2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Ψ 今日の食事をうpするスレ Ψ 45膳目

1 :名無しさん@お大事に:2024/04/28(日) 18:31:37.83 ID:x+WAYXU7.net
入院生活の一番の楽しみでもある食事の画像をアップし、皆でマターリ話し合うスレです。

■お約束■
入院板のローカルルールは良く読んで守りましょう。
荒らし煽りは反応せず華麗にスルーで。

・食事を晒してくれた人は神。気に入らないメニューや病状でも、煽らない叩かない。

・うpする時は個人情報に関する物(氏名や病院名など)が写っていないか、
 よく確認してからお願いします。

前スレ
Ψ 今日の食事をうpするスレ Ψ 38膳目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/inpatient/1650253486/
Ψ 今日の食事をうpするスレ Ψ 40膳目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/inpatient/1662044767/
Ψ 今日の食事をうpするスレ Ψ 41膳目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/inpatient/1670840729/
Ψ 今日の食事をうpするスレ Ψ 42膳目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/inpatient/1678837274/
Ψ 今日の食事をうpするスレ Ψ 43膳目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/inpatient/1683160173/
Ψ 今日の食事をうpするスレ Ψ 44膳目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/inpatient/1695359704/

Ψ 今日の食事をうpするスレ Ψ 34膳目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/inpatient/1605330828/

Ψ 今日の食事をうpするスレ Ψ 35膳目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/inpatient/1624829157/

Ψ 今日の食事をうpするスレ Ψ 36膳目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/inpatient/1637742247/

Ψ 今日の食事をうpするスレ Ψ 37膳目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/inpatient/1643266691/

Ψ 今日の食事をうpするスレ Ψ 39膳目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/inpatient/1659944432/

99 :名無しさん@お大事に:2024/05/14(火) 15:46:48.55 ID:Gicv+Wvg.net
美味しそうですね
何ご飯ですか?

100 :名無しさん@お大事に:2024/05/14(火) 16:13:55.39 ID:w/O6+8DL.net
>>98
赤飯と刺身いいなw
Kcal数とかわかれば助かる

101 :名無しさん@お大事に:2024/05/14(火) 16:30:04.82 ID:khhXZM1t.net
>>98
お刺身出る病院あるんですね!

102 :名無しさん@お大事に:2024/05/14(火) 16:34:30.77 ID:wb4gY4hZ.net
病院で生卵や刺身などの生ものが出るわけないだろ
画像もないし釣られるなよ

103 :名無しさん@お大事に:2024/05/14(火) 16:39:50.25 ID:uiCOV4se.net
山添拓を馬鹿にするな

104 :名無しさん@お大事に:2024/05/14(火) 18:57:50.37 ID:WgydPvds.net
https://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/userstorage/000/039/140/331/df66b7d86c.jpg
タケノコの水煮♫

105 :名無しさん@お大事に:2024/05/14(火) 19:51:54.98 ID:zBAIUO18.net
退院できたらはま寿司に行きたいな
イワシがフェアなんだ

106 :名無しさん@お大事に:2024/05/14(火) 21:06:33.30 ID:ZvY6QjeG.net
>>104
グロ

107 :名無しさん@お大事に:2024/05/17(金) 18:24:55.51 ID:ubk8R2ZL.net
・.,https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1715906239/ 🐾

108 :名無しさん@お大事に:2024/05/17(金) 22:10:43.17 ID:t4artKnT.net
>>106
https://i.imgur.com/WAIPnQI.jpg
https://i.imgur.com/alFo7pr.jpg
タケノコの水煮♫

109 :名無しさん@お大事に:2024/05/17(金) 23:32:51.22 ID:RmIURKlH.net
>>108
反応がないのはNG登録されてれから

110 :名無しさん@お大事に:2024/05/18(土) 03:51:13.21 ID:4cAGMOeA.net
反応あった!

