん:2012/07/06(金) 15:54:37.63 ID:KtLMWtxA.net
>1
妄想乙!

143 : ◆uJTwg2na76 :2012/07/06(金) 16:33:19.07 ID:36yYbiKF.net
どなたか塩谷豊という人物をご存じありませんか?
どんな情報でも結構です
どうかよろしくお願いいたします

144 :国連な成しさん:2012/07/18(水) 19:24:05.22 ID:5cjNY61P.net
俺が電磁波で受けた攻撃は…
・電磁波で顔をぱんぱんにさせら大きい顔にさせられる
・ニキビが多くなる
・目が痛くなる、眼圧が高くなる
・チクチクした痛みが走る
・舌に癌をつくらせようとしている
・筋肉が作られずぶよぶよの体になる
・顎関節症にさせられる
・筋肉痛

電磁波を使えば様々な病気にする事が出来ます。
・白血病
・悪性新生物
・リウマチ
・尋常性白斑
・脳梗塞
・心臓麻痺
・窒息死
・過食症
・糖尿病
・統合失調症
・皮膚病
など数え切れないくらいあります。

加害者は893、B、K、池沼、地域の住民、家族、親戚などです。
およそ億単位の金額であなたを売りました。
お金大好きな某民族のようですね。
許してはなりません。
死んだら死に損です。死人に口なしです。
被害者は共に戦いましょう。

145 :国連な成しさん:2012/07/18(水) 23:23:23.78 ID:iJ62Uq/o.net
>>144
億単位?
○億出すから身内売れと言われても気持ち悪くて嫌だわ
どうせその後、それをネタに脅されるんでしょ?

146 :国連な成しさん:2012/07/19(木) 08:59:09.68 ID:vwiRo4bi.net
ブルガリアでユダヤへのテロ発生

いよいよユダヤとチョンの絶滅作戦が本格化する


147 :国連な成しさん:2013/03/05(火) 13:31:40.49 ID:???.net
Dロックフェラーは悪人

148 :国連な成しさん:2013/03/21(木) 12:49:41.61 ID:BtZBYH5Z.net
 * 「Haiji Mimura?@mimurahaihai
 TPPは日米安保の強化とか、アメリカの世界戦略とか色々解説されてるが、一言で言えば、
参加国のアメリカへの同化政策だ。
たとえ国民の反対しても、日本がアメリカの属州である限り、政府はアメリカの指示通りに動く。
嫌ならば独立戦争を起こすしか方法はないが、今の日本人にそんな気概はない。」

 * 「Haiji Mimura?@mimurahaihai
 TPPは全ての日本人にとってのチャンスではない。その恩恵を受けるのは上位10%のみ。
それ以外の日本人の生活水準は下がる。
厳しい現実だが、日本には国益を主張する軍事力も外交力もない。
今回のTPP交渉を見送れば、
ブロック経済で追い詰められ、将来的にさらに不利な条件を飲まされるだけ。」
https://twitter.com/mimurahaihai

ロシアのジュガーノフ共産党党首は本日、
アメリカを批判していたラテンアメリカ諸国の6人のリーダーが
みな同じようにガンを患っているとして疑問を抱き、
ベネズエラのチャベス大統領の死について国際捜査を行うことを要求。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201303/article_61.html

149 :国連な成しさん:2013/11/07(木) 13:49:53.94 ID:???.net
FRBを国有化しろ

150 :国連な成しさん:2013/11/14(木) 11:21:28.56 ID:MW83bTdx.net
ベンジャミン・フルフォード有料ブログ≪2013/11/04 VOL245≫
◆ユーラシア大陸の地図が変わろうとしている http://benjaminfulford.jp/

人類史上、ユダヤ人ほど洗脳された民族はいない。一握りのマフィア的な 家族による狂信的思想のために、
ユダヤ人に限らず多くの欧米人が長きに 亘って洗脳されてしまっている。

血縁関係により結ばれたその家族群れは、200年以上も前から長期計画を立てて 一族による世界の絶対支配を目論んできた。
彼らは先ず、人類の未来構築の 方向性を決定づける通貨発行の権限を人類から奪い、第一次世界大戦、第二次 世界大戦を
引き起こして億単位の人間を殺戮した。そして今度は、彼らが進め る悪夢の人類支配計画を実現するために、
第三次世界大戦を始めて人類の9割 を殺し、残った人間たちを永遠に彼らの奴隷として家畜化するつもりだった。
しかしアジア勢、並びに欧米の良心的な勢力が立ち上がり、その家族群れの 計画は寸前のところで止められた。
その結果、現在ではユダヤ人といわれる人々 を含めた多くの欧米人が彼らの洗脳から目を覚まし始めている。

