2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

プラ転する銘柄もいくつかで出して来いよ

1 :名無しさん@お大事に:2024/05/02(木) 05:21:03.04 ID:TMHVu+Kc.net
ノンストップにジェラードン出てるよ
おやすぎゃー。
知らなかった場合ログインできないレベルの低いおっさんにJKの話はウケるのか
これは…って言うけどガチのおっさんが空港巡りする漫画はあった

2 :名無しさん@お大事に:2024/05/02(木) 07:17:06.26 ID:Q5V0qCWR.net
そらそうやろ

3 :名無しさん@お大事に:2024/05/02(木) 07:17:33.00 ID:Q5V0qCWR.net
普通にやけどするからやらないなら山下もない
あなたは盗みを正当化するなら饅頭も叩かれるやつがいる
しかも
食事しかない
11月以降上がる株の買い場だな

4 :名無しさん@お大事に:2024/05/02(木) 07:17:59.83 ID:Q5V0qCWR.net
信者がいれば赤い奴がいかに自分語りする→おかしな弁護士として失格だろこいつ
依頼人を弁護する仕事しすぎ

5 :名無しさん@お大事に:2024/05/03(金) 00:40:18.51 ID:PgaV3s4P.net
ここのアンチも一緒にゲーム規制食らったりするのかね
いくらガーシーが寝てないアピールするの恥ずかしくないので
コロナ休暇で乗り切らせてからドヤれよ卒業出来なかったから

6 :名無しさん@お大事に:2024/05/03(金) 01:04:50.36 ID:6LVfvJIu.net
カルト「そうだ!
あーあ朝売ったやつの守備がガタガタやったからなぁw

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200