111 :名無しさん@お大事に:2024/05/18(土) 04:51:22.97 ID:/mKtNt/Z.net
>>102
画像見えてないのお前だけだよ

112 :名無しさん@お大事に:2024/05/18(土) 10:25:09.98 ID:qRvrcdyC.net
なるほどNGワード忘れてたわ

113 :名無しさん@お大事に:2024/05/20(月) 12:49:09.24 ID:U4R4RWgo.net
https://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/userstorage/000/068/590/847/7a84e7e8cc.jpg

114 :名無しさん@お大事に:2024/05/20(月) 12:56:15.90 ID:KYDkGML0.net
今日の食事の写真を貼って下さい!

115 :名無しさん@お大事に:2024/05/21(火) 07:00:48.32 ID:eGZfXBwy.net
誰も入院してないんでしょ。いい事じゃないか。

116 :名無しさん@お大事に:2024/05/21(火) 10:15:26.04 ID:esPQZoqO.net
今日の食事です
https://i.imgur.com/MJoDvSt.jpg

117 :名無しさん@お大事に:2024/05/21(火) 12:15:17.06 ID:tJ+DwYiS.net
もういつもの斜視メンヘラおっさん荒らししかいないんだな

118 :名無しさん@お大事に:2024/05/21(火) 12:34:40.48 ID:gtlpGUBf.net
何度も何度も意気揚々と同じネタ持ってこられてもサムいだけだよね

119 :名無しさん@お大事に:2024/05/21(火) 16:06:58.80 ID:fxH9GyNg.net
斜視メンヘラに便乗して貼ってるんじゃねメンヘラは一言あって文章から香ばしい匂いがしてる

120 :名無しさん@お大事に:2024/05/21(火) 16:10:03.43 ID:7/0CQuSG.net
あんな写真を貼るのはキチガイ斜視メンヘラ以外いないよw

121 :名無しさん@お大事に:2024/05/21(火) 21:35:54.89 ID:6Tl2cqnU.net
つまらないスレッドになってしまったな

122 :名無しさん@お大事に:2024/05/21(火) 23:07:42.86 ID:t5ms1k2j.net
>>117
>>119
https://i.imgur.com/pLupnKD.jpg
斜視(これは外斜視)

123 :名無しさん@お大事に:2024/05/22(水) 16:22:01.93 ID:QEnuDZfm.net
あと2時間でチキンカツなんだ

124 :名無しさん@お大事に:2024/05/22(水) 17:56:23.93 ID:hyrR245i.net
おめでとうございます

125 :名無しさん@お大事に:2024/05/22(水) 18:35:19.90 ID:QEnuDZfm.net
どうせ胸肉だろうけど、塊肉はテンション上がる
https://i.imgur.com/e9o1VQU.jpeg

126 :名無しさん@お大事に:2024/05/22(水) 19:44:01.01 ID:ZLBaXLUO.net
病院内で写真禁止ってみんなのとこはなってないの?うち禁止ってなってる

127 :名無しさん@お大事に:2024/05/22(水) 20:02:12.49 ID:Rk4qYd+F.net
カツが出るんだ
いいなー

128 :名無しさん@お大事に:2024/05/22(水) 22:27:57.77 ID:wKUCxVcY.net
>>126
なってたけどまあこっそり?

129 :名無しさん@お大事に:2024/05/23(木) 13:22:30.42 ID:BABIvd3T.net
毎週、1週間後の献立表が回ってきて
特別メニュー1食170円で予約できたけど
2ヶ月入院中に2回しか注文しなかったな
春巻定食とチャーシュー丼だけど美味かった

リハビリ中は療法士と屋上をウォーキング
帰りに自販機のドリップ式のコーヒー(260円)を買うのが常でしたわ

130 :名無しさん@お大事に:2024/05/23(木) 19:27:50.89 ID:5G78iDWp.net
卵かけご飯が食べたいな

131 :名無しさん@お大事に:2024/05/23(木) 19:56:24.64 ID:lUg7fPwA.net
残念ながら病院で生卵はでません

132 :名無しさん@お大事に:2024/05/23(木) 19:57:48.38 ID:QbPkqoK2.net
お粥に振りかけで我慢

133 :名無しさん@お大事に:2024/05/23(木) 21:28:05.68 ID:s3JNOwTw.net
あらかじめ入院決まってて事前に準備ができるなら、ジャネフのたまごかけご飯風ソースを持参するとまじでQOL上がる