これまで、彼らは企てた陰謀の全てをユダヤ人のせいにして擦り付けてきたが、 善良な一般ユダヤ人を巻き添えにしないよう、
以前から僕はこの家族群れのこと をサバタイ派マフィアと呼ぶことにしている。
先週、その在日サバタイ派マフィアらへの取り締まりを要請するため、武蔵野警察署の組織犯罪対策課を訪れた。
戦後日本において、彼らは多くの総理大臣 や政治家、財界人、ジャーナリストなどを殺害し、
2011年3月11日には福島原発で核テロ、さらには核兵器による人工的な津波と地震を引き起こして日本国民20万人の命を奪っている。
国家権力が動かないのであれば、日本の政界を 全て入れ替える他に日本が独立国家に戻る道は残されていない。

151 :国連な成しさん:2013/11/14(木) 11:36:04.60 ID:flxdqmwL.net
どこが似てるんだよw
ムから始まる日本人とユダヤ人がさ
レッテル張りはチョンの方の得意技じゃん

152 :国連な成しさん:2014/07/28(月) 11:06:37.23 ID:0gNYAMhz.net
★2ch勢いランキングサイトリスト★

◎ +ニュース
・ 2NN
・ 2chTimes
◎ +ニュース新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
◎ +ニュース他
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
◎ 全板
・ 全板縦断勢いランキング
・ スレッドランキング総合ランキング
◎ 実況込み
・ 2勢
・ READ2CH
・ i-ikioi

※ 要サイト名検索

153 :国連な成しさん:2014/08/01(金) 21:41:02.23 ID:???.net
セム人は肌の色は黒と白の中間で黄色なんだろうけど
人種はモンゴロイドじゃなくてコーカソイド

154 :国連な成しさん:2014/09/20(土) 17:54:16.19 ID:1QcDvHi8.net
期間限定動画(すぐ消します)
http://youtu.be/U6URjqgrpIA

http://youtu.be/RXpTkL9zzyQ

155 :国連な成しさん:2014/09/23(火) 21:46:14.73 ID:???.net
「切り裂きジャックの正体発覚」

長年謎に包まれていた伝説の殺人犯、切り裂きジャックの正体が発覚したという。
英国のデイリーメール紙がポーランド生まれのアーロン・コスミンスキが真犯人だと報道したのだ。
以前からコスミンスキは容疑者の1人として挙げられていたが、最近になって被害者の近くに落ちていたショールをDNA鑑定したところ、
付着していた体液がコスミンスキの子孫のものと一致したという。


アーロン・コスミンスキー(エアラン・コスミンスキ、Aaron Kosminski、1865年9月11日 - 1919年3月24日)

ポーランド出身で1881年に家族と共にロンドンに移住したユダヤ系の理髪師。
殺人があったイースト・エンドの近辺に住み、犯罪歴・精神病院の入院歴があり、売春婦を憎んでいた。
目撃者の証言により当局に逮捕されたが、重い精神の錯乱が見られ、筆跡に関しても切り裂きジャックが書いたとされる手紙のそれと
一致しなかったとされるなど、証拠不十分を理由に起訴は断念された。証言も後に撤回されている。
1919年に強制入院先の精神病院で死亡。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%87%E3%82%8A%E8%A3%82%E3%81%8D%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%83%E3%82%AF

156 :国連な成しさん:2015/03/19(木) 15:04:57.89 ID:3wpsvSqS.net
ユダヤ教シャブタイ派
https://youtu.be/nfvYMRAAyeY

157 :国連な成しさん:2015/03/19(木) 22:40:18.37 ID:r61tLjyW.net
こいつらまたチュニジアでやりやがったな
ネタニヤフのシオニスト政権を存続させるために

158 :国連な成しさん:2015/03/21(土) 00:09:22.80 ID:MmzIn4k4.net


159 :国連な成しさん:2015/03/21(土) 01:12:14.04 ID:MmzIn4k4.net


160 :国連な成しさん:2015/04/01(水) 02:04:59.21 ID:q5Z0w8W7.net
フアッキンジュー!