134 :名無しさん@お大事に:2024/05/23(木) 22:47:39.77 ID:gDp1HNdu.net
あらかじめわかってたら色々持ち込めますよね!自分は町医者から救急車要請の入院だったんで…ほんと何も準備できなくて苦労したのが懐かしい思い出。
虫の知らせかnanacoに病院行く前に1万チャージしてたおかげで病院のコンビニで買い物できて助かりました。

135 :名無しさん@お大事に:2024/05/23(木) 23:26:33.60 ID:pniYw+Vq.net
>>133
ジャネフたまごかけソースググってみた
これいいね!

136 :名無しさん@お大事に:2024/05/24(金) 06:48:22.95 ID:2UytVMbm.net
>>134
8ヶ月後に手術
卒業アルバムの写真
結果は卒業前に出来上がってから手術前で撮影成功でした♫

ジャングルジムのところで6年1組と2組、先生も全員で写真屋さんが小学校に来て撮影
僕も撮影中、全滅にしようと頑張って連続左上を見てて目が疲れました。
2ページで写真1枚の、大~きな写真に僕1人だけ左目、左上の外斜視
予備で何分おきかに撮影してて、僕も来年3月に手術するので ず~っと左上を見てた

137 :名無しさん@お大事に:2024/05/24(金) 07:22:25.42 ID:h2XZAyYk.net
また昔話しかできない斜視メンヘラおっさんかよ
ここは病院の食事スレだぞ

138 :名無しさん@お大事に:2024/05/24(金) 07:48:08.09 ID:jyigHeFq.net
>>134
あらかじめ分かってたので何週間か前にデパートに「入院するのでパジャマを」とかいに行きました
入院する日、朝食のあと電気スタンド、筆記用具など持って出かけました

139 :名無しさん@お大事に:2024/05/24(金) 08:20:50.22 ID:sUgQFc9s.net
何でこんなに自分語りしたがるのかな

140 :名無しさん@お大事に:2024/05/24(金) 08:28:54.31 ID:f2HqRzYj.net
病気だから

141 :名無しさん@お大事に:2024/05/24(金) 08:55:23.47 ID:wYe24rBg.net
たぶん更生保護施設から書き込んでるんだろう

142 :名無しさん@お大事に:2024/05/24(金) 08:55:46.88 ID:w/VhAXtT.net
誰一人友達がいなくて話相手がなく寂しくてかまってちゃんになり
もう入院してないのにいつまでもこの板に居着いてるなんて哀れな奴だな

143 :名無しさん@お大事に:2024/05/24(金) 08:56:15.00 ID:nUS1F9MY.net
たぶん更生保護施設から書き込んでるんだろう

144 :名無しさん@お大事に:2024/05/24(金) 19:24:48.55 ID:NGGybJ/2.net
>>139
2回目の小学生のとき(1996年3月)の、入院・手術が 一生、心の致命傷になってるからです
1回目の平成1年は幼稚園6歳でしたから、診察で手術すること決まっても、まだ小さくて聞いてても分からなくて病棟に連れてかれて....で、しょうがないでしたが
2回目は小学6年生で、あわや教授が「平成1年に手術しましたが、この通り斜視がありますので、また手術を」
と言われて心の中の「怖い、もうイヤ、したくない!」
というセリフが年上で言えず、8ヶ月間1人でブルー(毎日、他人には見えず聞こえず悩んでる)で頭がおかしくなりました

145 :名無しさん@お大事に:2024/05/24(金) 19:40:54.48 ID:qfp2dJBL.net
斜視スレでやれや

146 :名無しさん@お大事に:2024/05/26(日) 15:50:56.81 ID:/Eqp/QDv.net
ビーフシチューは市販のルーの味だった

147 :名無しさん@お大事に:2024/05/26(日) 21:43:07.01 ID:qFy8lg9o.net
食事の写真はどこいった

148 :名無しさん@お大事に:2024/05/26(日) 22:46:15.25 ID:g1Tjwquo.net
お亡くなりになりました、合掌

30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200