161 :DAY GAME:2015/04/01(水) 09:56:12.99 ID:???.net
ふっふっふ時代の流れにインプット

わざわざ俺にクロノクロスを買ってこなくて無差別殺人か学会で変死

162 :国連な成しさん:2015/07/28(火) 01:53:09.24 ID:???.net
去年のモーターショーに出てたキャンギャルのプライベート流出動画のようですが、
これは完全に挿入部分が見えちゃってますねー^^
しかし流石にスタイル抜群。
http://sexuallyjapan.ga/arodouga.html

163 :正理会:2015/07/30(木) 12:26:08.39 ID:eZNFnnkX.net
宗教から歴史、政治経済、在日問題、自衛国防問題、オカルトまで

あらゆる情報を毎日発信中!

あなたが抱える「謎」「何故?」にお答えします!

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi

164 :国連な成しさん:2015/09/13(日) 19:00:30.08 ID:GDo9tKi0y
イランを代表する政治家は日本の傀儡

http://music.geocities.jp/jphope21/0204/42/278_1.html

第6代大統領「マフムード・アフマディーネジャード」などは、典型的だ。

( http://sky.geocities.jp/datepedia/02/update.html )

( http://music.geocities.jp/jphope21/0102/6/190.html )

165 :国連な成しさん:2015/09/21(月) 08:38:40.82 ID:1c9olIj0.net
もうねイスラエルとアメリカ全土に核爆弾落としちゃいましょうよw ああと韓国もね

166 :国連な成しさん:2015/09/23(水) 01:48:40.91 ID:eQvNRqAY.net
アケゲ速報 詐欺サイト 売国企業 自作自演 黒い噂 マルチ商法 無断転載 民主党支持

167 :国連な成しさん:2015/09/23(水) 10:46:13.31 ID:yXquBU5I.net
人事でない
https://youtu.be/yrTYfVHWskw

168 :国連な成しさん:2015/11/10(火) 22:00:01.36 ID:u6970aRAJ
☆鍵なしで錠前が不正に開けられるキット☆
特殊開錠用具・ピッキングツール 趣味や開かない鍵などに
http://lockpicking.esy.es/

169 :記憶喪失した男(愛知県):2015/11/17(火) 10:00:51.14 ID:13BOEb8O.net
いろいろ、Y染色体ハプロの研究でやべえ人物のハプロが確定している。

物部氏:というか、ニギハヤヒが。D1b1d1で確定。
服部半蔵:O3a2aの漢民族で確定。
モーセの兄アロン:J1a1b1b1a2a1a1a4で確定。というか、ムハンマドに対抗できる名家はアロンの一族くらいだな。
ロスチャイルドでは歯が立たん。

徒思ったら、

確認しましたが、
アロン(モーセの兄)のY染色体ハプロは、
J1a1b1b1a2a1a1a4(J-P58*, subclade-YSC234)(ユダヤ教祭司職コーヘン家のY染色体ハプロ)
ムハンマドのY染色体ハプロは、
J1a1b1b1a2a1a1a4a1a1b2(J-L859)(子孫とされるヨルダン王家のY染色体ハプロ)

で、ムハンマドは大賢者アロンの子孫ということで確定です。
ムハンマドはユダヤ民族の最も高貴な一族の子孫だ。

サウド家のY染色体ハプロを教えていただきたい。

170 :国連な成しさん:2015/11/25(水) 00:30:09.14 ID:nUjOmfkO.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1448375584/l50

171 :国連な成しさん:2015/11/25(水) 00:43:52.14 ID:zjp46t/y.net
311東日本大震災は人口地震テロ さゆふらっとまうんど(平塚正幸)https://m.youtube.com/watch?v=XiK9DeIMt14



マイナンバー通知カードの受け取りを拒否しよう https://m.youtube.com/watch?v=xSt6jiOKh_I

172 :正理会:2015/11/25(水) 13:49:00.96 ID:zW3A3gBG.net
宗教・歴史・思想・政治経済・自衛国防・超常現象・在日朝鮮人問題まで

あらゆる情報の宝庫!!中杉弘のブログは毎日更新しています!!

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi

173 :国連な成しさん:2015/11/29(日) 22:49:48.09 ID:B0ghfnEU.net
くっさ、池沼の発達障害くっさ、糖質くっさ焼却処分しろよ

ユダヤ嫌いだけど池沼のお前らはもっと嫌いだわホント死んでくれ

174 :国連な成しさん:2015/11/29(日) 23:08:38.62 ID:B0ghfnEU.net
このスレなんか異臭が漂うんだが気のせいか?(指摘)

こいつは臭ェーーーッ!!!ム○以下の匂いがプンプンするぜェーーーッ!!!
すっげー香ばしいアンモニア臭と野獣先輩のアナルの匂いがプンプンするぜェーーーッ!!!

てゆーかこういうのはオカルト板でやってくれ。スレチ過ぎて草も生えない(訴訟)

175 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★